Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос

  1. Читай
  2. Креативы
Полеты в Космос крайне будоражат, у кого умы будоражат, у кого причинное место, мне эти полеты вот где, потому что у меня будоражится разве что геморрой.
Попробуй постой с лопатой и накидывай угля в топку, и так 20 лет жизни. Повелся на сладкие обьявления о работе. Вахтовым методом, 6 лет работаешь, а потом отдыхаешь. Работа не сложная, а платят круче чем самому крутому айтишнику, оно и не удивительно айтишники дохлые ходят, тут бы никак не справились.
Сначала сам не врубился, причем здесь уголь и топка, лопата зачем здесь, это же космический мать его корабль, и он бороздит. Не в смысле, поворот налево, или вниз резко спикировать, в космосе в какую угодно сторону можно. У нас курс есть.
Однажды давно, с планеты Ульбрваще прибыл сигнал, ну как сигнал, целая строчка текста, переводом занимались не один год. В целом есть много всяких переводческих версий, но сошлись процентом голосов, и назван был легитимным следующий.
- Давайте уже, ждем.
Да и название планеты, кстати тоже Легитимное, большинством голосов потому что. Одни говорили что там зафаршированное. «Сидите не рыпайтесь» с планеты «Пэ - зда» Другие четко видят код, третьи уверяют что это рецепт. Толи про курицу, толи свинину. «Не жрите ногами» с планеты «этОжопА». В эту версию особенно верят Французы, судя по тому туда куда ударение ставить.
Совпало все ловко, тут и секретный космолет оказывается есть, и обученная команда. Даже криокапсулы и те подвезли, корабль огромный, весь пиздец какой гигантский, размером наверное с половину луны, такая дура вместительная и все внутри есть, хочешь спортзал, это для тех кто уголь не кидает, им нужен такой. Библиотеки, для сохранности места должны быть цифровые, а тут столько места под какую то литературу, музеи пожалуйста, кабаки, даже бани и те на дровах. С радостью посетил бы эти места, но мне некогда, мне уголь кидать.
Такую дуру попробуй в секрете взять и построить, тут недавно на прошлой неделе, Григорий уголь незаметно по карманам стал пихать, незнаю за каким он ему пригодился бы, но стало известно уже через час. А тут целый корабль секретный, впрочем вы уже догадались, строили его там где не видно никому, на луне его строили, там место есть. Оборотная сторона, вот там, где темно и не видно.
Григория особенно жаль, к нему меры такие были предприняты, дай вспомню слово, а, вот это вот слово, на языке крутится, беспрецедентные, вот оно слово вот они меры какие. Взяли и обои два кармана ему зашили насовсем, на перекурах видно не по себе, руки некуда деть так и стоит облокотившись об лопату, Григория искренне жаль, хотя и сам виноват. 
Чувствуются не состыковки? Как это сверхтехнологичный корабль, где криокапсулы с сопящими, и вдруг топка. А лопаты? Сейчас бы лопатой уголь кидать когда Венеру проезжаешь, или бороздишь. Незнаю как правильно, нам не говорят, наше дело не в терминах разбираться,  ну вы поняли.
Когда говорю сверхтехнологичный, имею ввиду разную начинку, тут тебе и лазерные пушки, и орбитальный обстрел ядерным оружием, а уж сколько с собой разной спецовки военные взяли диву даешься откуда его только столько. Миротворческая миссия, корабль сам исследовательский, а зачем столько оружия, затем что много лишнего места. Заебенили даже двигатель вечный, ну как вечный, он и сломаться может, и нужно ВД-шкой его каждый день полирнуть, гайки подшипники под замену все время, но в целом рабочая лошадка, свое дело знает.
Принцип там очень простой, с одной стороны в него уголь кидаешь, а с другой он из космоса космос сосет, на выходе уголь вот он кучкой лежит, только кидай. Как так получилось, что из космоса уголь получается, а не скажем табуретки, все просто, черные оба – вот почему.
Работаем сменами, два перекура, еды не дают жрем какие то таблетки, они и бодрости и лихости нужной добавить способны. 12 часов, потому перекур, и еще сверху 8, перекур, 4 часа, а там уже на подзарядку электрический током, и снова как новый. Не повезло только одному лишь Григорию, подзарядка откуда была, все верно через карман, а они ведь зашиты. Решили его через рот получается током стрельнуть, а там снова уголь, незнаю зачем он ему, но рот по итогу ему тоже зашили. Когда осталось одно единственное возможное место через куда током бить, оно оказалось слиплось все напрочь, это у таблеток такой побочный эффект, Гришу как жалко.
За Космос тоже переживать не стоит, думаете двигатель наш способен там дыры оставлять? Которые умнее, говорят, что Космоса много, он и затягиваться даже способен. Другие говорят, что если и оставляет, какая разница, на черном все равно не видно.
Сижу и пишу этот текст, потому что сказали отвлечься неделю уже и больше всех двух сидим мы без дела, даже током и тем бить перестали. Сигареты кончаются, лучше бы двигатель этот еще и сигареты умел из космоса делать, а он умеет только уголь один. Растет недовольство, люди без дела начинают нервничать. Просились мы чтобы хоть в баню сводили, или на кабак. Говорят не для Вас плебеев строилось, ваше дело, уголь кидать. Так давайте кидать!
А тут пришел говорят полный перевод текста, текст он понятно быстрее корабля движется вот и догнал нас. Суперкомпьютер, в который текст загрузили только сейчас выдал ответ 13 лет думал и выдал, там одновременно как у нас мысль, но слоится трижды и получается текст.
- Сидя будем ногами жрать, давайте уже, не рыпайтесь, ждем.
В головном до конца не поняли, толи это угроза, толи действительно рецепт какой внеземной. Но было принято решение, отправляться дальше после консилиума. Ждем с нетерпением, хоть бы делом заняться.
Гриша в углу сидит, у него и сигарет можно стрельнуть, сам то он бросил курить. Следить за ним перестали, крутит кусочек угля в руках, а другие понять не могут да и я не могу.
- Как же он его спиздил?

Лось Гну , 09.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 09-03-2022 09:42:38

лось, нигни!

2

thumbler., 09-03-2022 09:42:52

пр. сл. нижги.

3

Rideamus!, 09-03-2022 11:10:31

кг/ам

4

вуглускр™, 09-03-2022 11:40:20

ответ на: Rideamus! [3]

а тi четалъ? мне таг, для пьесцы

5

Пробрюшливое жорло, 09-03-2022 11:43:49

ПСУТ, н/ч

6

Rideamus!, 09-03-2022 13:14:39

ответ на: вуглускр™ [4]

>а тi четалъ? мне таг, для пьесцы

конечно
потому как я уважаю труд, и - вдруг произошел качественный переход, на следующий, художественно-недосягаемый уровень?..
но, увы - откуда в жопе алмазы, если только это не жопа пойманного контрабандиста

7

Искусствовед, 09-03-2022 15:53:11

Тубольцев то попрличнее этого автора будет.  Если Тубольцев можно посоветовать ногти подстричь по самы локти, то этому автору - пальцы к жопе пришить, хай себя развлекает втихую, без привлечения внимания изящных и рафинированных посетителей литературного салона

8

Диоген Бочкотарный, 09-03-2022 23:17:59

Не. Не то.

9

Лось Гну, 09-03-2022 23:35:21

Спасибо за поддержку, пацаны, продолжу дальше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg