Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-14

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 6.

Я вновь залез в благостные недра алкогольного шкафа, теперь уже не торопясь и внимательно изучая его содержимое. К большой радости обнаружил жестяные банки с греческим апельсиновым соком, - на прилавках его практически не было, но мама часто приносила с разных партийных мероприятий с участием иностранных гостей. Осталось найти, что бы им разбодяжить. В самом нижнем углу отыскались две бутылки рома Негро, с губастой негритянкой в дурацкой шляпе на этикетке, странной ёмкостью в 0,66 литра. Судя по скопившейся пыли, стояли они там не один год.

- Альбертыч, ты гибели моей хочешь?

- Лёня, где у тебя сахар и кофе растворимый? Не ссы, я отвечаю.

- В буфете у холодильника. Учти, что найдутся те, кто спросит с тебя за мою смерть!

В рабочей зоне я обнаружил высокие бокалы и коктейльные трубочки, а так же какое-то печенье, посыпанное корицей. Тут всё элементарно : 100 мл. рома, 75 мл. сока, 1\5 чайной сахара, корицы и кофе на кончике ножа. Ещё я наскрёб немного льда со стенок морозильной камеры, перемешал и добавил в каждый бокал по паре мятых листьев герани. Зильберман всё это видел.

- Надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, но первым пей сам, уж извини.

Я вынул соломинку и отхлебнул треть. Зильберман подождал минуту и потянул коктейль.

- Бль, да как вкусно-то и свежо! Химия и жизнь?

- Испано-французская редакция.

- Опять не угадал. Черкани рецепт, а то забуду.

- Не вопрос. Что с Ахматовым и Машей-то?

- Да ничего хорошего. Манька вертелась, как уж на сковородке, выгораживая профессора и Воронцову. Ничего серьёзного ей предъявить нельзя ,- руки нашла, у нас был костюмированный вечер, не помню где, у меня от рюмки шампанского беспамятство, ходить без трусов закон не запрещает, отпустите меня пожалуйста, у вас тут пол бетонный, я за свою гинекологию опасаюсь, придатки у меня слабые, а мне ещё рожать и рожать. У вас тут полный расклад на меня, Машу Кац, ( Дюймовочка заявила все данные молодой преподавательницы немецкого языка) есть, здесь проституток не счесть, а я порядочная.

Но, как не юлила, а ночь пришлось провести в КПЗ. Утром приехала раскаявшаяся Воронцова, привезла Мане одежду, сходила к начальнику отделения, - так и так, была вечеринка у важного человека ( назвала, у какого), играли в буриме на желания, Маша проиграла, а потом чистое недоразумение вышло, мы больше так не будем, честное слово! Вещи мы сами ему отдадим, я бумажку вам напишу.

Пробили по номеру ордена, - всё совпадает. Заявления нет, да и сам идиотизм ситуации указывал на отсутствие умысла, гражданка Кац нигде не фигурирует. К тому же Дюймовочка успела обворожить весь личный состав своими милыми ужимками и песенками, - забирайте свои игрушки и валите, но если заява будет, сами понимаете...

- Не будет, не будет, мы же не дуры какие-то.

Птички покинули клетку, а в квартире профессора тем временем надвигалась катастрофа.

Ахматов проснулся не от звонка будильника, а от женского гвалта в квартире. Не успел он вылезти из-под одеяла, как в комнату вошли жена и домработница. Жена у профессора была номинальная, для выхода в свет, статная красавица чуть за сорок, живущая неподалёку в отдельной кооперативной квартире. Нина прекрасно знала о кобелиных повадках учёного, но была к этому совершенно равнодушна, а вот за всякое движимое и недвижимое имущество переживала очень даже сильно. Как раз сегодня ей предстояло  сопровождать мужа на международной конференции, она и приехала пораньше, а тут такое...

Ясное дело, что Воронцова ничего не убрала перед уходом, и в квартире ощутимо воняло подпортившимися на жаре морепродуктами, а последствия подвижных игр украшали интерьер столовой яркими дизайнерскими находками. На двери старинного серванта ломтиками копчёной осетрины было выложено короткое непечатное слово, в хрустале люстры, как стайка розовых колибри, поселилось с два десятка креветок, запущенных туда озорницами при помощи катапульт из деревянных рук, вся морда и рога чучельного оленя были обляпаны жареными кольцами кальмара ( девчонки играли в серсо). На видном месте настоящего персидского ковра была навалена здоровенная куча в окружении размотанного рулона туалетной бумаги (потом выяснилось, что это была арт-инсталляция из пирожного Картошка, но это было потом).В большой конфетнице богемского хрусталя разместились наполовину выдавленные эклеры, облачённые в презервативы. Ещё несколько надутых резинотехнических изделий с намалёванными помадой поздравлениями завершали убранство залы.

- Александр Сергеевич, я всё понимаю, но кого вы приводите в наш дом? Должны же быть какие-то рамки приличия!

-  Ваш дом будет после меня, а пока извольте подождать, я оденусь и выйду.

Профессор заволновался, - ранее Нина не позволяла себе таких интонаций. Он наскоро пристегнул протез, надел шёлковую полосатую пижаму, поверх неё  стёганый восточный халат из тармаламы, а на голову водрузил расшитую золотой нитью курительную шапочку, чем придал себе привычный властный образ.

Однако, его уверенность поколебалась, когда он зашёл в столовую, - такой натюрморт требовал объяснений.

- Нина, были знакомые с детьми, пошалили немного. Галина Петровна всё уберёт, я её дополнительно отблагодарю, а теперь давайте собираться, негоже заставлять ждать научное сообщество.

- Какие-то очень развитые дети, в том числе и в физическом аспекте, - холёной рукой Нина брезгливо указала на коричневую пирамиду.

- Акселерация. Кому, как не Вам, социологу, знать это. Кстати, после конференции собираюсь зайти в ювелирный, - мне кажется, что к этому вашему платью подойдёт изящная брошь с бриллиантом. Поможете с выбором?

Только Нина сменила было гнев на милость, как из кухни донёсся испуганный взвизг Галины Петровны, и супружеская чета немедленно проследовала на звук.

Оказалось, что домработница раздёрнула шторы и обнаружила там, на перекладине тюлевого карниза, манькино бельё в обгорелых дырах. Мозг профессора был мягок после возлияний, но не узнать клетчатую юбочку и маечку с весёлым некогда, а ныне одноглазым и безлапым зайцем, он не мог. Прожжённые сзади кокетливые трусики тоже однозначно указывали на их владелицу. Картину завершали белые сабо, сиротливо стоящие на подоконнике распахнутого настежь окна третьего этажа.

- Маша, что же я наделал? - прохрипел профессор, схватился наманикюренным протезом с татуировкой за сердце, и сполз по стене на пол.

- Что же ты наделал, старый хрыч! Если ты мучитель и убийца, то и квартиру отнять могут, - всхлипнула Нина и побежала во двор искать тело или свидетелей.

Все пожимали плечами и разводили руками, - да ничего не было особенного вроде. Только татарин-дворник Ермолай, положив в карман спецовки вымученный трёшник, сообщил Нине информацию, которая ещё больше её озадачила.

-  Ни падаля никто. Дым нимношка была окно, потом професора вышил в шапка тёплий, палка нёс, туда ходи, на Грузина ходи. Больше не приходи професора, Ермолай ни видеть.

- Говорили же мне, не иди к учёным в дом, они только с виду все такие правильные, а поскреби ноготком, так извращенец на извращенце. Это же как додуматься надо, чтобы живых девчонок поджигать и эклерами их сношать? Срам один, вернусь к директору мясокомбината, он хоть и грубый человек, но никаких таких безобразий себе не позволяет, - сказала Галина Петровна, сунула физику под язык таблетку нитроглицерина и вызвала наряд.

Уже через двадцать минут учёный муж давал показания в своём кабинете, восседая в кресле работы Чиппендейла, но вид имея при этом унылый и растерянный. Вместо изящной перчатки с перстнем из рукава халата торчала единственная оставшаяся деревяшка, художества на которой маскировала вязаная лыжная варежка синего цвета, принося профессору невыносимый эстетический дискомфорт.

- Значит, пропали три протеза предплечья с кистями, костюм кашемировой ткани с золотой звездой, ботинки чёрные лаковые на высоком каблуке, сорокового размера, шапка норковая - я всё верно записал? - матёрого вида следователь задумчиво ковырялся ручкой в ухе.

- Таз ещё эмалированный, зелёный, на десять литров. Свой с дачи привезла, варенье господам этим варить, думала - люди приличные, тьху! - из коридора в кабинет просунулась голова домохозяйки.

- Уймись ты со своим тазом, дура, не до варенья сейчас, - сидящая на диване-честерфильде Нина, достала из пачки длинную тонкую сигарету. Молодой оперативник услужливо щёлкнул зажигалкой и едва не выронил свои глаза в роскошное декольте хозяйки.

-  За своим тазом лучше смотри, умная! Посадют развратника твоего и пойдешь к цыгану кучерявому сапоги остроносые чистить, видела, как он тебе вымя в подъезде мял, - парировала Галина Петровна.

- Лёнь, извини, что перебиваю, а откуда такие подробности? Маши там не было в этот момент, ну не профессор же тебе рассказывал? Хотя..., - я скосил глаза на ковбойскую обувь Зильбермана.

-  Догадливый. Только не звони вокруг, мне стрёкот сорочий не нужен. Давай лучше ещё по испано-французскому?

Альбертыч , 18.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-08-2020 08:49:28

первый

2

Rideamus!, 18-08-2020 08:49:36

втарой

3

Rideamus!, 18-08-2020 08:49:44

пьедистал

4

Гринго, 18-08-2020 08:58:08

Нахнешь, тут , ага
Коллеги уже бдят-с

5

Rideamus!, 18-08-2020 09:00:02

ответ на: Гринго [4]

>Нахнешь, тут , ага
>Коллеги уже бдят-с

Кто рано встаёт - тому Бог даёт!.. /с/

впрочем. судя по сей поговорке, патриарх Кирилл вообще не смыкает глаз..

6

Гринго, 18-08-2020 09:01:21

Довлатову бы понравилось (имхо )
Мне лично - очень понравилось . Жду продолжения

7

Товарищ Муев, 18-08-2020 09:07:49

нштк! продолжения!
А профессору норм-за каждое бляцтво по бриллианду

8

Гринго, 18-08-2020 09:11:08

ответ на: Rideamus! [5]

За Б-гом молитва , а за царём служба не пропадают , да-с

9

Rideamus!, 18-08-2020 09:23:09

ответ на: Гринго [8]

>За Б-гом молитва , а за царём служба не пропадают , да-с


да уж
деньги - к деньгам! /с/

10

ЖеЛе, 18-08-2020 09:32:19

ыыыыыыыы

11

ЖеЛе, 18-08-2020 09:32:31

отжиги продолжаются...

12

Пробрюшливое жорло, 18-08-2020 10:12:48

можна мащьку за лящьку
казу на вазу
тилегу с разбегу

13

Бай Трахула, 18-08-2020 10:29:29

Читаю с интересом, афтырь жжот

14

Бай Трахула, 18-08-2020 10:30:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>можна мащьку за лящьку
>казу на вазу
>тилегу с разбегу

РАЗРЕШЫТЕ!

15

Пробрюшливое жорло, 18-08-2020 10:31:01

ответ на: Бай Трахула [14]

>>можна мащьку за лящьку
>>казу на вазу
>>тилегу с разбегу
>
>РАЗРЕШЫТЕ!

хехе

16

а я и не придуриваюсь, 18-08-2020 10:34:21

Великолепно! Надо будет прочесть, чем всё закончится!

17

вуглускр™, 18-08-2020 12:25:49

ржалц аки конь

18

Фаллос на крыльях, 18-08-2020 12:30:14

А как выглядели ети банки с гречезким сокам?
Ром с губастай негршей помню. А ищощ в начяле 80х паявились сордины исландские, вроде. Банка с калещьком. Было ажуетъ каг прагрессивно!
И ещощ помню деццкае петание финскае, тожы дихвицыт невьебеный, на банке была натпесь хухтамяки, бггг.

19

Фаллос на крыльях, 18-08-2020 12:34:27

и сероп типа такова
https://static.zena.hr/images/proizvodi/product_4282.jpg

ну а курево палл малл блеа, ротхмас и данхил, салем джля бап, самец и кароль фсево-марлборо

20

Альбертыч, 18-08-2020 13:40:20

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

http://forum.ngs23.ru/preview/forum/upload_files/8d9c203602e4ed9a7cc94

ещё изральский был, с антилопой на банке,апельсиновый,лимонный и мандариновый.

а сардины были марокканские и португальские

21

Rideamus!, 18-08-2020 13:42:25

греческий апельсиновый сок по-моему был в белых жестяных банках, да
есле я не путаю...

22

Rideamus!, 18-08-2020 13:43:57

точно, и с антилопами еврейцкий...ещро более белыя жбанки

23

Сирота Казанский, 18-08-2020 13:44:06

Альбертыч жжот, гг. Ну чо, заслужынный палетц, ворде втарой.

24

Сирота Казанский, 18-08-2020 13:46:28

Бль, не, ашибся, был ещро до того, эта третий.

25

borman56, 18-08-2020 13:46:43

Восхитительно

26

Гринго, 18-08-2020 14:26:50

ответ на: Альбертыч [20]

Сардины помню
Вот сок ну вообще не помню, никакой
Может , в Ленинград завоза не было ?

27

Пробрюшливое жорло, 18-08-2020 14:39:28

цордины помню с калещькай, ога
но чота мну танда каза лось, шышта щьпроттэн в разы фскустнее
а сок в жести был помню манговый ахуенскей
жбанчег 2оо мл щль, дрищщовый такой, на 1 глаток
ток ни помню, чьих он был
мож дажы индийскей

28

XXX, 18-08-2020 14:47:06

ответ на: Альбертыч [20]

а я помню ЧОрные банки с апельсинами (чо это было?)

29

Фаллос на крыльях, 18-08-2020 16:29:12

ответ на: Альбертыч [20]

>http://forum.ngs23.ru/preview/forum/upload_files/8d9c203602e4ed9a7
cc94
>
>ещё изральский был, с антилопой на банке,апельсиновый,лимонный и мандариновый.
>
>а сардины были марокканские и португальские
К сожалению не помню такова. В маскве снабжение было лудьше, ога.

30

Диоген Бочкотарный, 18-08-2020 19:12:54

Сюжет захватывает всё больше и больше.

6*

31

Шкурный интерес, 18-08-2020 19:53:11

Прочитал. Мну понравилось

32

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2020 06:37:34

"К большой радости обнаружил жестяные банки с греческим апельсиновым соком"

кагжы, помню, греко назывался
ахуенский был сок, щас такова не делают, мы им вотку бодяжили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg