Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приезжаю я

  1. Читай
  2. Креативы

Приезжаю я, как-то, на Никакойматьегоетирасдроченныйнасквозьпроёбанныйглазабмоиегоневидели завод:…
- Добрый вечер!… Вы позволите войти?…
- … Да ладно! (недоуменно продирает глаза) … Входи, коль приперся…. Хули надо????
- Ну,…я так… зашел, собственно… посмотреть, как процесс протекает…
- А ты, собсснно кто?… и какой, нахуй, процесс???
- Ну,… вообще, я - представитель суперавторитетного и глубоконаучноизыскательного заведения… вот мои документы…
(достаю и показываю авторитетные огрызки (…в смысле неубиенные, и хуйподкопаешься корочки)…)…
- Ааа!… так бы сразу и сказал…. Ну, и хули тебе не спится,… И зачем приперся?…
- Да я, вообще… (виновато), представитель Заказчика… и, по большому счету, Ваш и Вашего начальника - начальник… И, вообще, (так уж, к слову…) мое заведение - главное в стране по Вашему профилю….
- ???!!! А от меня-то чё надо???
- Да я…, если не возражаете,… взглянул бы на нашу деталь…
- Какую, нахуй, вашу деталь в такое время???!!! Да ты, чё, не видишь, - я тут один, нахуй, на весь этот ёбаный цех!!!
- Видите ли,… как вам объяснить,… дело в том,… меня начальство послало… а я тут… вот… извините…
- Ну, дык, ты чё, здесь торчать будешь???!!!
- Ну,… если позволите… я бы не возражал…
- Оп!!! Ну, дык, ты чё и распишешься? (с надеждой)…
- В принципе, я, конечно, уполномочен….
- ЗдОрово!!! Дык, может и посидишь тут за меня?…
- Ну, я, конечно могу…правда…
- Заебись!!! (с неподдельным восторгом)… Вот тебе полировочный круг (что-то типа подушки)… вот тут хуева туча пиздатой прессы (типа "speed info")… располагайся… тут несколько глотков нормальной воды…а я тогда побегу…
- Хорошо… только есть одна маленькая просьба: - … Вы не подскажите, где у вас тут "удобства"?
- Какие, нахуй, удобства??? Ааа!!!… поссать, типа…? Дык, - это за станок…
- Но, простите, я все-таки с дамой….
- Ой, бля, - я и не заметил… Ну, хуй с тобой, пойдем покажу… Вон, видишь, ту хуевину… так вот туда не ходи!… иди вон туда… Видишь?…
- Неа…Тут у Вас ни одной лампочки не горит…
- Да хуй с ними, с лампочками!!!… Короче!,… идешь в том направлении, - а да дальше по запаху… и бабе своей скажи, что лучше - за станок…

Тема неисчерпаемая… так сложно остановиться!…

Шестой , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 15-09-2002 03:40:17

а ты остановись

2

Батя , 15-09-2002 07:27:24

нахуй

3

Notoff, 15-09-2002 09:42:11

батя праф

4

DIM, 15-09-2002 11:04:20

Ахтунг, зачем останавливаться.... что же было дальше-то?

5

Хоха, 15-09-2002 11:22:32

Гыггыыыы.. заебись...

6

дядяВитя, 15-09-2002 12:26:54

Шостый, а ты тама случаем не по менеджменту качества? Процессы и прочее... Просто вспомнилось чё-то.
  А за станок - это того... хуёво. Ежели станок похо заземлён, то пизданёт не слабо. Были случаи.

7

РЫСЬ, 15-09-2002 12:50:27

Батя-ХУЙЛО ПЕДОФСКОЕ!

8

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 13:33:24

Notoff(12:42) праф

9

Медузей, 15-09-2002 16:16:33

РЫСЬ, не дразни Батю, а то он Fliege позовёт.
 
  Крео - нахуй © Батя

10

барыга, 15-09-2002 17:08:57

недавно был на заводе где работал 15 лет назад
  фсё распижжено , нихто не пашет а доска злосных
  прогульщикоф с моей фамилией фсё ещо висит
 
  хуярь прадолжение , тема песдатая !

11

Alroy, 15-09-2002 18:10:07

Дальше послушать бы - а начало заебись...

12

Оля Тэ, 16-09-2002 07:36:38

йобнулся??? давай, дальше пишы!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg