Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис сренднево возраста

  1. Читай
  2. Креативы

Вот сцука и исполнилось мне 33 . И Хули ? -Спросите вы . Да нихуя скажу я вам в атвет . Сижу сцука и ахуиваю – какже так ? Учения ни саздал и учиники сафсем не те каких хателась бы иметь . Окидывая мутным взглядом пражытые годы фспаминаю скока фсе-таки я бля дроф фсяческих паналамал. Скока бабла на ветер выкинул как сдаровье свае сгубил . А как хателась бы мне пасматреть на ту бочку в которой уместилось бы выжранное мной за мои 33 года охуенное количиства алкаголя .Или на то облако дыма из выкуренных мной сигарет. И наверное тагда я-бы перестал удивляцца пачиму я фсе время покашливаю и инагда у миня пабаливаит печень.

Вот нидавна ездил я к примеру отдыхать с виселой кампанией на природу Атдыхал сибе и атдыхал . Хуй иво правда знаит ат чиво атдыхал . Но фсе-таки атдыхал .День атдыхаю, два …

Резвлюсь и грею на солнышке яйца. Фсе заибись ниибацца как .А на треттий день к вечиру кончаицца ВОТКА !!! Горючего штоп дальше па чилавечески аттдыхать НЕТ !!!А нада сказать што заехали мы с кампанией ф такую дыру где вотки днем с огнем как говорица … Не ращщитали кароче … Как дальше развликацца ? Фсякая хуйня в галаву лезет типа рыбалки и купания … А какое нахуй блять купание если патом грецца нечем ? Кароче и это атпадает … И тут нах одна пожилая мачалка из нашей тусни придлагаит сыграть в фанты…Типа каждый кидаит в маю кафбойскую шляпу фсякую хуиту а эта марамойка загадываит фсякие жилания типа чиво этаму фанту щас сделать . Мы фсе маленько паламались но патом сагласились.. Делать то сиравно нечиво. Да и надежда была што ана жилания какиенибуть путние поназагадывает – типа изабразить ис сибя дивирсанта и проибашить днище пришвартованной возле берега яхте или насрать возле фхода в палатку саседей .На худой канец паказать пизду.

Но фантазия у ние аказалась не багатая и мы фсе па очириди стали то блять гафкать как паследние ибанаты то кукарекать сидя на стуле то изображать фсяких там животных.

И тут даходит очиреть да миня . И тут блять у нее в башке че-то взьебнуло и ана гаварит пускай этат фант расскажит про какой-нибуть случай за каторый иму стыднее всего …

Я вначале хател кнечна отбрехаться типа не убивал не предавал … А потом взглянул на крысиное ибало это павилитильницы судеп и да таво мне ана стала пративна што миня тут жы панисло хуй иво знаит куда … А нада атметить што я как личность сафсем не стыдливая маленько даже призадумался .. За че эта мне так далжно быть стыдно … И тут я вспомнил всех выибанных мною телок . Мае ваабражение скоренько нарисовало мне пирвамайскую диманстрацию из адних сцука бап разного возраста и цвета валос и размера сисек . Ф первам риду со знаменами саюзных риспублик канешна идут стройненькие молоденькие шалашовочки с точеными фигурками и арагинальными личиками. Это моя гордость. За ними бодренько шагает колонна нимношко патрепанных жызнью но ищо вызывающих похотливое жилание защеканок …

Следом за ними топает рота жэнщин сложной сутьбы которым я в разное время памагал справляться с зовом природы . Дальше плетется несколько сафсем ашалелых от такой жызни бап (а хули-ш тут не ошалеешь если боженька в то время как ани раждались думал а чем угодна только ни а прикрасном и мне кажица вапще был зол на весь род чилавеческий. Вопщем не в настраении). Патом нескалька вакзальных праституток переступают на своих кривеньких ножках.

В адном с ними ряду бредет пару теток неопределенного возраста лет но с явно выглядывающей из под краски для валос сидиной.

А замыкает шествие с плакатом «зато у миня прыщавая жопа» как самое лутшее што у нее имеитца сама вот эта ебанная загадыватальница жыланий. Вот за это мне было немношко стыдна. А чем я не преминул незамедлительно паставить ие в известнасть.

Я нибуду рассказыват как сразу посли этава у ние атпала ахота загадывать жилания и как патам я бисстрашна атпбивался ат атакуюшива миня ее задрыпаннава мужинька, как патом мы фсе-таки раздабыли ВОТКИ итут-жи забыли пра фсе сваи горести и абиды . Как пели патом с ним дуэтом переделанную на матерный лад песню «там вдали за рикой».Как фсе-таки с маей падачи паиграли в дивирсаноф. И как патом мне стала сафсем ни стыдно савиршенна ни за что и я пафтарил свой давнишний подвиг и фсе-таки патыкал сваим кожанным дурашкой в злавонную пилотку иво супруги. Щас не аб этам.

Щас я хачу паделица мыслью а том што фсетаки жысь прадалжаица и ряды этой самой диманстрации а которой я вам рассказывал нисамненна будут ищо паполнены новыми кадрами и што самае страшное – где-та навернае бродит ищо та «чаровница» каторая фсе-таки с блеском замкнет это сборище тупоголовых сазданий природы.

АФТОР.

АФТОР , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gullielminpietro, 16-09-2002 16:46:34

Празднично, с верой в светлое будущее...

2

чё бля, 16-09-2002 16:51:16

на месте её мужа уебал бы тебе в торец похуй как 
  бы ты там "бисстрашна атпбивался "

3

дядяВитя, 16-09-2002 16:59:26

да? ровесники мы...
  а чё у тя так рано "мидлайфкрайзис"? 33 - это ищё всё впереди!

4

парилкин, 16-09-2002 18:17:27

блядь какаяже хуйня люмпинская.

5

Батя, 16-09-2002 20:27:46

нахуй

6

Питон, 16-09-2002 20:53:32

Парилкин, угу, 33 года, а такой идиот

7

Ершов, 17-09-2002 06:06:14

надеюсь, что  в 33 я буду взрослей чем ты лет на 10

8

Куйбышев задумчиво , 17-09-2002 06:38:45

Ты это что к Дню Варения моего приурочил падла?

9

Lray, 17-09-2002 06:46:19

Хуйня с рассказыванием случая из жизни, за который ниибацца как стыдна, была в заебацком фильме "ДаунХаус"(рекомендую фсем пристальна фтыкнуть - по мне, так лучшее наше кино, снятое за последние годы). И там случаи были попесдатей. Но то ж кино бля...
  А так - очень даже нехуйственно. Кризис надо преодолевать.

10

Lray, 17-09-2002 06:47:20

..про "ДаунХаус" я имел в виду, что лучшее НАШЕ кино...

11

Белкин, 17-09-2002 06:52:13

Говорят, что мужики это большие дети... Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что это так. Главное сердцем не стареть!

12

Ант, 17-09-2002 07:12:48

афтор завысил свой возраст лет на 20.

13

КраБББ, 17-09-2002 07:18:36

Lray : отличный фильмец, отличный.
  Белкин : да, старик, да.

14

monteg, 17-09-2002 07:29:39

...

15

Оля Тэ, 17-09-2002 08:00:51

блять, повелась, как девочка и почти ровесница афтора, на название...
  и чё? бабы - это всё, что ты накопил к 33?
  хуясе багаж...хули этим тупоголовым созданиям(С)  вообще креатиф посвящать? лучше  уж модельками военной техники увлекацца)

16

Оля Тэ, 17-09-2002 08:03:11

Куйбышев, дядявитя - вам за 30???????????!!!!!!!!!!!!
  песдец!!!!!!!!! вот не ожыдала, особенно от тебя, КУйбышев

17

Поэт-Незнайка, 17-09-2002 08:24:00

Некоторые в 33 уже на кресте висели, чего-то добились, а мы ?......эх !

18

Куйбышев, 17-09-2002 08:24:12

Нихуя я не дядявитя, и нихуя мне не за 30, проста седня я осчастливил мир сваим появлением на свет, вот бля.

19

КраБББ, 17-09-2002 09:03:42

Оля Тэ : Малаток !!!
 
  хуясе багаж...хули этим тупоголовым созданиям(С) вообще креатиф посвящать? лучше уж модельками военной техники увлекацца)
 
  ....БГАГАГАГАГА  ГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГА....

20

Куйбышев, 17-09-2002 09:09:24

А че модельки военной техники тоже ничаво...........гы-гы-гы

21

Оля Тэ, 17-09-2002 09:30:18

КУЙБЫШЕВ, ЙОПТ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!ХОТЬ ТЫ И СВИНЬЯ))), НО ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!! ОТ ДУШЫ!

22

П.Пюре, 17-09-2002 09:43:16

Афтор поветшийся на игру ф фанты вначали растроил риальна. Атсутсвие вотки- нихуя ни апрафдание, уш лущши б посцали на дальнасть там, на точнасть...малали падвижных игр, развивающых интилект. Но потом ничиво, маладец- спас палажение.

23

Питон, 17-09-2002 09:46:04

***олятэ не песди што тебе за 30, тебе ужэ за 40, ягатка нах...
  ***поэт-незнайка, падумаеш на кристе, я как нажрусь, увижу крест какойнить, и давай на нём виснуть, говна пирога...

24

Shprot, 17-09-2002 09:47:35

Главное сердцем не стареть!И перцем ! (тоже важно)

25

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-09-2002 09:54:01

ну-ну... ну и...
  ну и я ребенок. кровь вот сосу.
 
  ну и мине 32. ну и хули?
 
  бабла, да - выкинул много. телок много переебал.
  ну и хуйли?
 
  с собой все равно ничего не заберешь

26

Shprot, 17-09-2002 09:54:20

Куйбышев! C днем рождения ,земляк!

27

Куйбышев весело, 17-09-2002 09:57:49

Оля Тэ хоть ты и ссука канкретная, но спасиба тебе. Мне было приятно, беспезды! бгы-гыгыгы

28

костлявый, 17-09-2002 10:12:56

пта... нихуя не архив.
  опять не туда попал -((

29

КраБББ, 17-09-2002 10:14:09

Куйбышев : с Днем Рождения, рубись по полной !

30

Кефирчик, 17-09-2002 11:38:33

ыы, ну вроди взрослые люди, а фсио в какиита письки тычутца.

31

Bodroff, 17-09-2002 12:02:54

ой. говно?

32

kinto, 17-09-2002 12:43:08

Ничего, Афтор, мы еще себя покажем, а те, кто пиздят, пусть сначала до наших годов доживут.

33

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 18-09-2002 09:26:58

Да-а-а... точно, крызис...
  хуйово тебе, афтор, наверное...
  Хоть бы деревце посадил одно, чтоль.

34

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2002 10:20:05

ничего

35

Айгюль, 11-04-2006 14:12:11

"спасибо" за такую ху...ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg