Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буряты

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся в пещере, холодно, надо потому что теплее было укрываться, вспомнил что делал вчера, вчера вместе с пацанами ели зебру. Ну в то время не было еще никаких зебр. Зебры вкусные, наверное самые, потому много лет провел на жарком климате, много я чем занимался будучу бессмертным с рождения, но охота на зебр – мое любимое.
Просыпаюсь говорю, холодно мне. Пацаны то еще астралопитеки или кто они там, рычат в основном, макаки злые. Никогда они мне не нравились, поэтому я быстро разобрался про лук и стрелы, потому что внезапно почему то вот тогда проснувшись, стал соображать, на речку сходил рожу умыть, на себя посмотрел. А там человек, как то попроще мне стало.
Со жрачкой за все время проблем особо никаких не было, всеяден, крысы вкусные если правильно готовить, желудок у меня крепкий, впрочем вы уже догадались, раз бессмертный значит точно крепкий.
Ответов у меня по нолям почему так произошло, я было по началу искал ответы, или может найти подобных мне пытался, нашел одного, а его на кресте закрепили. Разбираться не стал в чем дело, по быстрей оттуда свалить решил, фанатики думаю ебанутые.
Так конечно, выбирал где будет по козырней, в Египет там, или Римскую Империю заехать. По разному было, с Монголами было прикольно, скачешь по степям, там охота, хуё маё, а они меня сразу за своего приняли, за столько лет практики, когда показал им как умею луком пользоваться, да на коне, да на голове, да в прыжке, да с переворотом дважды без прыжка. Лежат у каждого по стреле в глазнице, а последний и кричит:
- Научите?
А как это сделаешь? Очень накладно, видишь прогресс и вдруг хуяк, труп. Люди то мрут, потому забросил всякие попытки.
- Лучше Хану меня покажи.
Так и затусовался с ними, не помню, лет 60 или все 70 время вместе проводили, но было однозначно весело. Буряты еще отличные парни. Че еще, пингвины вкусные, сырыми если разумеется, слонятина в суп хорошо. У слонов еще мозг, но тут знаешь даже мне не чаще чем раз в 5 лет ем, на любителя.
Все ясно, пытаешься узнать что там с человечиной? Человечину не пробовал, хотя был знаком с рядом граждан, они почему то ее жрали, и даже не давились суки. Хуже тех макак злобных.
Французы интересные парни, но до чего язык уебищный, вот это вот «рэ» как будто действительно подавился ты чтоле, прожуй значит и дальше говори. С ними долго не смог, кто там еще, еще Итальянцы есть – этих слушать приятно. Но Буряты все равно лучше.
А так в основном по Африке охота там и всякое такое, потому что самым ярким впечатлением так и осталось пробуждение замерзшим в пещере, был в те годы еще впечатлительным. Гоняешь задорно антилоп, езда на крокодиле, климат щадящий из одежды трусы, или хочешь вообще без трусов. Но лучше тут не выпендриваться, и все таки накинь хоть какую нибудь тряпку, потому что можно уколоться об куст, хер поймешь. Там же солнце, бабах очень жарко, и все такое острое такое ну чтоб уколоться если хочешь очень подходит. Спать не проблема, в песок зарылся лежишь спишь. Только аккуратно, один раз так переели с пацанами, гуано какаду, дерьмо птичье короче. Какаду птица такая, вообщем слушай. И так резко главное спать захотелось, я смотрю песка вон кучка подходящая нырк туда, а это оказалось зыбучие, во прикол, понял правда только когда проснулся, а надо же выбираться из сложившейся ситуации, и пополз вверх. Когда вылез обратно, вообще все по другому уже было, хуй поймешь раньше тут деревья были, а теперь хуяк город. Так что прежде чем зарыться в песок решишь, проверь палкой.
Ну и думаю, климат отличный, зебры до чего такие вкусные, памятники стоят вот мне секретные, но чего то думаю не хватает, душа требует, и тут вдруг вспышка, как озарение пришло мне.
Вот бы Бурят сюда.
Долго пробовал переселить их сюда, все попытки оказались тщетны, не приживаются они тут, и дома строил, и льда подвозил, и контрабанда сырых пингвинов была организована мастерски, один хрен не хочет тут рядовой Бурят жить.  Начал все правильно у них там зебр разводить. Разводить зебр не удалось, впрочем начал догадываться что ничего не получится, когда из самолета, показываю зебре где она теперь будет скакать, у зебры как выяснилось случился разрыв сердца, и у второй тоже. В пустую потраченные 6 лет.
Так и скитаюсь, почему спросите сейчас решил написать? Все дело в гуано, пацаны говорят в той пещере какаду очень много гуано, палку еще сказали возле пещеры оставь.

Лось Гну , 07.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 07-03-2022 10:48:48

Только нахну. Чейтать не ьубу

2

вуглускр™, 07-03-2022 10:53:53

ответ на: Искусствовед [1]

аналогично

3

вуглускр™, 07-03-2022 10:54:15

вааще

4

ЖеЛе, 07-03-2022 11:58:27

мда... первый выстрел афтара оказался себе в голову... патамушто был удачным...

5

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:36:18

чота ласей паследнее время развел лось дажуа
нови пражэкт щль777
ПСУТ, н/ч

6

Злобныйвысер, 07-03-2022 13:03:54

Фпизду, нечитал.

7

Диоген Бочкотарный, 07-03-2022 13:18:07

Ну бля.

С другой стороны, новый афтр........

Не буду его пока.....( ну вы поняли)

1*

Мну полагает что у афтра может быть и что-то читабельное.

Афтр, если есть что-то читабельное, тащи это сюда. Почитаем.

8

Диоген Бочкотарный, 07-03-2022 13:19:00

Тубольцевастенько, не скрою.....

9

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 14:02:11

буряццу ета ёбарь галки леонидовны ильичовай же был
ево упекли потом па брульянтаваму делу

10

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 14:02:37

ТЭН нахъ

11

Искусствовед, 07-03-2022 14:09:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>буряццу ета ёбарь галки леонидовны ильичовай же был
>ево упекли потом па брульянтаваму делу

А борицу - типа иппонская барьба, которой шерлахомс аладел и доктормариарти. И мочилово у них было ей около водопада

12

Очень хороший Мишенька, 07-03-2022 14:16:35

/вчера вместе с пацанами ели зебру./
А вот с явнэми ачибядгами внимательней нада быть!

13

Rideamus!, 07-03-2022 14:31:20

КГ/АМ

14

геша, 07-03-2022 14:46:31

М-да. Я тоже норкотеги люблю Но не до опидорашивания

15

бомж бруевич, 07-03-2022 14:59:50

исповедь Маклауда

16

Лось Гну, 07-03-2022 19:56:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

Говно вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg