Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туман

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда, проснувшись утром мне кажется, что я прожил уже целых сто лет. Чаще всего такие мысли приходят с помелья, когда не хочется открывать глаза, и отрывать свою голову от подушки, чтоб посмотреть на будильник и выключить его. В эти минуты я вспоминаю свое детство, беззаботное, наполненное острыми ощущениями. По утрам в детстве, я не думал что со мной произойдет за день, будет ли день удачным, повезет не повезет. Я просто просыпался, шел чистил зубы, одевался и садился за стол. У нас не было принято давиться по утрам кашей, слава богу, родился я не в Англии. Мама могла приготовить на утро котлеты, мясо, да все что угодно, кашу в семье у нас никто не любил, поэтому и не ели на завтрак.
Еще я вспоминаю по утрам, летние каникулы. Время когда тебя все оставляют в покое, никому ты не нужен, свободен как птица. Обычно все лето я рыбачил, уходил рано, часика в три, и возвращался, когда солнце уже садилось. Мне нравилось быть в далеке от всех людей. Было тихо и спокойно, а когда клевала рыба, день пролетал незаметно. Тогда я мечтал стать адвокатом, или барменом. Мечты были такими ясными, и я представлял себя за стойкой бара, крутящим бутылки. Я входил в этот образ, и был уверен если не стану адвокатом, стану барменом. Но как оказалось все это детские мечты.
Как сейчас помню то утро, я просыпался очень тяжело. Голова была очень тяжелой, я уже думал отказаться от рыбалки, но переборол свое состояние и встал. Быстро умывшись, и выпив стакан молока, бросил в рюкзак еды, я вышел из дома. С собой я взял две удочки, я точно знал, сегодня будет клевать плотва. Я не мог пропустить такой день. На улице был туман, за два метра ничего не было видно. Когда я шел, мне казалось метров через сто, будет светло, туман рассеется. Шаг за шагом я уходил в этот туман, он становился все гуще, минут через десять я уже не мог видеть своих ног, туман сковывал меня, и засасывал.
Я нашел место, где должен был свернуть к реке. Мне нужно пройти по полю метров сто, и я закину свои удочки. Туман не рассеивался, а наоборот, у меня появилось ощущение, что меня бросили в бочку с молоком. Я начал задыхаться, туман проник в мои легкие, через ушные раковины проник в голову, мне стало страшно вдыхать этот туман. Туман сковывал меня, мешал мне идти, и я упал. Я лежал на траве, холодно, стало ужасно холодно и страшно. Я пополз, мне хотелось согреться. Теплее не становилось, ноги начали отниматься, я их не чувствовал. Как две колбаски пришитые к телу, ноги тянулись за мной. Я перебирал руками и полз к реке. Сметана, я ползу в сметане. Туман залепил мой нос, глаза. Руки перестали меня слушаться, пытаясь проползти еще метра три, я упал лицом в траву. Вперед......кричал мой мозг, вперед....И я начал перекатываться. Я перекатывался с правого бока, на левый, силы оставляли меня, я лег на спину и закрыл глаза. Сколько я пролежал не знаю. Страх сковал меня полностью, вдохнуть воздух я уже не мог. Я забылся, или потерял сознание.
Я очнулся от прилива чистого воздуха, он ворвался в мои легкие. Я закричал как младенец. В голове крутилась мысль, я родился заново. Первая попытка встать мне не удалась, но силы возвращались, мышцы наливались.
Мне страшно было открыть глаза, я боялся увидеть туман. Подожду...Я подожду минут двадцать и встану, открою глаза, туман рассеется и я увижу чистое небо.
Боль прошла, ноги, руки чувствовали траву. Я решился открыть глаза, и увидел небо. Небо было чистым. Я лежал на лужайке, в радиусе двух метров от меня стоя туман. Он окружил меня со всех сторон, но я радовался этой поляне. Медленно я встал. Туман как в фильме начал подниматься вверх, минут через пять он растворился в воздухе. Часы показывали шесть утра, два с половиной часа я провел в этом тумане, но мне показалось прошло лет сто. Мне трудно судить сколько это - (сто лет), но думаю прошло не меньше.
Рыбалка в тот день удалась на славу, плотвы я поймал штук двести, и с хорошим настроением, бежал вечером домой. Я знал что мама будет рада моему приходу, она волнуется, а еще со мной столько рыбы.

Не знаю почему, но мне кажется, что это утро меня многому научило в жизни. Я вспоминаю его всегда, когда мне тяжело жить. Когда в кармане нет ни копейки, а есть хочется. Когда долги начинают точить, ты их должен отдать, а не можешь. Когда уходит любимый человек, а ты не можешь принять ее уход. Когда уволили с работы, а ты не можешь найти другую.
Вот тогда я понимаю, нужно ползти вперед, пробираться через все преграды. Решать проблемы, плевать на неудачи. Не получается, подожди, полежи, и придет чистый воздух. Ты вздохнешь, и родишься заново, закричишь как новорожденный. И ты поймешь, черная полоса прошла, туман рассеялся.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КЛЮЕТ!

Нах , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лилит, 13-09-2002 15:13:38

Говоришь, вышел из депрессии?:) а, может, она ушла сама, как этот туман?:) А я люблю туман, хотя в такой сильный не попадала ни разу. Во время тумана люди перестают быть сильными и самоуверенными, они ощущают себя слепыми котятами, которым трудно найти соски матери, я люблю за этим наблюдать

2

Оля Тэ, 13-09-2002 15:25:37

здорово, я бы тоже хотела в такую заваруху с туманом попасть...
  но я о другом...
  часто встречается в креативах (и этот не исключение)про отстуствие денег у, вроде бы, здоровых, мужиков
  плохо, очень плохо и недостойно юноши ли, мужа ли оставаться без копейки в кармане,не верю...и дело не в тюрьме, суме и зароке, у меня такого никогда не было, просто не могу себе этого позволить, это не снобизм, это не принцип, просто такого никогда не было, и, думаю, не будет...  долги -да, допустимо, но только не настолько пустые карманы, что есть нечего..это беспезды отвратительно...
  я зарабатываю сама себе на жизнь с 17 лет и ни разу ни у кого с тех пор не сидела на шее, я не семи пядей во лбу и не охуенная красавица, просто въябываю всю жизнь, как вол, и всё...

3

Батя, 13-09-2002 15:31:29

нахуй

4

Старый ПЕНЬ, 13-09-2002 15:57:00

Ваще та криатиф и не пра туман вовсе, в прямом смысле этава слова...  А пра жизненный туман, какда башкой па старанам крутишь, а нихуя ни видна, никакова прасвета, бля!
  но канцовка аптимистичная,значит писАл правильный падонак! маладессс!!!
  Апять же рыбку в дом принёс- памошничек!

5

Весельчак хУй, 13-09-2002 15:57:10

Мораль ясна беспесды!
  То что клюет это хорошо...

6

XXX, 13-09-2002 16:29:58

Оля Тэ "...и не охуенная красавица..." - так кокетливо, потупив взор, бля нах.

7

Buba, 13-09-2002 17:16:30

А у меня вся жизнь лесополоса. То деньги есть, то их нет вообще. Заебывает, но я не парюсь. Иногда так на какого-нибудь мудака отпашешь, что потом вообще работать не хочется и не сильно по этому поводу комплексуешь.

8

fox, 13-09-2002 17:22:53

гут.
 
  Оля - меркантильная пацачка. Но беспизды работЯщая.

9

Пелоткинъ, 13-09-2002 17:28:52

Как гаварицца, имея не ценим, патеряфши плачем. Уш невернуть нам невинность детства, как и любую другую.
 
  А беднасть, как извесна, не порок, особенна в Рассии, так-та. Жизнь она па фсякаму складываицца. Эта вам не голой жопой на халодном унитазе сидеть.

10

Пелоткинъ, 13-09-2002 17:34:06

сафсем забыл нах с этой философией, Лилит, чиво там пра соски? Ты сабираишься прислать нам фотографию своих саскоф? этто ты здорово придумала, только перед тем как фотографировацца, постой перед открытой морозилкой пару минут.

11

Пелоткинъ, 13-09-2002 17:45:43

и вот ещё это.. я тоже наблюдать люблю

12

Astrum aka Trup, 13-09-2002 18:07:07

идея понята, но крео скучный что писец
  графомании бой

13

Т34, 13-09-2002 18:44:01

Помоему от души написано...

14

Камбоджийский князь, 13-09-2002 18:51:10

по-мойму это всё происходило в Камбодже, в конце 13 века. Это я вам стопудово заявляю.

15

парилкин, 13-09-2002 19:26:43

Автор хорошо написал! Уважаю. Молодец. бля как будто сам там среди тумана побывал....

16

UraGun, 13-09-2002 19:30:58

Оля Тэ, извини за прямоту, но такую хуйню сморозить непростительно даже десятилетнему пионеру-герою. Истина в том, что можно всю жизнь работать как вол и не хера ни иметь денег никогда ваще блядь. Более того, если так вот работать, то денег точно не будет. Оглянитесь вокруг - хуева туча раздолбаев разъезжает на  дорогих машинах и бухает исключительно коллекционные виски. Они очень умны? Они много работают? Хуй - работают как раз другие. И не замечать подобного можно только если у тебя между ног ненасытное жадное до бабок влагалище. Именно! Мне открылось, что песде гораздо приятней было бы если б в нее сували бы не хуй (нехуй), а дензнаки - природа еб ее.
  Вообще, говорю объективно, ибо не беден.

17

парилкин, 13-09-2002 19:31:34

Оля Тэ
  Ты просто умело и с умом тратишь лавандосы, не забывая про форсмажоры и всякое попадалово. откладываешь на "черный день". потому-то всегда денег и есть. их нет када ловко просирают на хуйню до последней капейки, не заботясь о завтре.

18

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 13-09-2002 19:34:59

А я согласна с Олей -- с незапямятных времен никогда не допускала отсутствия денег. Все что угодно только не это. Действительно, не замечаешь, не обращаешь внимания - а въябывать таки надо. Тогда и тумана не в голове не будет...

19

UraGun, 13-09-2002 19:54:12

Я тоже никогда не допускал отсутствия в кармане денег - хоть 100 рублей, но всегда было. И всегда я мог купить себя пива и гандон. А что еще надо? Но ни одно песда не удовлетворится всем золотом мира, ибо смысл ее жизни в накоплении ево. Детей там блядь растить еще для какой-нибудь хуйни - мне по хуй, один хрен это не эстетично как то, такой смысл жизни иметь.

20

Бронетёмкин Поносец, 13-09-2002 19:59:30

хуй знает... ацуствие денег никагда не напрягало, как и не расслабляло их присуцтвие... дело не в деньгах, и не в их каличистве, а в том какие у тебя цэли и задачи

21

Стивен Кинг, 13-09-2002 20:57:05

Млиа, ну што за хуйниа, ну плагият же... Ну йоп тваю мать!

22

Йху, 13-09-2002 20:58:40

Батя, ты робот ниибаца.

23

p-l-a-z-m-e-r-!-!-!, 14-09-2002 03:35:59

А-Х-У-Е-Н-Н-А-!!!!!

24

pots, 14-09-2002 04:26:56

хуже всего проснуться с хуевым состоянием от вчерашнего и наткнутся на такую вот поебень.
  а ждать и лежать нехуй патаму как ни хуя к тебе ни придет и КЛЮВАТЬ тебя будут теж самые мысли и проблемы. Вобщем тяжело жить- повесся бля и не задрачивай других такой хуйнёй.

25

Куйбышев, 14-09-2002 11:50:58

Жизнеутверждающе........

26

Куйбышев , 14-09-2002 12:10:01

to Оля Тэ
  Насчет безденежного пазора перегнула ты, и тема эта меня цепанула не потому что я частенько без балабасов сижу, с этим у меня нармально.
  В чем то прав UraGun, неужели уроды которые сорят радительскими или чими-то деньгами достойны большего уважения нежели трудяги живущие от зарплаты до зарплаты, и только за то что у них есть балабасы. Довольно глупые рассуждения.
  Просто некоторые, в отличие от тебя, не способны рассчитать свои финансовые возможности. Это всего лиш глупо. И на самом деле тебе не похуй ли?
  Блять и нахуй я все это написал.......

27

Кефирчик, 14-09-2002 16:55:19

мораль притянута за уши, но хуй не стоит.
 
  **баобабы,
  выньте голову ис жопы и асматритесь.. вы в России!
 
  здесь действуит поговорка: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

28

нахуй, 14-09-2002 21:47:54

батя

29

eee, 16-09-2002 05:42:33

креватив какойта гавняный :))

30

Лилит , 16-09-2002 09:15:07

Привет!!
 
  Чего не пишешь

31

Нах, 16-09-2002 09:26:59

Лилит
 
  Куда пропала?

32

Оля Тэ, 16-09-2002 09:30:31

комментаторам про бабло
 
  что значит от зарплаты до зарплаты, я блять тоже от зарплаты жо зарплаты и трачу, блять, денег от балды, просто зарабатываю хорошо, мало платят - еби с работы, ищи вторую! н6е сиди , в конце концов, от зарплаты до зарплаты, я въябываю на 3 работах, снимаю квартиру, плачу няне, сыта и сын мой сыт, и па донков ещё питерских время от времени пою,когда уц них бабло кончаецца ( а это, увы, случаецца довольно часто), так что не надо пиздеть про меркантильности, надо ЗАРАБАТЫАТЬ бабло и не ныть по поводу его отсутствия и уж тем более не бравировать этим...

33

Нах, 16-09-2002 09:35:44

Оля Тэ 
 
  Чего ты невничаешь, ты права никто с тобой не спорит. Было бы странно если б ты была неправа

34

ХОТТАБЫЧ, 10-04-2009 23:10:44

Красиво и по философски ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg