Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афициальное заявление нах !

  1. Читай
  2. Креативы
Всем Respect ! Хачу сделать афициальное заявление по поводу маево хамяка...Я тут в гастивухе у себя получил мессагу от ПАДОНКИ што хамяк - хуйня.Да ! Хуйня...Я вам не вебмастер бля - страница была захуярена за три дня в блакноте.Без всяких фронпэйжеф.Так что бля что есть то есть...И папрашу больше не пиздеть что дизайн хуйня.

Зашёл я бля на www.padonki.da.ru и пачитал...Ну бля пиздец к странице претензий нет - фсё заебись, креативы есть - пачитал понравилось.Но вот в чём хуйня ! Кругом банеры одни бля.И в саветах веб-мастеру много воды.Ну я понимаю что твой хамяк расчитан на большую аудиторию паэтому много вады - не относящейся к контркультуре и падонкам в частности.Палучаетца какая то комерческая конткультура - продажная. "Непадонок" зайдя с банера на тваю страницу ни хуя читать не станет а просто закроет окно.Но он кликнул бля и бабло отвалили тебе.Ф принципе панятна - фсем кушать хоца и вотку пакупать.Так что это тваё дело.Ладно ты приобщаешь людей к контркультуре..

Фсё таки я хачу представить твроческой интелигенции мой хамяк ! Новости - раздел где выкладываетца фсё свежее и новое - это и казлу панятна.Архифф - склад фсех креативоф - моих, чужих.Фсё такое - пока мало но дальше больше - раздел где будут выкладыватца картинки, звуки, музыка кароче фсё что в голову взбредёт.Ну и гастивуха без коментариеф.Сайт расчитан на нормальных падонкоф.хе хе.Так вот в чём идея то ресурса ? Очень хателось бы штобы внимание абратили падонки с Дальнева Вастока ! Т.е. с Хабарофска и близ лежайших раёноф ! Надо паднимать контркультуру на ДВ.Но это не значит што больше никто не может хуйярить креатифф кроме падонкоф ДВ НЕТ ! ОЧЕНЬ бля ЖДУ ваши креативы штобы не загнутца ! Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК ! Фсе каму ни лень мыльте, срите в гастивухе и хуярьте креативы ! ЖДУ ! Я не претендую на лавры Удава - мне б хоть чтоп часть падонкоф захадила хотябы.На сём кланяюсь и ухажу в даун.Пейте вотку ! Курите шишки и ебите бап !

P.S. Спасиба ресурсу Удава и Удаву лично за заебатый хостинг !

Дуст.
http://www.dvpadonki.udaff.com/

Дуст , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:37:34

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

АпесдаЛ, 17-02-2005 11:35:20

КГ\АМ! Сцуканах афтар убей голаву!

3

PutinQ, 18-02-2005 04:14:02

nu piszdeC !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg