Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Промежутки (17 сентября)

  1. Читай
  2. Креативы

Делимое .. делитель .. частное ... множитель ... множитель ... произведение ... ча .. ща ... пиши ...с .. а ... жи .. ши ... пиши ... с и... дождь, осень, я смотрю в балконное окно .... серо-желтые кирпичи дома на улице Вавилова ... ржавеющие рыжие пролёты пожарных лестниц .... внизу разгружают ... грохот ... утро .... вставай быстрее.... старая ванная в коммуналке - не тяни - люди ждут ... зубы чищу зубной пастой Чебурашка и зубной щёткой, детской, привезённой кем-то в подарок, чтобы некрасиво не было ... горячая вода слишком... надо холоднее... кручу ... ледяная ... нет плавности ... вафельное полотенце ... носки с батареи - холодно, это сейчас смешно .... чай, хлеб не жареный белый с сыром, засыхающим по краям ... туалет с деревянным ободком .... дворник метёт метлой в дождь ... моё детство - самое лучшее, что было когда-либо со мной, .. вижу снова .. .... когда -нибудь я всё отдам, чтобы на несколько минут вернуться туда, в запах осенней листвы, запах осенних луж на пыльном асфальте ... двор ... я иду сонный ... мамы с детьми .... зонтики ... эхо под аркой ... штукатурка на стене ... трамваи .. 39-й 14-й .... жёлтые стены стареньких домов - ничего особенного тогда, а сейчас - слёзы на глазах ..арки ..дворики ..скоро их не будет .. люблю .... улица ... машины .... утро .. дождь ... осень ... 3-й класс .... белые каменные ворота .... 75-я школа с углублённым изучением французского языка ... коричневый мешок со сменкой, сшитый из дедушкиной старой сумки - с такими люди ходили на работу в свои НИИ физики, химии, геологии, кристаллографии ... школьные ворота, капли дождя .... мне не судьба снова пережить всё это, вернуться - уже никогда ... ёлки во дворе около школы ... сосны ... гранитный памятник ... запущенные клумбы ... потрескавшаяся зелёная стена ... .сейчас кому я там нахер сдался .... несимметрично ... неправильно ... капризно .. неверно .... раннее утро .... больше никогда... скоро блядь будет двадцать ... всё это было не со мной ... или со мной - вижу это ведь я, а не кто-то .... плакат в школе .... раздевалка .... куртку вешаю поверх мешка, но всё равно оторвут и потом буду искать в углу .... привет-привет ... сделал? не всё .... яркие белые длинные лампы .... скомкавшийся свитер ... я люблю всё это .... раз в год ... под утро приснится ..темно .. ворочаюсь .... я снова там, но почти уже не там .... спасибо.. я черствею с каждой минутой ..но ... полчаса ... просыпаюсь ..... жаль ... я вернусь.

Mastino.udaff.com

Mastino , 18.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 18-09-2002 08:39:10

нахуй

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 09:11:08

хотелось бы посрать на психологов.
 
  психолог - это задавленное комплексами существо, получающее наслаждение от манипуляции людьми.
 
  психолог идет в универ на психфак, чувствуя свою эдипову неполноценность, или же воспринимая данную стезю чисто интуитивно.
  в процессе обучения будущий психолог понимает, как на самом деле приятно постоянно лгать и лицемерить, добиваясь таким образом от людей того, что тебе нужно.
 
  истинная личность психолога - чаще всего жалкое ничтожество, постоянно раздираемое оглядыванием на самого себя, внутренними противоречиями и поиском и подчисткой возможных лаж в поведении.
 
  психологам также свойственна небывалая мания величия и деструктивное настроение по отношению к другим, энергетический вампиризм, в чем психолог весьма и весьма преуспевает, придавая данному уродливому явлению теоретическую основу.

3

Ершов, 18-09-2002 10:56:33

Батя напиши крео какое-нить, хочу узнать о тебе больше

4

..., 18-09-2002 11:40:53

ершов
  нахуй?
  и так фсе панятна...
  он же бля не жывой - это наепка с целью сасдания суеты и кликов

5

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2002 16:05:12

хуйня

6

тоЁта, 18-09-2002 16:57:16

Батя - бот. На  психологов нефик гнать. Нармана.  поток сознания. спам( простите,бля)

7

марад0на, 19-09-2002 08:55:43

хуйня полная, согласен с батей ....

8

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2002 16:35:41

всякого дерьмища хватает и видели, но такое - впервые.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg