Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажада жызни 2

  1. Читай
  2. Креативы

- В случае, если движение потенциально и выполнены вышеназванные условия, то выполняется равенство, называемое ...

- А что такое потенциальное движение?

- Я сейчас всё скажу, почему вы всегда со своими вопросами лезете? Я же всё объясню !!!

- (потупленно) Просто мне хочется побыстрее записать всю вашу поебту и съебать домой ...

Как называется вышеупомянутое равенство, я вам нихуя не скажу, вдруг тот самый препод читает Жажду и потом отпиздит меня мрачно. После почти пятидневного перерыва я снова с вами, мои маленькие любители изврата.

Сегодня я ехал в метро, мужик слева от меня читал газету, я краем глаза вычитал в ней фразу: "... был замечен в компании с известным московским гомосексуалистом ... " Я был прсто потрясён - вот он - путь к славе: Ебись в жопу и слава сама тебя найдёт !!!

В той же газете заголовок: "Нашедший Кукуру получит миллион долларов". И тут я понял, что в плане стиля я сосу.

Моя муза, моё вдохновение - это пошлость, вернее, пошлость - моя муза. Не было бы её, мне бы не о чем и нечего было писать. Я пошляк!

... я краем глаза вычитал фразу ...

- поэзия, бля

Люди, спавшие со мной в одной комнате, говорят, что я храплю во сне. Причём отвратительно громко. Но это не самое плохое. Ещё люди говорят, что во сне я иногда начинаю дико хохотать, бормотать, петь, орать какие-то гениальные высказывания или кого-то звать. Кого я могу звать? Ну конечно же бап! Интересно, держусь ли я в рамках приличия когда зову их во сне, или спокойно выпускаю своё вдохновлённое сновидениями либидо погулять по комнате, там, или по коридору. Вдруг я ору во сне всякие мерзости?

Написанное ранее на этом сайте мешает мне. В том смысле, что иногда я не могу писать сюда абсолютно всё, что захочу. Например, напишу большой рассказ про свои эротические фантазии с элементами педофилии и группового секса, но почему-то не вешаю. Стесняюсь. Или напишу научный труд про онанизм с похмелья и тоже не вешаю. Кризис жанра какой-то ...

- Привет Mastinodog ! Я тут сайт нашёл, на нём можно столько денег получить! (Я сам сегодня получил 100$)

- пиздуй нахуй

- Как хочешь...Но там столько денег!

- пидараз гыыыы

- Это новейший способ получения webmoney!

- мудила

- пиздуй нахуй

- Как хочешь, но там столько денег ....

Жалко, что это диалог со спамной машиной

Ночной город сильно отличается от города дневного. У него другой стиль. Другой почерк, другой ритм. Он дышит и думает по другому. Беспезды. Они есть практически везде. Счастливые скитальцы. Благородные изгои. Неизменный атрибут ночного города. Его изнанка. Бамжы, бля. Еду я, значицца, на велике по скверу Университетского проспекта и наблюдаю такую картину: полусидя-полулёжа на лавочке лежит(сидит) чилавек, которого большинство назвало бы бамжом. Одной рукой он подпирает голову, пальцами другой руки по-аристократически элегантно держит свой чилен и отливает прямо на мостовую. Причём он это делает так, что от лавочки до бортика газона, т.е. через всю дорожку, журчит ручеёк, причём довольно широкий. Напомню, что по этой дороге еду я. Заднего крыла на велике у меня нет, переднего - тоже. Я включаю свой борткомпьютер и устанавливаю, что надо менять курс. Пришлось объезжать по газону. Теперь у меня есть ещё одна оригинальнайа идея: сесть вот так вот на лавочке, только днём, и при виде приближающихся пешеходов или велосипедиста начать отливать на тротуар. И сфоткать лица участников эксперимента. Гы.

Из-за девушки я готов пойти на всё. Да-да! Абсолютно на всё. Даже на то, чиво сам от сибя никагда не ожыдал. Например, только из-за одной девушки я купил себе определитель номера. И ещё доплачивайу ебаному МТСу четыре (бля) доллара в месяц за АОН. Потому что это просто пиздец.

Когда я еду по Ленинскому проспекту я всегда смотрю на вывески. Дохуя уйобищных, но есть и приличные. Хочу поделиться следующими наблюдениями:

На рекламе пива "Три богатыря" нарисованы три бутылки пива этой марки, т.е. богатырей получается девять. Херня вышла-с.

Или ещё: название магазина пишецца так: "ВСЕ ИЗ ДЕРЕВА". Типа, вы все, или мы все из дерева. Все мы из дерева. Опять неувязочка, начальник.

"Сны Веры Павловны сквозь призму работ Зигмунда Фрейда"

Mastino , 18.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 18-09-2002 08:42:56

нахуй

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 08:48:10

Батя - инфантильный урод

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 09:09:30

хотелось бы посрать на психологов.
 
  психолог - это задавленное комплексами существо, получающее наслаждение от манипуляции людьми.
 
  психолог идет в универ на психфак, чувствуя свою эдипову неполноценность, или же воспринимая данную стезю чисто интуитивно.
  в процессе обучения будущий психолог понимает, как на самом деле приятно постоянно лгать и лицемерить, добиваясь таким образом от людей того, что тебе нужно.
 
  истинная личность психолога - чаще всего жалкое ничтожество, постоянно раздираемое оглядыванием на самого себя, внутренними противоречиями и поиском и подчисткой возможных лаж в поведении.
 
  психологам также свойственна небывалая мания величия и деструктивное настроение по отношению к другим, энергетический вампиризм, в чем психолог весьма и весьма преуспевает, придавая данному уродливому явлению теоретическую основу.

4

Йух, 18-09-2002 10:04:45

задорнов йопт

5

Bob, 18-09-2002 10:26:07

хуйня

6

тоЁта, 18-09-2002 17:03:11

вступлюсь.

7

Cain, 19-09-2002 05:49:33

что такое "жажада"?

8

Оля Тэ, 19-09-2002 09:34:09

масквич...
  масквичи, сами знаете, кто)))

9

Kiri, 22-09-2002 22:05:11

Билять, ахуителна пишеш! Respect

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg