Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Годовщина свадьбы

  1. Читай
  2. Креативы
она падашла к пятидверному шкафу .
- милый , что мне севодня надеть ?
- а куда ты , мать тваю сабралась итти ?
- к марине
- какОва ?
- а у ниё гадавщина свадьбы с Изей
- а пачиму миня не завёшь с собой ?
- так ты сам гаварил што тибе нада закончить криатив для удафф.ком , и там што-та у тибя не клеицца
- а-а-а-а........ так это бесписды ...- святое ...- пока не захуярю , - пусть хоть атамная вайна нахххх !!! - с места ни встану !
- вот именно ! так што мне надеть ?
- валенки с галошами и шубу с нутрии
- так ведь запарюсь !
- пачиму ?
- так ведь лето на дваре !
- какое лето ?
- золотое
- ты не пизди ! - золотым бывает осень ...- как там у Тютчева...- и в снег и золото одетые ......, и возраст , а щас ЛЕТО , панимаешь ?... ЛЕ-ТО !!!
- сам не пизди !- это не у тютчева , а у шекспира , и не одетые , а савсем даже голые !
- кто голые ?
- как - "кто" ? ... - Ромео и Джульетта , канешна !
- а какого хера они зимой голые ?
- какой зимой ?
- ну как "какой" ? - унылая зима , очей очарованье......." - разве не помнишь Пушкина ?
- какого Пушкина ? ....- это который с ФРН , или обоср ?
- хуй их знает ?! кучерявый такой был ...- всё хател выпить с няней , да кружку они никак не магли найти ! кажецца падонкам был нехуёвым . тока не помню ...- кто-то ему нето писды дал , нето пристрелил , нето зарезал .... - он ищё там писал : ".... саданул под сердце финский нож !"
- ААААААА !!!!!!! так это Есенин был ...!!!!!! - он ищё гаварил.....: и я в ниво воткнул и там три раза провернул своё оружье ! и оружье он выкинул потОм нахуй штобы менты улик не нашли .
- какое нахххх оружье ???!!! - это Хуенгуэй писал "Прощай оружие" , когда замачил в 62-ом или в 65-ом (не помню) Джона Кеннеди и сныкал винтофку , из каторой башку иму прастрелил !
- блять ! ты ни грузи миня , а скажи што хочишь одеть , кажецца ты это миня спрашивала .
- вот именно !
- так сиводня зима или лето , бля ?!
- сиводня , бля , суббота ! ты савсем ахуел со сваими крео ! ты ваще , хоть адин крео насрал штоб иво напичатали на "главной " ?
- не пизди ! маё время ищё придёт !!! - хуяторы сасать , блянахуй будут у миня !!!
- сматри , чтоб за это время я ни у кого не атсасала !
- да нахуй каму твой биззубый рот с клыками нужен ????????!!!!!!!

што праисхадило дальше ...... - история замалчивает .......- тока панятно , што ни на какую гадавщину она так и не папала ........


аффтор : ебанат кальция
15.09.2002

ебанат кальция , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

satnapz, 15-09-2002 05:58:19

Первый нах!

2

Ебырашка, 15-09-2002 06:34:32

пиздато песписды...

3

Батя, 15-09-2002 07:29:11

хуйня

4

***, 15-09-2002 07:30:59

Жизненно

5

хуйня, 15-09-2002 08:53:27

батя

6

Notoff, 15-09-2002 09:34:37

бля ну ты гонишь, чё за пидарские замашки?? сасать у тебя на обосре или фэрээне будут, а тут песдюлей тока получишь , без меры!!
 
  а написано заебись, гыгыгы

7

Позёр, 15-09-2002 11:00:57

Нич

8

DIM, 15-09-2002 11:01:57

Ф карзину это говно

9

Astrum aka Trup, 15-09-2002 13:40:43

такие разговоры случаюцца когда язык мозги обгоняет

10

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 13:45:53

очинь динамично, с харошим тэмпам и, как ни странна, са знанием школьнай праграмы па литиратуре... Сам диалог-очинь жизнинный, типа гаварим, но друг друга ни слышим, патаму шта на хуй усралось..
  а вот нащёт "хуяторы сасать будут" - придлагаю тибе повиниться пака ни позна.. а то снимим с тибя пачётную дабавку -"кальция" и будишь ты сдесь проста ибанат, а ибать тибя будет, кто захочит, и в голову и в анус... вот так-то..

11

ебанат кальция, 15-09-2002 16:08:57

Notoff  и  Старый ПЕНЬ 
 
  фраза : "хуяторы сасать , блянахуй будут у миня !!! " - вовсе не являецца не пидарской , ни  стремлением аскарбить падонкав удафф.ком
  имелось ввиду , что аффтор считает вазможным что может быть ... када-нибудь он сможет привзайти лутших хуяторов ...и хуятары  надают ему респектов , а не люлей .
  вы миня , блянахуй , паражаете сваим васпалённым ваабражением ! - может и удава за фразу "ебитесь в рот !"  вы назавёте скрытым пидаром ???!!!
 
  падонки ! вы чо наххх курили сиводня ???!!!

12

рукенгоз, 15-09-2002 16:36:06

тимчя

13

Саня, 15-09-2002 18:11:41

говнеро непролазное

14

ахуятор, 15-09-2002 18:17:20

ахуятительно бляха муха... мне бы так написать нах...

15

Tioma, 16-09-2002 06:57:58

ну так.. оливье...

16

Презерватив нах, 20-09-2002 09:27:06

Вот всегда бы так

17

ебанат калия :-), 24-10-2007 02:28:07

Немного мозгов добавить попробуй потом посмеюсь. Я знаю тебе пох мне тоже пох! :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg