Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый

  1. Читай
  2. Креативы
- Возьмите член.
- Что? – я вздрогнул.
- Возьмите член и рассмотрите его внимательно.
Я поднял, банку, где покоился член, и стал рассматривать.
У нас тут всё маленькое: анатомический театр включал в себя маленькую комнату в местном маленьком морге при маленькой больнице неподалёку от небольшого, - две группы по двенадцать человек на курс, - универа. Здание ВУЗа тоже было скромным – это было здание бывшей районной библиотеки, оптимизированной за ненадобностью.  В комнатку морга могло вместиться шесть студентов и преподаватель. Маленькие мозги, маленькая печень, маленький желудок, – как от мартышек, - ютились в склянках с формалином. И только чей-то хуй был огромен, что недвусмысленно рассказывало об отношении властей к провинциальному образованию.
Хотя образовываться мне здесь нравилось. Тихо, спокойно, размеренно. Особенно предмет «Экология» - преподавателя я видел за семестр всего два раза. Первый раз на лекции, тема «Антропогенное воздействие на биосферу». Тогда препод оглядел группу мутным взором, шумно высморкался в тетрадный листок и произнёс:
- Глобальное потепление? Парниковые газы? Мировой океан выбрасывает в атмосферу столько метана, что наши выбросы от заводов выглядят стеснительным пуком в офисе Газпрома.
С тем и ушёл. Второй раз я увидел на сессии, когда он автоматом подписывал зачётки похмельной рукой.

- Так что вы скажете? М?
Я молчал.
- Мужской, - пискнула студентка Ира.
- Это наверняка, - согласился препод, - что ещё?
Полугруппа молчала, видимо, поражённая размером. Если учесть, что из шести студентов, пять – женского полу, да ещё и без надежд на совокупление (больно уж страшные и тупые), смятение было понятно. Я же просто не знал, что тут такого особенного. Разве что способ обретения учебного пособия? Наверняка санитары вскрывали труп после бытовой поножовщины, увидели такое дело, приватизировали и обменяли на спирт. А ментам сказали, что не было тут ничего. Сожительнице ещё годик накинули за аморальное поведение. Тут по-другому не бывает.
- Ну что же вы, будущие медработники? Видно же – баланопостит, рубцовые изменения и как следствие – фимоз. Головка этого члена не обнажалась.
Девственницы огорчённо вздохнули, а я понял, почему его баба зарезала – крушение надежд.

***
У меня лицо – испуганного котёнка. Очки умножают впечатление. Дужки очков соединены резинкой на затылке, чтобы не сваливались. Если бы я не поступил в ВУЗ, то в армию меня всё равно бы не взяли – плохо вижу, дисплозия тазобедерного сустава и астма. Поэтому половина населения нашего городка мне безгранично доверяет, а вторая половина пытается беззастенчиво кинуть. И то и другое даже не нуждается в мотивах и поводах.  Они считают, что я добрый. Добрый? Они задыхались ночами от приступа, и пили запрещённый солутан ложками, хотя показание – не более десяти капель? Они сидели на уроках физкультуры на скамеечке, когда на дорожке бегут девчонки с набухающими грудками? Они прятались под одеялом с фонариком и книжкой, потому что мама запрещает много читать – зрение? Добрый…
Ни одна девушка не оценит мой высокий рост, скажет – «бычий цепень». При ста девяносто роста во мне семьдесят килограмм, и вес не набирается даже на кашах, а мясо для нас с мамой дорого. Не оценит мои сильные руки, - а я давлю грецкие орехи пальцами, - потому что отсутствие нормальных ног развивает руки. Не оценит то, что я перемножаю трёхзначные числа в уме – у каждой в телефоне уже есть калькулятор.
В нашем городе начать интимные отношения в пятнадцать лет для парня, и в тринадцать для девчонки – норма. Мне девятнадцать, и я девственник. Пробовал мастурбировать два раза, но оба раза закончились приступом астмы. Добрый…

***
- С тобой, что ли? – некрасивая Ира презрительно фыркает, - у тебя хоть деньги-то на кино есть?
Отвечаю, что есть. Я вообще очень богатый человек. Когда-то заезжий олигарх трахнул мою маму, и свалил. Теперь кается, деньги даёт.
- Врёшь ты всё! – но в глазах интерес.
Не вру. Хочешь, куплю мороженое? А ещё у меня член, как в той банке. Нет, не фимозный, а размером схож.
Она со своих ста пятидесяти восьми оглядывает мою фигуру. Смотрит на мой костыль – я его покрасил под медь – перламутр.  Пер-гламур, должно впечатлить. Но скорее всего, её впечатлило мороженое – последний раз ей его покупал папа, который украл достаточно денег, чтобы неделю пить, баловать ребёнка, а потом сесть. Большинство мужчин нашего города – сидельцы. Мой отец тоже где-то болтается. Или уже умер. Алиментам мама радовалось каждый месяц, потом пришла какая-то большая сумма, и отец затих.
- А что в кино?
Странно, вроде студентка, а не знает, что в кино – кино.
- На какой фильм пойдём, любимый?
Надо же, - любимый. Достаточно пригласить в кино и пообещать лакомство.
Фильм называется «Убойный молоток»
- Это ужасы или комедия? – Ира пытается хлопать короткими бесцветными ресницами, но получается как у жабы – смежать веки.
И то и другое, говорю я.
- Может не пойдём в кино? – трогает меня за костыль, гладит его.
Хорошо, пойдём в парк. В северный. Там сейчас тихо, все сегодня в южном – там дегустация водки «Раз Путин».
- Идём. Правда там дальнобои могут до тебя доебаться.
Не волнуйся. С дальнобойщиками я договорюсь.
- Как? – улыбается девушка полузубым ртом. Изо рта пахнет дошираком. Глутомат натрия . Кормовая пшеница для лапши. Бой яйца на птицефабрики. Сублимированное мясо – которое подметают с пола холодильника, и прессуют в брикеты.

***

- Ты слышал, Ирку убили?
Некрасивая Оля таращит на меня некрасивые глаза.
- Пошла к дальнобоям, видимо, подработать, а те её просто долбанули монтировкой по голове.
Молотком, вообще-то. Но это не важно.
- Откуда ты знаешь? Ходил на вскрытие трупа?
Да, мне всё интересно.
- Ещё бы! – фыркает Оля, - ты же хочешь стать настоящим врачом!
Это преступление?
- Ира говорила, что у тебя член в банке.
Пока я не брал такой кредит, чтобы заложить член. Не дадут.
- Как из банки, - поправляется она. Неужели Ирина кому-то об этом рассказала? Впрочем, чего я удивляюсь? Когда Ира писала в кустах, я слышал «алё, подруга».
- Пойдём, посмотрим, где Ирку убили? – Оля движением языка слизывает помаду. У нас нет водостойкой помады, пора смириться. Хотя без этой краски она становиться похожа на человека. Худенького, с выпирающими ключицами и тазом, с жёлтыми пальцами от никотина, но – на человека.
- Это такой страх! – жалуется она.
Но мы ведь не о страхе, а о трахе? Нет?
- Какой ты невоздержанный. У меня мамы сегодня нет дома до шести утра.
Девушка убегает вперёд, радостно подпрыгивая. Как школьница.

***
На похоронах не лучшее место для соблазнений мужика.
- Наклонись! – командует Лена, и я исполняю.
- Представляешь, ей просто передавили горло, да так, что она даже кричать не смогла. А потом засунули  ей швабру в пизду, то есть в вагину, так, что у неё там всё порвалось. Врачи сказали, если бы выжила – рожать бы не смогла.
Это всё жарким шёпотом в наклонённое ухо. Мы нарвали ромашек в поле, и возложили на могилу. Скинулись попу по пятьдесят рублей за отпевание.
- А правда, что у тебя хуй, то есть член, как из банки?
У Лены неестественно большая жопа и неестественно маленький мозг – хоть сейчас в анатомический театр. Длинный еврейский нос и короткая русская память – она что, не может сопоставить события?
- Смотри, что я умею,  – Елена достаёт языком до кончика носа, - можешь так?
Могу. Языком лижу ей кончик носа. На нас оглядываются – кладбище, всё-таки. Поп перестал махать кадилом. Смотрит на меня с негодованием. Я помню его – он спал с моей мамой. Приносил мне два банана и орехи, добытые в лесу. Не мешал им – сидел на кухне и перечитывал «Вини-пух и все-все-все». Многое понял.
С кладбища мы идём понурой тропой скорби. Все печальны, особенно я – хотел, чтобы у Оли швабра изо рта вышла. Это было бы символично.
Лена затаскивает меня в кусты:
- Давай отсосу, а?- гладит меня по промежности, - что? Так ты…
Бью её пальцем в глазное яблоко. Болевой шок не даст ей визжать. Сейчас у неё спазм  горлового нерва, отвечающего за крик. Анатомия. Если у человека болит зуб, то у него начинается аретмия сердца и трудно ходить. Всё взаимосвязано.  Тихо душу. Когда Лена затихает, вставляю ей пальцы в ноздри, и буксирую подальше. Всё-таки, как трудно с женщинами. Достаю ингалятор и пытаюсь продышаться. Получается – захожусь в диком кашле на всё кладбище. Надо ещё доставить на трассу.

***
- Папа, а я бургер хочу!
- А я шоколадку!
- А я…
Ну, тогда на трассу, говорит папа из рекламы.  Удивительное пренебрежение мнением народа – у нас на трассе только дальнобойщики, проститутки и трупы.

Лето я провёл в деревне – надо было высадить картофель, морковь. На сливе был виден будущий урожай, яблоням пришлось делать подпорки для веток. Как мы с мамой это всё допрём?
На огороде нашёл пенёк от розового куста. Поливал, нежно шептал ей всякие радости. Расцвела одна роза. Яркая и красивая. Я понял, что по осени мне надо сдаться.

Когда я, ковыляя, занёс последний мешок картошки, то решил помыться. Воды не было.
Это меня не удивило, но заставило задуматься.

- Хуле тебе тут надо? – спросили менты.
Это я убил тех девушек, чьи трупы нашли на трассе.
- Погоди.
Полицейский обзвонил всех, и они – эти все, сбежались, как тараканы.
- Повтори.
Я убивал девушек на трассе. Следующая будет Марина, некрасивая жаба. Я ей еловую шишку в рот положу.
Когда менты отсмеялись, то дежурный мне сказал:
- Иди нахуй, задрот. Не отвлекай полицию, маньяк ёбаный.

***
- У тебя действительно  такой?
Марина не накрашена.
Я молча киваю.
- В задницу не дам. Ты мне всё там порвёшь.
Рассудительная. Видимо, её уже кто-то трахнул.
- Прикольный у тебя костыль. Сам красил?
Точно не девственница. Да, сам.
- А если я тебе немного придушу во время секса – ты немножко умрёшь, потом я тебя откачаю. Я всё-таки будущий медик. Еловая шишка? Зачем? А, ну как скажешь. Кштаты, выдела што ты кагтошки домой навгозил. Поделишься? – выплюнула шишку.
Конечно.

На момент мой исповеди мы с Мариной счастливы в браке вот уже восемь месяцев. Но молоток – это наркотик.

геша , 24.04.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

WhiteShark , 24-04-2023 17:49:13

ответ на: RotvaleZ [193]

>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>библия опивум
>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>
>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>
>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения

ржакля
но!
давай акулу. мне нужны пазитивные эмоции и всякое такое.

202

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:50:24

и ути

203

RotvaleZ, 24-04-2023 17:57:51

ответ на: WhiteShark [201]

>>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>>библия опивум
>>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>>
>>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>>
>>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения
>
>ржакля
>но!
>давай акулу. мне нужны пазитивные эмоции и всякое такое.

* good work :: 33,6 kb - показать
204

Непризнанный, 24-04-2023 17:58:38

...а токмо волей пославшей мя жэтэмЪ, грит

205

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 18:00:48

ответ на: RotvaleZ [193]

>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>библия опивум
>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>
>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>
>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения


прастити грит мну, браццi
ето ани саме ка мну прещли

206

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 18:01:41

ответ на: Непризнанный [204]

>...а токмо волей пославшей мя жэтэмЪ, грит
жэтэм грит была послана павломь волей

207

WhiteShark , 24-04-2023 18:04:50

ответ на: RotvaleZ [203]

>>>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>>>библия опивум
>>>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>>>
>>>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>>>
>>>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения
>>
>>ржакля
>>но!
>>давай акулу. мне нужны пазитивные эмоции и всякое такое.

ГАВЯДИНКА!

208

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:05:12

ответ на: Фаллос на крыльях [206]

>>...а токмо волей пославшей мя жэтэмЪ, грит
>жэтэм грит была послана падлойь с вопляме

209

WhiteShark , 24-04-2023 18:05:20

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

>>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>>библия опивум
>>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>>
>>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>>
>>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения
>
>
>прастити грит мну, браццi
>ето ани саме ка мну прещли

ани запаланили!

210

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:07:24

оне грит чюк паланегъ

211

WhiteShark , 24-04-2023 18:08:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [210]

>оне грит чюк паланегъ
чакчак паловнек

212

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:09:16

Варанаси – Фибоначчи

213

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:10:01

ответ на: WhiteShark [211]

>>оне грит чюк паланегъ
>чакчак паловнек

баскуньчяк клаповнегъ

214

Rideamus!, 24-04-2023 18:10:30

ответ на: WhiteShark [207]

>>>>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>>>>библия опивум
>>>>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>>>>
>>>>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>>>>
>>>>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения
>>>
>>>ржакля
>>>но!
>>>давай акулу. мне нужны пазитивные эмоции и всякое такое.
>
>ГАВНЯДИНКА!

215

RotvaleZ, 24-04-2023 18:11:42

ну вот дячь разосрался,
а мну изыду до завтра

216

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:12:17

слантазавры-слантазавры
уооо
распепяка - ета фсущьнасьце пуздягъ!!

217

RotvaleZ, 24-04-2023 18:12:44

ответ на: WhiteShark [207]

>>>>>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>>>>>библия опивум
>>>>>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>>>>>
>>>>>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?
>>>>
>>>>потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения
>>>
>>>ржакля
>>>но!
>>>давай акулу. мне нужны пазитивные эмоции и всякое такое.
>
>ГАВЯДИНКА!

/ис последних сил/

* 762bcb99-5e4e-4c8f-a793-7adad5594b91 :: 30,1 kb - показать
218

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:12:50

к птъщщямъ!!11

219

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:13:09

ое

220

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:13:14

рпце

221

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:13:18

вптц

222

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:13:22

пац

223

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:13:27

пре

224

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:14:56

чойта шагъ цаментаффъ 4-5 нифкакия вароты
д.б. 0-1

225

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:15:19

но ета лайна, с утра ваще сцаэ ниаткрывалля

226

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 18:26:04

сцае говнякль

227

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:26:45

ответ на: Фаллос на крыльях [226]

>сцае говнякль в шок.глаз.

228

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:28:25

А ТИ ПРОБЫВАЛЪ НАСУПИТЬ СУП, %БОРЩЬНЭЙМЪ%?777

229

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:41:50

однаждый камент

230

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:46:40

Ебитесь в произведение суммъ массъ. Вашъ Эксцентриситет.

231

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:56:30

Заблудившегося в Туле лося вернули в лес
________________
зуяссе, лося в госьце к чючмачечи вовке-дубу панисло

232

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 18:56:50

ебитес с борщовымъ. Ващь офоня.

233

Альбертыч, 24-04-2023 18:57:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

https://trinixy.ru/237940-kung-fu-koty.html

234

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 18:57:19

А зуйле ф Thule??

235

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 18:59:55

с заездом на ефремовское крулечичько

236

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:03:03

ответ на: Фаллос на крыльях [234]

>А зуйле ф Thule chez باب Ули??

237

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:05:21

ответ на: Альбертыч [233]

хехе
тут панараёну джва катяква любилле хъйцаме мерятя
но сцуко в 4 утра пачимута
чо их свехъ в 4 утра тянет на поджвегеъ??7
у мну жмырнокотякв тожы в 4 паутру абажалъ патыдыгыкать па дому

238

Альбертыч, 24-04-2023 19:09:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230424/237955_17_trinixy_ru.gif

239

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 19:11:48

жыррнэ катвяк
с дряжящщей рукой

240

а звезды тем не менее, 24-04-2023 19:14:45

❗️Оправдание войны со стороны России - победа над нацизмом и биооружие - ложь — постпред Великобритании при ООН

- а хуле вы тут аправываете сваю гадкую вайну стремлением победить нацизм, - сказала в оон уибанка из юкей.
- нащ нацызм он очень замечятельный нацызм, нинада ево пабиждать, - сказала она.
- ой бля я ж в оон! - спохватилась уибанка из юкей.
- да и хуйсым, ебали мы и оон, - нирастерялась она.

241

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:16:42

ответ на: Альбертыч [238]

збс из пепелки малачька хъйнуть

242

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:18:58

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>жыррнэ катвяк
>с дряжящщей рукой

любелъ case ale
хряпнуть с пенкааааай

243

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:27:43

естле ти пакющялъ поку -
паступай-ка ти в мосдроку

244

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:28:43

буиж словна абвгдеёжъ
с рпг-7 на пличе

245

Старичюля, 24-04-2023 19:30:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>збс из пепелки малачька хъйнуть
затушы хабарик! астарожэн буть11

246

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:33:46

к чести рпг-7 - джревний как гловно диплодока, но дело своё знамо
как калащь, тока рпг

выносед гавнаабрамсы и прочия гавналиапёрды тока в прпук, есле граматна прицэлицо

дажы мона джревним выстреломъ
а уж тандемныме - ваще ховайся

247

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:36:55

ответ на: Старичюля [245]

>>збс из пепелки малачька хъйнуть
>затушы хабарик! астарожэн буть11

чойта фспомнелля из раннево Зощщенко:

вытирая жопу,
астарожэн будь!11
жосцкое гумаго -
к травматизьму путь!!1

248

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 19:39:23

ех, гагая досада, шышта пемиц не в ЛС
тока хателъ ему праклятый мелеторисьцкай дчя устроедь

249

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 19:39:58

300 щинкофф и 1оо болерин

250

Старичюля, 24-04-2023 19:41:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>>>збс из пепелки малачька хъйнуть
>>затушы хабарик! астарожэн буть11
>
>чойта фспомнелля из раннево Зощщенко:
>
>вытирая жопу,
>астарожэн будь!11
>жосцкое гумаго -
>к травматизьму путь!!1

дак йа жэ  памативам етава самага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg