Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая видеотека (из цикла <Мои дворовые университеты>)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас это называется модным буржуинским словом "вуиеризм", теперь любой первокласник может прииметь себе в ларьке всякий там журнал порнографический,а тогда в, середине 80-х, когда я ещё был прыщавым подростком падонком, из парнографии у нас была одна калода интересных карт, своё воображение и наше дворовое ноу-хау….

Рос я как и мои кореша подонки в очень охуеном со всех точек зренния доме, во-первых в нём было 14 подъездов, заибастое футбольно-баскетбольное поле, обтянутое высокой сеткой, и самое главное, здоровенные подвалы в каждом подъезде. В одном таком подвале и проходило мое детство и отрочество. В то время подвал заменял нам всё, реально я там проводил времени больше чем дома, в нём небыло таин друг от друга, вот тока отчего-то это место сильно недолюбливал наш участковый и жители подъезда, через который мы туда спускались. Ну да не об этом речь..

Уже с утра трусы бывали иногда в спустяках, на роже пробивались первые волосы и прыщи, а вот настоящую пиздищу каждый из нас толком-то и не видел. И вот один из нас Славка (хитрый был, щас в Израиле адвокат работает) придумал вот какую хуйню. Над нашим подвалом была парикмахерская, здоровая на 15 кресел в мужском и женском зале, где работало много всяких тёток, на некоторых из них можно было даже дрочить..Так вот придумал он следующее в полу туалета парикмахерской пробить дырку в сантиметрах 30-ти от толчка (спонтом крысы прожрали (ёбнутые крысы-заебенить 20-ти сантиметровый сталинский бетон прямо возле толчка)) и когда тётки встают с толчка втыкать на их пиздища снизу…

Не буду описывать как мы меряли и долбили, но как говорил лапаухий пидор Чебурашка-мы строили, строили и всё у нас получилось…Дырка вышла заебастая -большая и всё было видно, мы соорудили помост и поставили на него три кресла, при этом всё это сооружение находилось в одном из боксов (2 на 2 метра) и закрывалось для абсолютной темноты дверью…

Ожидать нужно было долго, не всегда получалось рассмотреть то что хотелось, нужно было сидеть тихо, но иногда можно было нихуёво и втыкнуть. Самое интересное что не для кого не секрет было -то что там внизу и кто там обитает, старые кошолки перед тем как взгромаздиться на толчёк закрывали дырку фанеркой, а вот некоторым молодым бабам было даже приятно что мы на них фтыкаем, наверное это им было даже в прикол, потому как в один из разов когда мне повезло занять лучше кресло (нас было дохуя желающих и мы тянули спички) одна молодая парикмахерка над нашей дыркой меняла убогое советское подобие тампакса минут 10-15, я тогда сам охуел..

Потом Славка придумал пускать в видиотеку пацанов из соседних дворов за деньги, самогон, шмаль и за всякую другую хуйню и тут нас жадность погубила…Ясное дело, когда мы потихоньку втыкали держа руки в карманах-это было нормально, тёткам было насрать, но когда старая бабка садилась поссать, предварительно закрыв дыру в полу фанеркой, а эта фанерка от удара палкой снизу слетала всторону а снизу неслось: Та , хуйня, это баба Зина там ссыт, нехуй тут фтыкать., то терпению руководства парикмахерской пришёл конец (хотя некоторые парикмахерки, были конечно и против). В знак возмездия в момент наших сеанцов выливали ведро воды, а один раз даже кипятка, выливали остатки краски для волос , а потом, злоебучие слесаря захуярили в дырень арматуры кусок и запиздячили бетоном…так и накрылась наша видиотека

Но несмотря на облом нам всё равно было пиздато, потому как это придумал наш двор, за три месяца работы салона мы накосили дохуища матценностей и у нас был Славка у которого охуено варила башка…

С уважением,
Похуестичный похуист.
12.09.2002

З.ы. Одно тока мне сейчас жалко, какая была у нас охуеная дружбы и хуй я теперь вижу тех падонков, с кем рос в одном дворе. Да, бля, советское детство-это вам не теперь…

Похуестичный похуист , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 12-09-2002 17:11:49

ниужели есть пруха сматреть на бапское ссанье?

2

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 12-09-2002 17:49:52

КАГДА ГАНДОНЫ БЫЛИ БАЛЬШЫМИ
  (афтару пасвящаитца)
  ...фтыкаю я ф дырку в фанере - а там пизда. И краска патекла. Патом пришли слесари, выибли нас в жопу (пидарынах)и запиздячили бетоном…так и накрылась наша видиотека. А тёткам было насрать.
  А сверху неслось: Та , хуйня, это Похуестичнова похуиста к искуству слесари приабщают...

3

барыга, 12-09-2002 19:41:48

палка , откидывающяя фанерку - рулит!
  часть децтва провёл на чердаке бани .

4

Батя, 12-09-2002 22:27:10

нахуй

5

Дурак, 13-09-2002 06:50:23

Бля, ахуенный рассказ

6

Клаус, 13-09-2002 07:46:04

Афтор видать так и асталса прысчавым юнцом, дрочащим на старух.
 
 
  Урод бля

7

Расчесало, 13-09-2002 08:44:11

Смеялся бля

8

ГнусныйTIP, 13-09-2002 09:14:47

не слушай мудаков!
  песдатый ностальгический рассказ про децтво...

9

нахуй, 13-09-2002 09:54:16

Батя

10

Пыскин Злыдень, 13-09-2002 11:42:45

Децтво это было класс , а с друзьями это наверно у всех така хуйня .А про креатифф ---это ж надо было додуматься!! респект

11

Дневной прохожий, 15-09-2002 07:18:29

Хуйня это , вот что . Такую дыру снизу без нормального инструмента вам нихуя не проделать - чисто технически . Потому процесс делания дыры и не описан . Не знаешь ты , как такую дыру делать . И еще вопрос - а как размечать место для дыры , чтоб не под унитазом оказаться и чтоб что-то видно было . Вот ты ляг около унитаза и вверх строго гляди - чего ты увидишь кроме потолка ? Ну в лучшем случае ноги увидишь , а пизды не увидишь нихуя . Той бляди надо было точно над дырой стоять , чтоб с пизды в дыру капало . Чтоб ты чего-нибудь увидал . Тут перископ нужен от подводной лодки , а не еврей в израиле . Или дыра такая , чтоб в нее пролезть можно было . Кто знает строительное дело - не даст соврать : перекрытие устроено так : железобетонная плита , потом цементная "подушка" сантиметров 10 или больше , обычно прочностью не отличается , потом кафель , если это в сортире пол . Ну и как ты через это все дыру делать будешь ?
  Все это пионерский рассказ , типа какие мы крутые , старые байки из склепа . Слыхал такого рода сказки давным-давно . Брехня короче .

12

Похуестичный похуист, 15-09-2002 11:42:03

2 Прохожий
 
  Как художник художнику, цементная подушка-стяжкою зовётся, а дырка была большой, сантиметров 13 в диаметре и смотрели почти из под потолка, всегда был виден край толчка, а хари наши не видели плтому как в параше светло а в подвале темно что в жёпе у негра, и это не пиздёж а правдивая история...

13

Kontr@rutl.uk, 15-09-2002 19:03:59

Неплохо! Задело даже немного, не не про пёзды старые, а про детство,
  бля ну пездец задело!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg