Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американские каникулы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Но тут как раз, бля, нашу пасатку абъявили и мы благополучно съебались.

Прилетаем, блядь, в Сан-Франсыско и выходим из аэропорта. Там, бля, хуй проссышь куда и как пиздовать, расписания автобусов ни хуя нет, да и самих автобусов тоже ни хуя не видно. Хули делать, надо на такси ехать. Благо их там до хуя, стоят в рядок прям перед выходом. Ладно, подходим к ним. Один из тачки тут же вылезает, открывает багажник, ни слова не говоря, хуярит туда наши сумки и садится обратно. Ждет, пока мы сядем. Вот гандон. Не спросил даже, куда едем, не поторговался. Ни хуя не привычно. Тоже мне, первый американец, бля. Хоть бы здрасьте сказал, сука.

Кароче, сели мы в машину, сказали адрес (он у нас на ваучере гостиницы был написан) и попиздовали. Тут дружок мой мне и гаварит: слышь, а если он, сука, щас нас кругами вазить будет, штоб денек накатать, а через часик высадит у отеля - типа далико ехать было? Да ладно, я говорю, расслабься. Все равно делать нам больше не хуя. К тому же вроде, говорю, мужик с виду нормальный. Посмотрим, говорю, по обстановке. А он не унимается. Посмотри, говорит, на его ебало бандитское. Ему ж лишь бы наебать да спиздить. Знаю я, кричит, этих таксистов американских. Сука, щас фсе бапки наши кровные захапает. Парнишка не из богатых был, да и к падонкам иво не причислишь. Я, канечно, тоже не Рокфеллер, но бабки вроде были, так что я особо не переживал. Хули, где наша не пропадала? Ладно, сиди, говорю, если что, уебем по балде ему, штоб знал, как русских наебывать. Разберемся, короче.

В общем, пиздуем мы по америке, пейзажи разглядываем. Аэропорт-то за городом оказался. Хотя, пизжу, разглядываем мы в основном не пейзажи, а счетчик, каторый у вадилы на тарпеде прихуячен. А там за каждую милю по три бакса накручивается. И за каждую минуту простоя тоже по три. Сидим, считаем. Водила едет и малчит, как партизан.

Кароче, долго ли, коротко ли, но вроде бы правез он нас нармально, без кругалей. Останавливается у гастиницы, выходит, открывает багажник, дастает наши сумки и гаварит на чистом русском:

- С вас 35 баксов, ребята.

Бля, тут я и охуел. Дружок мой покраснел густо, стоит, репу чешет. Я говорю, бля, что ж ты сразу не сказал, што земляк? Он отвечает, что, мол, в машине по-русски не разговаривает. Кароче, первый американец аказался ни хуя не американцем, а вообще даже русским. Смешно, бля. Ладно, говорю я ему, вот тебе бабло, отчаливай. Не поминай лихом, в общем. Ладно, говорит, счастливо. И мне так тихо потом: ты скажи типа сваиму корешу, штоб в следующий раз не пиздил так громко в машине. А то и балде получить недолго. Подмигнул и был таков.

Ни хуя я снова друшку гаварить не стал. Подхватили мы сумки и прямиком в гастиницу. Маленькая такая. Частный отель. Ни хуя не Мариотт, ну и хуй с ним. Кто ж, блядь, нас в пять звезд-то поселит? Жмет бабки наш ебучий шоу-бизнес. Как конкурс устраивать, так все пиздато, а как нармально паестку устроить - так хуй там.

В общем, зашли мы в отель, подходим к стойке администратора, а за ней - АХТУНГ! Реальный пидор! Субтильный блондинчик лет двадцати пяти, волосики прядками уложены, вниз зачесаны, стоит, дергается и лыбится. Сучара. Ладно, бля, отдали ему ваучеры, палучили свой ключ. Модный такой ключик. Карточка магнитная. Харашо, што он в пакетике был бумажном, а то как же я бы из пидорских рук его взял?

Номер оказался как номер. Две кровати (ясен хуй, две, не хуя ржать), телек, туалет/ванная (запирается), тумбочки и даже какая-то, блядь, подсобка с вешалками, гладильной доской и утюгом. Кстати, гладильная доска была приторочена в этой подсобке на стене напротив двери. Маленький такой крючочек ее держал (я его сначала ни хуя не заметил). Зашли мы туда вдвоем, дружок мой посередине встал, рюкзак свой аткрывает, а я сбоку так стою, утюк разглядываю, который на полочке над доской стоит. Так, думаю, надо бы пасматреть, как доска к стене крепится. Я, бля, ни хуя не западлист, просто интересно стало. Я ж не знал, што она на одном крючке держится. Я его отдернул, а доска возьми да и наебнись. Нижним концом, она, естественно к стенке была приделана, а верхним как раз уебала пацану по балде. Бац! Он росточка небольшого, так что наебок палучился хороший, с разгону. Он присел бедный, зайчиков ловит. Не успел я даже поржать как следует, как он вмтал и в сердцах эту доску пихнул обратно. Доска по стене ебнула, полочка с утюгом зашаталась и утюг мне прямо на ногу с двух метров: пиздых! Вот, бля, радость-то. Стоим как два мудака, он за голову держится, я за ногу. Туристы, блядь. Умники.

Ладно, вышли, включили телевизор. Бля, я никогда не думал, что в одном телевизоре может быть столько негров. Ну просто пиздец, тьма тьмущая. Адни черножопые. Особенно по MTV. Я, вообще-то, ни рэпа, ни тем более негров не фанат. Я и перевод-то этот ебаный, из-за которого поездку выиграл, от балды написал, бля буду. Просто делать было не хуя. А тут один рэп и негры. Адин рас начали паказываать клип с белой бабой, и тот на середине абрубили, начали какие-то новости про негроф паказывать. В песду такое телевидение.

В общем, времени было часов восемь. Вечера, естественно. Хули, утром из Москвы вылетели, 24 часа летели, вечером этого же дня прилетели. Временные пояса, ептыть. Наука. Пашли, говорю, дружок, гулять. Вечерний Сан-Франсыско смотреть. Пошли, хули делать. Кстати, я када туда летел, думал, што Калифорния - это песдец какой курорт, телки в шортах стадами катаются по пляжам на роликах и фсе такое. Как ф кино. Оказалось - ни хуя. В этом ебаном Сан-Франсыско ни хуя не тепло, мало того - реально холодно. Патамушта, видите ли, ветры с акиана дуют халодные. Пляжей там ваще нет и никто не купаеца. Только моржи, и те редко. Это типа в Лос Анжелесе жарко, или там, в Сан-Диего, а в северной Калифорнии - ни хуя. У них там было градуса 23 и ветрила ниибаца, а они думали, што это песдец жара и ахуевали. У нас в Маскве было 34 бес фсякого ветра, и я приехал в эту ебучую Калифорнию в адних шортах, нах. Ходил и мерз, как чукча.

Ладно, идем, мерзнем, смотрим на достопримечательности, на видеокамеру снимаем. Друшку маиму выдали на МТВ камеру цифровую, сказали, снимай фсю хуйню, што попадеца, патом рипарташ пакажем. Вот мы, блядь, фсе снимали, ко фсем даебывались: типа, мы с МТВ Россия, скажите-ка пару слов про Эминема или про еще какую-нибудь хуйню. Народ вёлся и пиздил. Хули, весело. Только все равно эти МТВшники долбоебы. Патамушта батареи в камере хватало максимум на полчаса съемок. Патом она умирала и нужно было ее апять заряжать. А хули, как ее заряжать, када у нее разетка прастая, сафковая. А в этой ебаной америке разетки другие, с двумя плоскими штырьками. Уроды, стопудово. И те, и другие. В смысле и МТВшники, и янки.

Кароче, идем дальше. Стемнело. Народу на улицах ваще никаво. Северо-запад, самый приличный деловой район города, рядом с пабережьем: высокие здания, банки, бутики, отели, вся хуйня. И бомжи. До хуевой матери бомжей! На наших похожи - уссаться. В тулупах, грязные, немытые, вонючие, барадатые. Правда, в основном, негры. Но такие грязные, што фсе равно не разберешь. Спят, где ни попадя, в спальных мешках. И бабки клянчат у магазинов. Ну ладно. Доходим, мы, значит, до перекрестка такого большого и видим такую картину: один такой бомж хуячит ногами аппарат по продаже газет. Валяет его по земле, пинает, трясет. Открыть хочет. Там снизу большой ящик, где газеты лежат, а сверху секция, куда бабки кидают. Вот он за бабками-то и лезет. Короче, бля, ограбление. Охуительный сюжет. Снимай, кричу друшку сваиму, снимай быстрее! А он че-то стремается. Не хочет. Дергаю у него камеру, включаю и пиздую ближе. Стою метрах так в десяти, снимаю.

(продолжение следует)

Raider.

Raider , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 12-09-2002 10:34:56

1

2

Ант Ундра, 12-09-2002 11:15:10

за это убивать надо ! (с)
  на самом интересном месте...

3

Пат, 12-09-2002 12:19:53

На Петросяна похоже

4

Минский байкер, 12-09-2002 12:29:19

ну ты бля дятел. Дописывать надо. Интрган бля ниибацца...

5

..., 12-09-2002 12:30:22

А Питросян, кстати в Германию приезжает, долбоеб, лучше б он бля в Израиле тусовался.Или ваще падох. Хатя когда я был в 5 классе ниче так, нравилось

6

Хоха, 12-09-2002 12:31:12

Заебись, заебись.
  Хуярь дальше.

7

Батя, 12-09-2002 12:39:26

нахуй

8

Jozeff, 12-09-2002 16:38:13

Да, гавно эта Америка. Работал я здесь. Черные единственные подонки, ебут по своему американскую систему. Белые те так уебки, каких свет не видовал, все поголовно. Бабла особенно не напиздишь. Короче, гавно страна. Ну ее в пизду.

9

proso, 12-09-2002 16:59:31

Ну ни хуйово вобчем , верю. Пиши дальше.
  2 весчи:
  1.Сан-Фран это центр Американской педерастии. Там 40% населения геи. Даже мусора и те педрилы!
  2.Слушаеш репера-педрилку и нигерлавера М ин ЭМА и говориш што ни любиш негров и рэп? Ты сам тупой или всех падонков за тупых держиш?

10

Г. Штопаный, 12-09-2002 18:00:11

Што-то йа непонял. Этта штоже, чирнакожие негро-американцы - этта настаящие падонки? Этта бля хуйня на песдовом масле. Это скаска для месных тупых расистоф. Им до падонкоф срать да срать.
 
 
  Может систему братья наши меньшие и пытаюцца наибать, но палучаицца этта у них хуёва, этта вам не в мячик играцца. Их же система ебёт так, што скоро фсе они будут, как ф старые времена, в цепной працессии на плантациях трудицца: в тюряге чуть не каждый четвёртый сидит.
 
 
  А систему в Америке наёбывают, наёбывают кстати включая и негроф, и прочее населенее, людишки с балабасами и связями. Как кстати и визде. Вот угадайте, кто этта. Каму нах фсе в Америке жопу лижут, баяцца слово поперёк сказать, и деньги с оружием дают? Кто этта владелец заводоф, газет, Голливудоф и всех средств массовой дезинформации? То-та блянах, а вы негры негры.
 
 
  Свабоду Нельсону Манделе!

11

Jozeff, 12-09-2002 22:42:44

... Г. Штопаный
 
  Что за намеки? Сказал бы прямо. Не засудят. А черные - реальные падонки: торчат, воруют, музыку свою ебнутую слушают, в тюрьмах сидят, а никакого конформизма и всеобщего энтузиазма не высказывают. Похуй им. Мозгов нет правда, это да.

12

БыздецЪ, 13-09-2002 05:01:23

так настаяшшые ли падонки евреи или нет? или к уёпкам ближе? ответьте пажалуста дарагая редакцыя, гыгыгыгы...

13

Г.Штопаный, 13-09-2002 20:28:38

БыздецЪ
 
  Гыгыгыыы, наверно ивреи - они подонистые уёбки, ну да фсе пра эта и так знают!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg