Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огнем и мечом

  1. Читай
  2. Креативы

Ну что?
Как Вам тут?
Как живется-то?
Нормально?
Все устраивает?
А вот мне надоело…
Мне осточертело все и вся. Мне надоело жить в стране, которая напоминает мне 47-летнюю стареющую содержанку, которая больше никого не интересует и с радостью отдается за стакан молдавского портвейна. Мне надоело жить в городе социальных контрастов и видеть как улицы растоптанной и униженной страны заполняет черное кавказское воронье. Их наглые выблядки, которых надо давить как клопов, как сель заполняют школы, где учатся наши с Вами дети и недалек тот день, когда моя дочь приведет к нам в дом такого вот "джюса" и в ответ на мой ошалевший взгляд скажет, что любит его.
Я плыву вместе с Вами по течению… И это путь, который когда-нибудь должен закончиться. Но не тупиком - тупиков у истории не бывает. Вопрос в том - когда это произойдет, да и произойдет ли вообще на нашем веку? Увидим ли мы рассвет новой жизни или будем подыхать под завывание муллы, становясь в своей стране людьми второго сорта, прислугой обезьян?
А ведь прав был Масхадов, когда сказал, что воюет он с безбожниками. Прав… И тем горше сознавать, когда враг говорит тебе правду. И он действительно прав - он в тысячу раз сильнее не потому, что лучше вооружен или людского ресурса у него больше - нет! Он воюет за идею!
Все мусульмане сильны своей национальной ( а я не разделяю мусульман на национальности) идеей. Им нечего терять - они живут в глинобитных мазанках - попадет в такую снаряд, через день построят новую. Они засыпают с молитвой на своих вывернутых губах прижимая к немытому камуфляжу АКМ - это племя бойцов, современные варвары, которые по законам истории повергнут в прах цивилизации и построят то, что им нужно. Риски на фокусном кольце оптического прицела истории опять совпадут и наши головы будут лопаться как электрические лампочки под огнем черных снайперов… Вам мало?!!!
Так уж повелось, что народ наш, народ задроченный различного уровня чинушами и вырожденцами долготерпелив бесконечно. Ему главное, чтобы жратвы было в избытке. Принцип "хлеба и зрелищ" прекрасно работает на просторах нашей втоптанной в грязь Родины. Только общее горе еще в состоянии объединить и мобилизовать нацию, придать ей уверенность в собственной правоте - нам нужна ВОЙНА!
Война позволит этой стране достойно уйти из жизни - победы в ней не будет. Слишком хорошо поработали различного рода и уровня враги, обескровив людей и лишив их веры в будущее. А быть может мы победим и тогда единение нации будет крепнуть в восстановлении народного хозяйства и появится последний шанс начать с чистого листа.
Мы с таким удовольствием в очередной раз продали и пропили своё прошлое. Мы не хотим восстанавливать памятник Дзержинскому, тогда как ни одна другая страна (цивилизованная страна) не сносит вообще никаких памятников. В Италии спокойно уживаются памятники герцогам республики, Наполеону и дуче. А мы митингуем (вот цинизм) около памятника героям Плевны под аккомпанемент врагов народа из СПС, собирающих подписи под еще одним документом зачеркивающим последние светлые воспоминания о величии этой страны.
Мне 29 лет, у меня хороший счет в банке, работа и машины. Но когда настанет время я все это без всякой жалости отдам на "переплавку", надену портупею и пойду командовать ротой состоящей сплошь из подонков. И уверяю Вас - это будет самое боеспособное подразделение на этой войне. Я капитан войсковой разведки и нас много таких - кто еще не пропил свое умение до конца. О, это будет славная туса - мы будем читать креативы на привалах и отрезать уши и носы старикам и детям, а женщин мы будем сначала зверски ебать! А уж потом приканчивать кинжальной очередью в живот.
Черножопые! Знайте суки, что есть еще в этой стране червей, подонки которые Вас не боятся. Пусть Ваши заросшие грязью уши лучше слушают - вы слышите наши шаги?
Это идет Ваша смерть.

Белкин , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Astrum aka Trup, 01-10-2002 00:20:42

За идею надо жить, а не умирать(с)Милхар
 
  Белкин
  Не верю я тебе, когда ты говориь, что готов всё променять на маузер и коммандование ротой.
  Единственая страна в мире, которая понимает всю опасность ислама и наиболее эффективно противостоит ему - Израиль. Остальной же мир усердно сосёт мусульманские хуи, думая таким образом задобрить фанатиков.

58

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2002 00:24:15

Белкин, тыж первый съибёсся, ежели чё

59

Г.Штопаный, 01-10-2002 01:04:29

просо,
 
 
  да ты ахуел, что тебе дядя Изя скажет?? Ты не слышал штоли што Старшип Труперс будут в следующей серии для жуков канцинтрационный лагерь Багзвенцим строить, чтобы им фсяческий холокост с последующей кремацией устроить? Кстати газом потравить этих нелюдей палзучих можно уже было в первой серии..
 
 
  А бля бабы там хараши, билакурые бестии с афтаматами, ебуцца сцуки!

60

Эбонуццо, 01-10-2002 01:58:42

Старшип Труперс рулят беспезды, но! Только как книга, потому как в фильме вся философская хуйня благополучно мутировала в экшн, типа "пизди багов". В книге, кстати, очень большой упор ставица на новый строй мира и связанные с ним морально-этические аспекты, а фильм, вместо многочасовой драмы, каким,собсна по прочтении книги мне и прецтавлялся, оказывается двухчасовым пиздиловом, с легким, но ощутимым налетом интеллектуальности. Хотя такую вещь сложно экранизировать, согласен. С ужасом жду, когда Джеймс Камерун начнет экранизировать "Солярис" Станислава Лема - это ж вообще пиздец полный будет. Пиздец всех пиздецов, он бы еще из "Суммы Технологий" фильм сделать задумал бы.

61

Какатумба, 01-10-2002 05:19:18

Ба, Белкин, да ты ж экстремист, йоптыть!
  Какой у нас там закон про экстремистов, погоди, погоди...
  Свою страну до такого состояния довели мы сами с помощью врагов, а их у России было и есть ниибацца сколько, хуйли, такая территория, ресурсы! И вся эта экспансия, как ты говоришь, чурок, черных, хорошо спланирована и претворяется в жизнь. Как развалить огромную страну? Просто, пиздец как - поссорить народы и национальности из которых население этой страны и состоит. Если помирятся, опять поссорить. Процесс пойдет по плану.
 
  То что ты предлагаешь, только ускорит приближение пиздеца. Контроль чурок и черных? Давайте. А сколько вони будет со всего мира, ты не подумал? Похуй на мир, ты скажешь. Отлично, только миру похуй на Россию. Ну как же, стратегический партнер Запада, хуе мое. А вот хуй нам всем, сырьевой партнер, бля, давно уже.
 
  Чтобы сохранить Россию и ее будущее, чтобы не растворился наш народ, не воевать надо, а сохранять русскую культуру, и ебацца, ебацца, и еще рас ебацца! Детей делать, бля! И этим детям не телехуиков показывать, а добрые народные сказки. И не сидеть вечерами у компа, тупо подрачивая на порево, а сыну и дочке сказку рассказать, книжку почитать, воспитывать!  Нынешнее поколение мы уже безвозвратно проебали, они уже пепси и покемоны, остались только наши дети, дети тех кто родился в семидесятые. Если мы и их проебем, тогда, Белкин, только и останется залезть нам на баррикаду всей Россией и застрелиться из одного большого пистолета.
 
  Ну а если ты так стебанулся, то и хий с тобой.

62

Синицына, 01-10-2002 05:48:32

У нас тоже есть идея. Гениальная идея, каторая почти мечта. Вот придет день, и встану я во главе
  колонны падонков, весь блестящий и прекрасный
  лыцарь в сверкающих доспехах. Я еще помню, я еще чую, я еще ого-го, блять, чиво такое! И стреляю метко из пестика, даже пьяный. Встану и выжгу всю нечисть дочерна.
 
  Только этим сибе нервишки и щекотим.
 
  А ежели что, сьебешься в теплые страны, Белкин. Улетишь, как птица, или поплывешь на чемодане с бабками, быстро отгребая руками от родного берега.
  Не осуждаю, Белкин, сама съебусь если что, хотя Родину люблю.  А у тебя ж жена, дочка-умница, Светка, как их оставишь, сердешных.  Заодно и гребсти подмогнут, прада? :)))
 
  Но про идею помни! Скоро-скоро.
 
 
  ЗЫ. А написано здорово. Очень провоцирующе.

63

Белкин, 01-10-2002 06:09:48

то Синицина
  У некоторых столь поздняя потеря девственности равна потере куриных мозгов - иди к черту!

64

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2002 06:29:33

Нехуя, таарищи, Белкина слушать! Российский народ уже дослушался один раз жыдов, когда они так же вот вещали - в 17-ом году. К чему это привело, всем известно. Еще Петр Великий в свое время говорил - "Я предпочитаю видеть в своем государстве магометан и язычников, нежели жидов."
  А Белкин, хучь чо, достанет свой двойной паспорт и уебет на историческую родину, я больше чем уверен.

65

Сooper, 01-10-2002 06:44:07

Что-то слабо верится, товарисч Белкин, что вы променяете "хороший счет в банке, работу и машины" на портупею. Вы, товарисч, если верить вышеприведенной цитате, есть представитель среднего класса, или считаете себя таковым, а этот класс - опора ЛЮБОГО режима и заинтересован в стабильности при ЛЮБОЙ власти, под ЛЮБЫМ флагом - триколором, звездно-полосатым или зеленым.
  А такие декларации сродни базару на кухне за десятым стаканом, о том, как все заебало.
  Так что не надо пиздеть.

66

Белкин, 01-10-2002 07:05:25

Придурок! Какой двойной паспорт! Какая заграница! Да вкури ж ты, что все кто мог давно свалили! Мне валить некуда да и не хочу я - кому мы там нужны-то! Как же это - свалить и писать как Рысь никому на хуй не нужные статейки про балет, так что ли? Нет, нахуй - подыхать так всем вместе. Сволочь, я офицер, я блять присягу давал - это для тебя она ничего не значит, а я на других дрожжах взошел, на советских! И в армии служил в Советской! Блять, соберитесь геноссе, давайте замутим движение! Насрем на "идущих", махновцы!

67

Эбонуццо, 01-10-2002 07:07:04

гыгыгы, пиздец, к Белкину эпитет "товарищ" прилип уже очень крепко.

68

stlt, 01-10-2002 07:21:05

издалека начал
  но концовку логически завершил

69

Злой Хер, 01-10-2002 08:19:17

Хуйня. Было уже 200 раз. Дело не в чурках, а в том, что система прогнила насквозь, сколько можно это говорить? Во всех западных странах этих чурок дохера. Тихо работают на грязных работах, платят налоги. Только одни негры нихуя не делают. Я лично ни одного араба или китайца в Штатах, просящего милостыню, не видел. А негров дохуя. А у нас государство не то что чуркам – своим коренным гражданам ничего предложить не в состоянии, все давит и давит. И уж восстанавливать памятник Феликсу, давителю и террористу – да ты ебнулся на всю голову. А насчет того, что ты наденешь портупею (и тупею и тупею) верю слабо. Если заваруха начнется, думаю, ты первый в Шереметьево побежишь на ближайший рейс подальше, так что нехуй пиздить.

70

Сорок Четвертый, 01-10-2002 08:33:17

лейтенант, инженерные войска, специальность сапер.

71

Оля Тэ, 01-10-2002 08:42:25

я тоже объявляю войну! Я объявляю её тебе, Белкин!!!  И это тоже будет охуеть какая туса, не хуже твоей! Не пизди, что тебе 29 лет!! Тебе 89 ( тогда это просто маразм старческий) или на худой конец -19(тогда это юношеский максимализм! Ну, и идиотизм, естественно). Соберешься на войну, не забудь про парочку соседских пацанов, абсолютно беложопых и с русой головой, которые непременно, пока ты будешь разбираться с черножопыми, трахнут твою дочь в подворотне и въебут по голове жене, возвращающейся поздно вечером домой...герой, блять.

72

Оля Тэ, 01-10-2002 08:50:02

ненавижу националистов, блять! ненавижу!
 
  Черножопые! Знайте , что нет нихуя  в этой стране червей, подонков, которые Вас не боятся. Никто никуда не идет, всех хватает только на брызгание слюной на ресурсе udaff.com!!!
  Слышите этот смех?
  Это я смеюсь на этими горе-вояками, капитанами, блять, сетевой разведки...

73

Graff, 01-10-2002 08:51:18

Таперича пра ИДЕЮ. Тока пидоры и дибилы думают шо там палахии а наши харошии. Хуй! Жисть штука такая шо ана не есть барьба плахих и хароших. Исчо раз павтарюсь, хуй вам. Жисть есть барьба просто хуйовых с очинь хуйовыми. А инагда они абъидиняютца для барьбы с исчо более хуйовыми. И с энтой точки зрения мусульмане с их идеями есть просто хуйовыи. У их проста леригия не жидовская как на запади, а свая – болеи мужаственная. И в Каране правда иесть строки пра то шо убив нивернога воин пападаит в рай – и зашибизь шо пападаит. Па крайней мери лучче чем друхую правую счеку падставлять, када тибе иобнут па левой. А шо ане головы режуть – так то у их традиция такая. У нас в лагерях пилами пилют, трахторами пириизжают, воздух в вены колют – да мало ли шо деют. Я сичас абъисню пачиму ани головы режуть – я у их, у арапов, жил и знаю. Холова повержиннаго враха есть самая луччая доказательства тваиго личнаго участия и мужества в барьбе с сильным пративникам. Как сиртификат Microsoft нах (ето для дибилов пример, шоб дохотчива). И у их жа в Каране праписана шо благароднай воин убиваит, но ни унижаит. Параблема в том шо Каран для арапов писали, ну не знал Муххамед шо им будуть руководствоваться совдеповскии падростки и взрослаи мудаки ис Чични. А ане проидя в школе антилеригиозный курс патом все стали резка ваххабитами – отсюдова некоторые перехибы в работе, как ховорил таварищ Сталин. Такой маленкай времинной пиздец. А для унижения нидастойнаго враха арапы савсем друхой прийом использавали. Попросите – патом нах напишу какой.
 
  Исчо пра идею. Палажение женщин у их у масульман оченно правильное. Так нах и надо. И нехуй па этаму поваду более пиздеть. А мноха баб далжно быть у самаго сильнаго и мудраго мужика. Атсуда мнагоженство. Нехуи всяким пидрам баб ибсти вааще. И харем атсюда нах.Пример: Осама чи 65 чи 63 ребенок ф симье. То исть шо мы видим: натурально батя евонный был мужик крутой и ф соидинении с такжи атличным генным матириалом матири на свет паивился ВОИН.

74

Graff, 01-10-2002 08:52:57

А исчо Оля, вас хочицца в попку атиметь...уш больна правильна кричашьь

75

Эбонуццо, 01-10-2002 09:03:14

2 Graff
  Не пизди, да? Пришел, блять, начал всех на плохих и хороших делить, типо все в черно-белых тонах ему видеть надо, а то как-то все сложно вырисовываеца. Я тебе скажу одну такую весч - нету такого абсолютного понятия как "правильно". Вообще нету. Есть только "правильное" только в _твоем_ и _только_ твоем понимании. И в заключении - пашол ка ты нахуй с таким подходом.

76

Эбонуццо, 01-10-2002 09:13:27

Оля Тэ, кстати вышесказанное и к тебе немного относица. С эмоционально-национальной точки зрения, лиц подозрительной национальности надо конечно же пиздить и, желательно, ногами и прочими подручными срецтвами вплоть до афтоматов. С точки зрения сохранности этноса и культуры - нам, конечно же надо больше ебацца не предохраняясь, а всем остальным тайно подсыпать противозачаточное. С экономической точки зрения их надо заставить работать на нас, как негров, дабы у нас была возможность купацца в шампанском и шоколаде и сладко ебстись. А с точки зрения конформизма - заебато, что в сети есть такой пиздатый ресурс, где любой может сдрочить свою агрессию в словесную форму и спокойно уснуть. Любой вопрос - это такой говняный шарик, к которому можно запросто прилипнуть с понравившейся тебе стороны и всем иначе-прилипшим доказывать, что твоя сторона самая наипиздатейшая. Такие вот мысли.

77

Облом off, 01-10-2002 09:15:33

Белкин
  ты бредишь.. зиг хайль!

78

Белкин (разозлившись и сломав ручку Watermann - , 01-10-2002 10:33:58

то Ольга Тупоклиторовая
  Завали ебало, защеканка, хуесосина из подворотни!
  "...трахнут твою дочь в подворотне и въебут по голове жене, возвращающейся поздно вечером домой..." - по себе-то не суди, убогая. Сразу видно по писанинке твоей, что сцука родом из Рабочего поселка, трахнутая собственным алкотным папашей в 12 лет изморозь! Убью! Убью ссука!

79

Сломанная ручка Watermann - $230, 01-10-2002 11:56:04

Сука ты, Белкин, у тебя руки под портупею заточены

80

Оля Тэ, 01-10-2002 12:51:07

истеришь??? ну, истери-истери. Хуойвый из тебя военачальник, Белкин, с такими нервами не в пизду...разве что такими же уродами, как ты сам, на эту дешеую туфту поведшихся, и можешь поруководить. И визжишь ты, Белкин, по-бабьи как-то. Неинтересно стобой сраться, уровень у нас разный
 
  А Waterman твой наверняка уже год как сломан, просто быбросить рука не подниматся...

81

Белкин, 01-10-2002 13:05:45

Оля,
  Я тебя изобью, изнасилую и убью

82

Белкин, 01-10-2002 13:10:20

А потом выпотрошу, разделаю, заморожу и буду есть по чуть-чуть... Блять, я не шучу!

83

Эбонуццо, 01-10-2002 14:41:55

А хули ты, товарищЪ БелкинЪ, такими дешевыми ручками пользуешься, а? Поближе к пролетариату жмешься, "в народ" так сказать погулять выходишь, с сельчанами о создании колхозов толкуешь?

84

proso, 01-10-2002 15:21:24

***Оля Тэ
  Готова ли ты умереть за идею?
 
  ***Белкину
 
  Ну ты прям Джекил и Хайд какой-то! Кончай ты с этой трезвостью а то всех блядей на ресурсе распугаеш. Или это сказываеца благотворное влияние оперы на твою психику?

85

Белкин, 01-10-2002 16:32:24

и ведь найду Олю эту. Вырву матку суке.

86

proso, 01-10-2002 17:16:01

Огнем и мечом? Сломанной ручкой Wатерманн или просто зубками?

87

Ант, 01-10-2002 17:51:04

Удав говорил, что не публикует крео с нацистским уклоном. Пиздёж.
 
  А вообще - "Хотят ли русские войны" Найта, только хуже.

88

proso, 01-10-2002 18:44:16

Публикует, только если автор еврей! (шутка с двойным смыслом).

89

Скальпель, 02-10-2002 08:09:35

хорошо написано, со смыслом.

90

Аммотин, 02-10-2002 08:27:03

**Белкину
  про креатиф чувствуется, что в очередной заебло автора разное черножопое отродье перебегающее перед машиной Новый Арбат...
  это вообще 5 баллов - "..Белкина на царство! Пусть жидок правит - он тут наведет порядок! Просто жидок эту Землю любит.."
  **Оля Тэ
  ну как ты могла - ты ведь была лучшая - а оказалась, что тоже не прочь черного мяса себе вовсе дыры запихать..

91

Оля Тэ, 02-10-2002 10:54:29

*** Аммотин
 
  Очень жаль, дружище, что ты тоже скатился на уровень пёзд и хуёв(((
  Не бывает чёрного и белого мяса!
  Слишком примитивно всё и перетиралось не раз. Есть враги и друзья. Боевики и все, кто за ними стоит - мои враги безусловно. Уверяю, я не меньший патриот, чем ты. Только за теми же боевиками белого бабла стои дохуя.
  И, значит, белых врагов у меня тоже дохуя.
  Но в первую очередь мои враги люди, делающие подобные заявления
 
  "...О, это будет славная туса - мы будем читать креативы на привалах и отрезать уши и носы старикам и детям, а женщин мы будем сначала зверски ебать! А уж потом приканчивать кинжальной очередью в живот"(С) автор, блять.
 
  Это НЕЛЮДЬ , моральный урод! ЧЕЛОВЕК, у которого есть мать, отец и дети никогда не позволит себе сказать такую хуйню...

92

Dron, 02-10-2002 13:23:36

Надож было такую поебень написать !!!!!

93

hujkyu, 02-10-2002 18:47:38

в пизду провокации и лозунги

94

Аммотин, 03-10-2002 07:51:32

хм.. Оля Тэ.. подожди чуть - чуть..

95

Мишаня, 03-10-2002 09:40:27

Удав, ты охуел?

96

Co-r, 03-10-2002 09:51:52

Пиздишь ты, все пиздишь.
  Это не ты, кстати, писал как тебе жить хуйово и про то как просыпаешься из-за трения метлы об асфальт? Нервы тебе лечить надо и глистов вывести.
  Ничего ты не отдашь и никуда не пойдешь. Хотел бы - давно б пошел в лейтенанты. Такие истерики обычна толька писать могут, на Удав. А пиздить все горазды, машину он отдаст. Т-ха-ха! Да ты бутылку пустую никому не отдашь.

97

Пузо, 05-10-2002 08:14:09

Да, товарищи, всё это очень интересно...
  2Оля Тэ - ты очень, очень глупая жэнщина. Во всей своей, блять, серьёзности. Бугагага!

98

Viroos, 05-10-2002 18:08:50

Всем антесемитам
  Не пиздите, уёбки вжопу отъёбаные, закройте ебальник. Мы тоже против
  чёрных мразей воюем, тока в отличие от России, где вас, белых людей
  допесды а чёрных мразей поменьше вас будет, мы здесь (в Израйле) живём
  в море черножопых проблядкофф.
  Короче, не пиздите, а лучше мусульман гасите !
  Смерть черномазым !

99

Саша, 19-10-2002 23:51:57

Тухлая провокация. Ты, Белкинд, вот что. Объявляй набор ДОДЖ - Дивизия Охуевших ДЖидаев - во будет непобедимый легион во славу Рассеи!

100

Силиконовый Мужик, 19-04-2004 13:13:38

Империя черножопых ебала во все места СОТНИ лет, учи историю.
Думаю можно и повторить, просто время счас такое у власти временщики-воры.
Но это временно...

101

скинЪ, 24-04-2004 09:22:26

Пиши, бля, Белкин, как бухаешь, лучше..
А на роль духовного лидера ты не потянешь со своими балабасами нихуя. Потому как все властьимущие пидары нынче так и считают, что деньги = власть. Весь этот твой манифестантский песдёж стар как говно мамонта. Если реально хочешь делу помочь - поделись лучше с той же НБП, больше пользы будет.
Но гордыня, бля..

102

Непадонак?, 25-05-2004 20:44:55

Хачей и правда много... но блядь надо не воевать и не убивать. Надо просто закон издать. "Хачам в Россию вход васприщщон и нехуй тут!!!"

103

Зомбяк, 30-07-2004 22:07:40

афтар фашист кретифф редкостное гавно

104

Тут проездом, 18-05-2005 15:14:58

Хуйня это всё, живите в совоей России и радуйтесь, что у вас не такой пиздец как унас в Оранжевой Украине. А пиздёж про хачей, жидов и офицеров разведки оставте 14-летним юнцам. А то допиздитесь, что и у вас американцы выберут (кстати о джидаях) Йоду.

105

ибаца, 05-05-2006 03:57:04

Белкинд , да лучше сунь себе в жопу эту сломаную ручку Watermann - $230 , ито больше пользы будет. Туда- сюда ! Глядишь кончишь и успокоишся , задрот ёбаный , " алёшапопович хуев . Это-ж надо ,  каких идиотов земля русская рожает !

106

али-баба, 05-05-2006 04:00:03

Прочёл стихи Белкина , говно редкостное...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg