Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пони

  1. Читай
  2. Креативы
Ржавое, пропахшее рыбой корыто держало курс на шведский Гетеборг. Соленые северные волны лизали шершавым языком кривые белые буквы, складывающиеся в имя корыта: “Семнадцатый съезд комсомола Литвы”. Название судна вызывало ярость иностранных диспетчеров и судовых агентов, ломавших язык в бессильных попытках выговорить это заклинание и указать в сопроводительных документах.
Но контакты с портовой администрацией возлагались на капитана и штурманов, а корешам-матросам Васе и Коле на трудности перевода было плевать. Особенно удобно плевать было Коле с высоты своих двух метров. Уложив в порыве нежности пудовые кулаки, величиной с Васину голову, другу на плечи, отчего тот невольно приседал, Коля говорил: -Бля буду, Вася, не дрейфь! Скоро Швецию топтать будем! Джинсы купим, жвачку и вообще…погуляем! Восторженное предчувствие общения с капиталистической чужбиной понять было не трудно: друзья впервые попали на визированное судно, а до этого десять лет пахали в Баренцевом море без заходов.

В Гетеборге наши герои первым делом нажрались до розовых слонов дешевого пойла и черт занес их в городской парк, где симпатичные грустные пони катали местную детвору. Узрев эту идиллическую картину, Коля, обращаясь к Васе, произнес: – Спорим на пузырь, что грохну пони одним ударом.- Заметано, прозвучал ответ второго дебила. Огромный кулак обрушился на морду несчастного животного и парнокопытное завалилось на изумрудный шведский газон. Бедные дети в истерике зарыдали, а восторженный вопль Коли, выигравшего бутыль огненной воды, заглушило завывание полицейской сирены.

Конторе шведы выставили огромный штраф, а двух корешей по приходу в Мурманск уволили и закрыли визу навсегда. –Уроды!!!-орал капитан, схлопотавший строгий выговор. –Загадочная русская душа, блядь! Десять лет хреначить в Баренцухе, дождаться визирования, чтобы убить лошадку и больше не ходить никуда! Долбоебы!...

Дальнейшая судьба двух мудаков неизвестна. Да меня она и не интересует. Я вот думаю, выжил пони или нет.

Штурман , 25.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Акубаев, 25-11-2019 08:00:15

Загадочная русская душа.

2

ЖеЛе, 25-11-2019 08:03:52

мда, бля...
не оскудеет страна толантами проебать свайо будущее...

3

Бай Трахула, 25-11-2019 08:08:53

жалко лашатку

4

Цытрамон, 25-11-2019 08:53:37

У меня тёщин друг залетел в своё время. После политинформации и профилактической беседы(чтоб никто и никуда) сошёл на берег в Сингапуре или ещё где.Благополучно съебал от группы(ходили по четверо плюс один из комсостава). Представляю физиономию помполита на картину маслом. Советский моряк пьяный вдрызг, хуярит на рикше и поёт привередливых коней Семёныча. Визы эксплуататора лишили.

5

NeAngel, 25-11-2019 10:09:51

Презираю.
уррёды.

6

Бай Трахула, 25-11-2019 10:25:04

вадим, пашол нахуй вадим

7

ЖеЛе, 25-11-2019 10:57:45

ответ на: Цытрамон [4]

веселее история получилась бы нежели  афтарское избиение пони...

8

вуглускр™, 25-11-2019 12:21:16

улыбнуло. а пони таки да, жалко

9

вуглускр™, 25-11-2019 12:23:01

этаж таки был рюськамана кулаг рюськава мужа нашегго водимке в наволочке!

10

Rideamus!, 25-11-2019 13:42:50

два дебила - это сила /с/

11

NeAngel, 25-11-2019 14:32:09

Да ладно, не обижайся, просто я насмотрелась за границей на псевдопатриотов, они присосались, живут прекрасно, а все скулят про *берёзки.. Их оттуда палкой не вышибешь. Ещё Геродот сказал *где человеку хорошо там ему и Родина.
Так что живи да радуйся, не надо лицемерить.

12

NeAngel, 25-11-2019 14:36:13

ответ на: NeAngel [11]

Это не сюда было

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-11-2019 14:49:47

Вадька баяры пережрал, уже в крео путается
Иди нахуй, вадим

14

вуглускр™, 25-11-2019 15:28:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

наволочки попутол ... тамЪ, хде коричневе с долтым. бгыгыыыг

15

Диоген Бочкотарный, 25-11-2019 23:48:45

Нахуя бить маленькую лошадку?

Это каким же надо быть уёбком.

16

Нэкосан, 26-11-2019 12:48:01

скорее - нет. Коля-дебил - десница Самого...
ну, нахуй жить в зоопарке!
не так ли, автор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg