Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажада жызни 3

  1. Читай
  2. Креативы

Я никогда не ел помидоры. На прошлой неделе вдруг стал есть. Почему? Видимо, помидоров в организме не хватает.

НН. Я там тебе фотку послала.
Mastinodog. Ща гляну.
Mastinodog. Время позднее - соображаю плохо. Я чё-то не понял, ты там что, одетая чтоли?
НН. ?
НН. да, естествено
Mastinodog. Так какого хуя? Бля! Ты чо, совсем ахуела? нахуй ты мне это прислала? Ебануцца можно ...

Ты спросишь меня - "Как дела?". Не обманывай. Тебе похуй, как там у меня дела. Я из вежливости скажу "харашо", а может быть и даже "заебись", что располагает к более игривому общению. Господа, вам не кажется, что мир абсурден? Ну, ёпта, ну конечно кажется! Довлатова все читали, кажецца, не ссать, кажецца, абсурден беспезды! Просто пиздец как абсурден. Стоит ли ненавидеть людей? Чего от них ждать? Как их делить? Как их классифицировать? Милая, как мне воспринимать тебя? Как женщину, или как ниибаца какого собеседника, чтобы обсудить гениальность Иоганна Себастьяна Баха? Ну да, ты тоже хочешь встретить того самого единственного и уникального, не такого как все, который пьёт пиво в углу, листает журнал в соседней комнате, отбрыкивается фразами через аську, нехотя смотрит на тебя. Ну, ёпта, я тоже хочу, очень хочу встретить кого-нибудь кто без всяких понтов будет меня любить. Меня, не мои слова, манеры, стиль. Как вы выразились? Конечно вы в 19 лет тоже так маялись, смысл жизни, хуё-моё. Что, вы может и бременем собственной гениальности тяготились? Бля, точно, как я не пропёр сразу. В метро рядом со мной стоит чёрная сумка. В ней бомба. Она взрывается, на мелкие кусочки мяса разлетаются люди, стоящие рядом со мной, ну и я, куда ж я денусь. Любимая, ты готова принимать меня таким, каким я себя определяю? Готова? Чё, реально? Не ври, не надо мне врать. Мне моя гармония дороже, а у тебя, между прочим, утром изо рта воняет. У меня тоже. Эгоист, хули тут думать. Я, между прочим, тоже стихи писал. Недавно взял тетрадку с ними и выбросил. И ощутил небывалую мощь, потрясающий прилив энергии. Вспьлеск. Слушай, заебал, что, неужели это вот прям так со всеми?

Я написал всё это, прочитал и понял, что никакими словами мне не допрыгнуть до уровня цинизма, правящего в моей голове. Как всё пошло. Слово "пошлость" тоже, между прочим, пошлое. Не использую его больше. Остаются штампы на штампе. Только они - штампы.

Если девушка начинает залупацца на тему "вам фсем нужно только одно-о-о-о-о .. о-о-о ... уууаааааа", имея ввиду паибацца (а вам что-то ищо надо? ну ладно, после об этом), то можете парировать: "А вам, только понты нужны, дишовые". Хотя чё тут парировать, пусть уёбывает, пока в йебло не получила.

Я, между прочим, никакой не извращенец и не сексуально озабоченный. Зря вы так думаете. Просто Этику и Психологию Семейной жизни у меня в школе военрук вёл.

Шедевры чилавеческого общения:
NN
Mastinodog: ага, давай
NN: а фотки шлёшь?
Mastinodog: я те ссылку дам:
NN: ок
Mastinodog: http://www.mastino.udaff.com/skrom.jpg
NN: ты дибил
Mastinodog: не думаю :))
NN: а это ты на фотке?
Mastinodog: конечно
NN: у меня челюсть до сих пор висит..ну лана пока мне пора
К сожалению, мне неизвестно авторство этой фотки, хотелось бы конечно соблюсти авторские права, но, видно, не судьба.

Клара Цэлкин - лидер женцкава фемининститческого движения "Бабы, которые никому не нужны".

Пить вотку противно, но что-то же с ней надо делать.

Мои достижения: Я победитель районной олимпиады по войсковому тылу.

Входящие звонки дешевле, чем исходящие. Звоню приятелю с сотового: "Привет, это я, я хочу тебе сказать, что разочарован в тебе, ты подлая гнида, мразь и ублюдок !!!" Вешаю трубку. Он, естественно, недоумевает, удивлён. Сам перезванивает мне. Я извиняюсь перед ним и перехожу к теме разговора, зачем, собственно и звонил. Входящие звонки дешевле, чем исходящие.

Ценно не то, что написано, а то, что написано и стёрто. То, что не подлежит восстановлению. Какой же я слабый! Насколько я зашоренно мыслю. Вся моя фантазия ограниченна и предсказуема. Я набил очень большой рассказ, перечитал и испугался его. Сразу же стёр. Потому что трус.

N: 5 сек ....
N: вернулась ... а фотка есть?
Mastinodog: Есть
N: Пришли
Mastinodog: Щаз
Mastinodog: Лови .... Послал
N: Ты тоже лови
Mastinodog: получил
Mastinodog: всё же согласись - я гораздо красивее, чем ты.

Бывает, что мне хочецца пить дешёвую палёную вотку и запивать её выдохшейся колой. Почему? Да потому что человеку свойственно грустить о прошлом.

Я снова чувствую её.Я почти вижу её, она с каждой минутой всё больше и больше овладевает мной. Она захватывает мой рассудок, затягивает меня. Её большие глаза засасывают меня. Она наступает всё дальше и дальше. И вот уже я понимаю, что делаю и мыслю как она велит мне. И мне это нравится. Я понял, что могу вдыхать её. Через заложенный нос я чувствую спектр её запахов, которые как черви расползаются во мне, начинают грызть меня изнутри. Я жду её каждый год. И она никогда меня не обманывает, не обламывает мои ожидания. Я не знаю кто она. И не знаю как её зовут на самом деле, да и есть ли у неё какое-то имя? Прозвище? Ник? Наверное есть. Мы же называем её как-то. Её имя - осень. Блядь, как же это отвратительно пошло избито и убого. Только не сжата полоска одна.

Я недавно решил, что с каждой мессагой на этом сайте я копаю всё глубже и глубже. А нихуя. Бред. Я болтаюсь вокруг одного положения равновесия, которое как-то определено в потоке всего этого спама. Это положение равновесия - всего лишь несколько слов, даже не слов, а того, что дрожит между строк, некий базис этого массива мыслей, который выдаёт меня с потрохами, а я не могу этого заметить. Я не знаю, как это определить. Кроме того, я хуярю без всяких претензий на остроумие и глубокомысленность.

Я считаю, слова "хуй" и "пизда" - менее пошлые, чем "любовь" и "весна".

Хуй, на хуй, блядь, бля, пизда, пиздец, пидарасы ... деградирую. Как легко произносить и писать эти слова. Не зря историки говорят об исторически неизбежном атуплениии чилавечества ниибаца.

Слово "Ленинград" красивое, а "Москва" - некрасивое.

- Молодой человек, разрешите к вам обратиться, я представляю ассоциацию неебущейся молодёжи. Как вы относитесь к началу половой жизни до момента вступления в брак?
- Хорошо, только сегодня я занят.
- Тогда купите календарик
- Пошла нахуй.

На этикетке в магазине я видел словосочетание "продажный код". Все продажны в этом мире.

Все продажны в этом мире
До утра блевал в сортире.

- поэзия бля

На канале СТС есть такая передача, не помню как называецца, кароче, там ссоряцца пидарасы в прямом эфире. Рекомендую всем.

mastino.udaff.com

Mastino , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 02-10-2002 11:52:24

Ептать, так себе

2

Батя, 02-10-2002 11:58:02

По привычке хотел сказать НАХУЙ, но потом передумал, потому что дочитал до
 
  "На канале СТС есть такая передача, не помню как называецца, кароче, там ссоряцца пидарасы в прямом эфире. Рекомендую всем."
 
  АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!! ПИДАРАСЫ ПБЛИКУЮТ СВОИ ПИДАРАСТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ!!!
 
  МОЧИ ПИДАРОВ!!! Товарищь Путин с нами!!!!

3

alkota, 02-10-2002 12:24:00

Разговор с сектантом. потрясающе.....

4

Владимир Владимирович, 02-10-2002 12:25:40

Батя, не пизди!
  Никогда я с тобой не был!
  Нахуй!
  Да, кстати, глубокоуважаемая Валентина Александровна,
  к вам это тоже отнгсится

5

Нифертити, 02-10-2002 13:27:14

Ахуенно!! %)
  тока последняя фраза не в тему...

6

Валентина Александровна, 02-10-2002 13:33:20

Обращаюсь к 158ананистам!
 
  Смените имя на что нибуть стоящее, ну например, ВАФЁЛ, или ТАМПАКС!
 
  Дети спрашивают, почему именно 158 - это что, столько раз вас трахали в жопу?

7

158тампаксов, 02-10-2002 13:34:04

Ну так теперь другое дело! Новое имя - новые возможности!

8

Пелоткинъ, 02-10-2002 14:19:09

..........___..........
  ........ (C__>гыгыггыг!
  ........__|_|__........
  .......|*******|.......
  ........\*****/........
  ........(__|__)........
  ...........о...........
  ...........о...........
  .......... О...........
  ...........0...........
  ........../Г\.........
  ........./ГОВ\.........
  ......../ГОВНО\........
  ......./ГОВНОГО\.......
  ....../ГОВНОГОВН\......
  ...../ГОВНОГОВНОГ\.....
  ..../ГОВНОГОВНОГОВ\....
  .../ГОВНОГОВНОГОВНО\...
  ../ГОВНОГОВНОГОВНОГО\..
  ./ГОВНОГОВНОГОВНОГОВН\.
  /ГОВНОГОВНОГОВНОГОВНОГ\

9

Bob, 02-10-2002 15:08:46

2Пелоткинъ 
  бля да ты художник ,  поэт текстового режима блянах

10

BlackWhite, 02-10-2002 15:12:30

Респект, однозначно. Хорошее чтиво.

11

Kiri, 02-10-2002 18:01:38

предыдущее было на порядок лучше, а это так себе, мутный поток.

12

Квази-Батя, 02-10-2002 19:20:00

сегодня Батя не в форме. я скажу
  НАХУЙ!

13

Батя, 02-10-2002 21:05:28

Вот меня часто спрашивают, Батя, где ты так научился охуительно отсасывать? Ну что я могу сказать, люблю я это дело! Без любви тут нельзя. Как бывало увидишь иной жилистый хуй, толстый такой, залупастый, так и удержать себя нельзя ни секундочки, сразу его заглатываешь по самые яйца и давай насасывать. Это первое. Ну и конечно талант у меня тоже есть. Это от Бога и от родителей, царство им небесное. Хуй правильно сосать - это как на дудке играть, вроде просто, но волшебство только с талантом возможно. Так-то.

14

ХЗ, 03-10-2002 09:56:44

Это очень рульная вещь - читирую читирю и цитирую
  И пошли все нах.

15

krot, 03-10-2002 09:57:06

чем то напомнило творения Какандокало..

16

Небухой, 05-10-2002 18:39:46

Мир вокруг тибя-целостен.Не дроби его на куски.Зафтра тибе палигчаит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg