Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука-любовь

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДИСЛОВИЕ
Сразу предупреждаю всех тех мудаков восемнадцатилетних, которые считают, что если они насрали под дверью своего соседа дяди Вити, то они и есть истинные падонки, а остальные все старые мудаки и рухлядь отработанная. Оставьте-ка свои комментарии при себе, поживите с мое, а потом учите жизни. Я обращаюсь к реальным, ЗРЕЛЫМ людям , которые понюхали на своем веку пороху и знают, о чем пиздят. Если есть среди вас реальные психотерапевты (а не ухотерапевты, которых среди вас как гавна за баней), то к ним в первую очередь.

КАРОЧЕ СОБСТВЕННО САМ КРИАТИФФ (ХОТЯ КАКОЙ ЭТО НА ХУЙ КРИАТИФФ, ТАК, БЫТОВУХА АБЫКНОВЕННАЯ)

По падоночьи жить я начал лет семь назад, как с армии вернулся. После Чечни ебаной всякая хуйня в голову лезет, типа, как дальше жить и тому подобное. Меня же не в бандюки потянуло и не в менты, как всех остальных армейских корешочков, а в падонки. Канечна это я сейчас понимаю, што за путь я себе избрал, а тогда заебало просто все, однообразие все это ебаное, предсказуемость… Закопают меня, думаю, когда -нибудь в дешевом гробике, и пизда рулю , приплыли. Не будет ни хуя дальше, абзац. Так на хуй я думаю, жопу рву, чтобы мне потом зачлось, что-ли? Сосите -ка вы у волосатого карлика ,думаю. Буду жить как хочу и ебись оно бобром.
Так и начал жить, но с умом, Неделю работаю, после работы в спортзале пыжусь, а с вечера пятницы по утро понедельника делаю, что хочется. Сколько я вотки выпил, сколько работ переменял, в скольких городах натоптал своим кованым ботинком- отдельная история. А блядищ сколько было перепахано? До хуя, скажу вам я, мои восемнадцатилетние читатели. Это не для того я сейчас пишу, чтобы выебнуться, а для того, чтобы вы поняли, какая засада подстерегала меня впереди.
Кароче, с блядями у меня всегда был разговор короткий. Как в Дании- поеблись и досвидания.
И вот, в прошлом году, уже проживая в городе- герое Москве я познакомился с Принцессой. Красивая она была девушка. Охуительно красивая, Но не это главное. Человек в ней был. Честный, правильный человек. Разглядел я человека в ней через красоту ее ненаглядную и понял- вот оно-мое. Не зря , думаю проводил так долго естественный отбор, мясо левое вялил. Вот оно - родное.
В общем, начали мы встречаться и все было заябись, но возникла проблема, связанная с тем, что я не захотел автоматически перестать быть падонком. То есть, если друзья звали меня в какую-нибудь авантюрку, то я ложил с прибором на запланированный ранее поход в театр (или кинотеатр) с Принцессой и сваливал с пацанами. Ну и кроме того, ебал иногда всяких шлюшек под раздачу. Хотя и гораздо реже , чем ранее. Но , бля это же без всяких чувств происходило. Так, механическая ебля и все. Когда я их ибал, то представлял в мыслях Принцессу всегда и никого более, и даже Памела Андерсон пускай сосет моржонка своему прадедушке Гансу Христиану Андерсону.
Вобщем в один прекрасный хуевый день я спалился. Ко мне приехала издалека моя бывшая любовница, попросилась переночевать на пару недель. Ну как ее можно было не выебать за такой -то срок, по старой памяти? Питон, ты бы что ли ее не выебал? Выебал бы как миленький и еще бы добавки попросил. Ну и я тоже не бронелитовый. Но спалили меня . а не тебя. По телефону, тупо. Эта сука-любовница любила, тварь трубку поднимать.
Что делать? Пиздеть нету больше сил. Решил я их вместе свести. Пригласил Принцессу якобы в гости, там их и познакомил. Они так сдружились, кстати, я не ожидал даже. По тупости своей душевной хотел даже присадить одновременно обеим сразу. На этом и обжегся. Лежим мы как-то вместе все втроем на кровати, они меня гладят с двух сторон, я тащусь, как удафф точка.ком, думаю все, пора. Достал елдак типа невзначай из шортов. Вот тут-то и пиздец настал. Принцесса залупилась страшно, собрала манатки и съебала домой. Сколько я не стоял на пороге, сколько не кричал "Вернись, вернись!"- бесполезно. Хуюшки вам, гражданин Ренсон, а не шоколадные кофеты.
Очень долго я потом этот конфликт заглаживал, унижался и извинялся по всякому. Ни перед кем бы так не стал, но это была ПРИНЦЕССА. Поэтому и мне было по хуй. А комментарии по этому поводу засуньте пожалуйста себе в жопу, уважаемые падонки.
Простила она меня. По крайней мере мне тогда так показалось. Я вел себя почти как пай-мальчик и даже чуть было не согласился поехать к ейной бабушке на блины.
Прошло время и я опять вернулся к падоночей жизни, которая никуда никогда от меня не денется. Дабы избежать проблем на будущее, я доходчиво разьяснил любимой , что подонок - существо требующее бережного обращения, в неволе не размножающееся и живущее по своим понятиям, отход от которых губительно сказывается на его здоровье.
Принцесса типа все поняла и даже стала пореже мне предъявлять за мои двухнедельные отсутствия. Любила она меня. Охуительно любила.
Так продолжалось почти полгода. Чем сильнее мы ссорились, тем яростней потом еблись.
Это покрывало все обиды. Тем более, что на Принцессу, в отличие от остальных блядей у меня стоял всегда, в любую погоду и даже двенадцатибальный шторм не мог ничего изменить в вопросе моей потенции.
И вот произошла трагическая, нелепая, но закономерная случайность. Я постирал в машинке свой паспорт. Джинсы, кстати, тоже. Мой новый, свежеобмененный российский паспорт (в том году специально ездил в приморье, чтобы поменять) превратился в грязную тряпку, типа половой. Я и так живу полным нелегалом в Москве два года, а без паспорта я вообще бомж.
Короче я понял, что Ибица в этом году отменяется, а вместо этого я опять поеду во Владивосток, потому что суки из паспортного стола не меняют паспорта таким охуевшим нелегальным личностям.
Принцесса почему-то отнеслась к моему отъезду крайне негативно и начала всячески отговаривать меня от далекого путешествия. Мои уверения о том, что паспорт необходим мне как воздух в этом жестоком мире не имели на нее никакого воздействия. Эти сопли подстегнули меня к тому, что я твердо решил ехать во что бы то не стало. Чувства чувствами, но не становиться же тряпкой из-за них. Положение усугубилось тем, что как-то раз по пьяни я не на шутку разоткровенничился и рассказал ей про эротический эпизод, когда я жарил ее в ванной, а потом , когда она мылась, по-быстрому завафлял любовнице в зале, я еще кончил Любовнице в рот ,а та задала тупой вопрос: "и это все, что ты мне оставил?". Почему-то Принцесса не сочла этот эпизод смешным. Хотя и прошло уже полгода. Вместо этого она страшно залупилась и сообщила мне , что не простит такого никогда. В ответку я возьми и брякни, что мол мы свободные дюди и если хочешь, то ебись в мое отсутствие с кем хочешь. Ладно-ладно сказала в ответ она.
Отсутствовал я целый месяц. Хули, только одна дорога туда заняла целую неделю, чего говорить. Поменял я злоебучий паспорт за один день а остальное время отвисал на морях с падонками. Ну и ебался там, естественно со всякими суками, как смеялся. Но все это без души было, повторяю. Понимал я, что для меня никого лучше Принцессы нет и быть не может. Сравнения все были не в пользу блядей .
Короче, отдохнул я душой и телом и вернулся в Москву.
Забегаю со своими подарками к Принцессе и жопой чую - не то. Целует, но как-то вяловато, ебать вообще не дает, ну и тому подобное. Сразу я прочухал, что-то здесь не так. А когда ебать начал по ночи, то так все по уебищному происходило, что понял- изменила мне Принцесса моя. Врать она вообще не умеет и , через минут десять раскололась- было дело. И мало того что поеблась (на это я глазенки бы закрыл), так она еще и влюбилась в этого пидараса. Что -то в нем есть такое чего в тебе нет- заявляет.
Какая-то душевная тонкость, чувствительность.
Как мне стало хуево, пацаны. Так хуево мне не было, даже когда друга моего Леху, зарезали. Я думал что я не ревнивый- хуй то там. Меня такая новость пиздатая просто перекорежила. Ушел бы сразу без базара и напоследок изменщице въебал бы пару раз, если бы сам был безгрешен. А я был очень даже грешен и любил ее. Поэтому не стал я барагозить, а решил решить дело миром. Бросай ты говорю своего урода и будем жить как раньше. Она говорит "я бы и рада, но засел у меня этот хуй в голове, хер с места сдвинешь, запал, собака, в душу. Но тебя я тоже люблю".
Мне бы в этот момент послать ее на хуй и дело сконцом, но ведь любил я эту суку нечеловечески и не хотел с ней расставаться. Ладно , думаю образ твоего мачо мы из подсознания как -нибудь вытесним. Наговорил ей кучу слов любви, она и поплыла.
Давай меня тискать, отсасывать и говорить, какой я пиздатый. Все, думаю, до свидания ,конкурент. А вот хуй- то там.
Пришел сегодня в гости к ней. Дай, думаю, неожиданно прийду, сюрприз сделаю. Ну и сделал. Звоню в звонок, а за моей спиной нарисовался какой-то хуй с горы. Туда же, типа. Сразу мне этот пассажир не понравился. А когда зашел вместе со мной, то вообще прибесил. Принцесса сразу меня на кухню отвела "Это он"- шепчет- "не барагозь, пожалуйста". Но я бы один хуй начал барагозить, не будь этот хуй таким огромным. Минимум килограмм на двадцать меня тяжелее и на голову выше (а я ведь и сам не маленький, 90 с лихуем килограмм). Ебальник кирпича просит, челюсть мраморная. Короче , вывел бы я его, да только позорухой бы дело обернулось. Выкинул бы он меня, как щенка и пинка бы дал под зад. Была мысль кухонным ножом его приструнить, но ебал я в рот сидеть потом из-за бабы.
Дома, кроме Принцессы была еще ее подружка-Моль Серая и еще мол кто-то должен был прийти, а меня извините-не ждали. Годзилла, сука, тортик принес и бутылку вина, сидит, падла мечтает о том, как мою девочку на елду свою будет натягивать. Я же бля, сижу, изображаю старого знакомого (тьфу, аж самому противно), шучу типа , хохмы выдаю. Бесплатный шут бля.
А Годзилла заливается соловьем. Анекдоты с бородой, как у Бен Ладана рассказывает, остроты казарменные выдает. А сам быдло конкретное. Грубиян охуевший и бык. И это вовсе не потому, что он ебал МОЮ девочку, а просто он такой по жизни. Где же, думаю, невьебенная тонкость, где охуенная чувствительность в этой ряхе. Унитазный ершик, наверное и то чувствительнее.
Я сам подохуел. Я-то думал, что там будет соперник, мне достойный, монстр какой нибудь, а пере-до мной сидит гопник типичный и пальцы коряво раскидывает. Причем этот мудак сразу просек, кто я такой, хотя о моем существовании ему было типа неизвестно.
Вывод об этом я сделал исходя из того, что когда в комнате никого не было, кроме нас он усиленно погружался в чтение журнала и морозил тяпку, как будто меня здесь нет..
Сидим мы , значит, изображаем "вечеринку", хоть никто больше и не приехал. Заебала меня эта тема конкретно, вывожу я Принцессу в коридор и предъявляю ей.
- Ты чего- говорю -творишь- на хуй нам тут нам этот хуило нужен- А, забыл соообщить, Принцесса весь вечер, когда никого рядом не было липла ко мне по-страшному.
-Любимый, шептанет, прости меня, -ты только мой, мне, типа никто больше не нужен. А хуила здесь мол только для того, чтобы все ему разъяснить и навеки распрощаться.
- Не еби вола, ей говорю, отправляй Годзиллу домой, чего шифруешься.
- Не могу говорит так его обидеть резко, лучше давай сделаем так: через десять минут вы оба уйдете, а потом ты втишь вернешься и поебемся по-человечески.
-Да за кого ты меня тут держишь, -говорю, -кто я по твоему- мужик или слизняк безвольный. Не хватало еще мне мою бабу втихушку ебать. Не хочешь конфликта, так я сам уйду отсюда и хуй когда вернусь.
Кароче вернулись мы за стол, и я решил двинуть тост.
- За правду, -задвигаю тему.- не люблю, -кричу -когда пиздят и тяпки непонятливые морозят.- Ну и выложил все. Как нам пиздато было вместе, как я изменил, как я ей дал добро на поебушки и как Годзилла сука подвернулся на пути.
Годзилла поступил , конечно, как истинный гопник. Начал бычить, хуйню какую-то нести, попытался загрузить базаром, но поняв, что не на того напал, поспешно съебался в туалет,
оставив нас "разбираться". А хули тут разбираться. Принцесса загрузилась и впала в транс а я закинул на плечо свой видавший виды рюкзак и поехал домой писать до пяти утра эти строки.
На хуй ты все это написал?- скажете вы- хочешь, чтобы мы пожалели тебя, так на, получай лиловенького!
Это бля , не мазохизм, на самом деле, просто я по прежнему ее люблю и чем больше геморов происходит, тем сильнее. Когда же не было проблем, иногда подумывал, что и разлюбил уже.
Самолюбие мое эти суки задели? Н аверное так. Только вот хуево мне без моей Принцессы аж пиздец, а с ней хорошо. Знаю , буду жалеть о разлуке до самой своей смерти подзаборной. Но как мне ее ебать после этого отморозка. У меня же его шайба всю жизнь перед глазами стоять будет.
Задушил бы обоих, да недостойны они несвободы моей.
Как жить?
P.S. Перечитал с утра свою писанину- пьяный сопливый бред. Один хуй, решил отправить. Пускай, сука, почитает.

Ренсон , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Оби ван Канубис - не мении извеснай ситивой ждид, 18-05-2005 08:57:58

Мда - дохуя лет крефтиву - а цепляет шо пецдез.
Нахуй такие истории "Никого не хочю обидеть...Люблю и его и тебя..Я не знаю..и т.д."

Блядь даж заккаментил нах

89

*sever*, 22-06-2005 06:27:51

да...... Знакомо.

90

Пиндосохуятор, 08-07-2005 06:45:45

Ренсон, уважаю.

91

DooMъ, 03-08-2005 10:17:30

Ренсон как фсигда на высате.
Респектище нах

92

асйолл, йа апять нимагу потписацо %], 03-08-2005 17:21:03

внатури пианый сапливай брет, но паходу искрене. зачот

93

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 22:14:27

Прачитал. панравилас тут: и даже Памела Андерсон пускай сосет моржонка своему прадедушке Гансу Христиану Андерсону.
и тут:
эротический эпизод, когда я жарил ее в ванной, а потом , когда она мылась, по-быстрому завафлял любовнице в зале, я еще кончил Любовнице в рот ,а та задала тупой вопрос: "и это все, что ты мне оставил?

94

XXX, 16-08-2005 15:07:00

если только ты это фсе не напиздел, ты дабаеб конкретный

"И мало того что поеблась (на это я глазенки бы закрыл), так она еще и влюбилась в этого пидараса"

а че ты ожидал, ебанат? Што баба у тебя как бляди подзаборные?

Пы.Сы. А так вабще креативы у тебя рулят,  риспект

95

kosolapiy, 23-08-2005 20:47:34

zaebateljskij kreo!

96

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 10:29:32

Я бы не прастил. Но это я не прав, пожалуй.

А ты, Ренсон, простил бы ты её. Эта савет.

97

ниасел, 05-09-2005 16:28:10

йа кароче знаю что ты хуй прочтешь мой камент но все же напишу...и скажу сразу: мне 18 лет!!!Но это поебень к делу не относиться...Я знаю что ты уже дядька взрослый и те поебать на маи советы , но все же у самого была такая же проблема...Я потерпел 2-3 месяца и понял,что мне она уже не нужна...так как нашел другую и я твердо уверен что люблю я ее больше чем любил когда то другую!

98

Херой, 13-09-2005 05:33:20

Бля, сцуко, что ж так похоже то.......?

99

Отсос павлович, 26-09-2005 22:46:07

Лутший крео какой я когда либо читал !!!

100

Гость, 09-10-2005 14:01:40

Бля, Ренсон, жжешь :)) сверху вниз фсе прачитал... отдохнул, нах, посмеялса

101

Головач Лена, 24-10-2005 16:36:44

- Ты будешь мне изменять? - спрашивает Неле Тиля. 
- Буду.
- За каждой юбкой будешь бегать? 
- Буду.
- Ну тогда я за тебя спокойна. 
- А ты выйдешь замуж, когда я умру? - спрашивает её Тиль. 
- За первого встречного. 
И они плачут... Вот это и есть любовь!

(с) Г. Горин, "Тиль"

Вот это действительно любовь, а у Ренсона не любовь, а так... хуйня'с...

102

ЙОПТ , 27-10-2005 15:20:19

Ренсон, настаящий падонак, НИКОГДА не сделает любимой женщине больно. Это быдло и блятво можно апускать. Мое мнение.

103

Кара г"оз, 30-10-2005 20:16:23

Доктор! Дайте анальгину! Только в максимальной дозе. Мне,похоже сердце вынул.кто-то добрый.Без наркоза. Ну а лучше в морг везите.Чтобы с дурой не возиться....

104

Факультет, 07-11-2005 12:55:56

Жизненно...
Стремно не когда изменяют, а когда изменяют с уродами, которые в подметки не годятся...

105

cyb, 01-12-2005 14:47:08

Блять ... прикольный расклад любоффь и падончество ... Падончество победило ...

106

Вся хуйня, 22-01-2006 16:07:59

Ренсон, перечитал сення  твои вещи, но это полный пиздец! Жесть, близко по духу и настроению..
как сложилась судьба у Принцесы? требую продолжения
риспект

107

Русскоязычная пелотка, 22-01-2006 16:14:29

грустно..
счастья тибе в будущем.

108

Хуевый Кот, 08-02-2006 10:57:29

жызнено ,было такое,хуева все тяжело но время лечит

109

Эллочка Людоедка, 02-03-2006 23:45:14

Пачот. Таким с падонками поделиццо :)

110

yamin, 03-03-2006 15:41:20

грУстно бля, жизненно кАнешно, но нахЪ такие сопли??? а в опщем - зачот

111

Реня, 15-03-2006 13:50:46

Бросай

112

Ебатырь, 15-03-2006 15:04:00

Ренсон! А сейчас как? Пелотку свою принцесовую вернул?

113

Дизель, 16-03-2006 15:47:37

Ахуенна написано, йа блядь так зафтыкал.... что когда оторвался не понял хде нахожусь...

114

<b>dd</b>, 29-04-2006 02:27:08

прям про мою жисть написал! молодчина!

115

wassup, 24-05-2006 01:01:20

Магу сказать, что баб надо меньше любить или накрайняк не показывать это
А напоролся ты здорово
Женцкая месть она бля ебучая
Рад, что у тя всё окэ
креатиф жизненный, эмоциональный и искренний
пиши ищо

116

хрен, 01-06-2006 23:24:40

спасибо за крео
все проходили

117

Purgensson, 04-06-2006 13:48:36

мда, наверное, со всеми была такая хуйня. Особенно хуёво, когда человек хороший страдает, думающий. Просто нет любви, а есть одно большое гонево. Ебать, кароче, всё это в рот... Пойду напьюсь.

118

Пластилин, 07-06-2006 13:36:36

у меня была такая хуйня... вернулась ко мне через месяц... бросила Годзилу.. грит безумно люблю тебя..а я начал забывать этот эпизод

119

фара, 14-07-2006 21:30:41

зачот. жизненно.

120

Писдабол, 07-09-2006 16:57:04

афтар маладец. зачот.

121

Захар Косых, 20-09-2006 17:16:33

мутно как-то в конце.

сам был в такой ситуации.
нехуй без звонка к бабе заваливаться.
и быстро уёбывать надо. сидеть с ее новым ебарем - смешно.

как креатив - жидко.
как рассказ про жизнь - нормал.

122

Амин Цыган, 10-11-2006 10:42:23

пробило сильно очень

123

Разводила, 14-11-2006 12:59:18

Сам говорил - не пиздИ, да не пиздИм буш. Все твое к тебе и вернулось. Справишся - найдешь решение, не справишся - не найдешь, все просто как спички...

124

Забугорный странник, 20-01-2007 05:24:32

Ржал чуть не обасрался.Опиздинеть особа вдали от руссии.таких ебанутиков надыть ещё поискать.

125

VSTAVSHII HUI, 05-02-2007 13:52:47

Renson AFFTAR JJOT!!!!!

126

Лампочка, 15-04-2007 01:38:11

Вы долбоебы! Вот тебе женское мнение. И живи как хочешь! Хотя женщины тоже бывают суки... грустно

127

Maximus Traherius, 26-04-2007 14:19:35

Нипайму если хер с горы ретировался так чё ты -то съебал , нервишек не хватило

128

без, бля, имени, 26-06-2007 15:42:10

Дружище!
Написано интересно!
По сути рассказа: ты мудаг, причем полный.
Я сам щас веду пАдоначий образ жизни, но когда в моей жизни была Принцесса, мне на хуй не нужны были все эти маньки, любовницы и прочие бляди.

Этим и отличается настоящий пАдонак от всякого быдла и малолетних дрочеров: он умеет совращать, ебать напропалую и быть верным Принцессе.

129

лЫсАйДваЦытьДевИтЬ, 30-09-2008 17:11:03

ответ на: ЙОПТ [102]

>Ренсон, настаящий падонак, НИКОГДА не сделает любимой женщине больно. Это быдло и блятво можно апускать. Мое мнение.

ЙОПТ прав на все 100%

130

Evelin, 18-10-2008 12:46:49

Это конечно не  стиле udaff.com, но все же...
после такого креатива пробивает на лирику

Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что горя нет, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда. (Шекспир)

Не унывай!

131

Михалыч-сан, 05-11-2008 14:51:16

Чего сказать хотел. Наверно, по прошествии долгого времени тебе по хуищу на все это дело уже. Не знаю, живой ты там или допрыгался до инсульта от несчастной любви )))) Короче. Я за свои 32 уже пришел к мысли что любовь - это охуенное развлечение и повод для замечательных воспоминаний. Только вот, позволяя себе, дураку, влюбиться - запомни, ты сам должен отдавать себе полностью отчет в том, что рано или поздно тебя уебут в душу. Не потому что человек злой или плохой попался, а потому что в этом состоянии ты очень чувствительным становишься, как залупа после случки. Любое слово или поступок женщины способны конкретно заебошить и захавать твой мозг. Могу посоветовать в аналогичных ситуациях не слушать уебанов из "мужских" журналов, говорящих "водка не поможет". Еще как поможет. Когда случится с тобой еще раз нечто подобное - бери отпуск за свой счет (ну или там лажовый больничный), ящик водки, друга-приятеля с жилплощадью отдельной, который тебе доверяет, десяток предметов одежды, городское оружие на всякий случай - и зависай там пока водка не кончится. Сам с собой попиздишь по-душам, вечерком проснешься от похмелья, попиздишь с другом, мертвецки заснешь, проснешься, друг уже на работе, сам с собой попиздишь... и так далее. Рано или поздно похмелье тебе мозг выебет так, что забудешь про свою любовь. Если придешь в себя и опять начнется - повтори процедуру. Водка - не знаю как у тебя - помогает лично мне вообще ни о чем не думать. Читай пиздатые ресурсы типа Удаффа, смотри фильмы-комедии, играй в убойные стрелялки и, пожалуй, дрочи побольше. (Это не шутка, кстати, тестостерон сбрасываешь и на полчасика легче на душе, потом по новой...) В общем, раскисай, не выебывайся типа "я мужчина, мне не положено плакать... хуйня это. Бухай, скули и в перерывах пытайся развлекаться. А лично от себя скажу : сука эта любовь, ты прав, нахер ее вообще придумали люди ? именно вот такую, на романтике замешанную ? Ведь кроме драм и временной неработоспособности - ни хуя полезного... Короче, пореже тебе в такую поебень попадать.
ЗЫ. А все же с блядьми лучше завязывать, Ренсонище. К хорошему это не приводит. С грехом пополам понимаю пикаперов-падонков. Которые с разными девками каждый раз ебутся в азартец. И то какие-то они странные. Заведи девку, к которой просто симпатизируешь, а не любишь. Которая в кровати нравится. Но уйдя от которой ты через неделю уже с новой будешь. И вперед с песнями, хоть женись хоть так живи. Главное что тебя за душу не возьмут, понимаешь ? Чтобы подушку не грызть по ночам если что не так. Давай, удачи, коллега.

132

ХОТТАБЫЧ, 10-04-2009 22:58:18

И с бабами нам беда,и без них-беда...Жизненно...Верю...

133

Zebboff, 18-04-2009 20:20:36

ишь ты!
love hurts бля

134

Правильный Штымп, 27-08-2009 14:41:11

Противоречивая история...

135

vpr, 29-10-2009 18:44:48

Хорошо написано. Олдскул... посмотрел каменты. Где все эти люди? Прыщавые школьники завладели рисурсом, как пьяный бык - Европой... сукибля!

136

Один на льдине, 24-12-2013 17:21:05

И у меня такое было, но всё проходит. Держись аффтар, у настоящего падонка яйца твёрже алмаза, За креатифф - зачот!!! Тож за душу взяло.

137

А смысл...?, 28-05-2015 15:30:23

В классику крео пошло. Стока лет а тема та же. И я там был, как похоже половина взрослой братии, и похоже в то же время и в примерно том же возрасте. Тока я не работал так без продыху налево и направо и не ожидал подлянки и ни о чем таком не договаривался. А самый крутой камент это ниасела №97

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg