Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антикиллер. Краткий пересказ

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, я вчера посмотрел кино «Антикиллер». Песдец, нах. Русский шансон наконец-то экранизирован. Весь. Но самое главное – это ахуительная сюжетная линия.

Вся суть в том, что авторитет по кличке Крест откидывается с зоны и это не нравится вору в законе по кличке Отец. А вору в законе и по совместительству авторитету по кличке Шаман не нравятся ни тот, ни другой. Авторитет по кличке Метла дружит с вором в законе по кличке Король, а вместе они дружат с вором в законе по кличке Отец. Воры в законе Король и Метла посылают к авторитету по кличке Крест вора в законе по кличке Калган. Авторитет по кличке Крест зафаршмачил вора в законе по кличке Калган и это не понравилось ворам в законе Отцу, Королю и Метле. Вору в законе и авторитету Шаману на все это глубоко насрать. Но тут из тюрьмы откидывается мент по кличке Лис. На воле он замочил брата вора в законе и авторитета по кличке Шаман, за это и сел. Вор в законе и авторитет по кличке Шаман приказывает авторитетному командиру бригады по кличке Баркас замочить мента по кличке Лис. Но кентов из бригады Баркаса мочат отморозок по кличке Амбал и отморозок по кличке Попугай, которые также мочат вора в законе по кличке Метла. На разборки с отморозками Амбалом и Попугаем едет вор в законе по кличке Король. Отморозки Амбал и Попугай убивают его. Кенты из бригады Баркаса убивают друга мента по кличке Лис. А отморозки по кличке Амбал и Попугай убивают другого друга мента по кличке Лис. Вор в законе Отец посылает кентов замочить авторитета по кличке Крест, но тот оказывается хитрым и заставляет вора в законе по кличке Отец совершить самоубийство. А кенты вора в законе и авторитета Шамана забивают стрелку с кентами командира бригады по кличке Баркас.

Это была завязка. Кульминация, по ходу, пропущена. Завязка плавно перетекает в развязку:

Мент по кличке Лис провоцирует кентов вора в законе и авторитета Шамана, которые мочат кентов командира бригады по кличке Баркас. В результате херится командир бригады по кличке Баркас и все его кенты, а также до фига кентов авторитета по кличке Шаман. Кроме одного. Он мочит авторитета по кличке Шаман и херится сам. Мент по кличке Лис мочит отморозка по кличке Амбал и отморозка по кличке Попугай, а потом пьет водку и чифир. Конец.

Песдец. Занавес. Оскар.

Raider.

Raider , 18.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Расчесало, 18-09-2002 08:05:35

Читал очень внимательно (три раза или даже четыре) - начертил для наглядности схему. Щас востанавливаю некоторые детали. Нихуя себе сюжетец. Эта бля не какой-ниб там Дастаевкий.
  Задумался бля!

5

Lray, 18-09-2002 08:18:37

Хуйня ваш Антикиллер.
  Смотрите ДаунХаус бля.

6

Батя , 18-09-2002 08:42:01

нахуй пошёл, чё ты пишешь? урод бля, ахуел савсем?

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 08:46:30

Батя - инфантильный уродец

8

еее, 18-09-2002 08:46:30

пиздата :)))

9

Витя, 18-09-2002 08:56:36

А мне нравится Радио Шансон. Как Вы не поймёте, это и есть настоящая душа русских людей.
  И фильм, должно быть, неплохой, не стоит юродствовать.

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 09:08:51

хотелось бы посрать на психологов.
 
  психолог - это задавленное комплексами существо, получающее наслаждение от манипуляции людьми.
 
  психолог идет в универ на психфак, чувствуя свою эдипову неполноценность, или же воспринимая данную стезю чисто интуитивно.
  в процессе обучения будущий психолог понимает, как на самом деле приятно постоянно лгать и лицемерить, добиваясь таким образом от людей того, что тебе нужно.
 
  истинная личность психолога - чаще всего жалкое ничтожество, постоянно раздираемое оглядыванием на самого себя, внутренними противоречиями и поиском и подчисткой возможных лаж в поведении.
 
  психологам также свойственна небывалая мания величия и деструктивное настроение по отношению к другим, энергетический вампиризм, в чем психолог весьма и весьма преуспевает, придавая данному уродливому явлению теоретическую основу.

11

Decay, 18-09-2002 09:34:48

А я вот блять ни фильм не смотрел (и не собираюсь) и пересказ читать не хочецца... патаму как обламывает мена сильно и напрягает падобное жлопство... там фсякие "Вор в зоконе" и прочая хуета..... этошь каким мудаком надо быть штобы писать книги пра зэков..... нуево нахуй.... или ф пезду.. мне пабарабану

12

Decay, 18-09-2002 09:38:07

А Витя - мудак

13

Йух, 18-09-2002 10:01:49

ахуительный абзор! во второй альманах бля!

14

ВВП, 18-09-2002 10:03:14

Смеялся...  хе-хе

15

live4beer, 18-09-2002 10:08:19

да бля, я тут по примеру Расчесало схемку для наглядности нарисовал и оххуел!За один сюжет нужно пальмовую ветвь давать каннскую. Пусть сосут Феллини с Тарковским у Егорки,отпрыска известного международного пидараса КОНЧАловского!

16

парамонов, 18-09-2002 10:21:57

ту олл: фильмгавно.
  ту Райдер: заебись написАл.
  ту КраБББ: тема неблагодарная. стебать юродивых грешно.
  ту Расчесало: пиздатый камент.
  ту Витя: Декай прав - ты мудилло. а "настоящая душа русских людей" в форме шансона - помойка.

17

GAGA-RIN, 18-09-2002 10:45:50

самая лучшая рецензия на эту историю про обезьянов!

18

kotёl, 18-09-2002 10:57:34

заебись не пойду на это говно ..

19

..., 18-09-2002 11:42:57

райдер ты просто красавец, ахуенна. ржу.

20

Сто Тонн, 18-09-2002 12:24:38

Охуительно написано. Смотреть фильм не буду.
  Счас как раз в ванной читал Андрона Кончаловского книженцию "Низкие истины". Слегка прихуел, как чуваку все легко давалось (с таким папашей), а он все жалится на жизнь...
  В этой книжке есть фотография маленького Егорки. Вопрос - на хуя он вырос и тоже стал кинематографистом?

21

Адвокат, 18-09-2002 12:25:51

Фильм не смотрел. Зато читал книгу (две части). Судя по "рецензии" - сценарий писал сам Корецкий. Книга - одна из лучших в категории карманного чтива. Корецкого надо назначить министром внутренних дел. А Кончалофскому отрезать яйцы.

22

парилкин , 18-09-2002 12:42:32

ыгггыыы повеселил прям в программу телепередач в раздел "содержание предыдущих серий"

23

Ёж, 18-09-2002 12:48:11

книгу пыталса читаь в дороге... фильм наверное смешнее.
  Райдер малацца.
  Расчесало!!!!!!!!!!!

24

SERGAN, 18-09-2002 13:34:41

Бля , написано конечно хорошо, только я с третьей строчки во всех этих Лисах, Шаманах запутался, а вникать неохота.
  А вобще заибали эти фильмы про братву, ореол блядь создают, а на самом деле... Есть же другие темы, более пиздатые – поебацца, т.е. про любовь, про Родину, про падонков...

25

Куйбышев, 18-09-2002 18:30:48

А я бля в гавно, имне похуй на ваши кревативы. Я дамой пайду.....................Блювать!
  Завтра почитаю беспезды.

26

барыга, 18-09-2002 19:30:33

да охуйэли вы фсе
 
    книшки читают
    ф кино ходют
    шансоны слушают

27

Мимаходаff, 18-09-2002 23:45:05

радио шансон пара бы знать - это скотство.
  ДаунХауз внатуре рулёзней.

28

D.A.N., 19-09-2002 01:20:05

Фильм, вообще-то, бля, неплохой... Но не более. Сынок Кончаловского зоболел звездной болезнью от сознания наличия великих предков и повставлял в монологи героев "как бы умных и глубоких", а на самом деле бессмысленных фраз.
  Бабла на фильм дали дохуя, но их потратили на тупое взрывания машин во всех, бля, положениях и местах! Тупо!
  И никакой это не шансон! И тупеет не нация, а Штурмфогель! Шансон - это, бля, песни для тех отсидевших (далеко не всех), а уебков, которые слушают эти песни для того, чтобы показать окружающим, что они, бля, РЦД, и ой как опасны! а НРАВИТЬСЯ такая шняга, я думаю, просто не может... Ну... Это я так думаю :)
  Ф фильм этот - просто дешевый (не по бюджету) гангстерский боевик с парой интересных фраз.
  А вообще, кто хочет что-либо подобное, но получше, посмотреть:
  "Мама, не горюй"
  "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь"
  "Апрель"

29

proso, 19-09-2002 02:05:00

А теперь перемешаем все имена и папробуем рассказать все с начала.
  ДАН, был здесь когда-то Степан, так вот ты мне ево напомнил чем-то, где-то. УДАФком есть мозгоебля высшево порядка. Расслабься и палучай УДАВольствие!

30

D.A.N., 19-09-2002 02:22:28

2 proso:
  Да я и так расслаблен :) И удовольствие получаю! Ахуенное, причем.
  А про стиль udaff.com - я, типа, и сам фтыкаю... Просто про фильм захотелось высказаться, т.к. после звонка моего друга из Москвы, который сказал, что "Мама, не горюй" отдыхает, я ожидал от этого фильма очень дохуя! А я ему же, бля, говорил, чтоб он ко мне с предварительными комментами не лез!!! Испортил все тока...

31

D.A.N., 19-09-2002 02:44:27

To Raider:
  Бля, а че-то я отзыв на крео-то и забыл написать :)
  Прикольно! (Нихуя так отзыв, а?)
  Фильм смотрится именно так, как у тебя читается! Такая же, бля, мешанина... Только вот как ты это писал? Я бы этой последовательности нихуя не запомнил :) Ты, бля, наверное, на паузу ставил, вписывал очередное действие, а потом опять смотрел и т.д.

32

Посрани Америчан, 19-09-2002 04:43:40

Ну так это - легенды о рыцарях круглого стола, оригинальная версия Мэлори, фактически дословно... ;) "И взял сэр Икс копье, и поскакал на сэра Игрека, и столкнулись они..." и так по кругу.
  И кто сказал, что дворяне времен Артура не были бандитами? Хоть тех же викингов взять... Глядишь, через какую-нибудь сотню лет толкинисты забабахают игрушку про войну Солнцевской и Люберецкой Розы... ;)))

33

Посрани Америчан, 19-09-2002 05:02:20

И вдогонку...
  Братки - по жизни почти те же падонки. Шышки курят, пидарасофф пиздят, не говоря уже про мусоров. А русский шансон - это их криатиффы... :)

34

ХОХОЛ, 19-09-2002 06:33:32

Со всей ответственностью вам скажу, Уважаемый Падонки, что фильм гавно полное в отличие от книги. Книга реально интересна и захватывает и от неё не веет, как вы говорите: "Радио шансон", потому как была она написана за долго до появление этого радио.

35

Syd, 19-09-2002 07:39:57

бля как можно такую хуйню как шансон музыкой называть? шансон слушают только пидары которые на зоне сидели и обратно хотят. когда в тачке еду и вадила включает шансон, сразу ясно становицца что он пидар и охото ему по ебалу пнуть. сцуки.

36

Посрани Америчан, 19-09-2002 11:01:27

И еще. Шансон шансону рознь. Нынче действительно дохуя развелось пидарского шансона, завывающего о малолетках. Но все ли из вас, уважаемые падонки, слышали Северного и Трофима? Явно нет, иначе бы такой хуйни про шансон не пиздели.
  Плюс едва ли не треть песен Высоцкого до 70го - шансон и есть...

37

Белкин, 19-09-2002 12:06:56

Пиздата написал - крытик бля!

38

ХуемПоСтолу, 19-09-2002 15:08:58

Raider, ты к сожалению ни-ху-я не понял в этом песдатом фильме. Это стебанутый фильм, его дословно воспринимают только уебки.
  Начнем с того, что когда первый раз в кадре появляются авторитеты - то это ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что в "Место встречи изменить нельзя" (кроме Джигарханяна, которого по сценарию расстрелять должны были), и сидят они точно так же как в фильме с Высоцким - один в один рассажены, те же актеры, та же банда "Черная кошка", но через 40 лет... Ну и так далее. В тарантиновском стиле - поздновато конечно, но все равно по приколу.
 
  А надпись у доков "Буратино должен умереть!" - это как раз про тех, кто ни-ху-я не понял.

39

Пупкин, 20-09-2002 06:17:16

ХуемПоСтолу: Ну скажи что это еще блять комедия ниибацца и все такое.
  Тарантиновский стиль - гы-гы-гы....

40

Raider, 20-09-2002 08:54:58

***ХуемПоСтолу
  Ага... Только в "Месте Встречи..." кроме Джигарханяна и Высоцкого больше смотреть не на кого было... Поэтому и Антикиллер - не тот фильм... Да и Корецкий - не Вайнер... А Кончаловский джуниор - не Тарантино... Гыгы...
  Ебани-как еще разок хуем по столу, мож, мозгов прибавится...

41

Медузей, 22-09-2002 02:37:35

Бля, охуенный фильм... посмотреть бы! Русский шансон, гы, это - пиздец.

42

gimly, 23-09-2002 00:47:12

Ну че распизделись то?
  Шансон - не для всех, и не весь шансон говно.
  Есть своя лирика, сходишь к дяде поймешь в чем она. От нар до от канар как говориЦЦа...
  А кто там пездит  пусь идет слушать пидорские попсовые мотифчики типа Патаму шта есть дифчонка у тебя нахх.
 
  эспешали фор Syd : а ты водиле который шансон врубал говорил что думаешь о нем? хуй там ф пидорской свой платочек сопли пускал и слушал.

43

оранжевый пандла, 11-10-2002 01:28:40

гы гы гы :) фильма не видел а книжку читал,попугаи (че т навеяло впопугеи) никак кончить не мог гы гы
  ну это так отступление .
  Syd  19-09-2002 10:39 идет в хуй
  Посрани Америчан  19-09-2002 07:43  с этим камментом да и остальными согласен
  Decay  18-09-2002 12:34 ага ,про хоббитов и прочих мохнатых пидоров поинтереснее наверное ?
  SERGAN  "А вобще заибали эти фильмы про братву, ореол блядь создают, а на самом деле... " а ведь верно, на эту тему креатив нужен,тема для обсуждения нехуевая,сам бы написал дык не умею не пробовал ни разу,хотя идеика есть..может как нить нажрусь да напишу если настрои будет
 
  а книга вапще то интересная,хоть и хуйня полная мент как всегда всех победил,прочитали бы лучше Черкасова "Шансон,Канкан,Реглан для братвы ,да Обделенные эволюцией" про ментов питерских красиво и правдиво написано :))

44

случайный прохожий, 18-12-2002 10:38:33

Да вы тут все черти.Думаете никогда не попадёте за забор.Гыгы,позырим.Как грится от сумы и тюрьмы...А с такими взглядами вам сразу местечко определят.

45

ceва, 10-01-2003 15:43:46

а я щас похуярю на шонсоне -радио.
  блядь прям щас.

46

поцан из Казани, 12-01-2003 22:27:24

пиздец вы гоните нах
  заебатый фильм
  бля побольше бы таких
  а эти мудилы со своим даун хаусом пошли в пизду
  Американцы-уроды нахуй

47

поцан из Казани, 16-01-2003 00:33:14

ну чо?
  кто против?
  есть?

48

CEKA, 16-01-2003 01:07:32

эй пацан из казани, а ты откуда?

49

CEKA, 16-01-2003 01:09:06

raider
  читал читал ничо не понял. слишком сложно для моего мозга. у тя чо попросче есть?

50

Мудвизатор, 21-01-2003 23:18:00

Бляяя, праперла!!! Запиздили пиздить что пиздатый фильм - пиздец!

51

димон - планокур со стажем, 03-02-2003 04:54:15

Король - это главпидор зоны! Учите феню, падонки!

52

димон - планокур со стажем, 03-02-2003 04:55:34

Черкасов - отпад! Проментовские писаки - отстой!

53

саша, 07-02-2003 18:14:48

охуительный фильм и вообще ,легавым хуй ворам свабоду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg