Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в компетентные органы

  1. Читай
  2. Креативы

Уважаемый товарищ генеральный прокурор!


Писать Вам напрямую меня заставила страшная семейная драма.
Дело в том, что мой внук уже около полугода проводит все свое свободное время в интырнете, пишет туды расказы и читает тама всякую гадасть!
Я украдкой посмотрела где он всю эту гадость берет! Оказалась чта есть такой у них тама сайт под названием udaff.com( эта я слово в слово у них списала). И на энтом сайте все эти бизабразья тварятса.
Я как глянула, так у меня давленье значит и потскачила! Там ва весь экран баба голая, а мужык какой та ея фатаграфирыет да свае причинное место ей значит в рот(прости Господи) сует. И надпись значит во весь плакат- фото вроде как на память.
Дак это ж на какую память? Каму значит энта девка фото такое пакажет? Мужу сваму?
А может родителям?
Дальше - больше. Пишут тама всякие гадасти в разделе ВАШ КРЕАТИФФ. Пишут безграматна, безидейна. Тока через слово у них в каждом расказе такие слова: сцука, пезда,нах,ниибацца. Я пишу а у самой рука не подымаетса.
Пишут такое пра што я и говорить не буду. Язык атниметса! А имена у авторов - Палужопок, Паносец, Еж, Мубыш-Жыхыш(не выговорить даже),Идеолог Нах..
Вот значит как. Работать нихатят а как имя себе посрамней выбрать да писать пра гавно да пра наркотики - это они значит пажалста! И девки у них тама есть. Такие стихи да расказы пишут, чта взять бы хварастину да отадрать па жопе!
Что же эта такое получаетса? У нас вить тоже молодасть была, кино, танцплащадки там всякие. А писатели какие были - Горький, Фадеев,Шолохов. Поэты были. Да разве ж они пра гавно стали бы писать? А если б кто и стал - так в раз бы значится ареставали, да на магадан или лес валить. А то и под расстрел. А как с ними иначе? С такими та?
А главный у них тама заветса Удав. Во как. Эта он значит всю эту кодлу тама собрал, гадости разные публикует и особый такой парядок значит ввел - один пра гавно или пра наркотики да водку напишет значит рассказ - другие ему в ответ пишут - молодец значит, пиши ище. Это у них означает - хуярить каменты( прости господи мой язык грешный).
Еще значит внук пиризваниватса с друзьями своими с кампьютера и завет всех "срать в гесте". Где они срут мене пока не известна. Наверно в подъездах.
А Удав этат ище расказы пишет, он моей любимой телеведущей такое письмо написал чта у меня волосы дыбом встали. Я больше и читать не стала.
Патом Удав книгу выпустил -"Альманах". Мой внук открыл кампьютер а тама ва весь экран - "Ты купил альманах, сцука,бля,нах?" Внук испугался угроз этава Удава да побежал и купил.
Прошу Вас как главного прокурора оградить меня и маво внука от этай заразы. Весь этот гадюшник разагнать да работать заставить. А Удаву этаму дать 15 суток да потом определить плакаты рисовать против гамасеков разных( он их и щас рисует и эта единственно что я пока одабряю). Пусть значит работает в Окнах РОСТА или как эта щас называетса.
С уважением,

PS: А если вы мер никаких не примете то я фсе сама сделаю. На вас письмо Путину напишу штоп он вас уволил к ебеням потому как у меня уже зла не хватает на это сматреть.
А потом вазьму дрын какой да и разганю фсех оттедова нахуй. Так и знайте.
Даю Вам три дня на размышления как Путин дал Шеварнадзу этаму.
Ультиматум значит ебана в рот!!!!!

Бабушка АМИГО

01 октября 2002
(с) АМИГО

Амиго , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРИТИК , 02-10-2002 11:51:48

Охуенно!
  Давно не было открытых писем!

2

Белкин, 02-10-2002 11:57:15

То-то ты бабаньку-то в санаторию упёк, чтоб значит самому безобразничать! А бабанька-то права кругом: тока вот чего-то не написала как с Мейерхольдом тусила да с Вознесенским ... значит ... н-да.

3

Ершов, 02-10-2002 12:01:33

А вот это правильно, это от души

4

Ершов, 02-10-2002 12:03:10

По жопе всех хворостиной и пускай работать идут, вот это я понимаю... Хватит хуйню всяку писать...
  МОЛОДЦА, ЕБАТЬ...Нее, ей богу молодца

5

Diversant, 02-10-2002 12:16:01

Мой внук открыл кампьютер а тама ва весь экран - "Ты купил альманах, сцука,бля,нах?" Внук испугался угроз этава Удава да побежал и купил.

6

Diversant, 02-10-2002 12:16:43

АХУЕННА! Сижу ржу,бля. Гыгыгы

7

Позёр, 02-10-2002 12:28:01

В натуре,Удава под стражу.
  Так растлевать молодёжь:))

8

ГнусныйTIP, 02-10-2002 12:47:19

общество пока не подозревает, чем ему грозит удафф.ком...
  а когда гонения начнутся (а они начнутся..) построят нахуй биг лечебницу и туда всех! И пусть не обольщаюцца зарубежные падонки, тоже всех за яйки и ф бальницу нах! Жыдков всех с Израиля повыдергивают как редиску бля, хахла Мубыша вытащат и т.д. Не надо Вавана недооценивать.... гы-гы-гы
  Я единственное надеюсь на старика Нотова, должен он семян успеть захватить....
  И воще! Слышь Нотов? Носи с собой, на случай резкой эктрадиции, пакет с семенами, а то загнемся все в этой лечебнице нахуй.

9

158advocate ухмыльнулсо, 02-10-2002 12:53:21

Тха!
  Бабушка- не мама: старая закалка, всё же. Вот у меня мама удавком читает(я ей креативы распечатываю). А отцу не нравиться, говорит- самодеятельность. Так ведь и прав- самодеятельность и есть....

10

Вольный, 02-10-2002 12:58:21

Гут!
  Примерно в таких же выражениях соседка по даче(старушка-божий одуванчик) описывала родичам подробности моей с друзиами поездки на шашлыки.
  "Твой то из города приехал с бандюками какими то...курють все,пьють как,матными словами ругаються...дефки крашеные...ох я спужалася..."

11

GAGA-RIN, 02-10-2002 13:19:18

---пережду на орбите---

12

Vova , 02-10-2002 13:26:34

Олдстайл бля. Неплохо.

13

Завтрак, 02-10-2002 13:46:49

"Лизать жопу часть 7"    да Амиго?

14

Амиго, сплевывая и нехотя поворачивая голову, 02-10-2002 14:05:55

то затрак
 
  опять штоль ты, идиот?
  как ты заебал...
  ничего нового

15

Kiri, 02-10-2002 14:15:51

смишно.
  ахуенна!

16

mesange, 02-10-2002 15:21:30

Бабушку прямо облобызать в морщинистые щеки, до того хороша!  Написано отлично. Легко и вкусно. :))) Потом еще почитаю.

17

reef, 02-10-2002 15:51:22

по сравнению с пизьмом светы никольской - полная хуйня. жалкое падобие левой руки.

18

Кефирчик, 03-10-2002 06:13:52

оральные ласки анусов.

19

D.A.N., 03-10-2002 06:42:27

Заебись просто...
  Легко и душевно, а главное - СМЕШНО! Thumbs up!

20

пиздуй отседа, 05-10-2002 23:10:06

неплохо, но света никольская лучше, это стопудова.

21

Самоделкин, 20-01-2004 08:15:25

Огромную пизду

22

Рекс, 07-08-2006 13:57:54

йопт.......дык Удав то уголовнек ))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg