Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домовой

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть домовой. Совершенно точно. Те, кто думают, что он похож на маленького пиздоватого дедушку из рекламы чая - ошибаются. Он вообще ни на что не похож. Те, кто решил, что у меня поехала крыша - ошибаются тоже, хотя меньше чем первые.
Его никто никогда не видел, но он есть. Он не гремит на кухне тарелками по ночам, не ворует часы и не сидит в Интернете в мое отсутствие. Слышно его было всего два раза - как то в детстве ночью он сопел возле моей кровати. Насколько это было жутко можете представить сами. Мне было семь лет и я был один дома.
И все же я знаю что он есть. И что он любит пиво. Чуть позже вы поймете, откуда я это знаю.
Любить пиво - странная привычка для домового, он не бегает за ним в ларек, не крадет его из холодильника и не оставляет угрожающих записок типа "Аставьте в чюлане стакан пива, а ни то усе закатки нафиг павзрываються!". Он ждет. Я тоже люблю пиво (впрочем как и водку, вино , коньяк итд), но он любит только пиво. И ждет.
Приятно иногда бывает посидеть с братвой и просто попить пивка. Много. С орешками, рыбкой, сушеными кальмарами (чипсы - отстой). Выпиваешь литра два-три и приходишь домой не пьяный, а именно довольный жЫзнью. Долго, с удовольствием, ссышь, чистишь зубы и ложишься спать. А на рассвете наступает его время.
Я просыпяюсь в пять утра и уже знаю, что сейчас произойдет. Мое сознание - как кисель в медицинской перчатке. "Я" - в центре и пять чувств, пять пальцев, пять щупалец. Он рядом. Прокалывает перчатку, как вирус - здоровую клетку и мое сознание расплескивается по всей комнате, сознания становится больше и оно заполняет ее целиком, я ощущаю кожей рисунок на обоях. Он уже внутри комнаты-сознания-меня, мы воспринимаем мир вместе. Он вбирает остатки пивного кумара, а я ловлю обрывки его мыслей. Мысли идут с бешеной скоростью, каждая - откровение, понятие "мудрость" приобретает новый смысл. Время останавливается.
К этому сознанию абсолютно неприменимы человеческие критерии и человеческий язык. Поэтому не ждите от меня толкового описания. Вспомните свою самую бредовую обкурку, самый что ни на есть bad trip, самую белую горячку - для него это холодная логика. "Буратино - тринадцатый апостол" - вот вам одна из его "шуток". Я не знаю, как я ее запомнил, когда я пытаюсь что-то запомнить он уходит. А я еще пару дней хожу как пришибленный.
Обычно креативы заканчивают моралью или на какой-то сильной ноте.
Этот креатив не закончен

Клок Марли , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 12-09-2002 10:35:29

1

2

Домовой, 12-09-2002 10:37:58

У меня есть клок марли

3

Батя , 12-09-2002 10:52:58

нахуй

4

неважно, 12-09-2002 10:57:54

сдается мне батя это какой-то мудак лет 13-14,

5

За то важно, 12-09-2002 11:01:59

что он полный мудак

6

Дреналетчик, 12-09-2002 11:10:47

"...сдается мне батя ..."
  АХТУНГ!!!
  Батя, значит, сдается...
  А его, значит, кто-то снимает...
  ПИДОРЫ НА РЕСУРСЕ!!!
  АХТУНГ!!!
 
  А креатив, кстати, прикольный. Хотя Клок может и лучше.

7

КраБББ, 12-09-2002 11:38:00

Не-е-е. Не развил идею. Невнятица.

8

Слеер, 12-09-2002 11:38:13

2 Клок
  Та то тебя глючит просто. А сопел возле кровати - так это обман слуха, у меня как то было, слышу, в комнате кто-то сопит, звук с кресла идет, а на нем никого нет. Это днем было. Я охуел , думаю пиздец нах, даже подошел и рукой воздух помацал на кресле. Ну нихуя ессно не нашел. Оказалось потом что это дворник за окном подметал, а услышав первоначально звук, сознание неправильно определило на слух расстояние до источника звука, т.е. громкий звук издалека, если представить что издает его нечто намного ближе, кажется тихим и близким.
  Это бывает. Физика, нах.

9

Shaman, 12-09-2002 11:58:02

Да хуйня это все. Я перед тем как закодировался и с Сатаной по ночам пиздил и черти меня в ад уволакивали регулярно. Хуйли, сон разума...

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-09-2002 12:05:41

гавгав

11

Кефирчик , 12-09-2002 12:39:56

ето тебе мочевой пузырь на мозк давит.

12

boltik, 12-09-2002 13:14:42

Гыыыыыыыыыыыыыгыыыгыгыгы......
  Пей меньше пива!!!

13

..., 12-09-2002 13:33:44

бля, это теща... или белая гарячка, а ваще хуйня

14

Оля Тэ, 12-09-2002 15:09:04

вот это дааааааааа! Пиво с братвой...много...и тем не менее после этого человек ещё чистить зубы!!!!!!!! песдец...чо-то я не понимаю.
  Много, это сколько тогда? У меня уже после двух бутылок мысли о зубах пропадают напрочь

15

Залупака, 12-09-2002 15:24:54

Как раз фчира паказывали йобнутого на голову деда.Глючило его нипадецки,что саседи порчу нах на ниво наводят.Типа ни стаит,бабла нет и фся хуйня.
  Валяется он на диване вечером и слышит,как за стеной хто-то воду льет.Мозк гаварит ему "этта смерть твою они зовут".Тут очко то и взыграло."Нервы ни ф песду"(с)Питон.
  Епт,взял двустфолку пашол и уйебал нахуй саседак.Бапку лет 80 и дотчку её.
  ЗЫ:А бапка за стенкой черешнью ф дуршлаге мыла..
  ЗЫЫ:А чё ешчё дабавить.Прасидит уебан лет 20.Гыыыы

16

ПИТЕЙНАЯ_ТОЧКА, 12-09-2002 16:04:42

вот закончишь вот и пагаварим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg