Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две тысячи сорок второй год г. Будущее

  1. Читай
  2. Креативы
Я Вас в курсе держу что в две тысячи сорок втором, будущее будет, потому что клише.                                                         
В этот момент, нахожусь в бункере, на поверхности делать точно нечего, ну, а че там делать буду спрашивается, если там одни только роботы остались.
Или андроиды хуй его знает, вообще весь этот спор по поводу того как их называть быстро затих, потому что сработало как ни странно, чисто скайнет, хуяк сюда, вот тут.
Роботов, их всех ловко изучал, потому что сам ребенок этих времен двадцать второго года рождения. Я почему цифры буквами пишу извините, от того что цифры тут не работают, не во времени в смысле, а на моем ассите. Т.е если посчитать получится что  мне сейчас двадцать года от роду, а у нас тут год за два, потому мне все сорок. Вот как значит, если мне сорок, а пришел в себя я где то к двадцати, то получается на создание этой машины времени, мне потребовалось, каких то двадцать год, вы только вдумайтесь.
Потому что че ее там разрабатывать то оказалось по итогу, раз, херак, слева ебнул. Все остальное время занимались текстом, проверил сначала Первый, потом Второй, и уже Третий. После всей редакции, было одобрено (Внимание спойлер) и дописывается этот текст можно сказать в последние шестнадцать минут до того что произойдет.
С интересом спросите что за машина времени такая? Портативная, не потому что у нас тут в будущем морочатся о портативности машин времени, это я заморочился, но к сожалению моя машина, разве что способна перенести текст. Не хватило времени, и тогда может быть я переместил бы, целую зажигалку.
А как тут не заморочиться? Вокруг стены, белые, яркие неоновые лампы висят, стильно так то, даже не успевает надоесть. Через кант очень просто поменять стиль, выставить цвет стен, ну или яркость ламп. За сорок я наигрался, и пришел к белому цвету с серыми лампами, это после просмотров Ваших кино, Кубрика фильм не помню как называется.
Тут родился, вырос тут, штат Колорадо, Соединенные Штаты. Бункер конечно фирмачи построили - просто отличный, хорошо что Отец был програмист – инжинер.
Эммигрировал че то когда то там и прочее, вообще не про него весь этот текст затевался. Тут важное послание будет. Мысль может какая крамольная. С чего  это решил? Роботы сказали, а мы по твоему зачем тут ебались над этой машиной двадцать целых год моей жизни?
Че за роботы? С лампочкой в шее которые, она торчит из шеи горит красным, и когда я в контакт с роботами вступаю, она херак, и начинает гореть уже зеленым. Вот с этой вот лампочкой. Не много видел роботов, и каждый раз у них замысловатые имена всякие. Обозвал их соответственно.
Первый Второй Третий
Потому что с именами я сразу понял у них не все в порядке когда представился Первый, я говорит:
- - Я Ро-Бот Сто-Сорок-Три-Двести-Два-Один-Три-Три-Три
Поняли да? Видел лично только троих. Соответственно Второго я встретил, когда было мне двадцать год . Третьего сами посчитаете, у нас тут каждая лишняя буква так то.
Чтобы сообщение послать.
Понятно что они не так сказали. Они по другому сказали.
- Хва-Тит Бол-Та-Ть
Роботы не особенно то и разговорчивые, это например мы были знакомы уже года два как сказал мне Первый. В первый раз  он представился, не будем тратить лишние знаки на и то что мы уже здесь написали, да они тебя запомнили конечно, вот только что же было вот только что же, буквально блять да вот только что. Теперь когда ты тут тратишь драгоценные знаки, ты будешь вот это советовать? Значит вверх посмотрят, у них там скролл есть не то что твое уебанство без цифр. Нет не вовсе не обязательно указывать дважды, мне кстати говоря трудно и на тебя смотреть и одновремен. Одноврименню. Одновременно блять разговаривать, завали уже ебало ты сбиваешь, бери пример с третьего, этот ваще не пиздит сидит. Похуй ошибка, нет я не буду исправлять, нет я не буду. Нет!
- Вообще
При всех этих драгоценных знаках которые я своими пальцАми сейчас печатаю этот текст где будет важное для Вас. Первый попросил. Указать дополнительно в письме, его порядковый номер. Произошла ссора, пускай пойдет логический центр подкрутит. Второй не стал такое просить, он попросил чтобы за ним спойлер остался. А третий пока ничего не просил. Сам жду.
Послать его тоже можно послать, ограниченным количеством знаков, тут можно сказать каждая запятая, и та навес золота. Точки эти, можно было вообще из текста убрать. Но роботы, андроиды, бланки от Райта  не потерпят, просто не выдержут, если будет  без точек. Лучше бы цифры добавили, нет нихуя, мы говорит видим код, как ты говорят видишь буквы. Потому вот это все для них это еще после моей смерти будут разбираться лет двести эти придурка трое, печатаю понятно. Впрочем и машина времени, прошу прощения, портативная машина времени была изобретена, за каких то, месяца два, тринадцать дней сверху.
Это понятно, столько труда, с роботами особенно не выйдет посидеть, или лишний раз проспать, они подвержены командам и таймеру, все как в казарме. Понятно Вы люди прошлого скажете, ты же не был в казарме, а я скажу что не был ты.
Остается минута, они учили меня печатать быстро. И тут Третий, подал голос во второй раз.
- От Ру-Ки
- 4
Дверь открылась, нечему было больше гореть зеленым. Мы заулыбались.

Лось Гну , 06.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 06-03-2022 13:55:44

Бред блеать

2

Rideamus!, 06-03-2022 13:56:03

Кг/ам

3

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2022 14:47:35

Научно-фантастическое говно. Ниасилил.

4

Старичюля, 06-03-2022 14:55:52

, сцуко
ниасилел блеать

5

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2022 16:01:56

дебилоид

6

Лосик, 06-03-2022 17:00:25

Вот падла. Ну-ка нахуй быра переименовалсо! Ишь, падла, всю лосиную литературу зафаршмачил

7

Ледчег, 06-03-2022 17:05:57

А/М

8

Диоген Бочкотарный, 06-03-2022 20:36:52

Нечитаемо.

АМ

9

Максимка, 07-03-2022 00:58:41

Афтор, что куришь?

10

Бай Трахула, 07-03-2022 09:11:06

Афтар, штоп тебя вырвало

11

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 09:40:42

ответ на: Бай Трахула [10]

>Афтар, штоп тебя вырвало себю на щьтоны

12

Злобныйвысер, 07-03-2022 13:03:09

Тегзд гавно, афтар мудак.

13

бомж бруевич, 07-03-2022 14:55:29

ответ на: Лосик [6]

сочувствую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg