Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый

  1. Читай
  2. Креативы
- Возьмите член.
- Что? – я вздрогнул.
- Возьмите член и рассмотрите его внимательно.
Я поднял, банку, где покоился член, и стал рассматривать.
У нас тут всё маленькое: анатомический театр включал в себя маленькую комнату в местном маленьком морге при маленькой больнице неподалёку от небольшого, - две группы по двенадцать человек на курс, - универа. Здание ВУЗа тоже было скромным – это было здание бывшей районной библиотеки, оптимизированной за ненадобностью.  В комнатку морга могло вместиться шесть студентов и преподаватель. Маленькие мозги, маленькая печень, маленький желудок, – как от мартышек, - ютились в склянках с формалином. И только чей-то хуй был огромен, что недвусмысленно рассказывало об отношении властей к провинциальному образованию.
Хотя образовываться мне здесь нравилось. Тихо, спокойно, размеренно. Особенно предмет «Экология» - преподавателя я видел за семестр всего два раза. Первый раз на лекции, тема «Антропогенное воздействие на биосферу». Тогда препод оглядел группу мутным взором, шумно высморкался в тетрадный листок и произнёс:
- Глобальное потепление? Парниковые газы? Мировой океан выбрасывает в атмосферу столько метана, что наши выбросы от заводов выглядят стеснительным пуком в офисе Газпрома.
С тем и ушёл. Второй раз я увидел на сессии, когда он автоматом подписывал зачётки похмельной рукой.

- Так что вы скажете? М?
Я молчал.
- Мужской, - пискнула студентка Ира.
- Это наверняка, - согласился препод, - что ещё?
Полугруппа молчала, видимо, поражённая размером. Если учесть, что из шести студентов, пять – женского полу, да ещё и без надежд на совокупление (больно уж страшные и тупые), смятение было понятно. Я же просто не знал, что тут такого особенного. Разве что способ обретения учебного пособия? Наверняка санитары вскрывали труп после бытовой поножовщины, увидели такое дело, приватизировали и обменяли на спирт. А ментам сказали, что не было тут ничего. Сожительнице ещё годик накинули за аморальное поведение. Тут по-другому не бывает.
- Ну что же вы, будущие медработники? Видно же – баланопостит, рубцовые изменения и как следствие – фимоз. Головка этого члена не обнажалась.
Девственницы огорчённо вздохнули, а я понял, почему его баба зарезала – крушение надежд.

***
У меня лицо – испуганного котёнка. Очки умножают впечатление. Дужки очков соединены резинкой на затылке, чтобы не сваливались. Если бы я не поступил в ВУЗ, то в армию меня всё равно бы не взяли – плохо вижу, дисплозия тазобедерного сустава и астма. Поэтому половина населения нашего городка мне безгранично доверяет, а вторая половина пытается беззастенчиво кинуть. И то и другое даже не нуждается в мотивах и поводах.  Они считают, что я добрый. Добрый? Они задыхались ночами от приступа, и пили запрещённый солутан ложками, хотя показание – не более десяти капель? Они сидели на уроках физкультуры на скамеечке, когда на дорожке бегут девчонки с набухающими грудками? Они прятались под одеялом с фонариком и книжкой, потому что мама запрещает много читать – зрение? Добрый…
Ни одна девушка не оценит мой высокий рост, скажет – «бычий цепень». При ста девяносто роста во мне семьдесят килограмм, и вес не набирается даже на кашах, а мясо для нас с мамой дорого. Не оценит мои сильные руки, - а я давлю грецкие орехи пальцами, - потому что отсутствие нормальных ног развивает руки. Не оценит то, что я перемножаю трёхзначные числа в уме – у каждой в телефоне уже есть калькулятор.
В нашем городе начать интимные отношения в пятнадцать лет для парня, и в тринадцать для девчонки – норма. Мне девятнадцать, и я девственник. Пробовал мастурбировать два раза, но оба раза закончились приступом астмы. Добрый…

***
- С тобой, что ли? – некрасивая Ира презрительно фыркает, - у тебя хоть деньги-то на кино есть?
Отвечаю, что есть. Я вообще очень богатый человек. Когда-то заезжий олигарх трахнул мою маму, и свалил. Теперь кается, деньги даёт.
- Врёшь ты всё! – но в глазах интерес.
Не вру. Хочешь, куплю мороженое? А ещё у меня член, как в той банке. Нет, не фимозный, а размером схож.
Она со своих ста пятидесяти восьми оглядывает мою фигуру. Смотрит на мой костыль – я его покрасил под медь – перламутр.  Пер-гламур, должно впечатлить. Но скорее всего, её впечатлило мороженое – последний раз ей его покупал папа, который украл достаточно денег, чтобы неделю пить, баловать ребёнка, а потом сесть. Большинство мужчин нашего города – сидельцы. Мой отец тоже где-то болтается. Или уже умер. Алиментам мама радовалось каждый месяц, потом пришла какая-то большая сумма, и отец затих.
- А что в кино?
Странно, вроде студентка, а не знает, что в кино – кино.
- На какой фильм пойдём, любимый?
Надо же, - любимый. Достаточно пригласить в кино и пообещать лакомство.
Фильм называется «Убойный молоток»
- Это ужасы или комедия? – Ира пытается хлопать короткими бесцветными ресницами, но получается как у жабы – смежать веки.
И то и другое, говорю я.
- Может не пойдём в кино? – трогает меня за костыль, гладит его.
Хорошо, пойдём в парк. В северный. Там сейчас тихо, все сегодня в южном – там дегустация водки «Раз Путин».
- Идём. Правда там дальнобои могут до тебя доебаться.
Не волнуйся. С дальнобойщиками я договорюсь.
- Как? – улыбается девушка полузубым ртом. Изо рта пахнет дошираком. Глутомат натрия . Кормовая пшеница для лапши. Бой яйца на птицефабрики. Сублимированное мясо – которое подметают с пола холодильника, и прессуют в брикеты.

***

- Ты слышал, Ирку убили?
Некрасивая Оля таращит на меня некрасивые глаза.
- Пошла к дальнобоям, видимо, подработать, а те её просто долбанули монтировкой по голове.
Молотком, вообще-то. Но это не важно.
- Откуда ты знаешь? Ходил на вскрытие трупа?
Да, мне всё интересно.
- Ещё бы! – фыркает Оля, - ты же хочешь стать настоящим врачом!
Это преступление?
- Ира говорила, что у тебя член в банке.
Пока я не брал такой кредит, чтобы заложить член. Не дадут.
- Как из банки, - поправляется она. Неужели Ирина кому-то об этом рассказала? Впрочем, чего я удивляюсь? Когда Ира писала в кустах, я слышал «алё, подруга».
- Пойдём, посмотрим, где Ирку убили? – Оля движением языка слизывает помаду. У нас нет водостойкой помады, пора смириться. Хотя без этой краски она становиться похожа на человека. Худенького, с выпирающими ключицами и тазом, с жёлтыми пальцами от никотина, но – на человека.
- Это такой страх! – жалуется она.
Но мы ведь не о страхе, а о трахе? Нет?
- Какой ты невоздержанный. У меня мамы сегодня нет дома до шести утра.
Девушка убегает вперёд, радостно подпрыгивая. Как школьница.

***
На похоронах не лучшее место для соблазнений мужика.
- Наклонись! – командует Лена, и я исполняю.
- Представляешь, ей просто передавили горло, да так, что она даже кричать не смогла. А потом засунули  ей швабру в пизду, то есть в вагину, так, что у неё там всё порвалось. Врачи сказали, если бы выжила – рожать бы не смогла.
Это всё жарким шёпотом в наклонённое ухо. Мы нарвали ромашек в поле, и возложили на могилу. Скинулись попу по пятьдесят рублей за отпевание.
- А правда, что у тебя хуй, то есть член, как из банки?
У Лены неестественно большая жопа и неестественно маленький мозг – хоть сейчас в анатомический театр. Длинный еврейский нос и короткая русская память – она что, не может сопоставить события?
- Смотри, что я умею,  – Елена достаёт языком до кончика носа, - можешь так?
Могу. Языком лижу ей кончик носа. На нас оглядываются – кладбище, всё-таки. Поп перестал махать кадилом. Смотрит на меня с негодованием. Я помню его – он спал с моей мамой. Приносил мне два банана и орехи, добытые в лесу. Не мешал им – сидел на кухне и перечитывал «Вини-пух и все-все-все». Многое понял.
С кладбища мы идём понурой тропой скорби. Все печальны, особенно я – хотел, чтобы у Оли швабра изо рта вышла. Это было бы символично.
Лена затаскивает меня в кусты:
- Давай отсосу, а?- гладит меня по промежности, - что? Так ты…
Бью её пальцем в глазное яблоко. Болевой шок не даст ей визжать. Сейчас у неё спазм  горлового нерва, отвечающего за крик. Анатомия. Если у человека болит зуб, то у него начинается аретмия сердца и трудно ходить. Всё взаимосвязано.  Тихо душу. Когда Лена затихает, вставляю ей пальцы в ноздри, и буксирую подальше. Всё-таки, как трудно с женщинами. Достаю ингалятор и пытаюсь продышаться. Получается – захожусь в диком кашле на всё кладбище. Надо ещё доставить на трассу.

***
- Папа, а я бургер хочу!
- А я шоколадку!
- А я…
Ну, тогда на трассу, говорит папа из рекламы.  Удивительное пренебрежение мнением народа – у нас на трассе только дальнобойщики, проститутки и трупы.

Лето я провёл в деревне – надо было высадить картофель, морковь. На сливе был виден будущий урожай, яблоням пришлось делать подпорки для веток. Как мы с мамой это всё допрём?
На огороде нашёл пенёк от розового куста. Поливал, нежно шептал ей всякие радости. Расцвела одна роза. Яркая и красивая. Я понял, что по осени мне надо сдаться.

Когда я, ковыляя, занёс последний мешок картошки, то решил помыться. Воды не было.
Это меня не удивило, но заставило задуматься.

- Хуле тебе тут надо? – спросили менты.
Это я убил тех девушек, чьи трупы нашли на трассе.
- Погоди.
Полицейский обзвонил всех, и они – эти все, сбежались, как тараканы.
- Повтори.
Я убивал девушек на трассе. Следующая будет Марина, некрасивая жаба. Я ей еловую шишку в рот положу.
Когда менты отсмеялись, то дежурный мне сказал:
- Иди нахуй, задрот. Не отвлекай полицию, маньяк ёбаный.

***
- У тебя действительно  такой?
Марина не накрашена.
Я молча киваю.
- В задницу не дам. Ты мне всё там порвёшь.
Рассудительная. Видимо, её уже кто-то трахнул.
- Прикольный у тебя костыль. Сам красил?
Точно не девственница. Да, сам.
- А если я тебе немного придушу во время секса – ты немножко умрёшь, потом я тебя откачаю. Я всё-таки будущий медик. Еловая шишка? Зачем? А, ну как скажешь. Кштаты, выдела што ты кагтошки домой навгозил. Поделишься? – выплюнула шишку.
Конечно.

На момент мой исповеди мы с Мариной счастливы в браке вот уже восемь месяцев. Но молоток – это наркотик.

геша , 24.04.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

врио зам. директора корзины, 24-04-2023 13:18:28

ответ на: бомж бруевич [147]

>идити апзор читайте, савсем ахуелли что ли!??

мну дажэ аткаментил!
пайду со второй реги ибану ищо звездей рас ти такой грубеян!!1111

152

а звезды тем не менее, 24-04-2023 13:18:35

мухск канеш получче был

153

Varma, 24-04-2023 13:28:48

Чоувастут? ( приехала из бассика и плюхнулась об диванчик)

154

врио зам. директора корзины, 24-04-2023 13:33:28

ответ на: Varma [153]

>Чоувастут? ( приехала из бассика и плюхнулась об диванчик)

вот и маладейц
а ми ужэ домой пашол

155

врио зам. директора корзины, 24-04-2023 13:33:39

дасвидаааааааааааааааааааааааааааняяяяяя!!111

156

а звезды тем не менее, 24-04-2023 13:34:42

ответ на: Varma [153]

>Чоувастут? ( приехала из бассика и плюхнулась об диванчик)

никаких деванчеков
нирасслабляття
гатовиття к лету!!!111

https://files.catbox.moe/m8icpo.MP4

157

Varma, 24-04-2023 13:35:03

Пока! ( помахала лапкой)

158

Varma, 24-04-2023 13:37:27

ответ на: а звезды тем не менее [156]

>>Чоувастут? ( приехала из бассика и плюхнулась об диванчик)
>
>никаких деванчеков
>нирасслабляття
>гатовиття к лету!!!111
>
>https://files.catbox.moe/m8icpo.MP4

Ыыыыыыы....
Не, я интенсивнее могу😉😁

159

Rideamus!, 24-04-2023 13:57:25

ответ на: а звезды тем не менее [150]

>йеа мапед Пуза 1601

сам ты пуза...
у меня в отрочестве такой был, только расцветка - красный с бронзой
вещь аппарат1

160

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 14:01:44

ответ на: а звезды тем не менее [150]

>йеа мапед Пуза 1601


-Вот Пузо.
-Пузо

* 2043.max :: 89,4 kb - показать
161

Старичюля, 24-04-2023 14:49:14

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

>>йеа мапед Пуза 1601
>
>
>-Вот Пузо.
>-Пузо

* picm_73cfb715a91504e2ce1c803661b38cc2 :: 74,4 kb - показать
162

а звезды тем не менее, 24-04-2023 17:10:39

Натсаящий РИГО - в Зюзино

* IMG_20210128_171456_369 :: 64,9 kb - показать
163

RotvaleZ, 24-04-2023 17:10:47

который час7

164

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 17:13:07

ответ на: RotvaleZ [163]

>который час7
хав мачь вотчь??

165

RotvaleZ, 24-04-2023 17:13:59

сцайт то летает, то тормозит.
доколе

166

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:18:15

ответ на: RotvaleZ [165]

>сцайт то летает, то тормозит.
>да, коля?77

167

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:19:00

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>>который час7
>хав мачь вотчь??
файв вотчь

168

RotvaleZ, 24-04-2023 17:23:25

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>>который час7
>хав мачь вотчь??
почём быба7

169

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:25:28

ни пуза, а кузовъ

170

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:25:52

былъ токой усренаме - пуза толстый

171

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:26:29

ответ на: RotvaleZ [168]

>>>который час7
>>хав мачь вотчь??
>почём быба7
ми токмо паказываэ

172

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:26:49

2оо рибовъ

173

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 17:28:03

ответ на: RotvaleZ [168]

>>>который час7
>>хав мачь вотчь??
>почём быба7

правельдный ыдинцтвенный ворьеант - бжыбо

174

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:28:49

бжыбжа и пъръжнэ йайдсэ

175

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:29:29

олчюгеза - порчюгеза

176

Фаллос на крыльях, 24-04-2023 17:29:46

ответ на: RotvaleZ [165]

>сцайт то летает, то тормозит.
>доколе
то патухне (п.с. тухлая вена), то пагасне (п.с. гасан абдуррахман)

177

WhiteShark , 24-04-2023 17:30:47

возьмити членг и пасматрити
он взял членг слезящими глозаме ... прастити, но я ево не вижу

178

RotvaleZ, 24-04-2023 17:33:02

вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
библию ннадо взять, проштудировать

179

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:33:42

Почему попугаи могут имитировать человеческую речь, а обезьяны — нет

180

WhiteShark , 24-04-2023 17:34:35

ответ на: RotvaleZ [178]

>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>библию ннадо взять, проштудировать
библия опивум
берите кокаинум. ну, ницше всмысле

181

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:34:57

ответ на: RotvaleZ [178]

>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>библию ннадо взять, проштудировать

в тры чейса ночеъ?777 ™

182

WhiteShark , 24-04-2023 17:35:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>Почему попугаи могут имитировать человеческую речь, а обезьяны — нет
патамушта абизяны не попугаи
ачивидна вже

183

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:36:38

piggy pork – get your Bible uncorked

184

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:37:31

ответ на: WhiteShark [182]

>>Почему попугаи могут имитировать человеческую речь, а обезьяны — нет
>патамушта абизяны не попугаи
>ачивидна вже

да, но аб ентам знамо далеко ни толька лищь свеъ!11 (голасамъ фрекен Бок)

185

RotvaleZ, 24-04-2023 17:38:18

ответ на: WhiteShark [180]

>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>библию ннадо взять, проштудировать
>библия опивум
>берите кокаинум. ну, ницше всмысле

* Screenshot_20230424_223500 :: 83,2 kb - показать
186

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:38:36

бибизяке, попу гаи - водъ конь, пан и я гагая

187

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:39:22

2оо бибизяк

188

WhiteShark , 24-04-2023 17:40:04

была у матери.
заходит завотделением, здоровенный волосатый армян
а она про него рассказывала, как он вторую нефростому ей подшивал, матерился и такой говорил помошнеку - брат, зажим... брат, иглу... какова хуя... не брат ты мне, сволач...

ыыыыы
агонь мужиг

189

WhiteShark , 24-04-2023 17:40:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>>>Почему попугаи могут имитировать человеческую речь, а обезьяны — нет
>>патамушта абизяны не попугаи
>>ачивидна вже
>
>да, но аб ентам знамо далеко ни толька лищь свеъ!11 (голасамъ фрекен Пока)

190

WhiteShark , 24-04-2023 17:41:49

ответ на: RotvaleZ [185]

>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>библия опивум
>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле

вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?

191

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:42:09

кющяй грит поку

192

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:46:25

НЕТ, НИ КРАХМАЛЬНА111 НИКРАХМАЛЬНА!!11

193

RotvaleZ, 24-04-2023 17:46:43

ответ на: WhiteShark [190]

>>>>вы не подскажите, как пройти в библиотеку7
>>>>библию ннадо взять, проштудировать
>>>библия опивум
>>>берите кокаинум. ну, ницше всмысле
>
>вот скажи мне, друг мой ротвайль, отчего у тебя все жевтоне такие уморительные ?

потому что они сами ко мне пришли, я просто подчинился воле провидения

* банда :: 73,9 kb - показать
194

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:47:31

нахне

195

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:00

реузщ

196

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:07

9з8у86ш8

197

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:15

ш864

198

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:25

унуш8

199

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:30

рц34

200

Пробрюшливое жорло, 24-04-2023 17:48:34

щ798

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg