Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тропик С Рака

  1. Читай
  2. Креативы

я живу с этой ебучей сукой Светланой у нее дома. я бы давно свалил но мне некуда.ебаная жизнь оставила меня одного на улице. без денег. вернее они былы, но хули ж, я ж не привык их эконимить. спустил все за неделю, хоть к этой дуре успел приклеится. хотя кто к кому приклеился.О эта Светлана. Света. Сука... Ебать её всеравно что спать в бетономешалке. миньет ? лучше хуем в пылесос. когда я в детсве выебал маникен в подвале, тот и то лучше это делал.её жопа необъятна и не доступна как хуй знает что.но у этой суки есть квартира и она думает что умеет хорошо готовить.

Мы с другом-собутыльником Симой хуячи в какойто компании писателей - ананистов.Я там пользовался относительной популярностью - "он пиздато пишет, но он столько пьёт за наш счет ... " Мне на это было глубоко до пизды, и в один раз от туда съебался .один пидрила из них рассказывал, как его приглашали писать в одну местную газету. а он отказался. потому что в ней , видете ли, ошибки граматические в каждом номере. Хуепутало. Ебут его эти ошибки ? да он просто хуй отсасть редактору не захотел, вот его и не взяли. Когда он нажрался я спиздил у него партмоне. сто баксов и три сотни рублей. три дня нормальной пищи и бухла. нет, два.

Света меня выгнала. Она сказала , что не позволит всяким ублюдкам трахать своих блядей у неё дома. Дура, единственная блядь, которую я там трахал - она.

Итак я снова на улице . У Симы жена , к нему не вписаться. вот мудак. Живет с этой дурой, как хуй под гантелей. она им просто командует как хочет. я это видел. просто жалкое зрелище.они ебутся наверноее по её команде и кончают также.

Больше "друзей" у меня вроде нету.

В этом ебаном городе можно умирать каждый день. кругом бляди бандиты и пидоры. И тупые обыватели, что гораздо хуже первых. Хотя у этих можно вытащить немного денег. Ты писатель ? Поэт ?? Жудожник ??? иди на хуй. своей писаниной можеш вытереть жопу прохожему человеку, это единственная возможность пусть свое творчество в массы. Ложь, обман, - вот ремесло. вот деньги и бабы. пиздеть публично за деньги.это хорошо. это пиздато. не умешь пиздеть - соси у обещества.

Сидя на скамейке автобусной остоновки я начал перечислять что у меня есть. у меня есть джинсы ( трусов я увы не ношу) футболка с надписью "FULL PIZDETC" на спине, кожаная куртка аля виниловый пиджак , ботинки на ногах. Тонкая бородка под нижней губой. Рюкзак с книгой Стогова "Революция в Пизду" ( моя редакция), мои рукописи, бритва и "золенговский нож".десять рублей. у меня все шансы на успех в этой жопе.

Я иду в местную опозиционную газету - сборище интелектуалов-сифилитиков пенсионного возраста. "Здрасте, вам хуяторы нужны? что умею ? хуярить умею !" за статью про нашего мэра и спиженные им горки для детских площадок мне дали двести рублей и стакан портвейна. сказали что мэр еще пиздюлей даст.

На почве портвейна познокомился с их версальщиком , тот в свою очередь познакомил меня с опофеозом людской ебанутости - толкинистами. Более продвинутой формы ухода от реальности я еще не видел. торчки, алкоголики металюги и сатаинисты, они хоть как то задеействованы в общественном процессе жизнеуподобления. Эти же занимаются тем, что никому на хуй не нужно. Но все же местоя себе там нашел..." Мы занимаемся фехтованием, историческими реконструкциями, ролевыми постановками, любым из видов творчества" - Хуй там. Так то оно так, но при этом они еще занимаются алкогольными состязаниями и исторической еблей в палатках. но мне , уёбку и моральному уроду того только и надо. "Вы эльф ? вы так похожи на лесного эльфа !" - серые глаза , ждущие любого ответа, лишь бы он означал "да". " Нет, я лесной гоблин, но ваши глаза меняют мои взгляды на мир..." Вот где можно подцепить малолетку, дефствиницу или блядь со стажем. Достачно было сочнить им пару рассказов, нарисовать серию концептов с закосом под их фэнтазийные кортинки, и они ели у меня с рук.Конформизм высшей степени. Я имел вписку, я имел девок, я имел бухло. об алкоголе надо сказать отдельно . Лесные выезды это всегда пиздец. После , а зачастую и во время игры , в луженные глотки вливаются цестерны самогона, водки и вин.Таких алкогольных катастрофф я не помнил с самой школы. Один минус - бананов нет. Курят единици и только на себя. Так я проболтался там месяц,оброс знакомствами и репутацией пиздабола-задушевника.

GAD Гер Котов , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kiri, 23-09-2002 08:35:07

1

2

Kiri, 23-09-2002 08:37:51

На H.Millera не тянешь

3

Миха, 23-09-2002 08:39:23

чево????????????????

4

Ершов, 23-09-2002 08:56:14

хуйня не о чем, закончил бы чтоль...

5

Мое имя, 23-09-2002 09:12:57

Параша. Мужик утри слезы. Ты напоминаеш мне слова из блядской песенки :"Любиш ты алешку, не меня, а сережка..."
  Короче ты отстой, че от жизни то хочеш? Чтоб за твою пургу тебя слушали...

6

DIM, 23-09-2002 09:51:18

Классный креатифф, скока депресняка

7

Ёж, 23-09-2002 09:57:36

вот же ж творческая личность, блядь...

8

captain, 23-09-2002 10:21:58

Человек который, способен провести хотя бы сутки с такими уепками как толкиенисты такой же ебанутый как они.
  А если он это способен делать за их хуёвую еду, отстойное бухло и грязных пьяных жаб то это просто пиздетс.

9

GAD!!!, 23-09-2002 10:37:19

Слоны идут на хуй!!!

10

GAD!!!, 23-09-2002 10:38:10

captain  не те у тебя толкинисты чувак, ох не те.

11

GAD!!!, 23-09-2002 10:39:45

Мое имя  - Какие слезы, нах, полное восхищение жизнью. А че эт за песню ты поёш ?

12

Хоха, 23-09-2002 10:40:33

А не песдишь ?

13

GAD!!!, 23-09-2002 10:40:40

DIM  - какой нах депресняк ? на хуй, я сказал, на хуй!!!

14

GAD!!!, 23-09-2002 10:43:14

все было или было но не со мной

15

Шатландец, 23-09-2002 11:42:38

Бедный Генри Миллер!

16

Белкин, 23-09-2002 11:58:48

Ни хуя тебе, чел, не светит тут - холодно у нас для уличной жизни. Перейди границу в Прибалтике, доберись до Амстердама и попытай там щастья. Может чё-нить и получицца. А тут работать нада как сцуке, свободные художники торчат в жопе в этой стране.
  Бля, я вот жалею иногда што сейчас не 39 год - где-нить натурализовался бы и был бы щас престарелым бюргером-вдовцом с кучей внуков-долбоёбов, путешествовал бы по миру...

17

Raider, 23-09-2002 12:16:01

Бля, сностальгировал по толкинистам...
  ани, канешно, мудаки ф основном...
  прадали идею за деревянный меч...
  хуй с ними

18

КраБББ, 23-09-2002 12:31:01

Ничо так в целом. Хотя банально по моему. Нытье лузера должно быть очень талантливым, чтобы понравиться.

19

captain, 23-09-2002 12:31:59

:)) смешно до слез

20

Камбоджийский князь, 23-09-2002 12:34:45

Камбоджа - страна светлого коммунизма! ы-ы-ы

21

Cooper, 23-09-2002 12:51:34

Сын лейтенанта Шмидта образца 2002 г, билятнах

22

Bob, 23-09-2002 14:09:53

так сибе .... пара ввадить рейтинг на рисурсе.
  апустился ниже среднего - делать хуйятору криэтифа рекламу на гайрунете - в следуюсчий раз падумаит, стоит ли пасылать хуйню и атнимать время блянах

23

Капа, 23-09-2002 16:53:00

"Рюкзак с книгой Стогова "Революция в Пизду" (моя редакция)..."
  ну пиздец. ты сосешь у Стогова боком не нагибаясь.
  не говоря уж о Генри Миллере.
 
  GAD!!!  23-09-2002 13:43
  все было или было но не со мной
 
  с тобой или нет - какая разница. креатив хуйня по любому

24

Капа, 23-09-2002 16:54:34

в смысле у Миллера тоже сосешь

25

барыга, 23-09-2002 20:14:05

GAD ты или под С.Довлатова косишь
  или у него-же напиздил цитат

26

Хахол, 23-09-2002 21:40:11

Че за хуйня? Еле дочитал...

27

GAD!!!, 23-09-2002 22:40:06

как было выше сказано - слоны идут на хуй!!!
  1. сей опус не дописан, его должны были пометить как первую часть.
  2.Сосут те, кто не сростил этого сам.
  3. это не нытьё лузера. там жизнь бьёт ключем.
  просто констатция (или как там правильно пишется) факта в слегка литературной обработке.
  4. я не посягаю на Г. Миллера, и на его Тропик Рака.
  5. цитат здесь нет.

28

Lray, 25-09-2002 03:19:03

2 Cooper: Про сына лейтенанта Шмидта - это песдата подмечено. Но выше роли Паникофского этому кадру не подняцца. Тот имел слабость к гусям, а этот герой - к каким-то эльфам и гоблинам.
  маразм крепчал

29

костя, 02-10-2002 16:25:04

привет я хочю тебя

30

костя, 02-10-2002 16:29:08

привет ты меня узнал

31

костя, 02-10-2002 16:32:08

привет я хочю тебя

32

ХЗ, 04-10-2002 21:08:34

Бля - пака масяню пасмотрал забыл че хател написать
  Ну пашлифсенахуймудаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg