Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огнем и мечом

  1. Читай
  2. Креативы

Ну что?
Как Вам тут?
Как живется-то?
Нормально?
Все устраивает?
А вот мне надоело…
Мне осточертело все и вся. Мне надоело жить в стране, которая напоминает мне 47-летнюю стареющую содержанку, которая больше никого не интересует и с радостью отдается за стакан молдавского портвейна. Мне надоело жить в городе социальных контрастов и видеть как улицы растоптанной и униженной страны заполняет черное кавказское воронье. Их наглые выблядки, которых надо давить как клопов, как сель заполняют школы, где учатся наши с Вами дети и недалек тот день, когда моя дочь приведет к нам в дом такого вот "джюса" и в ответ на мой ошалевший взгляд скажет, что любит его.
Я плыву вместе с Вами по течению… И это путь, который когда-нибудь должен закончиться. Но не тупиком - тупиков у истории не бывает. Вопрос в том - когда это произойдет, да и произойдет ли вообще на нашем веку? Увидим ли мы рассвет новой жизни или будем подыхать под завывание муллы, становясь в своей стране людьми второго сорта, прислугой обезьян?
А ведь прав был Масхадов, когда сказал, что воюет он с безбожниками. Прав… И тем горше сознавать, когда враг говорит тебе правду. И он действительно прав - он в тысячу раз сильнее не потому, что лучше вооружен или людского ресурса у него больше - нет! Он воюет за идею!
Все мусульмане сильны своей национальной ( а я не разделяю мусульман на национальности) идеей. Им нечего терять - они живут в глинобитных мазанках - попадет в такую снаряд, через день построят новую. Они засыпают с молитвой на своих вывернутых губах прижимая к немытому камуфляжу АКМ - это племя бойцов, современные варвары, которые по законам истории повергнут в прах цивилизации и построят то, что им нужно. Риски на фокусном кольце оптического прицела истории опять совпадут и наши головы будут лопаться как электрические лампочки под огнем черных снайперов… Вам мало?!!!
Так уж повелось, что народ наш, народ задроченный различного уровня чинушами и вырожденцами долготерпелив бесконечно. Ему главное, чтобы жратвы было в избытке. Принцип "хлеба и зрелищ" прекрасно работает на просторах нашей втоптанной в грязь Родины. Только общее горе еще в состоянии объединить и мобилизовать нацию, придать ей уверенность в собственной правоте - нам нужна ВОЙНА!
Война позволит этой стране достойно уйти из жизни - победы в ней не будет. Слишком хорошо поработали различного рода и уровня враги, обескровив людей и лишив их веры в будущее. А быть может мы победим и тогда единение нации будет крепнуть в восстановлении народного хозяйства и появится последний шанс начать с чистого листа.
Мы с таким удовольствием в очередной раз продали и пропили своё прошлое. Мы не хотим восстанавливать памятник Дзержинскому, тогда как ни одна другая страна (цивилизованная страна) не сносит вообще никаких памятников. В Италии спокойно уживаются памятники герцогам республики, Наполеону и дуче. А мы митингуем (вот цинизм) около памятника героям Плевны под аккомпанемент врагов народа из СПС, собирающих подписи под еще одним документом зачеркивающим последние светлые воспоминания о величии этой страны.
Мне 29 лет, у меня хороший счет в банке, работа и машины. Но когда настанет время я все это без всякой жалости отдам на "переплавку", надену портупею и пойду командовать ротой состоящей сплошь из подонков. И уверяю Вас - это будет самое боеспособное подразделение на этой войне. Я капитан войсковой разведки и нас много таких - кто еще не пропил свое умение до конца. О, это будет славная туса - мы будем читать креативы на привалах и отрезать уши и носы старикам и детям, а женщин мы будем сначала зверски ебать! А уж потом приканчивать кинжальной очередью в живот.
Черножопые! Знайте суки, что есть еще в этой стране червей, подонки которые Вас не боятся. Пусть Ваши заросшие грязью уши лучше слушают - вы слышите наши шаги?
Это идет Ваша смерть.

Белкин , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Геноцыд, 30-09-2002 13:02:13

Бляаа - проняло до мурашек. Гаси черножопых! Все на войну! Правильно написал Белкин - охуительно.

2

mororu, 30-09-2002 13:02:26

славянский джихад какой-то

3

Расчесало, 30-09-2002 13:07:57

На полит.сру!

4

Ёж, 30-09-2002 13:13:56

...

5

то же капитан, 30-09-2002 13:14:39

ты,брат, прав!

6

Черножопый, 30-09-2002 13:30:38

Ну-ну...

7

Эбонуццр, 30-09-2002 13:50:29

Неее, товарищЪ БелкинЪ, нихуя народ за тобой не пойдет и поведется, потому што вусмерть уже заёбан такими вот как ты идеалистами, блять, революций и коренных перемен желающих, и, что самое главное, вроде как всеобщим щастием прикрывающихся. Тут, товарищЪ БелкинЪ, не афтоматами воевать надо, а опять же таки, идеологией. Вот, к примеру, товарищЪ БелкинЪ, почему такая ситуация вообще сложилась? А всё потому, что рождаемость у них нихуя не конролируется и, соответственно, лет эдак через 50 они нас просто мясом задавить, не хуже китайцев, о которых, кстати, забывать тоже нельзя. Соответственно отсюда и идет экспансия со всеми вытекающими, а мы, собсна, ничего кроме скинхедов и афтоматоф противопоставить им не можем, бо прирост населения у нас атрицательный. Так может, прежде чем на баррикады с наганом лезть, стоит в консерватории что-нить подправить? А, товарищЪ БелкинЪ?

8

Белкин, 30-09-2002 13:58:17

Эбонуццру
  Ты тут херню-то не задвигай, Хакамада йобаная. Оппортунист бля! Но в одном ты прав. Пока вы тут рассуждаете хачьё пладицца как муравьи, а белые не плодятся, т.к. укурены, упиты и нищи духом и карманом. Пока еще в силе поколение 70-х надо организовывацца, выставлять скинов вперед как штрафную роту и ебашить черноклювых детей и их матерей - о как!
  Белкина на царство! Пусть жидок правит - он тут наведет порядок! Просто жидок эту Землю любит.

9

Kiri, 30-09-2002 14:02:01

Ай да Белкин! Ай молодца!

10

Эбонуццо, 30-09-2002 14:18:36

Ты, товарищЪ БелкинЪ, тут все терминами обидными обзываешься, а все оттого, што проблему как-то однобоко решить пытаешься, хоть и брутально, в чем свой кайф есть, беспезды. А в целом, все верно - ебаца надо больше и без гандонов, назло исламу, скинов в заградотряды, потому как иной участи им и предписать-то нельзя (грязную работу сделают, тоже, кстати, факт немаловажный, когда до разборов полетов дойдет). Один, правда, минус - ебаца придется только в пизду, а про рот и жопу придется на некоторое время забыть, но это вполне пережить можно, тем более когда на кону такие ценности, как национальное самосознание под соусом религиознокультутрнорасовой ненависти. Так что, товарищЪ БелкинЪ, правильную ты стратегию выбрал, осталось только в народные массы идею внедрить, удобрить и развить, а то опять только пиздежь с трибуны в сухом остатке будет. А што до того, что жидок ты, как слухи молвят, товарищЪ БелкинЪ, так ты не боись - распять тебя завсегда успеют.

11

158advocate , 30-09-2002 14:25:53

Ну хули, раньше говорили "пиздит как Троцкий", а теперь будут говорить "пиздит как Белкин".

12

158advocate ржот как конь, 30-09-2002 14:27:41

Я вижу, как в атаку поднимает бойцов националистического фронта товарищъ Белкин, в кожанке, с наградным маузером:"Фпирёт, байцы!".......Гыгыгыыгы!

13

158advocate , 30-09-2002 14:33:15

Написано канешно хорошо, только очень уж лимоновщиной отдаёт.
 
  Прошу не понять меня превратно- Эдуард Вениаминович Лимонов для меня- один из лучших современных писателей, и сам я любитель полистать "ЛИМОНКУ", однако основную идею креатива я вижу как отражение программы НБП.
 
 
  Мораль?

14

Нах, 30-09-2002 14:36:30

Брат!!!
 
  Без пизды, я встану и пойду с тобой.
  Я не зассу увидев свору обезьян.
  Можешь быть спокоен, я пошел бы с тобой в разведку.

15

Белкин, 30-09-2002 14:36:45

В пизду Педичку с ево идеями и пидарами - прошу не путать!

16

158advocate всхлипывает читая каменты, 30-09-2002 14:39:33

"Белкина на царство! Пусть жидок правит - он тут наведет порядок! Просто жидок эту Землю любит..."
 
 
  Ы-ыыы...!!!

17

Gogi Prosoidze, 30-09-2002 14:48:57

Вах, генацвале Бэлкин какой ты сердитый. Паидем лучше с нами випем маладова кавказкава вина! У миня синок джигит - хароший жених для твоей дочери.
 
  ***Голос из зала****
  А он ни может випить, он пить бросил!
 
 
  Ай-ай-ай какие дэла дельиица!

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 30-09-2002 14:57:56

Эх Белкин....
 
  я к тебе конечно хорошо отношусь.... и возможно с тобой согласен...
  только, капитан, один нащ общий знакомый (не Завтрак) очень осудил бы мысли твои.
  хочется надеяться, что это стёб.
 
  в общем кому бы другому твои проблемы...
 
  а пока, чтоб никто тут больше не пиздявкал, я скажу только одно:
 
  КТО РОДИЛСЯ В ЖОПЕ НЕГРА - ОТЗОВИСЬ!!!

19

Фриц, 30-09-2002 15:02:47

Бухая Мышь
 
  Не пизди!!!

20

Белкин, 30-09-2002 15:08:40

то Мубышъ-Жыхышъ
  Это кто это?

21

Белкин, 30-09-2002 15:16:39

то Эбонуццо
  Ну хоть слово про религию я сказал? При чем тут религия-то? Хватит тут бухаринщины плехановской. Отечество в опасности, йоптваю! Вернее оно в полной жоппэ - эй ара брат - мэна распнут, а тэбя за яйцы подвесят гыыыыы

22

hujkyu, 30-09-2002 15:19:39

похоже на хуйню

23

proso, 30-09-2002 15:21:28

Белкин, я тебе адын умни вещ скажу тока ты не обижайся:
 
  Если хочеш победить чернова сделай ево белым!

24

Хуйня , 30-09-2002 15:21:35

похоже на hujkuy

25

Батя, 30-09-2002 15:24:37

хуйня (с)

26

Алдар Косе, 30-09-2002 15:25:25

Белкин, давай канкретную праграмму. А галимые декларации заебали. Ты чё нить кроме крика "мочи!" вякнуть можешь?

27

Белкин, 30-09-2002 15:36:11

Могу - для этого надо создать движение.
  Во бля! Клич кидаю - все в движение ммм... эээ... О! "Легион падонков"!!!

28

Белкин, 30-09-2002 15:43:01

ЛеГиОн ПаДоНкОф

29

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2002 15:47:56

Малаца........
  Белкин я тоже пойду, беспезды.

30

Куйбышев, 30-09-2002 15:54:59

Эта я не подписался...............гагага.
  А ваще насчет идиалогии это тоже правильно. Надо гордится страной, даже если гордтся нечем, это основа.
  Вот ты тут седня ареш, а вечером пойдеш шышыки у черных покупать. А зачем?
  Вот во время СССРа люди гордились своим гос-вом, похуй на калбасу, просто знали что если что, то как ебанем.........
  А щас что, да каждый при блогоприятном раскладе съебет и глазом не моргнет

31

GAGA-RIN, 30-09-2002 15:55:48

_____________
  |_____это_____|
  |___забавно___|

32

Эбонуццо, 30-09-2002 15:59:37

Эх, товарищЪ БелкинЪ, хоть религию ты прямо и не упоминал, но про "завывание муллы" спизднул таки, тем самым выбившись немного на другой уровень непрятия чуждой культуры. Меня, дорогой товарищЪ БелкинЪ, не распнут, я как истовый приспособленец, найду у себя в корнях пару пророков от ислама, а ежель вдруг жидки до всемирного могущества дотянутся, то и Христософ не менее десятку. Так што, дорогой товарищЪ БелкинЪ, нехуй меня ленинизмами крыть, так шта пиздуй-ка ты на баррикады и не еби мозгу пролетариям, а ежель у тебя балобасоф дохуя, быть тебе, значится, пятым эшелоном. Или шестым. А может и седьмым. Но если хочешь жызни спокойной, то не выйобывайся нихуя, а просто налоги плати, тогда тебе вся эта рознь токма в лишние проценты выльеца, а уж если задумал судьбы мира вершить, так дейстуй резче. Подчиняй, властвуй, круши и гнобь несогласных, создавай _свою_ систему, коя сквозь века могла б длицца, и чрез ее величие, ссы смело на канкурентов и противников. А коли не можешь, товарищЪ БелкинЪ, так хуйов тебе в рот, штоп не песдел, и тампакс в жопу, штоп не усирался, и темы, умы разлогающие, не выдвигал. Ибо ежель захотел ты миропорядку смещение во всем мире, так будь готов из себя самого пожар зажечь, а не пиздедь вульгарно, мол "бей хачей".

33

псих, 30-09-2002 16:20:42

сырйозная дискусцыя йоптваю

34

Воин Аллаха!!!!!!!!!!!, 30-09-2002 16:21:12

Прежде чем ты, поганый шурави, начнешь свою войну во главе с мычащим стадом малолеток, мы превратим Россию в стадо мычащих от страха баранов с примесью кавказской национальности, произошедших от ваших породистых сук.
  И бабло ваше уже потихоньку перекачивается к нам, потому что все банки скоро будут нашими

35

Эбонуццо, 30-09-2002 16:27:48

Забыл сказать, што "воин аллаха", насасался казлиных хуйов по дороге и несет фсякую ересь.

36

ТОЁYTA, 30-09-2002 16:29:50

чо  нового-тоть?..

37

zepp, 30-09-2002 16:39:25

лучше калом и смегмой.

38

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2002 17:19:16

славянский джихад?
  -жидовский джихад...

39

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2002 17:22:23

да, да, Белкин, ты под русских то не подписывайся! Ишь, "мы"..."наше"...нихуйа - ты есть жыд, а Россию мою своими грязными руками не лапай!

40

Просо неуспевшый предупредить Белкина што ево вс, 30-09-2002 17:36:40

Што и требовалось доказать!

41

амиго, 30-09-2002 18:01:02

белкин
 
  написано канешна заебись, на то и учился, тока если ета правакация тогда канешна пять
 
  а если манифест то я тебе так скажу, никакие мы партупеи не наденем, а в случае чего(ни дай

42

амиго, 30-09-2002 18:03:27

ни дай бог)
 
  толкнем речи и будем сидеть в штабе. Я лично ни хочу как мой прадед под Кенигом без вести пропасть.Да и как твой то же.
  А по поводу жидков, или, точнее поджидков на царство, эта я завсегда прислонюсь.
 
  Уверен что ты со мной согласен

43

Ебурашка, 30-09-2002 19:51:02

***Белкин, чиво на чурок стрелку переводиш. Олигархи у нас кто ??? А правительство ?? А кто законы для нас пишет, разве чурки ? Воооооот. Сам нибось все украл, а теперь патриот ниибаца.
  Так что начинай борьбу с себя.

44

парилкин, 30-09-2002 20:10:42

Белкин, неправильно мыслишь нах! Ты предлагаешь шовинизм, а надо предложить нувую государственную политику. Итак необходимо следующее.
  1 Каждый чурек обязан зарегистрироваца в надлежащем месте как потенциально опасный элемент (вне зависимости от пола и возраста).
  2 Каждый чурек обязан раз в месяц отмечаца в пункте регистрации и получать отметку в пашпорте (пашпарт зиленава цвета). Если доблесная милиция ловит без отметки в пашпарте, пашпарт уничтажаеца, а сам чурка отправляеца убирать снег в сибирь нах.
  Элементарно нах.

45

Просо хлопает в виртуальные ладоши, 30-09-2002 20:13:37

Прелестно! Прелестно!

46

парилкин, 30-09-2002 20:20:28

блядь ашипка закралась. Белкин предлагает геноцид, а я предлагаю шовинизм, наверна.

47

SEYLINDA, 30-09-2002 20:46:59

Пиздатая концовка!Последняя фраза! Охуенно прост...
  Респект!

48

От благодарных купцов города Новово Йорка, 30-09-2002 20:59:48

Из  партийной  характеристики  члена  НБП с    2012 года Штандартерфюрера Белкина.
  Истинный ариец(гы-гы-гы). Характер - нордический, твердый.  С друзьями - ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха(!!!!).  Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел(без коментариев).  В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела(пиздил все што мог!) Чемпион Москвы по настольной гребле(догадайся мол сама).

49

proso далее по тексту, 30-09-2002 21:08:55

Но не на русских и не на американцев я
  сейчас обращаю максимум внимания.  Я обращаю свой взор на  немцев!  Только
  наша нация может одержать и обязана одержать победу! В настоящее время вся
  страна стала военным лагерем.  Вся  страна  -  я  имею  в  виду  Германию,
  Австрию,  Норвегию,  часть  Венгрии  и  Италии,  значительную  территорию
  Чешского и Богемского протекторатов, Данию и часть Голландии. Это - сердце
  европейской цивилизации.  Это концентрация мощи - материальной и духовной.
  В наши руки попал материал победы.  От нас, от военных, сейчас зависит,  в
  какой мере быстро  мы  используем  этот  материал  во  имя  нашей  победы.
  Поверьте мне, после первых же сокрушительных ударов наших  армий  коалиция
  союзников рассыплется.  Эгоистические интересы каждого из них  возобладают
  над стратегическим видением проблемы.

50

proso обнаглел и нагло спамит, 30-09-2002 21:13:55

Когда совещание кончилось и все приглашенные разошлись, Борман вызвал
  двух стенографисток:
      - Пожалуйста, срочно расшифруйте то, что я вам  сейчас  продиктую,  и
  разошлите от имени ставки всем высшим офицерам вермахта...  Итак: "В своей
  исторической речи 15 февраля в ставке  наш  фюрер,  осветив  положение  на
  фронтах,  в  частности,  сказал:  "Никогда  еще  мир  не    знал    такого
  парадоксального в своей противоречивости блока,  каким  является  коалиция
  союзников". Далее..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg