Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как настаящие Падонки дают телкам пад жопу

  1. Читай
  2. Креативы


Для настаящега Падонка каторый решил снять телку што бы выебсти ее фсегда важен фактор отступления (как на вайнушке нах бля). Прынципиальна атступления делятся на 2 вида:
1. Атступление с переспективай. (С перспективай присунуть телке исчо)
2. Атступленне ф стиле "вон нахуй!"
Первый вид атступлення гораздо тяжелее сделать. Патаму что бальшинство телак после таго как их выибали думают што вот щас и началась любофь! "А нихуя!!!!!" думает в этот мамент настаящи Падонак. У настаящега Падонка фсегда есть пару "запасных" аеродромаф. Т есть свободных телкиных ушей ф каторые можна залить всякай пурги пра долгавременность и стабильнасть атнашений, а патом ф самый важный для телки мамент саскачить. Абычна я это делаю так:телку я домой приважу например к 21-00 и знаю што к 22-00 телка бедет атъебанная шлятся па спальне, тем самым раздражая Падонка пьющего пивасик. Так вот по злому замыслу в 21-50 на мабилу первому Падонку звонит фтарой Падонак и начинает пиздеть всякую хуйню, а первый Падонак хмурит ебло, што бы телка видела уточняет какие нить "важные" моменты. Например: через сколько срочная встреча или где именно арестовали груз или на крайняк где "их крыша" набила стрелку. После полминуты такого цирка Падонак героически высовывает шнягу изо рта ахуенна гераически сасавшей телки и тяжело вздыхая гаварит: фсе бля! Хватит сасать! Дела не ждут! Патом телка в зависимасти от таго на скока она была ебливая и сосущая атвозиться а)домой, б)автобусная астановка, в)метро.
И фсе………… Падонак "уезжает ф камандировку"
Это значит телка хуярит Падонку на мабилу и слышит такие варианты:
А)Я в Польше решаю вапросы, Б)Я в Сочи падставляю жопу солнцу, В)Я толька прыехал из Владивостока и хочу спать ……..на падъебки телки типа - "я же тебя фчера видела там то и там то……" Падонак спрашивает - "а кто был за рулем машины?" телка грит: не знаю стекла то ведь тонированные и Падонак грит, пральна! а ну так я ж машыну друга давал!
И телка становицца вастребована кады не каго брать в баню или ибацца очень хочется,а какая то другая телка соскочила. При правильнам раскладе у Падонка далжно быть в "арсенале" штуки 3 безатказные телки каторые ждут вазвращения Падонка из "камандировки".


Втарой вид атступлення это даже не атступленне - это грамотный пинок пад жопу, што бы телка ат пинка ахуела за хувую еблю или еще за что то. Еще адин пример:
Как то компания Падонкаф человек из 5 сабрались гульнуть за горадам на даче.Взяли туда бухла, хавки ну и паследний важны мамент был - телки. Набрали Падонки четверых телак вроде нармальных, но каких то слегка "мантэфельных" (с) (суки бля нах! Выражение запатентовано!)
Ну и кароче попойка и порево в разгаре и тут какая та телка начинает скулить: ыыыы у меня уже попа балит. А надо сказать што так палучилось што ее Падонки ебли только в жопу. Гыгыгыг а я - Рэальны Падонак сразу загрбастал самую ничавошную и она плавно сосала, втарая телка нажралась и блевала и паэтаму за падруг астальные две атдувались перед четырьмя Падонками. Так вот падняла вой адна из них - типа нихуя не хачу ибацца и так попа балит и втарая тоже заныла. А фсе Падонки уже успели наибацца(асобенна Реальный)ггыгыгыы, толька адин бухой самый не успел. Ну его такой поворот событий не устроил и он начал бычить на телок. Падонки пасавещались и решили что будет лучше отправить всех телак "на метро". И вот 3й час ночи цепляющихся за забор, за деревья и за фсе астальное за что можно зацепиться телок выпихивают на улицу (при чем 4ая бухая в гавно на плечах у троих-нехуй водку щампанским запивать) И телкам показывают в сторону леса "а ля Беловежская пуща" и говорят вот девочки за этой "рощей" метро. До свиданья! Гыгыыыгыыгы
До трассы было километров 5 и от трассы до города километров 20 - вот это классическое "пад жопу дали"……
Всем релакс и громко не ржать!

Рэальны Падонак , 26.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 26-09-2002 11:42:00

Слышь , придурок - у меня , почему то, сложилось впечатление , что тебе дает  только твой собственный кулак.

2

Народоволец Наум, 26-09-2002 11:51:37

У миня есть знакомый (в Москве щас живёт, можа кто знает иво - Пастухов Олег), тот такой же как и ты придурок. Тёлку в 3 ночи в мороз с дачи на хуй послал. Тёлка как приехала в тачке в туфлях, так и до шоссе топала полчаса по 20-градусному морозу. А ище он адин раз тёлку топил в реке за то, что она ему дать не хотела. Но потом дала.

3

Валера, 26-09-2002 11:53:04

хуета и выдумки, да и написано так себе. Дрочишь и выдумываешь наверное часто.
  На хуй их выгонять то?

4

Народоволец Наум, 26-09-2002 11:54:53

Бля, я ржал над последней частью ....

5

пашка, 26-09-2002 12:00:02

бля чувак хуйню ты пишешь прото что выгонять не надо надо бля и пинком под сраку так как они не хуя не понимаю

6

Raven-Ra, 26-09-2002 12:08:01

Это не падонак - хуярить его!!!!!!

7

baracuda, 26-09-2002 12:11:25

и написяно слабо, и маневры бестолковые...

8

baracuda, 26-09-2002 12:11:50

и написяно слабо, и маневры бестолковые...

9

napa3uT, 26-09-2002 12:16:22

Маладетс! Паднял настраение заибись !!!

10

Алдар Косе, 26-09-2002 12:21:31

Написано криво и непаделу.
  Какого, извините, хуя, малолетний ублюдок учит МЕНЯ, как обращаться с девками?
 
  Пашелнахуй, мудак.

11

boozy, 26-09-2002 12:23:02

уебок реальный! надрочился и сочиняет хуету разную.

12

ВСем сасать, 26-09-2002 12:23:03

Это нах реальны паданок... Кады баба не можа пацану дать только ат таго что у неё жопа балиць надо её нах пасылать у лясок "аля беловежская пушча" чтоб потом знала что надо дать, а не выть...
 
  Рэальна павеселил

13

Вольный, 26-09-2002 12:26:19

А ещё очень здорово после вотки жевать "Стиморол".Никто и не догадаецца,что ты водку пил!

14

марад0на, 26-09-2002 12:30:03

Че та паебота какая та. Нахуй нада. Если ты серьезна, то ты не падонак, а мудонак. А если типа с юмарам, то полная хуйня у тя палучилась, и читать неинтересна и ситуация хуевая.

15

Graff T (в ахуеннам негадавании!!!), 26-09-2002 12:31:17

Как смеешь ты, пидрила недаебаная называть себя падонком???? Кто дал тебе права амрачать это ИМЯ? Ублюдак, ты дажа драчить толком не умеешь, какие тебе телки, а тем более пинки под зад?! Завали ибло и больше не вздумай заниматься падобными рассуждениями. Вон с ресурса, МРАЗЬ!
 
  ЗЫ: Чтоб такое написать, надо хоть представлять, что такое ТЕЛКА, дибил!

16

Нах, 26-09-2002 12:34:53

Типа про всяких кривых, тупых, на передок слабых телок написал.
 
  Закадрить пиздатую чиксу, не так просто. Если бля она умница, симпатичная и т.д тут брат талант нужен. И бля ебаться с ней хочется и общаться.
 
  Только блять бывают проколы, начинаешь кадрить симпатичную, она молчалива, умного не говорит, - этим самым выдает себя за умницу. А вот когда выебешь и говоришь себе - ВААУ получилось, а она начинает с тобой разговаривать, и ты понимаешь в пязду.
 
  Короче похуй, кадрить это искуство, вот думаю кто умеет это по настоящему это делать не пиздит про ето. У меня вот тоже бля нет баб нихуя, в смысле мало, но поебаться хоть щас найду, но это бля не приносит марального удовлетварения.
 
  Лучше пойду подрочу, чем возьму бля посталю какую нибудь блядь шалаву раком и выебу.

17

Нах, 26-09-2002 12:36:08

Graff T
 
  О  бля, то же самое хотел сказать

18

Нах, 26-09-2002 12:37:05

ВСем сасать
 
  Иди соси

19

Graff T, 26-09-2002 12:38:18

to Нах:  Такое надо не говорить, о таком надо арать! Бля, совсем ремсурс засрали, далбаёбы!

20

Нах, 26-09-2002 12:40:24

Graff T
 
  Может поймет? Нада дать ему почитать "Заю"-АТВ
 
  Помнишь, бля охуенный стих

21

Graff T, 26-09-2002 12:50:46

to Нах:
  Знаешь, чувство такое, что не проймет. Рано еще по возрасту читать такие стихи. Хотя...
  Не, врятли! Я как только начал читать, сразу представил себе прыщавое ибло с зубами через рас и весь в мичтаниях. Брррр.

22

Graff T, 26-09-2002 12:51:45

to Нах:  Согласен, стих отпадный. Я тоже проперся.

23

Ершов, 26-09-2002 12:54:05

может это у тя жопа болела и тя выперли-то... А ты тут гонишь... АХТУНГ отстреливай продажных пидорови непродажных тоже, всех корочеблянах

24

Реальны Падонак, 26-09-2002 12:57:18

гыггыгыыы
  вздрачните ублюдки нах
  падонки ебут телок и дают пад жопу

25

Знаю таво падонка немнога, 26-09-2002 13:04:31

Пидары вы все, хуля из сибя падонкав корчите, сами блять драчилы-мечтатели. Прароки хуевы. Этот падонак, канешна, еще та сука, телок почем зря под жопу бьет и фсе такое, но по ходу он точно не дрочила. Peace.

26

Graff T, 26-09-2002 13:04:45

to Реальны Падонак: ИМЕННО! Только падонки, ну никак не ублюдки! Поверь, ты еще слишком слаб, чтобы догнать, что ты натворил! Не нужно теперь судорожно доказывать обратного и харчить в разные стороны, поздно пить баржоми, када почки на полу. Т.ч. мой тебе совет, пока очко цело и падонки тебя не парвали, завязывай с глупым творчеством. Заполняй стенгазету и не ёяби мозг акружающим!
  Аминь, бля!

27

Нах, 26-09-2002 13:09:22

Graff T
  Респект

28

Graff T, 26-09-2002 13:16:07

to Нах: Падонки - ФАРЕВА! А пидараф в гузло и падальше!
 
  Реальнаму падонку - да, да, да!!!
  Галимаму педриле - хуй, хуй, хуй!!!
 
  Што та миня взбесил нимнога етат "прыщавый сарванец", мутак!

29

1, 26-09-2002 13:17:45

да хули не ржать!
  всякое быдло из перепиздуйска типа косящее под бандитских уебков..........
  ты баран и не понимаешь насколько ты туп.скатина.
  у тебя мозга хватает тока на "сьем" хохлушек толстых за деньги где нить за кольцевой дорогой. и это долбоепство ты пытаешься нам всем впихнуть
 
  to удафф: проще срубить нахер, хотя в поучительных целях можно и переместить

30

Dead-End, 26-09-2002 13:20:32

Пидар ты галимый, кто ж это с 21:00 до 22:00 ебется, да что б еще хватало???????
  Попахивает началом развития импотенции
  С 21:00 до 9:00 эт еще нормально, ну на крайняк с 20:00 до 23:50 (штоб если плохо ебалась на метро успеть захуярить)

31

Дмитрий Штирлиц, 26-09-2002 13:23:47

Смахивает на Даню Шиповалова их Хацкера

32

Zyden', 26-09-2002 13:24:43

Саси худло мудило - *мантефельное* - бля запантовал... Ха ты еще каплей у папы стекал когда я парафинил таких как ты... Свинья мантефельная.... скажи ты еще слова хуй и пизда придумал... гугуцело ебаное а рот...
  нахуй над слабыми глумиться  тока пидарваа может така как ты.... баб падонок идает красиво...цинично и красиво...чтоб патом баба страдала кава перца ана патерала, и от частраданий давала всегда...по звонку... а хули мудиле обьяснять... нахуй с батей вместе

33

Dead-End, 26-09-2002 13:27:17

А что до подзадвыпихивания - подсказывает что-то сердце, что пиздун ты нах каких еще свет не видывал и все это твои детские разбушевавшиеся фантазии связанные с латентным мазохизмом и полным отсутствием мозгов (для пАдонка же отсутствие мозгов не свойственно)

34

stolowner, 26-09-2002 13:34:04

2Рэальны Падонак:
  Давить таких как ты уйобак.

35

КраБББ, 26-09-2002 13:49:49

А это частенько здесь бывает. Быдло, увидев слова хуй и пизда на сайте, решает, что это сайт - для быдла.
  Не важно фантазии это, или реал. Если фантазии - фантазии быдла, если реал - реал быдла.

36

Куйбышев, 26-09-2002 14:02:32

А вот миня всегда раздражало, когда ктота начинал гаварить как делать правильно.
  Вот бля реальный падонак должен делать так, или так, но ни в коем случаи не так.
  Произведение местами было забавным, но поведение автора не заслуживает уважения.

37

Ненавижу, 26-09-2002 14:11:05

Da tebe padla babi ne dayut, vot ti i besishsya suka. Ili blya ti prosto AHTUNG!

38

666, 26-09-2002 14:24:35

Блядь заебали уроки половой жизни на удаве от малолетних задротов.
  НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
  В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
  ОТЬЕБИ СВОИХ ДРУЖКОВ В ЖОПУ И БУДЕТ ТИБЕ ЩАСТЯ

39

Нах, 26-09-2002 14:46:18

Но ф принципе!!!!
 
  Он отчасти он прав
 
  Куйбышев - респект.
 
  Мне кажется ему не дают бабы, и в итоге мы получаем творение недостойное поведения риального подонка.
  Кто из вас не пасылал бабу на хуй.
  Ни верю если кто нить скажет я не посылал.
  Если падумать, все мы пинаем им под жопу, а если мы ни пнем, они нам захуячат.
  Или бля я не прав?

40

ХАХОЛ, 26-09-2002 14:56:47

Милостивый государь!
 
  ...
  а ну нах... не буду писать...передумал

41

Подъябас, 26-09-2002 14:59:37

А что вы скажите если узнаете что те бабы были простыми шлюхами и получили по 30 бачелей за эту еблю??? Так просто интересно...
 
  Я знаю этого падонка... Он реальный чел ближе к 30... Баб ябёт на пропалую...И посылает точно так еж как и все...
 
  Только вот мне одно не понятно...Кады сам удафф пишет как он с друганом дрочил на тёлку в кафе с ребёнком это типа круто... А реальный базар без писды это для вас хуйня...
 
  Я всё сказал

42

Гаврила, 26-09-2002 15:28:05

Бля... Я в ахуе, проста... Я уже предлагал, бля, ввести возрастной ценз для тех кто пишет креативы. Тибе скока лет уёбок ? Спорю, шо у тибя прыщей на роже намного больше.

43

666, 26-09-2002 15:33:38

2Подъябас
  Бляяяя это какие-ж лярвы должны быть за 30-то, таких не с водкой надо а после - наутро, да и дорогое рвотное получается.
  А насчет рельного 30-ти летнего чела - пиздеж, это в чате или в форуме можно личность спрятать, а в креативе - ХУЙ.
  ЗЫЫЫ: А нахуя 30-баковым блядям шампанское !?

44

Kiri, 26-09-2002 15:59:10

Пиздец. Я хуею. Но не над креативом, а над комментами. Бля, скоко на ресурсе - первый раз такие ники вижу. Вы паходу адресом ошиблись со своими моралями. Чувак стебанулся, а вы не хуя не просекли.
  Больше всего ахуел над любовной парой: Graff T & Hax. Ахтунг, билять!

45

Эбонуццо, 26-09-2002 16:09:04

Почему-то кажется, что "Рэальны Падонак" - это Бивис, а "Подъябас" - это Батт-хед, по пьяни отпердоливших друг друга, а теперь рассказывающих сказочку о том, как они на самом деле круто поебались.

46

Фантом Ржавый, 26-09-2002 16:20:54

Знаю таво падонка немнога  26-09-2002 16:04
 
  Пидары вы все, хуля из сибя падонкав корчите, сами блять драчилы-мечтатели. Прароки хуевы. Этот падонак, канешна, еще та сука, телок почем зря под жопу бьет и фсе такое, но по ходу он точно не дрочила. Peace.
  =================================
  хахахахахахаахахахах бля.
  наш ниибаца реальный падонок залез пасматреть в каменты, ахуел от того что тут нет ему бля помпезных од и решил хоть немного этой исправить, как пажонок немного знающий того подонка. Пиздец спетакль, мальчик! Ай бляяяяя

47

dok | oukb2.by.ru, 26-09-2002 16:39:42

Бля, насчет первой части фсе правда! Я сам так всегда делал! Очень действенно, пробуйте!

48

дядяВитя, 26-09-2002 17:55:27

придётся мне занять пару букв у Бати:
  НАХУЙ!

49

песик, 26-09-2002 20:43:07

бля, ну что душой кривить! все вы так поступаете. Главное что- выебать и кинуть без "перспективы" и каких-либо других отношений кроме траханья!
  Что не правда? - правда, правда!
  знакомство тока для траханья и не больше, - так что нах строить из себя порядочных Мужчин.
  просто правда глаза ваши продуманные колит!

50

песик, 26-09-2002 20:45:49

а если я ошибаюсь- то извините
  но все же думаю, что я права

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg