Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка об очень вежливой девочке

  1. Читай
  2. Креативы

Было значицца все вот так… Сначала было не было, а потом стало было… И уже многие тысячелетия спустя появилась на свет девочка, и не просто девочка, а очень вежливая девочка (ни чета вам падонкам)… Все прямо охуевали от этого и так прямо и говорили ее маме: какая у вас ниибацца вежливая девочка! На что мама всегда очень мило улыбалась, и не без гордости отвечала: дык, ебта! Прямо скажем в городке в котором жила девочка, вежливостью отличались все… Например если кто в сало нажирался в местном кабаке и начинал буянить, хватать теток за сиськи, предлагать помериться елдой, доставая ее из штанов, и прочие (что было ессно большой редкостью, потому как люди все были интеллигентные и вежливые), то этому челу вовсе не начинали коллективно бить ебало…Насилие это ужасно, так все считали в том городке и строго этого придерживались. Так вот, к этому человеку просто подходило человек пять добровольцев и спокойными, полными сочувствия голосами объясняли, что если эта гнида ща не съебет они его натурально выебут во все щели и пиздец… Ессно, что только в таком городке вежливости могла родиться самая вежливая в мире девочка.
Девочка никогда не забывала говорить "спасибо", "здравствуйте", "очень приятно", "а не пойти ли вам на хуй, милостивый государь" и другие вежливые, слова, которые свидетельствовали о ее невъебной воспитанности и вежливости…
И вот однажды на окраине города в старом заброшенном городе поселилась одинокая бабушка. Но этого никто не заметил, и не пришел с ней познакомиться (Просто бабушка как опытный партизан, прошедшая хуеву тучу горячих точек, привыкла все делать тихо и, по возможности ночью… Так и в этот раз она просто вселилась, сука, без разрешения в старый заброшенный дом… Вот, бля, мимо проходила и вселилась. Ну сразу видно, что бабка ссаная сцука и персонаж отрицательный). Вот и конечно этого никто не заметил, а то обязательно к ней бы пришли засвидетельствовать свое почтение, всем городом бы привалили, ебланы долбанные, такие все были вежливые. А бабка рассердилась, что никто не хочет с ней знакомиться и наслала на весь город порчу, потому что она охуительная колдунья была (за это ее в горячие точки и брали). И с того дня в городе все стали злые и ни хуя ни вежливые. Все друг другу хамили, не здоровались, и дошли до того, что нажрались в кабаке и пиздились, пиздились, пиздились… что называется "до последнего клиента"
Короче хуйня в городе началась полная и на бабку внимания уже никто не обращал, просто из идейных соображений. И только вежливая девочка, осталось вежливой, потому что она была настолько вежлива, что ей было похуй. Но помимо всего, она была еще умной-проницательной девочкой и сразу въехала, какая сцука, всю эту хуйню замутила. Вот, поняла она это и решила, короче навалять бабуле пиздюлей, и сделать все как было (ну, как было не было). Но поскольку, она была очень воспитанной, то не могла просто заебошить старую гниду мотыгой. Поэтому решила просто уговорить бабушку, так сказать убить просто своей вежливостью, короче базаром задавить клячу…
И вот приходит она к бабушке, а карга ей говорит:
-а я ведь знала, ебта, что придешь, пизденка мелкая…
У девочки внутри все как закипит: "Ща не посмотрю, что ты такая старая, а я такая вежливая отхуярю голыми руками и шваброй выебу!!!" - подумала девочка, но сдержалась и решила все-таки базаром задавить. А бабка прищурилась, зло так, как Ленин в октябре (кста всегда хотел узнать, что это за Лена такая и почему он всем говорил, что он ее… Я - Ленин, а я Зинин, бля, короче хуйня какая-то - белое пятно в истории) и говорит:
-хочешь наверно меня попросить , чтоб все стало как было? Вот уж ни хуя!
ну пожалуйста, - говорит девочка, - я вас очень прошу….
Ну и выдала весь свой запарный словас, т.е. словарный запас вежливых словосочетаний и выражений. Мотивируя всю хуйню невъебной необходимостью и охернной важностью как для города в частности так и для мира в целом, припугнула бабулю ФСБ и двоюродными братьями блязницами, которые через недельку должны дембельнуца из ВДВ.
Короче увидела старая, какая девочка вежливая, оттаяло ее грубое сердце солдата-наемника и говорит она девочке:
-хорошо, ебать, растрогала ты меня, сниму порчу с города, но ты за это навсегда останешься в моем доме и будешь и мне прислуживать, трусы обоссаные стирать, толчок драить и другими замечательными вещами заниматься
-вот уж хуй, бабушка - вежливо отклонила предложение девочка, - трусы свои ссаные сама стирай… И ваще заебала ты меня, бабуля, выебываться!
С этими словами из-за пазухи мотыгу, которую все-таки взяла на всякий случай и заебенила бабке в лоб. Бабка конечно тут же откинулась и превратилась в крысу, которая тут же превратилась в пепел, а пепел развеяло ветром.
А еще через два дня в город приехал цирк, и был там один офигительный фокусник, который за минет порчу с города снял. И все стало, как было, а все благодаря вежливости.

З.Ы. Вежливость - вежливостью, а мотыгу за пазухой иметь надо.

Ershov Vadim , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 12-09-2002 10:35:11

1

2

Батя, 12-09-2002 10:55:43

нахуй

3

DamNet, 12-09-2002 11:11:51

понравилось

4

БАТЯ- Мудлан...., 12-09-2002 11:12:52

Если чито тебе что-то конкретно не нравится, оставь свои координаты.... Я к тебе вечерком заеду и ебало вскрою

5

Сфинкс, 12-09-2002 11:42:41

ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ РАССКАЗ. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ РАССКАЗ. ПОЛНАЯ ХУЕТЕНЬ. ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ, БРАТЕЦ. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО БОЛЬШЕ, НЕ ТВОЁ ЭТО.

6

Удивленный читатель, 12-09-2002 11:51:03

Кто-нить когда-нить видел Батины крео, я хочу там комент оставить

7

Ершов, 12-09-2002 11:52:30

2 Сфинкс  приведи пример того, что не говно

8

Сфинкс, 12-09-2002 11:58:11

Нет проблем! Зануда написал очень хороший креатив, "бабник" называется. Тайлер офигительно писал, пропал куда-то, к сожалению... А ты хуйню написал.

9

Ne-Ne, 12-09-2002 12:15:24

Ну бля вы сказали, бывало здесь и хуже, мои например истории. Нормально, только мораль сей басни не надо было уточнять, мы бы и так поняли.:-))))

10

Батя, 12-09-2002 12:26:33

аставляю сваи аардинаты
  Стадион камсамола, за ним кладбище там есть веранда, в 2 часа ночи я тебя буду ждать, баец бля

11

..., 12-09-2002 13:19:00

вобщем фсе умирли. пиздец

12

Repellent, 12-09-2002 13:43:20

Суперско! Всё

13

КраБББ, 12-09-2002 14:23:11

Удивленный читатель  : Я читал Батино крео, оно было где-то после Нового года.
  Это полное убожество. В тексте автор попытался дать оценку творчеству нескольких авторов ресурса.
  Более беспомощного говна я по моему на ресурсе не читал. Но так как он наехал на нескольких уважаемых авторов, его бездарный бздок не обошли вниманием каментаторы.
  Падонки в течениии нескольких часов чмырили этого кретина, доведя судя по его репликам до нервного срыва.
  С тех пор он не пишет, а только комментирует.
  Обиженый одним словом.

14

Касчей, 13-09-2002 07:54:21

Харашо!, хепиэнд, но по голивуцки нах нада так:
  за атсос знакомый гинирал прислал бамбардировщик, с которого на город ебанули нихуйовую бомбу, все остались счастливы.
  или так: за отсос знакомый гинирал прислал со строительства своей дачи отделение стройбата, через 2 часа в городе стали все счастливы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg