Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Том спас Америку 11.09.01.

  1. Читай
  2. Креативы
Такой хуйни я блядь в жизни никогда не забуду!
Целый день, по всем российским телеканалам показывали эту блять героическую Америку, с её героями и жертвами. Показывали ТАК, как будто нас эта Америка кормит и поит. Да она мне и в хуй не впилась, а после вчерашнего дня тем более. Я всю ночь не спал, мне этот пидр-пожарный снился, который типа с умным ибалом падымал порванную и опспусканную красно-белую-синюшную тряпку. А-ля американский патриотизм... Поебизм блядь! И надо же так над людьми издиваться, суки!
Началось всё днём. По всем без исключения российским телеканалам крутили съёмки прошлогодней давности, рассказывали как всё было. К вечеру начали показывать новости, где Буш младший обнимался и цылавался с жертвами этого терракта, грозился уничтожить всех нехороших террористов и Садама Хусейна в том числе. Хуй знает, чем Хусейн провинился, но что он пизды в скором времени получит - это факт. Нефтью надо делиться.
Где то в адинадцаттом часу по РТР врубили подряд два фильма, снятых самими американцами, в честь годовщины терракта. Первый фильм я практически весь пропустил, так как сидел в чате и выёбывался на какого то мудака, который мне хотел ноги пообломать, за то, что я его обозвал "грязным иммигрантом."
Второй фильм окончательно подорвал моё здоровье. Суть того фильма была такова:
В реале какому то оператору дали партийное задание, снять фильм, как начинающий пожарный.... не помню имя, скажем, Том. Так вот, как пожарный Том за три месяца становиться настоящим мужчиной. Всё слышали?! Молчааать! Я ещё не договорил!
Я как это услышал, так и пёрднул от внезапного шока. Когда я увидел этого самого пожарного Тома, которому нужно было за три месяца стать мужчиной, я чуть было не кончил!
Здоровенная дитина, лет так эдак двадцати пяти готовилась стать настоящим мужчиной! Ебать их всех в рот! Я настоящим мужчиной в 16 лет стал, когда меня жизнь начала керзовыми сапогами по ёблу бить, а он бизон, только собирается!
Так вот, первые моменты фильма я пропустил, начал смотреть лишь тогда, когда этого супер-бизона старшие товарищи оставили часть сторожить, а сами отправились к торговому центру поживиться - кто мертвечиной, кто чего спиздить хотел. В это время наш герой сидит в пожарной части, ревёт, слюной брызжет (всё оператор снимает), кончает взахлёб, ссыться... Ссаные они, эти американцы. Нихуя они ничего из себя не представляют - жирные твари, отупевшие от сытой жизни. Они и войны то толком не видели. А ещё что то на нас гонят, падлы!
Да мы блядь Наполеона отымели, Гитлера отымели, Чеченов отымеем а Шеварнадце у Абхазии сосать будет! А они что? Только и знают, как нищих талибов пиздить.
Но вернёмся к нашему кино: Значитца, сидит этот Том, ревёт. Приходят разные пожарные в часть: и те кто на пенсии - старпёры-пердуны, и те кто вместо того шоб с женой ибатца в выходной, повёлся на патриотический призыв и пошёл к башням себя заживо хоронить. А нашему герою всё неймётся - мечется он, героем хочет стать, а часть не может оставить - пизды тогда дадут.
Проходит N-минут, башни уже обе ёбнулись, возвращаются все его старшие коллеги. Мужики лет по 40. Как пришли так и давай обниматься, целоваться! Рыдают, бедалаги! Ху ли блядь, они ж такое только в голливудских фильмах видели. Психика ведь детская, несмотря на столь солидный возраст, не привыкшая к столь сильным потрясениям. Представляю, что с ними будет если их в Россию поселить! Куда-нить на Урал, в Дагестан, или на крайнях на Камчатку. Да они же ведь и дня не проживут, обосруться и умрут! Короче, уважаемые падонки - можно смело заявить, что МЫ - самая сильная нация в мире. Сколько раз нас ебашили, травили, топили и нихуя! Живём! Так что смело - вперёд за Родину в бой!
Американцы дети. Прошло N- времени, после того, как они вернулись в часть. Следующий кадр меня потряс ещё более - сидят американцы, спокойно так, апельсинчики жуют. Блядь, это надо ж! Они без жрачки и часа не могут прожить! Вот почему они такие все уёбищные и жирные. У них бабы то вообще песдатые есть?
Вот, сидят, как дети, апельсинчки жуют с бубле-гумом. Тьфу, блядь! Если у них в Нью-Йорке эти два столба как у нас - Кремль - центр и символ Родины, то это пиздец! Если б на Кремль Боинг бы ёбнулся, я бы жрать неделю не смог, в силу того, что для меня Кремль дорог как символ моей злоебучей Родины, и как ниибатца какой памятник, достояние панимаешь абсчественное. А они апельсинчики жуют. Так что смело можно полагать что бабы наши лучше буржуйских - они и ибутца писдато, и стройные от хуёвой жизни. А у них что? Только потные нигерши. Фуууууууу бля!
Кончилось всё это кино тем, что Том всё же стал героям, не за три месяца, а за час. Сбылась мечта идиота - Том стал мужчиной. Что ж такого он совершил, находясь в пожарной части, так и осталось тайной. Остаётся только догадываться. Наверное, придя с пожара, американские пожарные обнялись, поцеловались и легли все вместе ибатца. Тогда то наверно Том и стал мужчиной.
Но кино об этом умалчивает.

Дон Хуан , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Дон Хуан, 13-09-2002 14:11:25

"...Да вы еще и ктомуже пробледи неблагодарные! Кто компйутеры сделал?..."
  - Да пошёл ты в песду! А знаешь ли ты морда жыдовская, кто изабрёл ГОЛОВКУ лазарную, с помощью которой ты сцука порно на CD крутишь?
  Между прочем наш, русский учёный, который бля не иммегриравал в СЭШЕА.
  "..а сцуки? кто Интернет изабрел?.." - китаяц Ли HTML придумал.
  Так шо бля, не песди, что это всё Америкосы придумали. Компьютер это вообще плод интернациональной работы.
  И бля не забывай, что Рассия да сих пор самая магучая касмическая держава.
  Ща бля, туризм касмический наладим, и будим Жыдов в космос отправлять с билетом в одну сторону. ГЫ!
  А самая развитая страна в плане техники это Йапония.
 
  Так шо поцелуй Буша в очко и ложись спать.

40

Captain America, 13-09-2002 14:25:24

"китаяц Ли HTML придумал"
  Ну ты и дэбил сранный бля !
  В пизду твой HTML кто изобрёл TCP/IP ?
  Шо гандон китайцы ? Или ты незнаеш что это такое ? Кто Винду намутил ? Шо ненравится Винда ?
  Так хули ты сидиш и ебашиш в Интернет Эксплорере?
  Нахуй быстро стёр ! Сцука ! Чмо ! Гандон ! Бля !
  Ты бля назови хоть одного российского производителя CD-Rom драйвов !
  Да кстати !
  Соси ХУЙ и не псиХУЙ !

41

Captain America, 13-09-2002 14:31:08

"И бля не забывай, что Рассия да сих пор самая магучая касмическая держава."
  Ага ! И ещё добавь что автомат Калажопа самый пиздатый из пездаватых автоматав в мире !
  Да отсоси у космонавта ! Гумандохроз !
  Ой бля супер космоёбо держава ! Да хули ты от этого такой галимый ? Хули тут сидиш выёбуешся !
  А хули я узнал что ты галимый залупыщь ?
  Да бля сидиш и гониш на тех кто круче живет !
  Нет щшоб сидеть и пиздеть на банабаков и абрэков!
  Дак ясен хуесос ! Какого хуя на них пиздеть ? Они ведь галимые и задроченные !
  А вот Америкозы не гонят низуя на россиян, знаеш почему ? Незнаеш ? Я скажу
  На ЧМО не гонят ! Так что пойды отдрочи свой чмырьский хуёчек.
 
  СОСИ ХУЙ !
  ЕБИСЬ В ЖОПУ !

42

Пелоткинъ, 13-09-2002 14:43:52

Капитан Америка, какой же ты редкасный мудак! Тибе фтарое место на фсемирном конкурсе мудакофф абиспечено беспезды.

43

Минский Байкер, 13-09-2002 14:51:42

Captain America  . Пидары вы фсе. Катаетесь на этих бляцких дырчиках - харлеях, у катоых даж задних амортизаторов нет. Да бля наш Минский мотоцикл в 10 раз камфотнее, так што сначала бля научитесь технику делать бля, а патом писдите, гандоны. А форд бля - курам насмех! Тоже мне бля настроят автомобилей с движками по шесть литров и радуются! Канешна - напиздили бензина са фсево мира, так им и похуй. А ты бля в форде пробовал щетки гинератора паменять? Заибесся - я бля пробовал, гавно, а не машина. Так што идите у японцев и немцев хуй пососите - мож тогда БМВ или Хонда с вами технологиями савременными поделяцца.

44

Минский байкер, 13-09-2002 15:06:25

Капитан Хуерика. А гамбургер вы тоже изобрели? Так засуньте его в жопу своей толстожопой негритянской бабушке! У вас бля даже национальной кухни нет, не говоря уже о культуре - понты одни. Патриоты бля! Не смешите мои яйца.

45

Дон Хуан, 13-09-2002 15:20:59

Captain America - они круче меня живут?
  ЧЕМ БЛЯ? Я живу, и мне пиздато живётся, и мне хватает. С чего ты взял что мне хуёво живётся?
  Просто из за таких выблядков как ты страна наша и оказалась одной ногой в дерьме.
 
  Да и при чём здесь TCP/IP?
  Мы говорим о духе бля народа, о его выноске.
  Америкосы - говно. У них просто есть деньги.
  А небыло б у них денег - они бы загнулись.
  Они слабые, такие же как и ты.
  Ты сцука не забывай, что наша страна (к тебе это не относится) последнии 100 лет только и знает, что воюет и переживает ниибаца какие катаклизмы - всего полвека назад Россия была в руинах, а век назад был голод. Россия ещё не адаптиравалась. Десять лет назад был Армагеддон для нашей страны. А у Америкасосов этого никогда не было. Никогда, бля понимаешь! У них от этого экономика стабильная.
 
  ЗЫ А калашников и вправду ахуенная вещь. Дойдёт да тя пидар сраный очередь, мы тя из этого же калашника и уебём, нах.

46

просо жуя бутерброд с красной икрой, 13-09-2002 15:56:10

Жалко, Росию, жалко, ЫЫЫЫЫЫ, бедненькие, убогинкие аборты жертв, ЫЫЫЫЫЫ, жалко. А кругом враги, враг не дремлет, не дремелет ведь враг то он не дремлет он, жыдовская морда! Но мы на чеку, мы повторяем им :"Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалайка!
  Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалайка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалайка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалайка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалайка!"
  Ура мы их победили! Pобедили мы их, их-то мы победили!
  Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалaйка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалaйка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалaйка!Автамат Калашникова, спутник, Гагарин, балалaйка!

47

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2002 18:33:07

просо - еврей? Почему не расстрелян? А ну марш в газовую камеру, хасид лапсердачный! Бутерброд с собой забери - его опарыши на десерт скушают!

48

Jozeff, 13-09-2002 19:00:06

А заябись! Сутки прошли, а пиздиловка идет на славу. Держись, Дон Хуан. Так их пидаров. Нашли чем гордится хуесосы, что гавна много в жопе. Что капитан американский, блядский подпевала, мало тебя сегодня нахуй посылали? Так я еще раз пошлю: иди нахуй, уебок.

49

парилкин попивая водочку, 13-09-2002 19:19:56

да бля, Рассию жалка. Было бы пиздатее если бы у нас тут было бы пиздатее гыгыгы. Но нихуя отсуда я никуда ни уеду. мне здесь все одно ахуительна. а в америсе уже хуйова. тама нигеры плодяца, жывут тока на социал и на то што спиздят. при том шо в свои районы белых непускают. латиносы той же хуйней забавляюца. беложопые американеры уже рабы нигеров. в натуре кормят и плодят этих уйобков. лет через 40 ( к маей старости ) из америки будут эмигрировать и уйобывать как щаз из албании. куда угодно. нихачу к старости уйобывать хуйзнаиткуда.

50

Lord Mudakus, 13-09-2002 19:23:38

проса, ты ни праф нихуйа

51

proso, 13-09-2002 19:37:35

***я забыл подписацца, асёл 
  http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=4658

52

UraGun, 13-09-2002 19:46:02

Всякому еврейско-хохляцкому мудачью авторитетно заявляю - идити на хуй. У вас мудаков ни хуя своего нет даже языка, тока по-русски пиздеть можете. А все почему - были вы в свое время выебаны нами по самые некуда и пиздец. Россия тысячу лет неприрывно подчиняет все вокруг себя. Только мы русские добрые по природе и душевные, немцы б давно вас с лица земли всех стерли по своему обычаю, оставили бы десяток и освободили бы его от налогов. Но ничего, мы бля тоже учимся, в следующий раз равноправия и дружбы народов не будет.
  Автор молодцца!

53

proso, 13-09-2002 19:55:02

****JOJO pots
  А ну быстро адресок давай. Тетя Двойра из пекарни хочет спросить зачем ты спиздил у нее 2 мишка гнилой муки и 4 фунта изюма?
  Сак Лонг Дик из прачечной передавал што при встрече засунет тибе в жопу кружку с пожертвованиями для палестинских сирот из которй ты "одолжыл" все квотеры.
  Так и передал:"В зопа, папилек"(поперек жопы(корейский))

54

proso, 13-09-2002 20:14:21

****UraSosat'! 
 
  Мы евереи тоже добрые, паэтому можеш пасасать мой абрезаный хер. А я  поглажу твой русый ежик и пасматрю на тибя сверху грусными еврейскими глазами.

55

Jozeff, 13-09-2002 20:21:17

Вот, с евреями всегда так: живут-себе, и никто их не трогает. Затем появляется особо наглый и вонючий жид типа proso и начинает пиздеть. В результате захуячено плюс нему еще тысяча его братьев и сестер. Некоторое время все ведут себя тихо. Затем какой-нибудь жид опять оголтевает.

56

UraGun, 13-09-2002 20:23:34

Да ты еще и пидор, мой грустный еврей. Я тебя даже понимаю - в России тебя выебали злые пидарасы и назвали жидом. Ты обиделся и мстишь теперь. Вот жизнь - в России обзывались и ибали, в еврейщине тебя взорвут когда ты будешь стоять на автобусной остановке, нет тебе покоя, вечный жид.

57

proso, 13-09-2002 20:24:36

Йоська, отдай изюм и квотеры. Муку можеш оставить.

58

Г.Штопаный, 13-09-2002 20:34:21

просо
 
  гыгыгыыы эээээ
  апять блянах фронт притиф антисимитоф держишь? а в Новых Джирсях песда нибось нейобанна.
 
  вот вить упрямый иврей сцука! ты их минорой по ибалу акаянных!

59

proso, 13-09-2002 20:37:32

***URAPidar
  Эта ни правда, в Рассии все пидарасы добрые, ты сам сказал. "Мы добрые" пидарасы, ты сам сказал в посте.

60

proso, 13-09-2002 20:43:10

Добрые, душевные пидарасы. ГЫЫЫЫЫ

61

UraGun, 13-09-2002 20:52:15

Все ясно - конченый дибил. Пшел на хуй опездал ты не интересен больше.

62

proso, 13-09-2002 20:52:29

****Г.Штопаный 
  Рабай велел к празднику принести ноздри 3 гоев. Одново крупново, двух мелких. Охочусь однако. Идут на жыдца! Гы-гы-гы!

63

парилкин, 13-09-2002 20:59:06

похоже в америсе все пидарасы злые, вон просо как желчью на клаву брыжжет гыгыгыгы просо, пиздуй к нигеру жопу подставь, может злобы поменьше будет гыгыгыгыгы

64

proso, 13-09-2002 21:10:33

Парилкин, я добрый и веселый гетеросексуал(бап ибать люблю значит), и ты тоже по моему, прахди мима камрад, здесь ебут пидарафф. Ответь мне, часто ли теребит небритый чичен твое ачко? Думаю што нет так как ты не злобный вобщем. Вот и с неграми, латинасами и мной такжэ.

65

Г.Штопаный, 13-09-2002 21:11:40

просо
 
  точна точна, этта извесна, ребе со свищенником никагда не спесдят. Какой нах праздник бес харошива антисимита?
 
  К премеру никто не принёс еврееям больше пользы чем извесный антисимит Гитлер, ибать иво в жопу. Пачиму, думаешь, в Соединнённых Штатах Евреики можно Майн Кампф купить в каждом книжном, а в Германии тебя за этта за цугундер? Тота блянах.

66

proso, 13-09-2002 21:15:47

Адик , так он же главный жыд, типична еврейская физианомия!

67

Г.Штопаный, 13-09-2002 21:33:51

во во и я пра тоже, Адольф похож на извеснава великарусского родственника фсех юристоф мира и патроита Жириновского! Ему дай волю, он блять пайдёт воивать с Америкой, абмочит сапаги хуйпрассышфчём, пиримочит хуеву тучу галубаглазых русских парней, прасрёт канешна и сдаст фсе 11 чисавых паисоф в заботливые ручки С.Ш.Е.(вреики).
 
  А вы к тому времени в СШЕ арганизуете аканчательную и беспаваротную пабеду развитого сионизма-патриотизма и фсех русских апять на рудники, на Колыму под канвоем какова-нибудь Ферсмана-Апфельбаума.
 
  Ну уш хуюшки!

68

парилкин, 13-09-2002 21:36:39

proso
  хули ты так амерису идеализируешь? отзывы живущих/живших там друзей и знакомых нихуя не радостные. дерьмово там. а нация, выбравшая себе в президенты человека с диагнозом "умственная неплоноценность", пусть и в детстве, это просто пиздец. нет слов. охуенная нация.

69

Домингес, 13-09-2002 21:43:38

Я,бля,одного не пойму: хули вы все паритесь?

70

Г.Штопаный, 13-09-2002 21:47:47

Домингес
 
  про паритесь парилкина спраси гыгыгыгыг

71

парилкин, 13-09-2002 21:49:54

Домингес
  ты про оздоровление и омоложение организма в сауне слыхал? То-то ж. Простофиля бля.

72

proso, 13-09-2002 23:22:58

Парилкин не дружи с пидарами, бо речи их лжывы. Америка не идеальна, но миня лична бесин када стадо галажопых басяков учит Абрашу-шинкаря камерции. Это так, к слову.
  И забудь скаски про черно-испано-хуяно. За маи 13 лет мне не одно черно-испано-абизяно лично ничево не сделало, так как  тычек в ибало в переводе не нуждаеца.
  Бенсонхерст(это мой район) радушно принимает уебков всех цветов бейсбольными битами.

73

парилкин, 13-09-2002 23:54:38

proso
  нихуя я непатриот ибо в деманстрациях не участвую. а бля не уеду отсуда потому как это моя родина. она живет мною и я жыву ею. а ты отщепенец, жывешь в чужом болоте. не завидую тебе.

74

proso, 14-09-2002 04:58:41

Парилкинд, вот видиш, мы ж с табой явреи, вот и договорились по нармальному. Ты прав на 100%, люби родину душой, а я вот ни люблю её и ей вобщем то тоже насрать на миня многократно. И я как положено оставляю ее со всем имуществом, я покидаю ее  с одним дипломатом в котором трусы, носки и пол-литра "Пшеничной", унася в душе все хорошее и плохое.
  So who gives a fuck?

75

Домингес, 14-09-2002 11:11:57

2 proso
 
  А пшеничную всё таки прихватил ...
  Как напоминание о родине ? Ностальгия ?Не пей её а то станешь такими же как мы уебанками .

76

Osama bin Laden, 14-09-2002 20:09:24

I`ll bring Civil War to u.s.!!
 
  Allah Agbar!!

77

proso, 15-09-2002 02:02:50

And I'll violate your goat-loving ass!
 
  Shana Tova!

78

Kontr@rutl.uk, 15-09-2002 13:30:31

Drachu na vas fsex!!!!!

79

Kontr@rutl.uk, 15-09-2002 15:46:56

Русаки- все ваши мужики питухи, ето здесь вы такие смелые, а в жизни!
  У нас русак асациируется с трусом и с грязным извращенным пиндосом!
  А бабы у вас ничево:))) единственное зачто нехочеца россию разёбывать,
  хорошо сцуки ебуца, доооооолеко отстают от наших но всеже гыыыыыыыыы....
  Вопшем вы не люди вы быдло безмозглое более гавнючего народа я еще невидел
  ебать вас в вашу жизнь! А что насчот америкосов обясняю вам пидарам галимым,
  в последний раз, заебали! Вы гордитесь своей выжываемостью??? тем что вы сильнее
  и выносливее психологически и физически?? (т.е. ваша жопа выдержит 20 падходов
  а то и больше а американская 2-3 гыыыыыы) итак, представьте что вдоме нет
  пепильницы! что сделает русский он вазмет пластиковую бутылку вырежет
  днище и вот те ТИПА пепельница! Америкос ненайдя пепильницу или выйдет курить
  на балкон или же пойдет за три пизды и купит пепельницу!!! И вы наверно думаете
  что вот как пиздец ахуенно наш человек такой бля невйебенно смекалистый и умный!
  А Хуй вам зАщеку!!! просто дело в том что америкос всегда все имел ему никогда в
  жизни неприходилось заменять пепилницу чемнибудь потомучто у него есть мазги
  и он обеспечивает себя всем что нужно, ему такая ситуация незнакома! А русак
  живший всю жизнь в дерме уже привык к таму что у него никогда нихуйа небыло и вот
  он деградировал! Уверяю вас залуписточешуйчитых что если у америкосов были такиеже
  дерьмовые условия существования то они тоже деградировали! и былибы в 100 раз смекалестее
  и хитрее нах! но зачем мучать жопу если можно ее немучать!!! Пачемубы не сделать так
  чтоб всегда под рукой была пепелница и никогдабы непришлось думать, чембы бля её заменить!

80

Captain America, 15-09-2002 16:19:27

Kontr@rutl.uk - Мужик ! Мазафака ! Нехуй даже сказать !
 
  А вы бля уебаны хули на жидов наехали ?
  Лохи ливерные !
  Ах да ! Вы же не в курсах что 73% богатств мира
  принадлежат именно жидам ! Да да ! Залупососы !
  Именно им родимым !
  А вы сидите и дрочите гандоны !
  Хуй из говна вылезите !
  А калашников ГАВНО ! Бля заедает постоянно !
  М16а2 круче нехуй соватся !
 
  Так шо сосите хуй !
  Лижите яйца !

81

dr.AGON, 15-09-2002 16:32:13

Попал на ваш сайт - понравилось ахуенна!!!
  Теперь буду сюда заходить посрать и поебать таких пидаров как:
  1. жидо-хахол Kontr@rutl.uk
  2. просо - это ПРОСтО жидяра
  3. Капитан американ - хуесос
  Так вот, пидары!! Сосите друг у друга по-очереди, а можете паровозик организовать, воткнув хуи один другому в жопу, но какого хуя вы на этом сайте ползаете, если такие умные?
  ПИЗДУЙТЕ НАХ ОТСЮДА!!!

82

Kontr@rutl.uk шлюшке dr.AGON, 15-09-2002 18:01:16

Дарагой пиздабол и галимый как видно пидАр dr. (drachun) VAGON !
  Вопервых я не жид (хотя ничево против них неимею)
  Вовторых я не хахол (тоже ничево против них, они на меня не залупались поэтому жить будут)
  Втретйих ты выкидиш крававый и абосранный
  Вчетвертых ты ахуенно залупосасабельный и жопадавабельный пидАр, это судя по твоему комменту,
  сразу видно немало хуев в твоем бесстыжем Очке побывало!
  Впятых ты просто ГАН ДОН !!!
 
 
  И СЕБАЛ отседа!  РЕЗКО!!!!!!!

83

dr.AGON, 16-09-2002 12:26:19

Kontr@rutl.uk
  Судя по тому, как тебя проняло, видно я попал в точку. Хуйню, которую ты написал, читал ухмыляясь, и думал: какого хуя тебе здесь надо? Ведь на ресурсе собрались нормальные падонки(за редким исключением) и читать твою галиматью в каментах- только время зря терять.что-то я не видел тебя среди авторов. а это потому, что ты пидар галимый и кишка у тебя тонка написать что-либо нормальное. Только и серишь в каментах, а серишь обильно, ведь ачко твоё пидарское разъёбано так, что гавно просто вываливается на ходу,нихуя не задерживается. И кого ты защищаешь? Таких же защеканцев и задротов как сам.
  У меня к тебе реальное предложение: выеби ка ты себя в жопу, а потом изогнись так чтоб ещё и отсосать у себя, а в это время пусть тебя ебут твои сподвижники!
  ПШОЛ НАХ, ЧМО НЕДОЙОБАННОЕ !!!!!!

84

akvalangist, 16-09-2002 13:07:13

Евреи-хуеи там всякие... Пидары есть везде.
  А вот америка это даже не нация нихуйа. Туда сброд всякий после Колумба попер- что получилось всем видно. Национальных традиций вытекающих из НАЦИОНАЛЬНЫХ особенностей- нихуя. Индейка только, да и то индейцы научили. Теперь (УРААА) будет еще один американский праздник - 11 СЕНТЯБРЯ. Америкосы теперь охуенно радостные от этого (беспесды- этож бля единение).
  А вот с друзьями из штатов поговариваю и что-то хуевее и хуевее как-то кредитным институтам живется, экономика наебывается потихоньку. А надо было- всего 2 дома ебнуть. И где спрашивается сила этой "нации". В том что америкос может пепельницу купить а без пепельницы сдохнет?
  Людей невинных беспесды только жалко.  Хотя кто как не они себе шишек выбирают.

85

Kontr@rutl.uk шлюшке dr.AGON, 20-09-2002 10:43:48

Мудень свинский! Ебарь казлиный! Задрот трусливый!
  dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!
 
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  суууууууууууууууууукаааа
  сйел уебан так те и надо и болше не ссы беспантово, АНУ СЕБАЛ ОТСЕДА!!!!

86

шЫШкин Лес, 21-09-2002 23:09:47

Пральна, переименум долбоебов америкосов. В ПИДАРОВ. а с...ш....А в сШП. СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ пидаров.
  УУУУУУ... бля гандоны обструханные

87

шЫШкин ЛЕС, 21-09-2002 23:21:50

Captain America, засунь себе че нить в срандель, а то хуевато дышать от тваего смердения, тоже мне бля нах... пажарнай америкосский, небось все 50 америкосских звездей в жопе пабывало.
  Иди лучше пососи, если не у кого, иди в MacDonalds оближи писуары, можа об ИЗРАИЛЕ или об США вспомнешь, глядишь и вздрочнешь на воспоминания.

88

Иероглиф, 31-03-2007 23:05:17

Идиоты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg