Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На скорости

  1. Читай
  2. Креативы
Игнат полюбил Матрену всей душою. Он горько мучался ночами без матрениного душистого и теплого тела, ворочался, не мог уснуть, вставал посреди ночи покурить и испить холодной воды для успокоения. Игнат ощущал, что все дело в корне души - в его могучем половом органе, который не слушал мудрых убеждений, а рвался на свободу, навстречу женскому теплу и безудержной любви.

Иногда ловко работая топором, толи обтесывая сучья, толи прилаживая доску, Игнат доставал из штанов свой орган, клал его аки преступника на полено и говорил такие слова:
-Ну, што ирод, щас враз тебя порешу и делов-то! Што страшно?
Но орган молчаливо лежал себе, а то иногда вдруг начинал возбуждаться от такого садизма в его почту. Одним словом, ему похрену были даже методы принуждения. Потому ничего не оставалось как заправить его в штанины обратно, чтоб случаем не застудить.

Не выдержал Игнат и подался в город на зароботки. Прямо ночью и ушел, только рюкзак себе один сподобил, инструменты там да хлеба пять буханок. Мужик он был - золотые руки - а потому мог наладить какие угодно деревянные работы. А Матрена как сердцем чуяла - утром глядь, а пуст игнатов двор, не видать его. Тут ей и затосковалось.

Так они и тосковали вдвоем: Матрена в деревне грудь себе мнет да под лобком натирает, а Игнат в городе свой орган терзает. Так и год прошел. Однако, как то доподлинно известно науке, что рукоблудие хуже чем недопитие - чем больше недопил, тем половое влеченье еще больше. Что тут делать Игнату, надо идти к Матрене свататься - выхода другого нет.

И прямо из городских краев, домой к себе не заходя, Игнат помчал к Матрене.
-Выходи, - говорит, - за меня, Матрена, замуж, жить без тебя так больше не могу. А откажешь, чтож - тогда прощай навеки!
А Матрена, что дура что ли, она ему и отвечает:
-Почему это откажу? Очень даже я этого хочу и сил моих больше нет тебя дожидаться. Согласная я. Прям щас за тебя замуж и хочу, - и за орган как хвать его. Ох, уж и Матрена! Да разве ж можно так мужика-то?! Полового-то влеченья у Игната столько накопилось, что просто закрома.

Тут у Игната ум и возмутился, от счастья-то такого. Он Матрену на руки поднял и домой ее к себе потащил, на руках-то! На полати сбросил и во двор телегу запрягать. А Матрена непонятно там чего себе задумала, ноги, дура-то расставила и лежит дожидается гостей. Игнат же тем временем лошадь в телегу запряг, сена сверху накидал и в дом:
-Ну, Матренка, - говорит, - поехали, щас укатаемся вместе.
Матрена, ясно дело, думала, что они любовным делом удовлетворятся станут, ну тискать там друг друга и прочие шалости. А Игнат что-то твердит такое неладное, мол, "я русский человек, а потому басурманства лежачего да постылого не потерплю":
-На скорости!, - кричит, - На скорости!
-Чево, на скорости-то? - не понимает Матрена.

Ну, Игнат ее опять в охапку, с ногами-то в раскорячку, и на телегу. Да и как погонет савраску-то свою. Лошадь тоже сердцем она чует, что с хозяином неладное. И как помчит от страху, погонять не надо. А Игнат ее еще для ускорения стегать начал. Матрена как на раскорячку стала, так и стоит, ничего понять не может. У нее шок этот, по-научному понятию.
-Вожжи держи, править будешь! - кричит ей Игнат.
Ну Матрена одной рукой вожжи схватила, а второй-то ей опираться на что-то надо, а то ведь так и подбородок можно расшибить. А разве в таком раскоряченном положении, да еще и одной рукой чего-то там управишь. Лошадь дура взбесилась, а ее Игнат знай погоняет. Матрене и не видно ничего из такой диспозиции, только что жопу лошадиную, да мельканье по бокам от скорости-то. И вдруг тут Игнат как вправил ей, орган то есть... Ну, у Матрены дух и перехватило. Завизжала она, сама дура не поймет, от щастья что ли или от еще чего. Да и Игнат не будь дураком, кричать благим матом задумал.

Телега мимо церкви мчит, кто в церкви был повыбегали, глядят - святые отцы - такого не видали. Лошадь-то от страху несет, баба на телеге враскоряке стоит да вожжи одной рукой трясет, мол, управление держит. Да только чего она правит непонятно, потому как глаза, дура, зажмурила и визжит невыносимо. Сзади мужик орет что есть силы, непонятно, что он этим сказать хочет и бабу изо всех сил за телогрейку на себя гребет. Понятное дело, что на любовь это со стороны не очень-то похоже. Поди тут догадайся, что это за любовь. На смертоубийство тоже не тянет. Народ крестится от страху. Поп в обморок, только и успел народу сказать:
-Господи святый!
Многие тогда из скрытых атеистов на адептов переделались.

Телега уж по полям несется, на комьях подскакивает, сено из нее летит во все стороны, да и пассажиров нешуточно подбрасывает. Ну, Игнат для крепости что ли или еще для чего за груди матренины вцепился.
-О-оторве-ешь! Игна-ат! - визжит Мтрена.
Да какой там. Ну, тут телега в ухабину влетела, а потом еще куда-то да под откос.

Очнулся Игнат в траве. Лежит себе тихо, воробушки там всякие в небе чирикают, ветерок ласково гуляет. Мац-мац Игнат рукой, в руке мягкое что-то. "Никак и вправду оторвал!", - подумал. Да, не вроде. Глядит, это куфайки кусок с ватой вывороченной. И Матрена вон она рядом лежит, обе груди на месте, дышит, только одежка поизмялась. "Ну, и слава тебе, господи! Муж и жена теперь мы!"

Расчесало , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pots, 14-09-2002 09:54:21

я хуею

2

Кумыс , 14-09-2002 10:43:06

а с лошадью, лошадью то чо?

3

ёмаё имя, 14-09-2002 10:47:32

славно

4

Buba, 14-09-2002 11:20:07

Охуенно. Удав, пора делать рейтинг креативов.

5

Bzzz, 14-09-2002 13:32:11

Здорово!!
  А главное, стиль!!

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-09-2002 14:28:16

а я вот уже сотни тысяч лет живу...
  круче Горца. Только гномы так жили и пили кровь...

7

XXX, 14-09-2002 14:36:10

Смишно  "Многие тогда из скрытых атеистов на адептов переделались" - подвижники нах.

8

Кефирчик, 14-09-2002 16:42:39

гы, прям как ф кино.

9

нелюдим II, 14-09-2002 17:04:23

Тэкс...к чему бы это? Хэппи енd!

10

Батя, 14-09-2002 18:22:47

нахуй

11

alx, 14-09-2002 18:29:42

Гыыыыыыыыыыыыыы.
  Ахуительно. Задолбоебили щщасливый конец и удивили всех! Так и надо.

12

барыга, 14-09-2002 19:29:49

ну я читаю и думаю : нущас телега под откос
  Матрёна как обычно - на осине с хуем во рту
  Игнат - столяр 64-разряда , дилду подвесную
  стругает и материцца , нихуя на угадал !!!
 
  этож прям блохбастер с хэппиендом !

13

Негодяй, 15-09-2002 15:22:10

Скажу без всяких преукрас , мне понравилось , причем как то вс

14

Негодяй, 15-09-2002 15:23:37

блять , сорвалось нахуй , не дописал ...
  заебись пишешь отец , радует , понравилось всё ...

15

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 15:39:18

вот здесь действительно - заипцца!!!
  сиводня-эта пака лучшее, што прачитал. И стиль и темп и язык- всё криативно, а вот этот оборот: "иногда вдруг начинал возбуждаться от такого садизма в его почту." можно копирайтить!
  Респект!!

16

Медузей, 15-09-2002 17:13:04

Расчесало, где ты крючкотворствовать так выучился!!!
  С Касторским согласен - пора делать рейтинг креативов.

17

Ёж, 18-09-2002 12:16:53

заебись!

18

смерть ламмерам, 22-12-2002 20:49:32

... в натуре хеппи-энд, а я думал, что у церкви-то Егерь сука хоть не растеряется, да пизданёт из ружья "изверга", который кончит в Матрёшку-то, как и полагается при смерти, а она от кайфа резко на себя поводы потянет, да так, что блядь Савраска охуевшая от такого обращения с возжами, как вкопанная перед самым обрывом да остановится, изумлённо наблюдая, за траекторией полёта и последующем приземлении этой визгливой суки на обгоревший с прошлогодних гроз и поэтому уже оструганный от сучков и заострённый для сушки фуфайки Игнатом ствол молодого дерева, к которому привязывал пасущегося в здешних местах Савраску...
  "А теперь этот предатель отправился в след за ней, и не будет меня уже пасти на плодородных здешних травах", с горечью подумала скотина... Но с другой стороны, заебала меня эта дурища своим воплем, и то правда, что эти странные двуногие существа толкуют: "баба с возу, кобыле легче..."

19

Стройбатыч, 20-09-2005 06:30:04

добре

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg