Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как настаящие Падонки дают телкам пад жопу

  1. Читай
  2. Креативы


Для настаящега Падонка каторый решил снять телку што бы выебсти ее фсегда важен фактор отступления (как на вайнушке нах бля). Прынципиальна атступления делятся на 2 вида:
1. Атступление с переспективай. (С перспективай присунуть телке исчо)
2. Атступленне ф стиле "вон нахуй!"
Первый вид атступлення гораздо тяжелее сделать. Патаму что бальшинство телак после таго как их выибали думают што вот щас и началась любофь! "А нихуя!!!!!" думает в этот мамент настаящи Падонак. У настаящега Падонка фсегда есть пару "запасных" аеродромаф. Т есть свободных телкиных ушей ф каторые можна залить всякай пурги пра долгавременность и стабильнасть атнашений, а патом ф самый важный для телки мамент саскачить. Абычна я это делаю так:телку я домой приважу например к 21-00 и знаю што к 22-00 телка бедет атъебанная шлятся па спальне, тем самым раздражая Падонка пьющего пивасик. Так вот по злому замыслу в 21-50 на мабилу первому Падонку звонит фтарой Падонак и начинает пиздеть всякую хуйню, а первый Падонак хмурит ебло, што бы телка видела уточняет какие нить "важные" моменты. Например: через сколько срочная встреча или где именно арестовали груз или на крайняк где "их крыша" набила стрелку. После полминуты такого цирка Падонак героически высовывает шнягу изо рта ахуенна гераически сасавшей телки и тяжело вздыхая гаварит: фсе бля! Хватит сасать! Дела не ждут! Патом телка в зависимасти от таго на скока она была ебливая и сосущая атвозиться а)домой, б)автобусная астановка, в)метро.
И фсе………… Падонак "уезжает ф камандировку"
Это значит телка хуярит Падонку на мабилу и слышит такие варианты:
А)Я в Польше решаю вапросы, Б)Я в Сочи падставляю жопу солнцу, В)Я толька прыехал из Владивостока и хочу спать ……..на падъебки телки типа - "я же тебя фчера видела там то и там то……" Падонак спрашивает - "а кто был за рулем машины?" телка грит: не знаю стекла то ведь тонированные и Падонак грит, пральна! а ну так я ж машыну друга давал!
И телка становицца вастребована кады не каго брать в баню или ибацца очень хочется,а какая то другая телка соскочила. При правильнам раскладе у Падонка далжно быть в "арсенале" штуки 3 безатказные телки каторые ждут вазвращения Падонка из "камандировки".


Втарой вид атступлення это даже не атступленне - это грамотный пинок пад жопу, што бы телка ат пинка ахуела за хувую еблю или еще за что то. Еще адин пример:
Как то компания Падонкаф человек из 5 сабрались гульнуть за горадам на даче.Взяли туда бухла, хавки ну и паследний важны мамент был - телки. Набрали Падонки четверых телак вроде нармальных, но каких то слегка "мантэфельных" (с) (суки бля нах! Выражение запатентовано!)
Ну и кароче попойка и порево в разгаре и тут какая та телка начинает скулить: ыыыы у меня уже попа балит. А надо сказать што так палучилось што ее Падонки ебли только в жопу. Гыгыгыг а я - Рэальны Падонак сразу загрбастал самую ничавошную и она плавно сосала, втарая телка нажралась и блевала и паэтаму за падруг астальные две атдувались перед четырьмя Падонками. Так вот падняла вой адна из них - типа нихуя не хачу ибацца и так попа балит и втарая тоже заныла. А фсе Падонки уже успели наибацца(асобенна Реальный)ггыгыгыы, толька адин бухой самый не успел. Ну его такой поворот событий не устроил и он начал бычить на телок. Падонки пасавещались и решили что будет лучше отправить всех телак "на метро". И вот 3й час ночи цепляющихся за забор, за деревья и за фсе астальное за что можно зацепиться телок выпихивают на улицу (при чем 4ая бухая в гавно на плечах у троих-нехуй водку щампанским запивать) И телкам показывают в сторону леса "а ля Беловежская пуща" и говорят вот девочки за этой "рощей" метро. До свиданья! Гыгыыыгыыгы
До трассы было километров 5 и от трассы до города километров 20 - вот это классическое "пад жопу дали"……
Всем релакс и громко не ржать!

Рэальны Падонак , 26.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

stolowner, 26-09-2002 13:34:04

2Рэальны Падонак:
  Давить таких как ты уйобак.

35

КраБББ, 26-09-2002 13:49:49

А это частенько здесь бывает. Быдло, увидев слова хуй и пизда на сайте, решает, что это сайт - для быдла.
  Не важно фантазии это, или реал. Если фантазии - фантазии быдла, если реал - реал быдла.

36

Куйбышев, 26-09-2002 14:02:32

А вот миня всегда раздражало, когда ктота начинал гаварить как делать правильно.
  Вот бля реальный падонак должен делать так, или так, но ни в коем случаи не так.
  Произведение местами было забавным, но поведение автора не заслуживает уважения.

37

Ненавижу, 26-09-2002 14:11:05

Da tebe padla babi ne dayut, vot ti i besishsya suka. Ili blya ti prosto AHTUNG!

38

666, 26-09-2002 14:24:35

Блядь заебали уроки половой жизни на удаве от малолетних задротов.
  НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
  В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
  ОТЬЕБИ СВОИХ ДРУЖКОВ В ЖОПУ И БУДЕТ ТИБЕ ЩАСТЯ

39

Нах, 26-09-2002 14:46:18

Но ф принципе!!!!
 
  Он отчасти он прав
 
  Куйбышев - респект.
 
  Мне кажется ему не дают бабы, и в итоге мы получаем творение недостойное поведения риального подонка.
  Кто из вас не пасылал бабу на хуй.
  Ни верю если кто нить скажет я не посылал.
  Если падумать, все мы пинаем им под жопу, а если мы ни пнем, они нам захуячат.
  Или бля я не прав?

40

ХАХОЛ, 26-09-2002 14:56:47

Милостивый государь!
 
  ...
  а ну нах... не буду писать...передумал

41

Подъябас, 26-09-2002 14:59:37

А что вы скажите если узнаете что те бабы были простыми шлюхами и получили по 30 бачелей за эту еблю??? Так просто интересно...
 
  Я знаю этого падонка... Он реальный чел ближе к 30... Баб ябёт на пропалую...И посылает точно так еж как и все...
 
  Только вот мне одно не понятно...Кады сам удафф пишет как он с друганом дрочил на тёлку в кафе с ребёнком это типа круто... А реальный базар без писды это для вас хуйня...
 
  Я всё сказал

42

Гаврила, 26-09-2002 15:28:05

Бля... Я в ахуе, проста... Я уже предлагал, бля, ввести возрастной ценз для тех кто пишет креативы. Тибе скока лет уёбок ? Спорю, шо у тибя прыщей на роже намного больше.

43

666, 26-09-2002 15:33:38

2Подъябас
  Бляяяя это какие-ж лярвы должны быть за 30-то, таких не с водкой надо а после - наутро, да и дорогое рвотное получается.
  А насчет рельного 30-ти летнего чела - пиздеж, это в чате или в форуме можно личность спрятать, а в креативе - ХУЙ.
  ЗЫЫЫ: А нахуя 30-баковым блядям шампанское !?

44

Kiri, 26-09-2002 15:59:10

Пиздец. Я хуею. Но не над креативом, а над комментами. Бля, скоко на ресурсе - первый раз такие ники вижу. Вы паходу адресом ошиблись со своими моралями. Чувак стебанулся, а вы не хуя не просекли.
  Больше всего ахуел над любовной парой: Graff T & Hax. Ахтунг, билять!

45

Эбонуццо, 26-09-2002 16:09:04

Почему-то кажется, что "Рэальны Падонак" - это Бивис, а "Подъябас" - это Батт-хед, по пьяни отпердоливших друг друга, а теперь рассказывающих сказочку о том, как они на самом деле круто поебались.

46

Фантом Ржавый, 26-09-2002 16:20:54

Знаю таво падонка немнога  26-09-2002 16:04
 
  Пидары вы все, хуля из сибя падонкав корчите, сами блять драчилы-мечтатели. Прароки хуевы. Этот падонак, канешна, еще та сука, телок почем зря под жопу бьет и фсе такое, но по ходу он точно не дрочила. Peace.
  =================================
  хахахахахахаахахахах бля.
  наш ниибаца реальный падонок залез пасматреть в каменты, ахуел от того что тут нет ему бля помпезных од и решил хоть немного этой исправить, как пажонок немного знающий того подонка. Пиздец спетакль, мальчик! Ай бляяяяя

47

dok | oukb2.by.ru, 26-09-2002 16:39:42

Бля, насчет первой части фсе правда! Я сам так всегда делал! Очень действенно, пробуйте!

48

дядяВитя, 26-09-2002 17:55:27

придётся мне занять пару букв у Бати:
  НАХУЙ!

49

песик, 26-09-2002 20:43:07

бля, ну что душой кривить! все вы так поступаете. Главное что- выебать и кинуть без "перспективы" и каких-либо других отношений кроме траханья!
  Что не правда? - правда, правда!
  знакомство тока для траханья и не больше, - так что нах строить из себя порядочных Мужчин.
  просто правда глаза ваши продуманные колит!

50

песик, 26-09-2002 20:45:49

а если я ошибаюсь- то извините
  но все же думаю, что я права

51

Sweeper, 26-09-2002 21:52:54

Graf T - уебан редкостный. У тя половина рассказов кал (половина заебись).
  Некоторым кстате нравится зазнавшихся баб посылать нахуй , ты наверно просто слаб чтоб такое сделать , тя самого посылают нахуй.

52

zmi, 26-09-2002 22:00:31

начала песдатайе, а канец нейки мантэфельны... :(

53

Viroos, 26-09-2002 23:10:16

Хуйня. Тиба самаво нада в марос с голым ХуйемЪ гулиать пустить.

54

lmu, 27-09-2002 01:59:35

детский сад бля...нихуя ни пайму пачиму блять каждый кто научился драчить и перешол в 6 класс называет сибя падонком...йобанаврот! куда катицца мир..скоро блять на удаве школьники чат устроят и будут бить себя кулаками в хилые грудки и гордо пищать - я падонак бля...я бап йебу!!.....тьфу..

55

Tioma, 27-09-2002 02:28:39

хуета.
 
  а ты ублюдок  не падонак. разные вещщи.
 
  быки блять и приколы быковские.
 
  пиздец. написал бля... фунахуй. все пиздеж.

56

D.A.N., 27-09-2002 03:01:31

Да ладно вы, бля........
  Совсем деточку опустили.
  Ну дорвался чувак до ресурса - подумал (с месяцок), какой бы креативчик захуйярить. Грамматику отточил :)
  Написал...
  Ждет комментов...
  А комментов мно-о-о-ого получил :)
  Слава, бля!
  Чувак-то, мож, и нормальный, маладой тока чуток.
  Но писать ему не надо больше давать, все-таки :)

57

Миха, 27-09-2002 04:08:33

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!

58

Graff, 27-09-2002 06:39:15

гы-гы-гы!!!! Бля прикольно и весело, мне понравилось... В качистве продолжения раскажу риальную историю - один мой дальний знакомый (практичецки никакой то исть) раз с друганом такжи на дачи осенью телок выкинули. А потом в одном кабаке при куче народа у этих блядищщ прощенья просили - у одной из них двоюродный браток какой-то крутой бандюк оказалси... Хорошо иго хучь в очко не выимели... Так шо думай, Казанова....

59

Лом, 27-09-2002 07:18:24

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....
  ХУЁВО ДЕЛО, УВАЖАЕМЫЕ... РАЗ УЖ ТАКИЕ УЁПКИ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРОЧИТЬ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ПАДОНКА...
  Graff T  РЕСПЕКТ

60

GT, 27-09-2002 07:29:00

Избыток сперматозоидов в мозгу побуждает к обильному "риальному" пиздежу про то, что вчера рассказывали в ПТУ на перекуре про чьего-то старшего брата. Блядь, тоска какая. А что было после того, как телок отправили. Вы с чуваками остались наконец-то одни и началась настоящая жара?

61

Пупкин , 27-09-2002 07:31:47

Редкостное говно...

62

Iva, 27-09-2002 08:08:49

Блядь, слушайте все сюда.
  На самом деле было так:
  Пять мальцов с трудом уломали одноклассниц поехать на дачу праздновать 15-летие "Реального падонка".  Пацаны ёбнули водки, осмелели. Стали играть в бутылочку. После жалких попыток "Падонка" послюнявить рот одной из тёлочек девки долго ржали и пошли на улицу проветриться. Расстроенный герой ёбнул ещё 2 рюмки. Дружки для прикола дали ему запить шампанским. "Падонак" стал блевать на стол и диван, при этом испачкал свои брюки и сумочку одной из баб. Вошли девчонки, долго морщили свои носики, противно хихикали и говорили "ну ты и мудак". Потом позвонили в город и за бабами приехали предки, увезли домой. Наутро был сушняк, больная голова и охуенно стыдно. Добрые бля однокласснички перемывали кости "Реальному падонку" ещё целый месяц.
  Вот и всё что было, нахуй.

63

Реальны Падонак, 27-09-2002 08:15:56

гыгыгыггыг
  придурки, пока вы тут про каких то "дрочливых" ПТУшников растусовываете я успел "срезать" позавчера нормальную малую и нормально пер ее вчера.И ржал с недоносков которые думают, что все -- пиздежь. ГЫГЫГЫГ
  А то бля все такие нравственные што в рот ниибацца.С нормальными малыми мы и ведем себя нормально,а с зажравшимися блядями -- как с блядями.Тоже мне нах. Эммануил Кант тут через одного, ну или Толстой на крайняк оторвался от написания "Войны и мира" типа

64

Мишаня, 27-09-2002 08:20:18

Iva, ты остроумен, но, по-моему, ошибаешься.
  А вообще, меня радуют такие мизантропические (т. е. "жестокие")рассказики на Удаффе.
  Сплошная потеха читать комментарии на них типа "Вот ты скотина, убить тебя надо!" или "Ты гад недоделаный, а я вот бабушек через дорогу перевожу, патамушто я харошый" или "Тебя бы так!". Каменты - вот самый уссывон.

65

critique, 27-09-2002 09:05:37

детский сад, до сих пор уверен что автору не больше 18 лет и он мастурбирует фантазируя или снимает дешевых блиадей ибо больше ему никто не даст.  а если больше 18 то даун однозначно

66

souljah a.k.a. soul assassin, 27-09-2002 09:06:17

ты бля какой-та мантэфельный

67

ancle, 27-09-2002 10:38:56

Реальны Падонак 
  27-09-2002 11:15
  гыгыгыггыг
  придурки, пока вы тут про каких то "дрочливых" ПТУшников растусовываете я успел "срезать" позавчера нормальную малую и нормально пер ее вчера.И ржал с недоносков которые думают, что все -- пиздежь. ГЫГЫГЫГ
 
  -------------------------------
  а почему дрочливых и срезать в кавычках?
  и вапще слэнг какойта быковский...
 
  кстати я тоже адин раз ебался с "нормальной малой"

68

йцуке, 27-09-2002 12:50:25

знаю этого падонка лично ...все правда ..как он и написал ...
  этот падонак рэальны падонак таки в нашем гораде - типа как у Маскве Березовски...гыггы

69

Знаю таво падонка немнога, 27-09-2002 13:04:52

вы, критиканы, практически все ебанутые вислошняжные ублюдки, пачиму-та считающие сибя настаящими падонками. это вы, а не рэальные падонки, засрали ресурс сваими высокоморальными разгонами. это вы дрочите па вечерам, начитавшись здешних креативаф. и это вы, уебки, сидите в своих залупищенсках и строите из сибя центряковых падонкав. все нах давить прыщи и делать уроки, бля.
 
  peace рэальным падонкам

70

MZ, 27-09-2002 13:18:56

Ты бы лучше написал, как тебе тёлки под жопу давали, повеселее было бы.

71

Знаю таво падонка немнога, 27-09-2002 13:26:50

остается только поржать с Вас, долбоебов самоуверенных :)))))

72

Вот, ещё мысль какая, 27-09-2002 14:34:15

Есть такие мачо-циники, любители потрахаться в жопу и поваляться в постели как бревно, молча и с мордой кирпичом, типа я и ебать-то тебя не хочу, сама работай. Только, вот тёлки с ними не кончают никогда. Как только на метро домой доберутся - сразу в душ, мастурбировать. А с другими мужиками трахаются для удовольствия, понятное дело. Есть такие бабы, любительницы садо-мазо вечеринок. Найдут вот  такого уёбка, придумают себе, что в нём что-то есть, мозги, на пример, и давай терпеть от него всю хуйню. Ёбнутые.
  Впрочем, это для отдельного креатива тема.

73

Таварищ Мао, 27-09-2002 15:02:25

Бля, рЭалнЫ падонАк, тут не принято хуйярить достойные камменты себе, асобинно от лица "я немного знаю/хорошо знаком/ебал в анус/ссал на загривок того падонка.
  бля, да тя видно по первому слово, убогий.
  В твоей ИТК чо юбилей, 50 лет, или комиссия из Швеции приехала, компы с интернетом на денек ёбнули из соседней школы?

74

MZ, 27-09-2002 16:13:24

Полностью соглашусь с тем, что нормальные мужики с 22 до 22.50 не ебутся. Как раз наоборот, телефон нахуй отключают, чтобы не мешали потрахаться в своё удовольствие. А ведь тёлка и опоздать на полчасика может, что им вполне свойственно...Не велики возможности автора, ёлы-палы. Жалко. А он ещё говорит, что все от него после этого любфи хотят. Какие сострадательные у нас женщины, думают, совсем парнишка ни на что не годится в постели, так может, у него душа святая? Надо бы поближе познакомиться. Может, он добрый и детей люит, или гений какой непризнанный, или готовит вкусно, или деньги зарабатывать умеет, или хуй знает. Нельзя же так послать парня сразу, только за то, что он двадцать минут от силы ебётся, да всё в жопу норовит. Надо дать ему ещё один шанс. А ему любфи не надо! Он не станет дожидаться отставки до утра. У него уже друг падонак на проводе, товар на таможне арестовали, надо бежать, не до хуйни в такую пору. Опередил!

75

Пелоткинъ, 27-09-2002 19:29:03

А вот я ибусь абычно 12 минут. Мая баба канчаит за 10, а я ищё черес 2. А потом мы давольные и щасливые засыпаим. Заибали тут хуями меряцца, малалетки уйобистые, гыгыгыгыгыгыгггггг
 
  Ибацца умеючи надо, а бес умения можно и полночи хуем терецца как мудак недаделанный, кролики бессмыслиные бгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Захар, 28-09-2002 04:28:46

Заебательскую телку до утра хуй отпустишь. Хуйня какая-то. 50 минут на фсю еблю - это даже не смешно, тут плакать надо, йоптыть. Это не ебля, а поебень получается

77

Мишаня, 28-09-2002 11:55:37

Ладно, хорош пиздеть. Объявляю дискуссию по данному креативу законченной нахуй. Резюме: 1)креатив неплохой, но на нобелевку не тянет 2)Самый грамотный камент мой.
  Кто ещё чего вякнет, будет отчислен.

78

ancle, 30-09-2002 07:57:47

вяк бля

79

Лёлик, 30-09-2002 17:18:03

Ебал я вас фсех в пёзды и анусы!

80

Лёлик, 30-09-2002 17:22:16

А тёлок я бы не кидал так. Попа то проходит! :)

81

баран, 09-02-2009 16:57:33

фуфло

82

собака-барабака, 28-04-2009 21:18:16

да вы фсе пиздите нехуй гнаттть

83

PRIPYATSKIY, 18-03-2011 10:54:18

ВЫ ВСЕ ТУТ МАНТЕФЕЛЬНЫЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО О ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ!!!!! ЧТОБ У ВАС ХУИ ПООТСЫХАЛИ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg