Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусорщик-ауешник и мусора

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас улицы Москвы патрулируют сразу две силовые структуры – обычная полиция и российская гвардия. Но у «гвардии» только название громкое, фактически они выполняют функции муниципальной милиции, то есть просто следят за порядком на улицах, при этом своей «земли» у них нет и даже задерживать правонарушителей не имеют возможности. Поймав преступника, гвардейцы должны вызвать наряд патрульно-постовой службы из местного отделения полиции и сдать его им для дальнейших разбирательств.

1

Прошедшим летом они и меня заловили. А дело было так: у нас тут на районе благоустроили новый сквер с множеством лавочек и даже с площадкой для пикников. Сквер получился очень длинным, но при этом достаточно узким. Одну его сторону ограничивает высокий бетонный забор, идущий вдоль железной дороги. Другим боком он соседствует с прямой улицей, которую ночами и патрулируют совместные наряды полиции и российской гвардии. Ширина сквера от края до края около ста метров, длиной с километр, посередине идёт пешеходная дорожка из плитки, вдоль которой и стоят лавочки.

Разумеется, вся местная алкота вечерами там и собирается, оставляя к ночи на этих лавочках и возле мангалов богатые трофеи для собирателей объедков. Ну, я и повадился туда наведываться после часа-двух ночи, в таком месте без ништяков не останешься.
Шмон сквера обычно начинаю с площадки для выгула собак, находящейся в самом торце сквера и огороженной сеткой, там внутри тоже стоит лавочка и урны. Собачники совмещают приятное с полезным – выгуливают своих питомцев и в то же самое время выпивают и закусывают.

Являясь приверженцем субкультуры АУЕ и ненавистником тоталитарного режима, с полицейскими я давно уже веду себя самым вызывающим образом, разговариваю с ними на «ты», обзываю нехорошими словами, показываю неприличные жесты в их сторону, припугиваю резким дёрганием головы. Разумеется, все эти выпады происходят в случае проявления интереса ко мне с их стороны, просто так на мусоров не бросаюсь.

Вот и в ту июльскую ночь всё произошло спонтанно, специально поводов для конфликта я не искал. Прибыв к собачьей площадке, я положил велосипед набок и через калитку зашёл в огороженное пространство. На лавочке и в урнах ничего не оказалось, выхожу назад и начинаю оглядываться, может по периметру что лежит. В это время вдали на дороге тормозит машина в ментовской окраске, два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу.

Опытные мусора на такие жесты никогда не ведутся, они то понимают что с наглецами лучше не связываться. Задерживать подобных ауешников не за что, а в душу они наплюют, поэтому и предпочитают ретироваться без лишних слов.
Но эти пацанчики из росгвардии оказались слишком глупы и самолюбивы, они оставили свой автомобиль на дороге и направились ко мне. Ещё метров за десять я включил свой мощный фонарь и направил его луч прямо в лицо командиру экипажа. Ребята зассали сильнее и неуверенно подошли, прижав свои автоматы ближе к телу. Им уже на подходе стало понятно, что не на того напали, но отступать было поздно.

«Это Ваш велосипед?» - услышал я вместо приветствия, продолжая светить прямо в рожу гвардейца с расстояния в метр. Он жмурился и моргал, но мужественно терпел мощный поток люменов, не требуя выключить фонарик.
- А ты кто такой?
«Я сотрудник росгвардии, разговаривайте со мной на «Вы», - раздражённо ответил мент.
- Ксивотушку доставай, а там посмотрим что ты за гусь.
Мент нехотя полез за служебным удостоверением и показал его мне, ещё и ртом назвался.
- Почему сразу не представился?
«Вы слишком неуважительно себя ведёте, светите прямо в лицо, тыкаете. Сейчас я вызову наряд полиции и пусть они с Вами разбираются», - обиделся гвардеец, забыв даже спросить у меня документы. Другой гвардеец-водитель стоял чуть поодаль, страхуя своего командира, в разговор он не вступал.

Переговорив по рации с отделением полиции, гвардеец вызвал подкрепление в лице обыкновенного экипажа ППС. Прибыли они со стороны метро очень быстро, буквально за полминуты. Из машины с включённой мигалкой вышел 30-летний лейтенант, пожилой 45-летний боец-водитель заинтересованно наблюдал за происходящим прямо за рулём, опустив стекло.

«Что тут у вас?» - спросил полицейский гвардейца.
«Да вот, пытался убежать при нашем появлении», - и показывает на меня. То есть, он моё вызывающее дёрганье навстречу представил попыткой к бегству, решил соврать собрату-полицейскому, чтобы оправдаться от напрасного запроса о помощи и вовлечения его в этот конфликт.
Лейтенант направился ко мне. Повторилась та же сцена, что и в самом начале – ослепление фонариком, хамство с тыканьем. Правда, я уже не требовал предъявлять ксиву, это было бы лишним, и так было ясно что мент настоящий.

«Покажите ваш паспорт!» - потребовал полицейский.
- Никогда мусорам документы не показываю, сам выясняй мою личность, если сумеешь.
«Тогда мы доставим Вас в отделение для проверки!» - не отстаёт лейтенант.
- Ну это вряд ли у тебя получится. Попытайся!
После этих слов лейтенант окончательно обломался, стал нерешительным и надолго замолчал в раздумье, слишком крепкий орешек ему попался.

А мне даже и не пришлось напрягаться в этой словесной перепалке. Я давно знал, что доставить гражданина с велосипедом в отделение полиции в принципе нереально. В патрульную машину его не засунешь, можно испортить лакокрасочное покрытие велосипеда или вообще сломать при транспортировке, а это, как ни крути, частная собственность, могут возникнуть претензии со стороны владельца. К тому же, велик лежал на земле и самостоятельно его укладывать в багажник я не собирался, это пришлось бы делать самим ментам, что для них вообще западло считается – таскать чужие бебехи. Вопрос можно было разрешить только вызовом эвакуатора.

Пауза затянулась, и тут на помощь своему командиру пришёл пожилой водитель, как самый «опытный» сотрудник полиции.
Он приблизился к нашей компании со словами: «Слишком деловой попался? А может быдло?»
Отвечаю: «Блатной что-ли? Гунди осторожнее, с таким языком до пенсии не дотянешь, а лучше вообще свой хавальник зашей, твоё дело баранку крутить!»
Лейтенант испугался бранных слов своего водителя и сразу велел ему вернуться к машине, как-никак весь наш разговор снимали сразу два видеорегистратора, на его груди и на груди росгвардейца.

Опять нависла гнетущая тишина, ничего поделать со мной эти силовики не могли. Пришлось самому завершать эту сцену. Со словами: «Ну ладно, сынки, я вас отпускаю», - я сел на велосипед и неспешно уехал вдаль по пешеходной дорожке. Требований остановиться вслед не прозвучало.

Итак, друзья, если вы не совершили правонарушения, никакой мусор не имеет права потребовать от вас предъявления документов. А если вы ещё и с велосипедом, то это дополнительная гарантия и защита от неправовых действий сотрудников полиции.
Так что катайтесь по ночам смело и не бойтесь никаких ментов.

Помоечник , 13.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-10-2019 08:29:24

Нн

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-10-2019 08:33:33

Пиздабол блять

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-10-2019 08:42:22

Забыл добавить - помойный пиздабол

4

Донт Тыч, 13-10-2019 08:54:41

Дабль. Не попа дал аффтырь в Усть-Перепиздюйсках ментам. /это пройдёт(цэ)/

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-10-2019 08:56:25

ответ на: Донт Тыч [4]

>Дабль. Не попа дал аффтырь в Усть-Перепиздюйсках ментам. /это пройдёт(цэ)/
Да пиздит он как дышит
Гандон он штопаный и чмо парашное
Еще и дружок педераста фомина

6

Неза, 13-10-2019 09:00:52

фу блин
ничего кроме омерзения не вызывает автор и его образ жизни
за дёрганье головой - особое буэээ

7

ЖеЛе, 13-10-2019 09:10:24

маргинальный мусор... в данном случае "мусор"  - это и есть мусор, говно, недочеловек...

8

Бай Трахула, 13-10-2019 09:11:18

Не буду каментить это говно ( я про автора в т.ч.)

9

Акубаев, 13-10-2019 09:12:34

Пиздабол.

10

Акубаев, 13-10-2019 09:14:03

ответ на: Акубаев [9]

Забыл добавить -гнусный

11

Альбертыч, 13-10-2019 09:34:00

ауешник с эполетами на жопе

12

lom101, 13-10-2019 10:47:45

А если его просто не каментить? Как щелезуба сонетара?

13

spirochaete, 13-10-2019 10:52:01

Афтор забавный персонаж... И живёт, как ни странно, долго

14

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 10:55:42

ответ на: spirochaete [13]

Вашими молитвами сохраняюсь, благодарю на добром слове!

15

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 10:57:00

ответ на: lom101 [12]

>А если его просто не каментить?
Не каментить не получится, я умею делать людей неравнодушными.

16

Лосик, 13-10-2019 11:03:47

Откуда ментам знать, что это твой велосипед на земле лежит? Бросили его нахуй, а тебя в обезьянник, еблан.
Ты просто, как всегда, был в обосранном, вот и не стали об тебя, уёбка, мараться

17

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 11:07:01

ответ на: Лосик [16]

>Откуда ментам знать, что это твой велосипед на земле лежит?
Частная собственность в любом случае неприкосновенна, этот постулат лежит в основе нынешнего политического строя. Менты никогда против законов не попрут.

18

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 11:10:00

Продолжайте сраться, отвечу на каждый камент.


____________________
достаточно
иди к себе в помойку

19

Лосик, 13-10-2019 11:20:32

Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

20

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 11:29:32

Оууу фамин-фаминъ (сц)

21

Пробрюшливое жорло, 13-10-2019 12:29:57

ответ на: Лосик [19]

>Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

а ето чясом ли не квасов былъ??7

22

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 12:33:43

Тащем-то ослепление сотрудника Росгвардии фонарём тянет на физические страдания. А сотрудники Росгвардии не должны страдать не при каких обстоятельствах.Потому что они опора режима и всё такое.

23

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 12:38:20

Думаю, афтр таки пездит. При отсутствии наличия паспорта, пробили бы по базе всяко.А в базе все приводы......

24

Сирота Казанский, 13-10-2019 13:57:59

Ауешник хуев, пездовал бы ты на место, ну ты в курске, дге твое местместо

25

ГДЗ, 13-10-2019 14:33:12

Пиздабол, отхуярили бы тебя и все

26

ЖеЛе, 13-10-2019 14:45:27

ответ на: Лосик [19]

>Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

*** трепач не нужен (1/2 с)...

27

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 15:46:19

ответ на: Лосик [19]

Да, я думаю, можно было дать Славе поплясать с полчасега.

28

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 15:52:47

Азуещник, прабитый скварещьниг

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2019 16:02:07

аффтырь приезжай в Нижний

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2019 16:04:38

аффтырь приезжай в Нижний Тагил подвиги свои с сотрудниками органов внутренних творить.... реальне интересна что у тебя получится..
я за ради такого свтречу приючю

31

ЛЕтающий хУй Торквемады, 13-10-2019 16:16:19

АУЕ-шники все или школота или ебланы беспросветные. Афтор шерсть помоечная, в лагере бы мыл и драил сортиры, да делал бы блатным массаж ног...

32

ЖеЛе, 13-10-2019 16:29:46

ответ на: ЛЕтающий хУй Торквемады [31]

этот еблан на зоне кушал бы дырявой лошкой...

33

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 16:42:01

Афтырь ти штоле блатной-в попу заводной

34

ЖеЛе, 13-10-2019 17:09:47

как одной фразой показать одновременно тупость, трусость, тщедушность и интеллектуальное скудоумие?...
а вот так:
"два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу" (с)

35

PsychoScum, 13-10-2019 17:57:50

ответ на: Помоечник-мусорила [17]

>Менты никогда против законов не попрут.
Пацталом

* 15659490138020 :: 68,7 kb - показать
36

Мычман, 13-10-2019 23:28:46

ответ на: ЖеЛе [34]

>как одной фразой показать одновременно тупость, трусость, тщедушность и интеллектуальное скудоумие?...
>а вот так:
>"два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу" (с)
+100500

37

RotvaleZ, 14-10-2019 06:14:34

помойник еще более крыса, чем казалось ранее

38

spirochaete, 14-10-2019 06:49:19

Автор забавный чувачок и широко известный сетевой персонаж. Пишет тоже нормально и читать его можно. Нашёл свой образ и успешно развивает его, поэтому сравнение с дебильным маразматиком санитаром не совсем  корректно. Славу-помоечника можно  осуждать или одобрять, но он есть и весьма забавно пишет. Успехов тебе Слава в нелёгком помоечном деле...)))

39

Аффтар сцынария, 14-10-2019 08:19:57

бггг

40

бомж бруевич, 14-10-2019 09:26:12

не знаю чего на автора накинулись. нормально написал и сделал, если представить что это правда.
сам мусоров ненавижу. АСАВ!

41

Rideamus!, 14-10-2019 12:50:44

Являясь приверженцем субкультуры АУЕ и ненавистником тоталитарного режима /с/

угу, вор из разряда - "Хуй украл и в жопу спрятал"

42

Грек Попандопулос, 14-10-2019 19:55:06

автор талантнив...
этого не отнять...что бы не говорили.
он нашел смысл жизни, и ему по кайфу так
он счастлив.
а Аы,комментаторы менты.
вам по кайфу только обосрать.
вот ваша сушность.
хоть раз ответьте нормально. по человечески. а не по ментовскому.

43

ЖеЛе, 14-10-2019 20:41:36

ответ на: Грек Попандопулос [42]

>автор талантнив...

*** блядь блядь блядь блядь
сссцуко!
где, блядь, его "толант"?...
в чом?...
в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
в том что он ассоциальный мудак?
в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...

савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...

44

Грек Попандопулос, 15-10-2019 00:05:18

ответ на: ЖеЛе [43]

>>автор талантнив...
>
>*** блядь блядь блядь блядь
>сссцуко!
>где, блядь, его "толант"?...
>в чом?...
>в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
>в том что он ассоциальный мудак?
>в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...
>
>савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...
а хуле.
посъебались.
кто в Корею, кто здесь песдит ибо ехать некуда.
умные как весь песдетс...
надо понимать не только свою стезю, а и других людей
он мож зарабатывает большэ этих понтов...кто знает...
а чем— это уж его дело.

45

Грек Попандопулос, 15-10-2019 00:26:49

ответ на: ЖеЛе [43]

>>автор талантнив...
>
>*** блядь блядь блядь блядь
>сссцуко!
>где, блядь, его "толант"?...
>в чом?...
>в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
>в том что он ассоциальный мудак?
>в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...
>
>савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...
и да, я не борец с режимом ни разу)))
справедливый Я, Анатолий)))

46

ЖеЛе, 15-10-2019 05:47:22

ответ на: Грек Попандопулос [45]

причем тут "зарабатывает"  ?
причем тут "понимать стезю" ?
для меня маргинал - это маргинал...
он после себя оставит только помои в этом мире...
мне похуй чем и как он "зарабатывает" - для меня человек, с радостью пишущий о СВОЁМ маршинализме и о СВОЕЙ уёбищности не вызывает ни уважения, ни желания с ним общацца...
вдобавок - он просто мудак....
не знаю, может для тебя его хуета, которую он пишед, и являеццо букеровской писаниной, для меня это просто относительно внятно изложенная  история обмудка...

47

ЖеЛе, 15-10-2019 05:55:24

бля, паходу  ущербные заражают  даже через буквы, есле в этом помойном говне кто-то видит "талант"...

48

spirochaete, 15-10-2019 06:14:57

ответ на: ЖеЛе [46]

>причем тут "зарабатывает"  ?
>причем тут "понимать стезю" ?
>для меня маргинал - это маргинал...
>он после себя оставит только помои в этом мире...
>мне похуй чем и как он "зарабатывает" - для меня человек, с радостью пишущий о СВОЁМ маршинализме и о СВОЕЙ уёбищности не вызывает ни уважения, ни желания с ним общацца...
>вдобавок - он просто мудак....
>не знаю, может для тебя его хуета, которую он пишед, и являеццо букеровской писаниной, для меня это просто относительно внятно изложенная  история обмудка...
Хм, а почему Вы считаете, что литературный герой и автор одно и тоже лицо? Отождествлять их может только лишь примитивно мыслящий читатель.  Вот я, к примеру, в реале, не болезнетворный макроорганизм, а совсем другой человек. Никто даже не догадывается, что "спирохета" и я - одно лицо. Угорала, когда  в офисе  коллеги обсуждали спирохетины сочинения. Даже  присоединялась к общему мнению, что писать такое может только " больная тварь"... Бугагага

49

ЖеЛе, 15-10-2019 06:36:34

ответ на: spirochaete [48]

есле ты не знаешь, кто это уйобище, то нинада щетать, что никто не знает...
прежде чем пердеть в воду, убедись, что ты знаешь ап чом будешь пердеть...

50

ЖеЛе, 15-10-2019 06:37:07

сцуко, выводят из терпения "защитнички опездоленных"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg