Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бхагаван гита

  1. Читай
  2. Креативы

Скажите мне где пропасть для свободных?!
Я падаю всё время не туда...
© Эзоп & БП



Часть один - Трубы, листы, турбо-глисты


Я вовсе тут не при делах,
Моя фамилия - Аллах.

тридцать слепых негров выбирают у ветрины компакт-диск:
- факин кантри!
- факин соунд!
- факин пипл - факин вайт пигс!
- ю стьюпид факин нигер!
- ай нот нигер, ай мэн ин блэк!
- ай фак ю блэк ас!
- ю фак май блэк ас?!
- ес! ай фак ю блэк ас!
- ю пидорас!

- это что ты тут наворотил за хрень?
- это хайтек!
- хайтек... хайтек... ну нехай так...

кроссовки "Air Jordan" - "Воздух Иордании"

- Ты девочек в задницу трахал?
- Трахал!
- Ну и что?! Ну и как?!
- Ну как... Ну они так молодцевато ухают...

Я подругу выдрессировал как собачку - звоню и строго так говорю:
"Ну ты бляха идёшь ко мне или нет?!"
Ну и она идёт ко мне или нет...

когда говориш бабе чисто по-дружески, что вот мол этот человек - мудак, через некоторое время она с ним трахаеца или вообще связывает жизнь... что это - мне не понять, но понятно одно, когда надо трахнуть какую-нибуть бабу, прошу знакомых сказать ей, что я - полный мудак, ну для верности что ещё и чмо...

- Мне сестра Серёги шибко понравилась! Как мне её завалить по-быстрому, посоветуй?!
- Да нет ничего проще - подходишь сзади, колено под копчик и дёргаешь за плечи!

три фразы, которые безотказно действуют на женщин:
"Уродина!"
"Сука!"
"Дешовая шлюха!"
PS: Варнинг! Действие фраз непредсказуемо!

мне тут сынишка давеча говорит: "папка, бля! ты када нахуй пасадиш это йобаное дерево, чтоб я наконец смог родица?!"


Часть два - Убивать таких нардами!

Когда у человека нет диплома, как например у меня, его могут иногда обозвать недоумком. Но особый смак слышать это от технаря, который работает за сраные 200 баксов, не имеет ни любви ни женщины и не прочитал даже "Собачье сердце". Также приятно слышать это от бабы, которую ты старательно оттрахал...
А хули, если так и есть?! Конечно человек без диплома - недоумок, и не имеет ничего ценного, даже бумажки которую можно повесить на стенку. Я грежу дипломом, я драчу на людей с дипломами, я ахуеваю от сознания того, что моих мозгов никогда не хватит чтобы защитить диплом.

Ко всем чертям с матерями катись
Любая бумажка, но Диплом блять... Диплом блять...

Диплом открывает все двери, он даёт дорогу, он протирает глаза и втирает очки. Диплом даёт хорошую руководящую должность, огромную зарплату и маральное право трахать всех женщин в мире!

- Дядя Слава, а можно мы у вас пососём?! Ну пажалуста!
- Девочки... Такие вопросы быстро не решаюца, я подумаю над вашим предложением... Зайдите на недельке. (из бесед с Питоном)

А что такое человек без диплома?! Да это как хуй собачий в песде у слона! Вот у меня нет диплома и мне приходица постоянно корчить из себя дурачка, чтобы люди не задавали лишних вопросов - как да почему я не имею диплом. Да, бабы мне иногда дают, но когда узнают, что у меня нету диплома - тут же забирают всё обратно!
Но вот как ты - человек с Дипломом, умудряешся за пол часа сказать целых четыре фразы, каждая из которых вызывает желание плюнуть тебе в лицо, потом сжать его в ладонях, сказать: "Фу! ЧМО!" И неделю мыть руки с мылом, вспоминая тебя?!

Мораль такой - все моральные уроды дружно трахнули себя в жопу шваброй и пошли нахуй!
Буду убивать молодым!


А наши девачки тем временем говорят простые и добрые вещи, которые впрочем могут заставить европейца или американца сойти с ума от ужаса:

Эни-бени
Рики-факи
Турба-урба
Сентибряки
Деус деус краснадеус
Бац!

- для русского же человека всё предельно просто и ясно! Обычная мелодраматическая история жизни и любви, взятая из зарубежного фольклёра и переделанная на более-менее понятный лад. Тут рассказываеца про девочку Эни, которая мечтала о любви и о прекрасном принце (бене) и про мальчика Рики, который эту девачку полюбил (факи). Скоро сказка сказываеца, да не скоро дело делаеца (турба-урба). К исходу сентября Эни родила богатыря (сентибряки). И жили они долго и щасливо (деус деус) в богацтве и радости (краснодеус) и умерли все в один день (бац).


Часть три - С паяльником под дождь

Душа, потребовав творить,
напомнила, что хуй болить...

Главное в стихосложении - это настроица на лирическую нотку и сходить посрать!

Сильней чем солнышко весною
Люблю ладошки ног твоих
И непременно под луною
Отрежу ножницами их

эта дамочка, которую я долгие годы считал скромной и приличной девочкой, теперь учит меня для чего в машине нужна тонировка...

Ты астоюбилеила уж мне!
Ты уж который раз даёшь мне повод,
Забыв про стужу, слякоть, снег и холод,
Искать какой-то смысл в твоём гавне.

раньше ляжешь - раньше встанет!
раньше встанет - крепче нервы!
крепче нервы - хуй на всё...

Ты подарила мне сибирский валенок
Но почему один? И почему вдруг левый?
Однако я из такта промолчал
А вслух сказал:
Моя ты каралева!
Сей валенок чудесен ибо он
Подарен мне тобой от всей души прекрасной
Но не дай бог тебе несчастной
Иметь ввиду подарка оного намёк
Что ходишь ты налево!

я уже стал думать, что разбираюсь в женщинах, но вдруг они все начали мне давать и я снова в замешательстве...

Провожу среди подруг соцопрос - "кто пошёл бы за меня замуж?!"
результат - среди женщин после 25 лет - 100%, среди женщин до 25 лет - 0%
конечно мне вхуй не упёрлось на них женица, но поверить в то, что они дуры, неприятно...


Часть четыре - Крот против террора

Сара Кладингец
Ела холодец...
Кушала компот...
Принимала в рот...

Вапрос меня терзает блять
Каким я буду в трицать пять?!

Я вышиваю уныло
Пяльцами пяльцами
Я лезу в жопу без мыла
Пальцами пальцами

Я хотел бы каждый день
В рот ебать свою мигрень

Гут джоб -
Блоу джоб

*** орфографические ошибки в слове "песда" допущены преднамеренно


Часть пять - Матрос у дачи

Возьмём для примера некую абстрактную модель мира - три острова, на одном живут хоккеисты - люди белой расы, спортсмены и так далее... На другом живут тоже белые люди, но уже простые фермеры, выращивающие кукурузу. А на третьем тоже живут фермеры, но чёрные, выращивающие маис (таже кукуруза, но вид с юга). Итак хуяк хоккеисты решили поиграть в хоккей дабы развлечь фермеров и получить от них в благодарность немножко еды. Вот они поиграли и сыты, а у фермеров тем временем, так как пашут они как лошади, образовалось большое количество излишков производства, которые им нахуй не впёрлись. Фермеры начинают требовать от хоккеистов ещё шоу, им всё ровно кукурузу гноить, а так хоть развлекуца... Вот они так и жили, пока излишки производства у них не кончились впизду, а шоу-то продолжаеца, а фермеры уже без него не могут, тогда они глядь, а на соседнем острове фермеры-ниггеры гноят свой маис почём зря! Тогда хоккеисты предлагают фермерам - вы типа хуярьте к нигерам и продавайте им билеты на наше шоу по двойной цене и тогда и вы и они смогут посмотреть. На том и порешили... Так и живут, пока у нигеров не кончился впизду маис. Но к тому времени у белых фермеров опять появились излишки, и они опять смотрят шоу, а нигеры сосут хуй и пашут как лошади, чтобы было чё пожрать. Таким образом мы получаем: Остров хоккеистов, заваленный кукурузой и маисом под самые облака. Остров фермеров, которые сытые и довольные и смотрят шоу. И остров фермеров-нигеров, которые пашут как кони, но вынуждены платить за шоу двойную цену, потому что они цветом морды не вышли немного. Пройдёт немного времени и какой-нить умный нигер возьмёт да и расхуярит всю эту котовасию впизду, потому как ему больно и обидно за безвозвратно потерянные годы и отсутствие соего светлого будующего.

Кто виноват в возникновении такой ситуации?! Да никто не виноват! Как исправить - ну вобщем элементарно - нигерам прекратить покупать билеты на шоу! Но тут встаёт одна проблема - нигеры уже привыкли и очень хотят шоу, допустим случилось чудо, они себя перебороли и перестали его смотреть, тогда появляеца другая проблема - хоккеисты вынуждены меньше кушать, а белые фермеры - больше работать - их это не устраивает - они собираюца в кучу и плывут к нигерам, которых пиздят, маис отнимают и угрожают смертью в случае дальнейшого отказа от шоу!

Вот в этой ситуации виновные уже на лицо! Вывод - мочить зажравшихся уёбков! Докучи можно замочить и нигеров, но это так, на любителя...

Но это только часть проблемы! Главное впереди! Через какое-то время начинают появляться фермеры, которым становица поебать на всё это сраное шоу и одновременно им становица поебать на работу, потому как они нашли новые острова, на которые ездют и продают билеты за тройную, пятерную, а то и десятерную цену! Но суть в том, что все острова когда-то кончаца, а народу нежелающего выращивать кукурузу станет больше, чем того, кто продолжает пахать, да и шоумены уже не справляюца с потоком зрителей - они набирают новых хоккеистов! В конце-концов ситуация получаеца такая, что небольшой процент оставшихся фермеров кормит огромную армию халявщиков под угрозой большущих пиздюлин!

Короче все понимают без меня эти прописные истины, но главная суть моего повествования в том, что апокалипсис бля нахуй неизбежен ниразу!


© Бронетёмкин Поносец - 2002

Бронетёмкин Поносец , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Notoff, 16-09-2002 21:13:39

про эри - бени, уссалса, и астальное всё песдато, а вот чтоп про хаккеистоф понять, пришлось касова скрутить....

11

Бронетёмкин Поносец, 16-09-2002 21:52:00

***хуй прассыш 
  всйо верно подмечено, еслибы только я не мог отмазаца - суть изъябнуца и намекнуть на перевод фразы "Бхагаван гита" не как "Бхагавад Гита - Божественная песнь", а как просто - "Песнь святого" - только и всево... почему собственно слово "гита" в данном контексте с мелкой буквицы - типа не как имйо собственное "Гита" от Шри Раманы Махаршы, а как имйо нарицательное, по причине пока ещо оцуцвия достойной нишы в истории для Бронетйомкинских песнопений.

12

Му, 16-09-2002 21:52:57

Сибирские валенки не бывают левыми...

13

Hog, 16-09-2002 22:22:27

Ранний Воннегут - поздний БП . Нормательно

14

мой комментарий, 17-09-2002 05:26:07

Почти полное говно. Иногда видны, правда, арбузные косточки. Но их мало.

15

Ершов, 17-09-2002 06:00:09

... я столько не написал бы...

16

Белкин (не пьёт 3-й день, отчего просветлел лико, 17-09-2002 06:43:02

Фундаментально - заслуживает уважения за сожержание, рисунки и объем. Да и мысли у нас схожие.

17

Ёж, 17-09-2002 06:44:24

мне понравилось.

18

Ооооооо , 17-09-2002 07:11:03

ВАХ!
  вторая часть - фундаментально...

19

Ооооооо , 17-09-2002 07:11:55

"..но поверить в то, что они дуры, неприятно..." - сумасшествие!!!!!

20

Perlyuk, 17-09-2002 07:18:51

От лица выражаю. Здорево.

21

Ант, 17-09-2002 07:28:31

пиздато. фарс.
 
  на щот хоккеистов и нигеров.
  на юге Африки - голод. нет ни кукурузы, ни маиса. белых фермеров они разогнали (расизм бля), а самим выращивать видно отрубей в голове не хватает.
 
  так что будут дохнуть с голоду. я не злораден нихуя, но блядь черножопые сами виноваты.

22

Оля Тэ, 17-09-2002 07:50:06

Тёма, хорошо. Это ж надо столько за один раз выложить ништяков! Я бы пожалела, растянула на несколько раз. Много спорного, но чё-то неохота спорить...Возмутила одна только вещь, во-первых, трахал ты меня не очень старательно, а во-вторых, я тебя недоумком не обзывала)))))))а диплом всё-таки надо бы получить, это ж щас говно-вопрос.
  И в последней части негров надо было заменить на каких-нибудь мусульман, негры не способны ни на какую борьбу, менталитет рабский и денег нет нихуя всю дорогу.
  Больше всего понравилось про бабу, которой говоришь про мудака. Просто супер, в точку попал, не ожидала. Молодца, в общем!

23

КраБББ, 17-09-2002 07:54:44

Где-то смешно, где-то очень, местами грустно.

24

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 08:07:59

***Оля Тэ 
  а ты разве абзывалась на меня?!

25

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 08:10:10

но сиравно твой коментарий развеселил не на шутку. гыыы

26

Alter Ego, 17-09-2002 08:22:31

заибись

27

akvalangist, 17-09-2002 08:24:40

Местами так прям нихуйово

28

Поэт-Незнайка, 17-09-2002 08:30:42

Да, высокий класс. Да только нахуй ты БП вот так вот - на всеобщее обозрение ? Продай Петросяну или КВН-щикам

29

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 08:32:32

я сам - Петросян!

30

Имя мое женское, 17-09-2002 08:33:10

какая же ты все-таки умница, БП

31

Куйбышев, 17-09-2002 09:18:58

Часть пять - Матрос у дачи
  Блять эта часть нагло спижжена из какого-то кина.
  Отвечаю!!!!!!

32

Расчесало, 17-09-2002 09:21:53

Диплом, хули - наболевшее?
 
  Про хокеистов - класс!!

33

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 09:23:06

***Куйбышев 
  эта часть нагло спизжена у себя самого из старых произведений - читайте архивы бля

34

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 09:24:11

***Расчесало 
  диплом - это алегория для подъйоба, неужто недоборщил иронии?!

35

Куйбышев расстеряно, 17-09-2002 09:25:15

А у миня тоже диплома нет нихуя.........
  А что такое диплом?

36

fliege, 17-09-2002 09:39:00

Я НЕНАВМЖУ ВСЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ УДАВ.КОМ
 
  ВЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ БЛЯДЬ! АЛКОГОЛИКИ И ВОРЫ! ВЫ СУКИ! Я НЕНАВИЖУ ВАС!  УБЛЮДКИ!!!

37

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-09-2002 09:50:33

(не пьет ужо хуй его знает сколько, но не видит белого света из-за работы, болезни, шышек, ожидания аванса, дождя, излишнего внимания телок и написания креотивов в пробитой башке)
 
  мимоходом успел заметить что не Бхагаван, а Бхагават. Читал ее родимую когда-то кстати.
  Кришна рулит. Динамитом.
 
  Больше ничего не могу сказать

38

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 09:53:51

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  Бхагават Юлаев билять! чо вы прицепились к этой Гите?! я же не ейо написал, а то что слова похожы - это ещо ничего не говорит.

39

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 09:54:58

любим блять бляснуть ирудицыей нахуй... а получаеца как обычно - в лужу пук

40

костлявый, 17-09-2002 10:00:25

вкрадчиво так втыкаюсь.
 
  пойду посмотрю архивы, повтыкаюсь еще.

41

Димыч, 17-09-2002 10:01:14

fliege  а я тебя всё равно люблю.
 
  БП, а там прицепицца-то особо не к чему, не к маису же.

42

Птица, 17-09-2002 11:13:41

Охуенно.
  Наконец то что то интересное стало появляться, а то одно время куда ни глянь, говно сплошняком

43

Кефирчик, 17-09-2002 11:38:43

гыгыгыыгыгы, ну нехайтак... гыыыыыыыы пис дец.
  и про девочек потом, там, тоже, гыы.
  ну и вопще.
  а вот нахуя абзацы - дежа вю, я нипонил.

44

Bodroff, 17-09-2002 12:02:49

БП! Сцук, зачем ты про хоккеистоф фставил? А?

45

Хоха, 17-09-2002 12:06:39

Больше всего порадовала мысль
 
  "я уже стал думать, что разбираюсь в женщинах, но вдруг они все начали мне давать и я снова в замешательстве..."
 
  Малацца.

46

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 12:34:15

***Bodroff 
  про хокеистоф фставил, потому что ты про них напомнил. гыыыыыы
  они не были увековечоны креативом, а пылились в забытых обзорах.

47

Т34, 17-09-2002 13:14:06

Нет.Не понял ни хуя.Пачитал каменты и в канец запутался.Ну при чем тут апокалиптисс твой,или это у тибя бред такой - систематизированный?

48

Lov*YOU, 17-09-2002 13:24:30

за то и люблю...:)

49

Эбонуццо, 17-09-2002 17:25:23

Балять! Ржал во весь голос, читаючи распечатку. В митро на миня смарели как на конченного мудака, а пара бап, кажеца, меня захотела, гыгыгыгы.

50

парилкин, 17-09-2002 18:41:54

сумбурно но пёздато.

51

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2002 06:38:18

тхехехе
  гоносишь, гоносишь, а потом ногой болтаешь
  бох в штатском

52

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 18-09-2002 13:21:10

местами...

53

Ира, 18-09-2002 16:42:23

Прикольно !
  А вабще-то у тебя иначе не получается =)

54

кучтек, 18-09-2002 21:16:13

пальчики обгрыжишь
  в смысле всего в меру, и заебись и без потуг
  чуствуетца муза-баба за плечом.респектум

55

АТВ, 20-09-2002 14:03:07

Да, местами перлы, нехуй сказать.
 
  Плохо только, что в каменты снова этот ёбаный Батя влез.

56

Визель, 08-10-2002 08:44:56

Заибись, местами даже думал что эта Шефнер, но он вроде умер :(

57

Пробежий, 16-10-2002 18:34:51

Какой еще нахуй Шифрин?
  Заебато!
  гы

58

Ashihara, 24-10-2002 13:57:08

Годится! Держи кардан!

59

юр, 29-10-2002 13:43:14

впечаляет,( от слова печаль)...........бля.......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg