Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наставление для падонков когда достали соседи или не заеби ближнего своего

  1. Читай
  2. Креативы
Многоэтажки-пиздатеное изобретение человеческой цивилизации, но как говорится соседей, как и впрочем родителей, не выбирают, а они (соседи) редко оказывают душевными и потому несколько детских шалостей (кстати опробованых неоднократно), которые помогут сбить спесь с педорастических соседей и научат их любить и незаёбывать ближнего своего…

1. Терорр на входную дверь (лучше конечно если соседи ей сильно гордятся и она сделана из хороших пород дерева). Нужно найти какое-нить живое существо, а можно самому нажраться огурцов с молоком и лихо насрать на коврик под дверью, затем серево накрыть листиком фанерки (можно бумаги), а затем поджечь какую-нить смердящую или дымящую хуету и водрузить сверху. Звонок, лучше два. Первая реакция открывшего -тушить пожар ноги посредством сильного наступания ногой, ну а посредством этого милого постукивания вся дрестня летит на дверь на ноги пожарника и в квартиру ( Было проделано много раз и ниодин раз никто не додумался не тушить а отпихнуть, хуй знает отчего так)

2. Терорр на неё же родимую (дверь) (правда действует тока тогда когда дверь открывается вовнутрь). Нужна всего лишь верёвочка и немного свободного времени. Ручка двери накрепко привязывается к какому -нить недвижимому предмету скажем к перилам лестницы и начинается методичный прозвон в дверь, даже если соседи не реагируют нехуя (зная проделки подонков) звонить всё равно стоит, потому как знаешь что хуй они откроют, нервы железные тока у мёртвых (не конечно если они померли-то это самое то).(Было проделано неоднократно, ахуеный эффект с утра будничного дня, из-за двери раздаются крики о том что все отчего-то ахуена опаздывают, потом они звонят кому-то чтобы их открыли, но те на работе, а потом они звонят в милицию, а если те приезжают, то соседи очень быстро попадают в немилость и на деньги (что совсем охуели отвлекать органы по пустякам?))

3. Маленькие пакости с той же дверью (ну скажем царапать дверь, обливать краской не стоит, это же хулиганство и порча имущества , а это органы не приветствуют). Мажем ручечку солидолом, забавно слушать около подъезда как мотюкается сосед вытирая руку об стены (скажу сразу, солидол такое говнище которое даже с мылом хер отмывается а тем более просто об стену). Веселья ради, ну и для пользы дела мы частенько вкорне меняли номера квартир на двери в общий тамбур над или под звонками, тоже весело…

4. Большая пакость (была проделана с соседом ментом в новогоднюю ночь, правда с небольшими материальными влажениями) Значится преобрели мы очень пиздастую шашку дымовую причем ещё какого-то рыжего цвета был дым, и срок её гарения был довольно значительным ну вроде как минут 5. Так вот когда на новый год ментовская семейка собиралась радостно встретить новый год мы решились провести разъяснительные меры против пидорастии этого гандона в пагонах. Сначала мы посмотрели, что у них открыты форточки, а потом смело вошли в подъезд и привели в действие чудо враждебной техники, направили отверстием откуда шёл дым на квартиру и позвонили. Дверь благо открывалась вовнутрь, законы физики сделали своё дело, дымища им в харомы затянуло стока, что полныйпиздец, ну и ещё он же потом хуй выгонялся из хатынки. Я так пологаю что озверевший мусор вызвал наряд, но его смело послали нахуй, кому охота из-за шалостей детворы пропустить поздравления первого лица страны? Вот так, а когда дым рассеялся, как говорится и состава преступления нет, но и пидару несладко, а кому же охота поиметь такое же следующий новый год?

5. Методичное. (проделано один раз, но мне не очень понравилось). Одному деятелю с двери скручивали ручку раз 15, при этом он каждый раз её ставил, а мы скручивали, он придумывал способы её защиты, а мы всё одно скручивали, в итоге он стал к нам лоялен, а мы всё равно скручивали (чисто привычка).

Итак, гаспада-падонки, всё это шалости, придумать можно ещё дохуя чего, но это всё было опробовано и воплощено в жизнь. Не скажу что это сразу действовало, но наша настойчивость была безпредельна и в итоге мы побеждали соседей, хотя где-то в душе нам их было жалко…

С уважением,
Похуестичный похуист
13.09.2002

З.Ы. Одно тока я знаю наверняка, когда кто-то подобное проделает с моей дверью я подумаю что пора переезжать в частный дом…

Похуестичный похуист , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нах, 13-09-2002 15:07:42

прежди чем переижжать в часный дом иди нах и пакажи маме дневник. там учила вчира два паставила, веть беспезды так? а ужы кагда атец ремнем аддерет - сразу нах беги в писочницу, а то там нах бизтибя куличи уже лепят, нах

2

Батя, 13-09-2002 15:35:01

нахуй

3

Старый ПЕНЬ, 13-09-2002 15:39:19

В часным доме знаиш скока таких праделак можна правернуть?
  Если интирисуит , магу расказать. так шта я бы десить рас падумал, прежде чем такие ЗЫ писАть...

4

Весельчак хУй, 13-09-2002 16:00:45

Хуйня!!
  Старые приколы.
  Ничего интересного.
  Ложись спать,а то в школу опаздаешь мудень!

5

Buba, 13-09-2002 17:03:06

Тебе в частном доме в парашу на улице кинут в очко дрожжи и все твои выебосы с дверью покажутся тебе децкой хуйней.

6

Шыкель Грубый, 13-09-2002 17:05:10

Пахуист ,а вас никогда не били веслом па иблу?

7

парилкин, 13-09-2002 19:08:59

гамнецо. гамно. гамнище! такое даж для карзины неподойдет бля.

8

Питон, 13-09-2002 22:16:53

чото дохуя развелось тиаретиков падончиства
  наставления какието....
  дверь какаято....
  падонак это када кастетом по песде, а не ручки скручивать, лутше бы соседу-менту на голову наблевал

9

Гуест блиа, 13-09-2002 22:41:02

Ибланушко нах :0)))
  Году эдак в 1979-1980 все эти фортели проделывал будучи школяром неоднократно.  Учи матчасть,мудень :0)))

10

дядяВитя, 14-09-2002 08:04:40

вот бля уебаны-то...
  ну хули вам всрались чужие двери?
  а у самих поди - двери разъёбанные и покрашены гнусными красками, как заебала эта русская чёрная зависть...

11

Похуестичный похуист, 14-09-2002 12:07:24

Э блять, все тут типа охуеть умные, типа всё тут заебись..просто вспомнил детство...да нахуй бля, пиздеть не мешки ворочать...а что до дневничка, то може быть покажу его маме, тока он ещё закончился в 92 году..во как

12

Похуестичный похуист, 14-09-2002 12:29:02

А ещё бля, неужели слово детских нужно было выделять курсивом или хуярить под ним черту?

13

Kiri, 14-09-2002 19:52:20

Try xaker.ru next time.
  shit.

14

Эйр, 14-09-2002 22:43:49

Заебца! Пиздец, в жизни так не жрал, тьфу бля, не ржал! :))

15

нахуй, 15-09-2002 01:58:07

батя

16

Хоха, 15-09-2002 10:56:09

Спижжено с журнала "Хацкер".
  Анреспект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg