Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

исчо рас про тёлок

  1. Читай
  2. Креативы

Кароче,прачитал я тут креатифф Царевны и прихуел немножка- че ж мою падонистическую голову гавном покрывать?Я многое стерпеть могу , но клевету я ненавижу исчо больше чем пидарофф,так чта свирнув акно с курсовиком,каторый я все равно нихуйа не напишу я решил нимножка пасрать- чего и начинаю:

...Мож канечна БезхуЯна мой креатифф не читала, или я плохо мысли изъясняю...Ва первых я нифига не жаловался на свою тяжелую судьбу, а даже наоборот, и мож у Царевны не пропечаталось на экране че, но я вроде писал(саветую перечитать),что секрет успеха падонка в деле поимения телки именно в том что бы дать ей себя почуствовать кому-то нахуй нужной... Во вторых не откажусь низачто от идеи ,что женщины в своем бальшинстве(павтаряю- бальшинстве)- дикаадинокие создания...А все нах почему? дык ведь и потому же ,почему они и живут в среднестатистическом случае больше мужчины- ибо они созданы для продления рода человеческого... исчо Биологичка в десятом классе нам говорила, что мужики с точки зрения природы нужны только для оплодотворения,на остальное у женшины должно сил хватить самой...вот и получается что целью всей жизни для телок становится нахаждение как можно лучшего индивидума с членом и богатым генофондом, и получается так, что телки взрослеют раньше, и в вопросах межполовых отношений в начальных классах обычна паопытней сваих сверстников и из десяти случаев знакомстф в девяти иныциатива исходит со стараны телки....но что делать когда полстраны уепков и спрос на риальных падонкав превышает предложение?Правильно-тут вступают в силу всякие законы рынка и капиталистической канкуренции...Та есть не наебешь-не выебешь.Вот и приходится телкам всю сваю жизнь вести вайну за абладание лучшего(на их канечна мнение) из падонков,ну и какие тут спрашиватеся дружественные атнашения между телками,и что им на ум приходит длинными адинокими вечерами?Ясен пень ,что ,отчаившаяся найти каго нибудь ,телка с радастью набросится на каво угодна,кто проявит к ней малейший знак внимания(всю жизнь меня бесило, что некатарые знакомые уепки, с каторыми я немогу абщатся по причине их недалекоумия и любви папиздеть про всякую поебень,патом хвастались,чта мол ани компанейские пацаны неебаца и что у них телок навалом-так и падмывает им сказать, что как тока послушаешь,сука,о чем ты с ними пиздишь сразу тошна становится, а при виде телки ,каторая такйю паеблистику с раскрытым ебалом слушает еще ташнее становится,тока бля горбатого магила исправит, а за мокруху срок дайут неебаца)

...Если кто еще сомневается,то поразкиньте мазгами(лучше чужими)-какие есть оснавные женские занятия или по виндовозовски преференсес?На этом месте правда баюсь Царевна наверна вся в гневе изойдется... Вобщем типичные(то бишь культивируемые всякой медиаиндустрией)эта шмотки(типа лучше адецца чтобы выделицца среди канкуренток и легче было найти паибацца), прочие всякие кремы- мази,шампуни,духи и прочая поеблистика служащая для тойже цели...которая в старости переходит в таблетки,микстуры, клизмы но тут уж думаю больше принцип самосохранения срабатывает,затем следуют всякие сплетни о неудачах сваих канкурентоки и ахуенных своих завоеваниях, которые передайутся из уст в уста пасредством телефона или тихого шепота,что бы нах враги не замели...вобщемта лень мне в женских мозгах копаца, паэтаму сами падонки(дамашнее задание) поразмыслите над женским павидением и паймите,что все ,что вам не пришло в ваш укуреный мозг имело конечную цель паибацца...если кта падумает -ну хули- а мужики чтоли лучше? Пра всех атвичать не магу, но апять же культивируемые массиндустрией увлечения мужской палавины населения эта- пиво,рыбалка,тачки,футбол и прочий спорт, зарабатывание бабла,ебля баб и ,канечна же, курение шишек...Нихуйа не отвертеться канечна,что палавина из них напрямую связана с телками и их паимением...всетаки мы мужики...но дело в другом- пасматрите- падонак везде ищет себе кампанию:пиво пить- в кампании,рыбу лавить- в кампании,пиздиться и то в кампании- пра спорт ваще молчу...так чта можно с твердастью панять ,что жизнь падонка грусти и адиночества не знает...вывады делайте сами, а то что та я запидился.... В третьих- Нада с детства абьяснять падрастающим падонкам всю женскаю сущность, иба многа лет назад будучи увереным чта телки добрые и харошие я разбил все сваи иллюзии аб адну циничную самовлюбленную дуру,так чта лучше узнать об этом от укуреных братьев,чем обжигацца самому...чилавек предупрежденный напалавину спасенный...

ЗЫ: Царевна-ты не думай,что я такой задрот-шовинист ...я всячески приветствую фемминизм в умеренном виде(то есть да тех пор, пока телки не начинают пиздить,что ани мол круче всех на свете),так как благодаря данному феномену(половое равнаправие называеца)на свете есть телки, с каторыми можна набухаца,укурица и вволю подебоширить.а затем нихуйево поебаца и ненавязчиво поболтать о тайнах вселенной

Проповедник , 12.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:19:35

Я у этого автыря первый четатель!

2

Проповедник, 01-10-2004 08:54:19

давным давно, летом 2001 года была на удаве дискуссия по поводу телок и их предназначения...
криатив из этой оперы...

3

вождь, 01-10-2004 09:58:09

нармально, афтар, а куда ты прапал патом, сукабланах???
Пешы исчо - прапаведуй, кароче:))))))

4

Проповедник, 01-10-2004 13:02:08

а то сам не в курсе кудя я пропал:)

5

.Sonique., 11-12-2004 23:26:08

Понравилось. Многие вещи я еще раньше знал. Автор молодец, пиши еще. Не пропадай!

6

Вектор, 09-02-2006 18:35:44

Проповеднику большой плюс! Пиши еще такие креативы, буду рад прочитать и пообщаться!

7

рафиев, 25-11-2006 04:20:10

что это было???????

8

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, бля, 05-07-2007 17:50:27

Заебца, так оно и есть

9

Анкнавн Морда, 02-04-2009 13:47:58

респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg