Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. ЧАСТЬ 2-5

  1. Читай
  2. Креативы
БИОЛОГИЯ.

У нас в школе на биологии живых лягушек резали в 9м вроде классе, школа-то не простая, а экспериментальная, от академии наук. сейчас всё по интернету, а раньше практика настоящей была, да.
Раздали дощечки, на которых лягов распинать надо было, прибив лапки небольшими гвоздиками. С биологичкой я в контрах был, и она мне самую крупную комсомолку Галю в пару дала. Я-то только к старшим классам большим стал ,а эта староста класса с детства жопой в дверь не проходила. Ну и лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, кобыла сисястая.

На другой стороне лабораторного стола угнездился одинокий Пётр Гуревич, сын, внук и правнук академиков и профессуры. Одиноким в данном случае он был не оттого, что Гуревич, а оттого его напарница при раздаче земноводных побелела и свалилась в обморок. Пётр был усердным, но категорически рукожопым,- пока я выволакивал сомлевшую одноклассницу в коридор, он успел прибить к дощечке два своих пальца и упустить скачущий экспонат.

- Галя, ты прибей пока нашу, а я Гуревичу помогу, убьёт он сам себя, кто тогда на олимпиаду в Австрию поедет?
- Ой, я не могу, меня тошнит, зря я в обед четыре порции винегрета съела.
- Да пофиг, мне выговор отрабатывать надо, ты же меня, гадина, и спалила, когда я из чучел млекопитающих эротическую композицию смастерил.
- Я не могу, ик..

Пришлось самому и Петькину и свою лягушку приколачивать.

- Галя, режь, а я зарисовывать буду, ты всё равно не умеешь, помню, как ты пионера с горном в стенгазете нарисовала, а меня, как редактора, за ухо к директору отвели.
- Сказала, что не буду, значит и не буду! Нашёлся тут Малевич! И хрясь мне по башке учебником, по старой памяти, ага.

Зря это она, времена изменились. Я пробил ей в пузо и навернул доской с лягушкой так, что вся её пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната ,а голова лягушки причудливо свесилась на лоб, отчего они посмотрели друг другу в глаза.

Галю обильно стошнило школьным винегретом на Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре .Пётр немедленно побежал жаловаться учительнице, неся перед собой дощечку с лягушкой под винегретной шубой, за что был приглашён на перемене в туалет, с целью профилактической беседы.

Мегамозг долго выбирал- обоссаться в коридоре, или получить пинков в сортире.
Ничего  эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и получил, и обоссался в итоге.

ШАХМАТЫ.

В 1972 году Михаил Таль выиграл первенство СССР в Баку, и по традиции должен был провести встречи с журналистами  и любителями.  Утром, 24 декабря, Таль провёл большую пресс-конференцию в ЦДЖ, а  с любителями встреча была  назначена на 14.00, в шахматном домике парка ЦДСА.

Батя мой шахматами увлекался и даже имел статус КМС. Меня он учил, но без особого толка, так как мне не хватало усидчивости. Вот в картишки, - это завсегда пожалуйста, ага.

Папа хотел взять меня с собой, соблазняя газировкой,  но у меня горел выпуск новогодней стенгазеты и я остался дома, с плакатными перьями, гуашью и пишущей машинкой. И очень пожалел об этом.

Впрочем, отец был прекрасным рассказчиком и мне легко было представить себе всю картину.

Народу пришло неожиданно много, этому способствовала и погодная оттепель, поэтому  демонстрационную доску вынесли на улицу, в сам домик заехал буфет, а для слабого здоровьем гроссмейстера на крыльце соорудили нечто вроде навеса и  поставили керосиновый обогреватель.

Чемпион задерживался, но наличие в буфете разнообразных напитков и закусок делало ожидание даже приятным. У многих с собой были свои шахматные доски и вся поляна пестрила клетчатыми полями сражений.

Через час  к месту встречи, прямо по аллее парка, вдоль рукотворного пруда подъехало долгожданное такси с чемпионом на борту. Помимо  Таля, из машины вывалились два заклятых друга, журналисты-обозреватели Наум Дымарский и Яков Дамский. Так-то они в игре хорошо разбирались, спору нет, но и паразитировали на богатой тогда шахматной федерации от души, не брезгуя комментировать на подхвате другие виды спорта. Я своими ушами слышал один из перлов Дымарского с  олимпиады в Мюнхене, где он комментировал мужскую спортивную гимнастику : А теперь переходим к снаряду по имени конь!

Вся троица источала крепкий аромат коньяка, а Дамский, друг и соавтор гроссмейстера,  несмотря на говорливость и общительность, заметно заплетался ногами и был усажен под навес к Талю. Вести встречу пришлось вести  более взрослому и более трезвому Дымарскому, которого Таль недолюбливал, но терпел из-за его больших связей.

Всё бы ничего, да у Дымарского сел голос, и он начал промокать горло буфетным коньяком, отчего разбор победной партии Таля с Давидом Бронштейном становился всё оживлённей и уходящим от реальности.

Надо сказать, что тогда не было никаких электронных табло,  а демонстрационная доска представляла собой большущий клетчатый деревянный щит 3х3 метра, а фигуры соответствующих размеров, из толстой фанеры, подвешивались за ушко к соответствующим крючкам шахматных полей. Перемещались они специальным здоровенным багром.

Войдя в раж, Дымарский стал придумывать несуществующие ходы и приписывать Талю собственные рассуждения. Гроссмейстер поначалу его вежливо поправлял из под навеса, попутно прихлёбывая коньяк из чайного стакана с подстаканником. Дамский мирно спал на табурете, уцепившись рукой за верёвку навеса.

Народ тем временем начал негромко роптать, и некоторые пытались помочь обозревателю с фигурами, но он довольно агрессивно отбивался копьём от доброхотов и матерился. Когда очередная неплановая фигура улетела с доски на землю, Таль отбросил плед и стал выбираться из нагретого гнезда, но выбрал крайне неудачный момент - Дымарский, вытянувшись в струнку. подцепил на самом верху чёрного ферзя, качнулся на цыпочках и повалился, взмахнув конструкцией, как заправский спиннингист. Не было бы на Тале шапки, конец бы ему настал неминуемо. Сорвавшийся с крючка ферзь угодил в Дамского и повалил того вместе с табуретом и навесом.

Завязалась битва двух небольших пьяных интеллигентных евреев, в которой победу начал одерживать чемпион мира. Завладев багром, трёхпалый Михаил Нехемьевич погнал Наума Александровича в сторону пруда, топча на ходу шахматные доски с фигурами.  У Таля были короткие ноги и он очень много курил, поэтому Дымарский успевал кидаться в него снегом и землёй с газона, и показывать нехорошие жесты. На свою беду обозреватель внезапно поскользнулся и пал ниц у самой кромки пруда, а Таль навис над ним Георгием-Победоносцем.

На этом бы и закончилось, но финальную точку суждено было поставить  Якову Дамскому. В развевающейся за плечами клеёнке навеса, он бросился помогать другу пронзать Дымарского багром. Навалившись на пику, Дамский повалил Таля и сам упал. Все трое медленно сползли по бетонному склону в полынью, однако подбежавшие  любители не дали случится массовому  непроизвольному крещению с последующим утоплением.

Подъехавшие милиционеры отряхнули присмиревших бойцов и посадили греться в бобик, вызвав по рации такси. в это время толпа любителей копошилась стадом индюков в снегу и траве, выклёвывая оттуда повергнутые фигурки.

Напоследок иудеи устроили-таки очередную склоку, не желая ехать в одной машине. В итоге им вызвали ещё две, и строптивцы гордо уехали торжественным кортежем в сопровождении милицейской мигалки.

Оказывается, шахматы не такой уж и скучный вид спорта.

* ЦДЖ - Центральный Дом Журналиста.

** ЦДСА - Центральный Дом Советской Армии.

Альбертыч , 13.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 13-07-2020 08:11:10

Raz

2

borman56, 13-07-2020 08:11:48

Dva

3

borman56, 13-07-2020 08:12:36

I tri

4

Товарищ Муев, 13-07-2020 08:28:20

Зачедно! 6*
Помню такую обстановку, что в СССРе шахматы по популярности могли уступать  только футболу и коккею
А во время матча ЧМ, то вабще ни о чем более и разговора не было
А гроссмайстеры по популярности превосходили кинозвезд
Дымарский и Дамский были на слуху еще долго после Таля
У этих жидоф долгоиграющая партия была
Таля я конечно не застал, но хорошо помню из децтва двух поцев Спасского и Фишера
Тоже давали всем просирацца хорошо
Вобщем шахматы это весело было

5

Товарищ Муев, 13-07-2020 08:29:45

Про жаб вабще пездец! Только могу отдаленно прецтавить препарацию жаб в классе

6

Злобныйвысер, 13-07-2020 08:31:02

Чисто сказки дядюшки Римуса. Что за бойкое перо! Браво!

7

Запиздухватуллин, 13-07-2020 08:45:32

Прекрасно! Прецтавил и ат души посмеялса

8

ЖеЛе, 13-07-2020 08:50:49

замечательные байки...
с удовольствием четаю...

9

Пробрюшливое жорло, 13-07-2020 08:56:21

поцчейтаю, ога

10

Пробрюшливое жорло, 13-07-2020 08:56:29

и замкну 1о

11

Фаллос на крыльях, 13-07-2020 09:01:05

Пра шахматных жетков, харащёу!

12

Шкурный интерес, 13-07-2020 09:02:37

мну понравилось.6*

13

Rideamus!, 13-07-2020 09:15:39

хорошо

14

Гринго, 13-07-2020 09:22:24

С удовольствием прочёл да-с
Альбертыч любить подпустить антсемитизьму

15

Пробрюшливое жорло, 13-07-2020 09:28:08

ну тагъ, бобренько

16

Rotvalez, 13-07-2020 09:34:47

весело было в СССР

17

Я Драчистый Изумрут, 13-07-2020 09:35:05

песдатенько так
абои джве стотьи 6*

18

Альбертыч, 13-07-2020 09:51:47

http://mpics.ru/gals-bulk/15/06.jpg

Вот место битвы,кста. переляпали,конечно,и вход был раньше с левой стороны, а на пруд выходило окно.

19

Язделан Измясо, 13-07-2020 10:32:36

Отличные байки, Альбертыч! От души нравятся. Не знаю, где звёзды лепить . Оставлю здесь 6 штук

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2020 10:47:11

ЫЫЫыыы!!

21

Леха Ульяновский, 13-07-2020 11:06:26

про шахматистов - до слез! ПоржалЪ!
6 звездей!

помнится у бати по шахматам были всякие книжонки - выпускались брошюры и журналы. жаль подевались куда-то - там и 30-х годов еще были. с Иосифом Виссарионычем. в каждой книжонке страниц по 50-70 - но обязательно по 3-4 вставки с Вождем.

Батя тоже лет с 5 меня в шахматишки учил.

22

Rideamus!, 13-07-2020 11:18:22

ответ на: Гринго [14]

>С удовольствием прочёл да-с
>Альбертыч любить подпустить антсемитизьму

да ладно!
у него антисемитизьм такой - мягко-домашний, кухонно-сссровский, беззлобный..

23

Гринго, 13-07-2020 11:40:33

ответ на: Rideamus! [22]

Вынужден полностью с Вами согласиться .
У него это для антуражу и колориту

24

Бай Трахула, 13-07-2020 11:46:39

ответ на: Леха Ульяновский [21]

Здароф, земеля. Чем дышышь, с какого раена будеш?

25

Бай Трахула, 13-07-2020 11:47:32

С крео поржал от душы, 6 звездей

26

ДонХулиоТебенадо, 13-07-2020 12:59:50

Поржал спасибо

27

Лосик, 13-07-2020 15:50:55

Гыыыыы! Карашоу

28

SERGIO, 13-07-2020 16:44:16

Это ачуетительно!
Прицтавил двух зямок, неумело фектующих на шахматных досках с багром. А также их финальный клинч, на крае полыньи. Уссался.

29

SERGIO, 13-07-2020 16:54:23

Шахобокс, блеа.

30

Фаранг, 13-07-2020 19:06:53

Навеяло вспомнить древнюю  байку про ночную игру Корчного с ментом в шашки

31

вуглускр™, 13-07-2020 21:04:12

шахматы - даа, веселуха! тока опасная - можно офицером глаз выколоть ...
а таг 6

32

бомж бруевич, 13-07-2020 21:49:24

ничётак... гуревичи-гриневичи

33

бомж бруевич, 13-07-2020 21:51:49

таки сиськи

* TittyTwister :: 130,9 kb - показать
34

З.Поулыбалло, 13-07-2020 21:54:58

прекрасно

35

Диоген Бочкотарный, 13-07-2020 23:37:58

Очень, хорошо.

36

я забыл подтерецца, асёл , 14-07-2020 02:29:39

Супер! Ув. афтар, пеши есчо

37

XXX, 15-07-2020 13:15:49

чюдесно!

38

Леха Ульяновский, 16-07-2020 14:41:31

ответ на: Бай Трахула [24]

центровские мы ))

пакли-макли мутим - людям жить помогаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg