Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Залез я давеча в книжный шкаф у родителей и нашел книжку, которая в детстве была источником неуемных эротических фантазий и похоти. Называется она - "Халиф на час"(сказки Шахрезады если кто не знает).
Открыл наугад и наткнулся на сказку у которой все рассказы про ушлых блядей, неверных жон и хитрожопых баб ПРОСТО СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ!!!
По моему твердому убеждению эта сказка просто ниибацца как современна и всем нам аслам надо ее знать!
Так что граждане падонки сидите и фтыкайте нах:

В одном халифате правил царь Шахрияр. Был он падонок без вапросов- курил шышки, бухал и парол весь свой гарем как сидоровых коз. И был у него брат, царь соседнего халифата -Шахризар. И написал он Шахрияру письмо- типа приезжай братан в гости, соскучился я по тебе ниибацца. Шахрияр письмо прочел, собрал всю свою кодлу и в ту же ночь упиздел к брату. На полпути он вспомнил, что забыл для брата подарок - охуенную жемчужину. Оставил кодлу в поле ночевать, а сам с парой пацанов поебашил обратно за подарком.
Приехал домой ночью, взял жемчужину, а напоследок пошел в спальню, присунуть любимой жене. Зашел в спальню, а там ебаный в рот - его жену порет черный раб.
Ну Шахрияр тут канешна охуел, достал меч, уебал обоих, сел на коня и попиздел к брату.

Приехал к брату - грустный ниибацца.. Брат ему бухла, ганджи, телок разных подгоняет, а Шахрияр сидит как мудак и от всего отказывается. Типа плохо мне пиздец как и все от меня отъебитесь..Ну брат заебался и упиздел со своей челядью на охоту, а Шахрияр дома остался. Сидит он значит у окна в сад, дрочит, и думает какой же я асел блять!Так меня развели. И тут видит - в сад выходят 12 жен брата и 12 черных рабов его. Пришли и начали ибацца, причем брата любимую жену порет лучший раб. Проеблись они до вечера и разошлись. Тут Шахрияр развеселился и пошел встречать брата. Брат типа охуел от перемены настроения Шахрияра и начал его спрашивать о причине веселья. Шахрияр долго меньжевался а потом в оконцовке все брату рассказал.
Брат сразу ебнулся головой и схватился за меч. А Шахрияр ему и говорит - типа пошли нах по миру, если найдем аслов глупее нас- вернемся и всех порешим - а не найдем, будем до конца жизни по миру шираебится. Решили..

Шли они ниибацца долго и пришли в пустыню, сели отдыхать под дерево..
Вдруг поднялась пыль столбом, ветер, вся хуйня. Падонки засцали и забрались на дерево.
Появился откуда-нивозмись ифрит(джин типа такой) с сундуком. Сел под дерево и открыл сундук. Оттуда вылезла дефка, а ифрит ей и говорит: " ну че сцука, спать я хочу у тебя на коленях, давай типа, садись". Дефка села, а ифрит положил ей голову на колени и заснул.
Подонки сидят на дереве и зырят на все это напряженно. Тут дефка подняла голову, заметила падонков и говорит им - слезайте вниз да вонзите мне посильней!!
Падонки охуели и стали отнекиваться, типа нет мы не можем и вся хуйня (засцали джина короче).А дефка им говорит - не слезете, разбужу ифрита и он точно вас уебошит самой злой смертью..
Ну хули делать.. слезли они и присунули дефке..А дефка потом достает из за пазухи ожерелье из 562 перстней и говорит падонкам - типа каждый по кольцу мне давайте.
Они отдали кольца и спрашивают у нее - чего это у тебя за ожерелье??
Дефка говорит - этот джин спиздел меня у мужа в первую брачную ночь, закрыл в сундуке на 40 замков - и кинул в море, а иногда выпускал меня, чтоп поспать на моих коленях. А это - 562 перстня пацанов, с которыми я иблась, пока этот асел спал, потому как ЕСЛИ БАБА ЧЕГО ЗАХОЧЕТ, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ!!!
Тут падонки в раз охуели и убежали нах, а в дороге шли и перлись над аслом джином, который оказался еще более мудак чем они сами.
Вернулись домой и всех заебашили.
А царь Шахрияр с тех пор стал брать каждую ночь новую дефку и после ебли убивать ее.
Ну а потом появилась хитрая сцука Шахрезада, которая стала каждую ночь пиздеть ему сказки с продолжением, чтоп он не убил ее не дослушав конца сказки. Ну эта уже типа другая история.

Амиго , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2002 04:31:40

B 70-е годы сказки Шахрезады в натуре казались пиздец какой контркультурой. Кстати, их конспект мог бы выглядеть прикольно, и текст сверху по ходу ближе к арабскому оригиналу, чем книжный перевод

2

Шеф-повар, 23-09-2002 04:41:57

"ниибацца как современна"   
  — А предки ваще охуевали. Сам понять не мог, как такой текст через Главлит пропихнули, (у меня тоже такая книжка была)

3

Ебырашка, 23-09-2002 04:45:30

пидато!пиздато дарагие падонки!

4

SERGAN, 23-09-2002 05:12:53

Интересно, гы

5

Kontr@rutl.uk, 23-09-2002 05:39:41

пиздатто!!!!! АРХИОХУИТЕЛЬНО, АРХИПИЗДАТО!!!!
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

6

158advocate , 23-09-2002 05:41:54

Тха-тха-тха! УДАВКОМ стайл класик.
 
  Вообще арабские сказки для меня были настоящей порнухой. Све эти невольницы и наложницы приходили ко мне как живые. До того, как мне в руки попал каталог "Quelle". Вот там был реальный хардкор, и мне стало не до учёбы.
 
  Кстати, тема затронута пиздец какая реальная: ПОЧЕМУ БАБЫ ИЗМЕНЯЮТ? Всё это актуально и по сей день. Вот казалось бы, всё у Шахияроворй бабы было- и безумно любящий её Шахияр с хуем как у осла, и бабло в невообразимых количествах, и персональный верблюд шестисотый, и ванны из молока, и хуй знает что. А дала она чернокожему невольнику, и не исключено, что в жопу. Я практически уверен.Без гондона.
  Любовь я здесь исключаю, так как в негра влюбиться невозможно по определению. Вот тогда какого хуя? Шахрияр её плохо ебал? Да ладно вам. Ебал каждый раз как в последний, я в этом не сомневаюсь. В то суровое время по другому было нельзя. Я ещё понимаю, если б она изменила Шахрияру с... Ну хуй знает, с визирем, или там, с братом Шахрияра. Так нет же, с негром, сука пошла. Бесплатно. Шлюха.
 
  Так что сказка мудрая, что пиздец. Мораль, как мне кажется такова: баба- существо хитрое, и способное на всё, так что, подонок, будь бдителен, и не доверяй НИКОМУ.

7

Белкин, 23-09-2002 05:49:15

Надо рубрику на Удаве сделать такую, куда те кто еще что-нибудь читает и помнит, а не только раскуриваецца и бухает, будут засылать переводы и пересказы разных произведениий устаревших морально для тех кто только раскуриваецца и бухает, тогда те кто только раскуриваецца и бухает будут фтыкать и хоть что-то раскажут своим зеленым деткам.
  то Афтор - малацом Амиго, хорошо написал!

8

парилкин, 23-09-2002 06:00:04

гггбббббгггыыыгагага апесденительна! прям настроение поднимаеца.

9

марад0на, 23-09-2002 06:02:13

ЕСЛИ БАБА ЧЕГО ЗАХОЧЕТ, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ!!!
 
  Фсе бабы бляди па апридилению ......
 
  а перескас ахуйенный, я сразу фспомнил как на Синдбада дрочил, если кто помнит, такая книшка с завитушками на абложке ....

10

Вольный, 23-09-2002 06:09:55

1000&1 ночь-это да.Сперва я эти сказки в детском,адаптированном пересказе читал и кино студии "Чурекфильм" смотрел по ТВ("В гостях у сказки" помните? с тётей Валей),а потом когда стал самостоятельно по книжным полкам лазить и нарыл full edition...несколько даже шокирован был...
  А Маруф-башмачник был оказываецца реальным падонком.Может быть,даже более реальным,чем Карлсон.

11

HiFaYee, 23-09-2002 06:26:42

A ya esche balet videl po etomu ze suzetu. I ne kakoy-nibud tam zagranichny, a, kazetsia, Kirovsky. Tochno ne pomnu, smotrel davno i po yaschiku. No odno zapomnilos chetko: Lido i Mulen ruz soset.

12

Кефирчик, 23-09-2002 06:36:05

фашыстская скаска.

13

АМИГО, 23-09-2002 06:39:18

Спасибо за каменты подонки.
  Вижу что вам понравилось.Продолжу цикл, тк сюжетов там ниибацца и все супер современны

14

Синицына, 23-09-2002 06:50:00

Нету сил. Хоть бы вслух кто пачитал. :(
  А пересказ мастерский.

15

амиго, 23-09-2002 07:15:04

синицина давай мыло я тебе вслух почитаю синдбада морехода

16

Ёж, 23-09-2002 07:33:39

Амиго малацца. 1001 ночь фаревер!

17

Ебаторий Ахуеев, 23-09-2002 07:50:17

респект.
  С утра поднял настроение неибаца. хехе.

18

Роника, 23-09-2002 07:51:55

Читала я "Тысяча и одну ночь". До сих пор охуеваю на миленькими порно-сказочками. А твоя трактовка мне понравилась. Может все четыре тома опишешь?

19

амиго, 23-09-2002 08:10:22

то роника
 
  ..да заебусь я описывать то..
  я вот думаю выпустить 1001 ночь "грейтест хитс"

20

Ёж, 23-09-2002 08:16:41

блядь коменты прочитал... Марад0на, ты это как это... Оговорился может?!

21

дядяВитя, 23-09-2002 08:20:43

да уж... арабы - еще те юмористы. я тут книжечку купил - камасутра отдыхает по полной. Это про арабские гаремные приколы, гыыы...
  А никто из вас, братцы и сестры, не читывал "Приключения Гулливера"? В варианте для взрослых? вот там тоже есть пикантных моментов др ебени!

22

Вольный, 23-09-2002 09:04:05

С "Гулливером" та же ситуация,что и с "1001 ночью".В детстве читаешь-забавная сказочка,а в более сознательном возрасте-ахуеваешь,читая,как же сильно г-н Свифт презирал человечество...

23

Хоха, 23-09-2002 09:37:51

гыггыы.. Харашо.
  Были такие сказки. Парнуха ищо та, согласен.
 
  Бля с годами прихожу к мысли незатейливой:
 
  то что все бабы бляди - знаешь с школьных лет, но тока с годами начинаешь УБАЖДАЦЦА, что это так и есть.
  Без вариантов и исключений.

24

КраБББ, 23-09-2002 10:58:02

Хоха : а я с годами начился не мучаться сомнениями  по поводу женской неверности.
  Да, бляди, да. Ну созданы они такими. Ну и нехуй мучится по этому поводу. Они такие какие есть. Не принимаешь эту данность - дрочи, но не мучайся иллюиями, что найдется некая фемИна, которая отплатит тебе верностью.
 
  Отличный креатив. Спасибо автору.

25

PR CLUB, 23-09-2002 11:19:47

Книжка пиздатая, базару нет.
  Токо вот нужен ли падонкам такой пересказ бля?
  Сомневаюсь нах.

26

Ант Ундра, 23-09-2002 11:33:04

песдатто...
  ничо тут видно не паделайеш...

27

Синицына, 23-09-2002 12:54:42

Мне работать надо, а я  тут сказки про блядей перечитываю... Ни могу оторваца, может это слабоумие? А может просто рассказик хороший. А может я децтво вспомнила и сижу плачу теперь, а мне работать НАДА...:( не хочу....

28

Синицына, 23-09-2002 12:59:01

***амиго.
 
  Друг, пришли мне лучче картинок из книжки,
  я походу уже и слушать не могу, тока смотреть и на кнопки давить... :((((
 
  mesange@rambler.ru

29

FerroAndre, 23-09-2002 14:26:22

Прально написано. Я вот как жопой чуял раскасс появицца - недели две назад начал читать эти скасски. И это фступление харашо помню. Не, ну кто бы подумал такое о мусульманках. Ну да хуйли.. Тута по идее бес комментариефф.

30

Т34, 23-09-2002 14:42:46

Канешна у багатых сваи приколы.Да если с етих придуркаф(в смысле выебал - заебошил) брать пример,то настанет такой АХТУНГ,што и падумать страшно.Не ,на хуй,ни буду бап ебошить - с ними как-то висилей штоли...

31

Шеф-повар, 23-09-2002 20:42:15

"Приключения Гулливера" полностью выходили в издательстве "Академия". Тоже посильнее фаустагёте

32

Медузей, 23-09-2002 20:49:00

Я вот в децтве в Похождения Ходжи Насреддина фтыкал неподеццкаму - во где контра!
  Где была цензура в те савецкие времена?!

33

Otetz, 24-09-2002 09:17:44

Даеш новый раздел на удаве:
  "Книги без хуйни 2"
  (ато первый на дауне был)

34

Мишаня, 24-09-2002 09:51:02

Отчаянно дрочил полдетства на иллюстрацию к этому самому сюжету в двухсоттомнике.

35

Марафонец, 11-01-2005 14:04:50

арабские падонки жгут!! (еврейских падонков)
это почти всегда так: сука не захочет, кобель и не вскочит. а захочет..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg