Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчёт 9ва майя.

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и настал этот день ! 9 мая...Мой злаебучий день начался с таво что меня разбудил телефонный званок часов 10 утра...Беру трубку - Абонент .... у вас задолженность с оплаптой телефонной связи поэтому вам барада с инетом...Идите фсе на хуй чуть не закричал я...И не дослушивая базар этава телефоннава робота кинул трубку....Фстал привёл себя ф порядок - ну думая залезу почитаю и наебошу креатифф - хуй там плавал - включаю комп нихуя ни чё не пашет...Падрачился я с ним часа два и ни хуя не памагло - са злости уебал с ноги по крышке валяюшейся на полу - она чуть не улетела на балкон...Сука день барады сёдня - думал я куря на балконе...Чё на хуй делать ??? В институте загруз, но фсё равно ни хуя не делаю, камп ни хуя не пашет, ат инета отрубили вобщем пиздец полный...Патарчал я так часов до трёх дома...Пазванил RASTAрможенному и поехал к нему....Иду по главной улице - всякой швали ниибаца на улице : бабки, деды, дети, гопота.Прихожу к растаману...За чаем решаем куда выдвинутца...Не куда бля...Тут звонит Ждан и завёт на тусу с воткой и бабами...Бес пезды идём...Фстречаемся со Жданом бухим в какаху...Бродим в поисках ларька с воткой...Патамушта по трезвой делать на празднике не хуй...Распиваем возле каковата радильнава дома...Тут та фсё и начинаетца...Бухие ф траём идём искать тех самых баб...Приходим на набережную там пиздец канцерты бля техника ваенная фсякая...Падрываемся к танку штоп палазить вместе со шпаной и хуй там ! Танки уезжают ! Вот бес песды ! Сцука ! Тут бля бабы падходят наши...и ещё знакомые бабы...Праздник бля ! Ага хуй ! Пиздим с ними минут 15 и они кричат ну фсё нас ждут ! СЦУКААА ! Мы даже не сообразили што адни опять астались...Сидим бухие под деревом на набережной курим...А нам и бес праздника харашо...Вообщем пасидели памалчали...Черпак до пили...Фстали и куда щяс ??? Не куда бля ! Пака сидели я успел запулить ф девку шишкой ( смысле ёлочной ) адин хуй малалетка была и выступать гатовилась...Прамалчала....Потом я с пьяну пацеловал мотоблок или как там иво...Прабалтались адни па городу....Тут бля уже салют ! Как я уже гаварил - салют паибень полная...Мне тока панравилась как мужик крикнул СМЕРТЬ ФАШИСТЦКИМ АКУПАНТАМ !!! при ачередном залпе....И фсё сцука патусавались и стали расхадитца....Мараль !!! 9 мая хуйня - тока повод бухнуть как алкаши...А так хуй с этой вайной у меня бля свая вайна ежедневна...Так што падонки бухайте дома лучше, предварительно пригласив баб....и бес повода...Чтоп как мы бля не аблажтца ! Фсем пахмелятца...

Дуст.
http:\\dvpadonki.udaff.com

Дуст , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:37:47

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

гавнакусок!, 06-10-2004 21:44:04

фтарой нах!

3

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-01-2005 20:25:19

урод блять.

3-й кстате

4

Исчо ниразу неспесдел, 06-01-2005 20:27:58

Гавно,мудаг.

5

Директор Карусели, 29-08-2005 07:07:51

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg