Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекет обыкновенный

  1. Читай
  2. Креативы
Скажете не было? Ещё как было, может вы не были деловыми... А я хлебнул и вам поведаю.
В начале 90-х, как и в любом приличном городе, в городе М. разлилась "синева". "Синие" - откинувшиеся ЗК, скучковались куда грамотнее демократов, ну, никак не менее "комсомольцев" или "афганцев". Учредили что-то вроде теневого правительства криминального государства. С неким даже кодексом воровской "чести", по части стариков, например, или "честных" женщин, скажем...
  По случаю ещё в 91-м я оказал услугу одному, как после оказалось, пахану и смотрящему за общаком города М.. Он был в паре с директором пригородного колхоза и они за штуку баксов записывали клиента в колхозники, внимание!, с наделением участком для строительства типа избушки двадцать на двадцать в три этажа. Я ему подсватал двух цыганОв и одного индуса. Он меня и спас... Вы спросите - а милиция? Чего проще - написал заяву и всех делов. Ошибаетесь. Но по порядку.
Под рекет я угодил довольно быстро. И полгода не прошло как стал директором. Директором частной фирмы не становятся, чтоб вы знали, а именно рождаются. Любой товар стоил, да и сегодня так, на закупке дороже чем самая большая цена, которую дадут. Так что "не обманЁшь, не проживёшь" истинный закон мелкого опта. Но засветился я, как позже выяснилось, на валютном обмене. Предложили ну очень выгодный курс, типа бесплатный сыр. Вот и повёлся как подлещик на мормыль...
На другой же день явились двое с предъявой: "мы под твой интерес напрягли серьёзных людей из погранкомитета и десять мешков баксов тормознули кое-где кое у кого. Усекаешь какой кипеж? Короче, мы в твою отмазку забашляли двадцать штук зеленью. А если подпишешь расписку, мы тебя даже "на счётчик" не будем ставить, живи себе и работай (на нас)".
  Я с ними поначалу как Моргунов с завскладом: "это несерьёзно, пацаны". Но через неделю рабочим днём звонит жена и что-то мычит, как если её душат. И точно, накинули удавку и дали помычать в телефон, предложили подумать о детях. Я ей: "пиши заявление в ментовку". Она мне: "и что, охрану приставят?". А через пару дней подловили и меня. Затянули в мерс, удавку на шею, шпалер в зубы: "счас поедем в лес, выроешь себе могилку... пиши расписку". Классика... Пишу: "...обязуюсь вернуть 20 000 (двадцать тысяч) долл. США такого-то числа", в общем через месяц. Что не так? Не надо было подписываться? Посмотрел бы я на вас...
  Собрал я дружка бывалого на педсовет. Налил, вкратце изложил, ещё налил... Тот вник: "аналогичный случай был в нашей фирмёхе, затарились луком, в Бурном, есть такой городок в Чуркестане, пока везли по жаре - лук спёкся, а была московская предоплата... директор в позу: форс-мажор!, типа "не виноватая я"... вот и взяли нас с водилой в заложники московские деловые...  правда зла на них нет: водочки? - пожалуйста!, девочек? - без вопросов... иногда только типа шутили: попробуй-ка на вкус, и, как тебе, ствол в зубы - вкусно?.. кранты тебе, дружище, закладывай хату". Вот тут я и вспомнил про тот первый свой гешефт...
  Отыскал особнячок, на басовитый гавк алабая явилась "шестёрка", так и так, есть дело, я такой-то. Подожди... пошли...
  Пахан меня признал, внимательно выслушал, поинтересовался что я конкретно видел: "только наган и гранату?", "ну да, правда был базар за латышскую бригаду охраны кирх, что у тех пулемёты и, если что...", "думаешь понты?, пробьём... пока жди".
  Стал я ждать, в смысле башлять помаленьку, по сотке баксов. Где брал? Из "тумбочки", вестимо. Из железной, "сейф" называется, я ж директор таки, а не жопа с ручкой... Наконец дождался. Пахан был конкретен: "в общаке твоя расписка, а забрать - за четверть суммы, у нас строго", "так ведь...", "не сцы в компот, подставим однодневку, скинешь предоплату, ты директор или не директор?". "А группировка та... молодняк, короче... правда югов (югославов) рекетили грамотно, обольют бензином и зажигалкой пстрикают... Пошли покажу бойцов, что будут в деле, если что... Только с разборки, водяру глушат".
  Как там в сказке? - я от бабушки ушёл... Соскочил я со стрёмного расклада. Но и директорствать зарёкся. Зашился на даче без малого на год, детективы читал, Чейза там... Только пиздёж в них голимый, не так оно в жизни.

Саша Бешеный , 17.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-01-2024 09:02:28

"слово пацана - 0,2"

2

Фаллос на крыльях, 17-01-2024 09:36:27

па джебалу - нна!

3

Фаллос на крыльях, 17-01-2024 09:49:03

. А я грит, хлебнул говнеца и вам поведаю.

4

а звезды тем не менее, 17-01-2024 10:19:13

>> Собрал я дружка бывалого на педсовет

чеевоооаэ77
нахуй нахуй такие сцабрания падумале гости

5

а звезды тем не менее, 17-01-2024 10:25:34

Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...

6

Rideamus!, 17-01-2024 10:42:48

ответ на: а звезды тем не менее [5]

>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...

после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...

7

а звезды тем не менее, 17-01-2024 10:55:24

ответ на: Rideamus! [6]

>>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...
>
>после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...

кста интересно было бы сравнить темпы обучения тн "нейросетей", как там они за год продвинулись
и - это

8

SERGIO, 17-01-2024 12:17:11

Блять, ну как это читать то?
Я дважды прочёл - не пониал нихуйа.
Ощущение, что текст был втрое больше, а потом автор его рэндомно порезал, с помощью искуственного интеллекта.

И получилась нечитабельная хуйня:
А у нас сегодня кошка родила вчера котят, а знаку Стрельца советуем сегодня прокрутить свои носки через мясорубку.

Да как так можно то издеваться.
Йа понимайу, автор все это лично пережил и для него все прозрачно.
Но ты нахуй блять нормально изложи для нас!!!!

9

SERGIO, 17-01-2024 12:21:19

ответ на: а звезды тем не менее [7]

>>>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...
>>
>>после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...
>
>кста интересно было бы сравнить темпы обучения тн "нейросетей", как там они за год продвинулись
>и - это

Нейросети - песдетс как продвинулись.
Когда йа слышал голосом Винни-Пуха песню S.O.A.D.
https://www.youtube.com/watch?v=Pa82r9mD1gk&ab_channel=MyYoutubeCh

10

Rideamus!, 17-01-2024 12:21:52

ответ на: а звезды тем не менее [7]

>>>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...
>>
>>после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...
>
>кста интересно было бы сравнить темпы обучения тн "нейросетей", как там они за год продвинулись
>и - это

"Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора." /с/

ну а тут не тот случай

11

Rideamus!, 17-01-2024 12:24:26

и вообще, прекрасно сказал Жванецкий (ЦН!):

- ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже невмоготу!

12

SERGIO, 17-01-2024 12:25:04

ответ на: Rideamus! [6]

>>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...
>
>после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I&ab_channel=%D0%90%D1%8

13

Асоциальный элемент, 17-01-2024 12:28:37

Согласен с SERGIO, нихуя непонятно из этого набора букв над комментами.
Такое ощущение, что автор это по глубокой синеве накорябал.

14

thumbler., 17-01-2024 12:51:51

ответ на: SERGIO [9]

коментатор тоже ии, по ходу.

* Screenshot_20240117_124323_com.duckduckgo.mobile.android_edit_87798826 :: 58,5 kb - показать
15

Rideamus!, 17-01-2024 13:44:46

ответ на: SERGIO [12]

>>>Зашился грит на даче без малого на год, 260льцева читал, каратеева там...
>>
>>после года чтения дебильцева необходимо ещё и обряд экзорцизма проводить...
>https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I&ab_channel=%D0%90%
D1%8

вот точно

16

Rideamus!, 17-01-2024 15:00:06

рекет /с/

угу
и - вимогательство

17

бомж бруевич, 17-01-2024 15:00:39

рЭкет

18

а звезды тем не менее, 17-01-2024 15:25:40

крЭмы, фанЭры и одЭсса

и примкнувшие к ним серы, перы и реп

19

Varma, 17-01-2024 16:34:39

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>крЭмы, фанЭры и одЭсса
>
>и примкнувшие к ним серы, перы и реп

И лЭггинсы, прости госпади...

20

Varma, 17-01-2024 16:38:59

https://youtu.be/6-9xm3vXJrI?si=h_XY35igkdoiUlSV

21

SERGIO, 17-01-2024 18:56:30

ответ на: Varma [20]

>https://youtu.be/6-9xm3vXJrI?si=h_XY35igkdoiUlSV
Хрюкнул в голос.

22

SERGIO, 17-01-2024 19:16:57

“Слово пацана” смотреВ,
Саша, лэггинсы надеВ,
Дедушку запёр в сортир,
Я у мамы – рекетир!

Жючкин корм отжал сперва,
(Налетай скорей, братва!)
И в пальто насрал, в карман,
Я пацан, а не чушпан!

Мама тут пришла с работы,
И сняла с него колгОты!
Деду дверь открыла в мир,
И проветрила сортир!

Вот такая ерунда,
Происходит иногда,
Если в доме реп играет
Иль прописан Джыгурда!

23

pepyaka, 18-01-2024 03:59:49

Может эт самое, про ртутный нож разведчика еще напиши, ну или про удар смерти двумя палцАми.
Чо нет-то? Тоже прохладные былины.
Не томи, дед, валяй.

24

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-01-2024 09:33:58

кг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg