Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусорщик-ауешник и мусора

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас улицы Москвы патрулируют сразу две силовые структуры – обычная полиция и российская гвардия. Но у «гвардии» только название громкое, фактически они выполняют функции муниципальной милиции, то есть просто следят за порядком на улицах, при этом своей «земли» у них нет и даже задерживать правонарушителей не имеют возможности. Поймав преступника, гвардейцы должны вызвать наряд патрульно-постовой службы из местного отделения полиции и сдать его им для дальнейших разбирательств.

1

Прошедшим летом они и меня заловили. А дело было так: у нас тут на районе благоустроили новый сквер с множеством лавочек и даже с площадкой для пикников. Сквер получился очень длинным, но при этом достаточно узким. Одну его сторону ограничивает высокий бетонный забор, идущий вдоль железной дороги. Другим боком он соседствует с прямой улицей, которую ночами и патрулируют совместные наряды полиции и российской гвардии. Ширина сквера от края до края около ста метров, длиной с километр, посередине идёт пешеходная дорожка из плитки, вдоль которой и стоят лавочки.

Разумеется, вся местная алкота вечерами там и собирается, оставляя к ночи на этих лавочках и возле мангалов богатые трофеи для собирателей объедков. Ну, я и повадился туда наведываться после часа-двух ночи, в таком месте без ништяков не останешься.
Шмон сквера обычно начинаю с площадки для выгула собак, находящейся в самом торце сквера и огороженной сеткой, там внутри тоже стоит лавочка и урны. Собачники совмещают приятное с полезным – выгуливают своих питомцев и в то же самое время выпивают и закусывают.

Являясь приверженцем субкультуры АУЕ и ненавистником тоталитарного режима, с полицейскими я давно уже веду себя самым вызывающим образом, разговариваю с ними на «ты», обзываю нехорошими словами, показываю неприличные жесты в их сторону, припугиваю резким дёрганием головы. Разумеется, все эти выпады происходят в случае проявления интереса ко мне с их стороны, просто так на мусоров не бросаюсь.

Вот и в ту июльскую ночь всё произошло спонтанно, специально поводов для конфликта я не искал. Прибыв к собачьей площадке, я положил велосипед набок и через калитку зашёл в огороженное пространство. На лавочке и в урнах ничего не оказалось, выхожу назад и начинаю оглядываться, может по периметру что лежит. В это время вдали на дороге тормозит машина в ментовской окраске, два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу.

Опытные мусора на такие жесты никогда не ведутся, они то понимают что с наглецами лучше не связываться. Задерживать подобных ауешников не за что, а в душу они наплюют, поэтому и предпочитают ретироваться без лишних слов.
Но эти пацанчики из росгвардии оказались слишком глупы и самолюбивы, они оставили свой автомобиль на дороге и направились ко мне. Ещё метров за десять я включил свой мощный фонарь и направил его луч прямо в лицо командиру экипажа. Ребята зассали сильнее и неуверенно подошли, прижав свои автоматы ближе к телу. Им уже на подходе стало понятно, что не на того напали, но отступать было поздно.

«Это Ваш велосипед?» - услышал я вместо приветствия, продолжая светить прямо в рожу гвардейца с расстояния в метр. Он жмурился и моргал, но мужественно терпел мощный поток люменов, не требуя выключить фонарик.
- А ты кто такой?
«Я сотрудник росгвардии, разговаривайте со мной на «Вы», - раздражённо ответил мент.
- Ксивотушку доставай, а там посмотрим что ты за гусь.
Мент нехотя полез за служебным удостоверением и показал его мне, ещё и ртом назвался.
- Почему сразу не представился?
«Вы слишком неуважительно себя ведёте, светите прямо в лицо, тыкаете. Сейчас я вызову наряд полиции и пусть они с Вами разбираются», - обиделся гвардеец, забыв даже спросить у меня документы. Другой гвардеец-водитель стоял чуть поодаль, страхуя своего командира, в разговор он не вступал.

Переговорив по рации с отделением полиции, гвардеец вызвал подкрепление в лице обыкновенного экипажа ППС. Прибыли они со стороны метро очень быстро, буквально за полминуты. Из машины с включённой мигалкой вышел 30-летний лейтенант, пожилой 45-летний боец-водитель заинтересованно наблюдал за происходящим прямо за рулём, опустив стекло.

«Что тут у вас?» - спросил полицейский гвардейца.
«Да вот, пытался убежать при нашем появлении», - и показывает на меня. То есть, он моё вызывающее дёрганье навстречу представил попыткой к бегству, решил соврать собрату-полицейскому, чтобы оправдаться от напрасного запроса о помощи и вовлечения его в этот конфликт.
Лейтенант направился ко мне. Повторилась та же сцена, что и в самом начале – ослепление фонариком, хамство с тыканьем. Правда, я уже не требовал предъявлять ксиву, это было бы лишним, и так было ясно что мент настоящий.

«Покажите ваш паспорт!» - потребовал полицейский.
- Никогда мусорам документы не показываю, сам выясняй мою личность, если сумеешь.
«Тогда мы доставим Вас в отделение для проверки!» - не отстаёт лейтенант.
- Ну это вряд ли у тебя получится. Попытайся!
После этих слов лейтенант окончательно обломался, стал нерешительным и надолго замолчал в раздумье, слишком крепкий орешек ему попался.

А мне даже и не пришлось напрягаться в этой словесной перепалке. Я давно знал, что доставить гражданина с велосипедом в отделение полиции в принципе нереально. В патрульную машину его не засунешь, можно испортить лакокрасочное покрытие велосипеда или вообще сломать при транспортировке, а это, как ни крути, частная собственность, могут возникнуть претензии со стороны владельца. К тому же, велик лежал на земле и самостоятельно его укладывать в багажник я не собирался, это пришлось бы делать самим ментам, что для них вообще западло считается – таскать чужие бебехи. Вопрос можно было разрешить только вызовом эвакуатора.

Пауза затянулась, и тут на помощь своему командиру пришёл пожилой водитель, как самый «опытный» сотрудник полиции.
Он приблизился к нашей компании со словами: «Слишком деловой попался? А может быдло?»
Отвечаю: «Блатной что-ли? Гунди осторожнее, с таким языком до пенсии не дотянешь, а лучше вообще свой хавальник зашей, твоё дело баранку крутить!»
Лейтенант испугался бранных слов своего водителя и сразу велел ему вернуться к машине, как-никак весь наш разговор снимали сразу два видеорегистратора, на его груди и на груди росгвардейца.

Опять нависла гнетущая тишина, ничего поделать со мной эти силовики не могли. Пришлось самому завершать эту сцену. Со словами: «Ну ладно, сынки, я вас отпускаю», - я сел на велосипед и неспешно уехал вдаль по пешеходной дорожке. Требований остановиться вслед не прозвучало.

Итак, друзья, если вы не совершили правонарушения, никакой мусор не имеет права потребовать от вас предъявления документов. А если вы ещё и с велосипедом, то это дополнительная гарантия и защита от неправовых действий сотрудников полиции.
Так что катайтесь по ночам смело и не бойтесь никаких ментов.

Помоечник , 13.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 13-10-2019 08:42:22

Забыл добавить - помойный пиздабол

4

Донт Тыч, 13-10-2019 08:54:41

Дабль. Не попа дал аффтырь в Усть-Перепиздюйсках ментам. /это пройдёт(цэ)/

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 13-10-2019 08:56:25

ответ на: Донт Тыч [4]

>Дабль. Не попа дал аффтырь в Усть-Перепиздюйсках ментам. /это пройдёт(цэ)/
Да пиздит он как дышит
Гандон он штопаный и чмо парашное
Еще и дружок педераста фомина

6

Неза, 13-10-2019 09:00:52

фу блин
ничего кроме омерзения не вызывает автор и его образ жизни
за дёрганье головой - особое буэээ

7

ЖеЛе, 13-10-2019 09:10:24

маргинальный мусор... в данном случае "мусор"  - это и есть мусор, говно, недочеловек...

8

Бай Трахула, 13-10-2019 09:11:18

Не буду каментить это говно ( я про автора в т.ч.)

9

Акубаев, 13-10-2019 09:12:34

Пиздабол.

10

Акубаев, 13-10-2019 09:14:03

ответ на: Акубаев [9]

Забыл добавить -гнусный

11

Альбертыч, 13-10-2019 09:34:00

ауешник с эполетами на жопе

12

lom101, 13-10-2019 10:47:45

А если его просто не каментить? Как щелезуба сонетара?

13

spirochaete, 13-10-2019 10:52:01

Афтор забавный персонаж... И живёт, как ни странно, долго

14

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 10:55:42

ответ на: spirochaete [13]

Вашими молитвами сохраняюсь, благодарю на добром слове!

15

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 10:57:00

ответ на: lom101 [12]

>А если его просто не каментить?
Не каментить не получится, я умею делать людей неравнодушными.

16

Лосик, 13-10-2019 11:03:47

Откуда ментам знать, что это твой велосипед на земле лежит? Бросили его нахуй, а тебя в обезьянник, еблан.
Ты просто, как всегда, был в обосранном, вот и не стали об тебя, уёбка, мараться

17

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 11:07:01

ответ на: Лосик [16]

>Откуда ментам знать, что это твой велосипед на земле лежит?
Частная собственность в любом случае неприкосновенна, этот постулат лежит в основе нынешнего политического строя. Менты никогда против законов не попрут.

18

Помоечник-мусорила, 13-10-2019 11:10:00

Продолжайте сраться, отвечу на каждый камент.


____________________
достаточно
иди к себе в помойку

19

Лосик, 13-10-2019 11:20:32

Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

20

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 11:29:32

Оууу фамин-фаминъ (сц)

21

Пробрюшливое жорло, 13-10-2019 12:29:57

ответ на: Лосик [19]

>Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

а ето чясом ли не квасов былъ??7

22

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 12:33:43

Тащем-то ослепление сотрудника Росгвардии фонарём тянет на физические страдания. А сотрудники Росгвардии не должны страдать не при каких обстоятельствах.Потому что они опора режима и всё такое.

23

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 12:38:20

Думаю, афтр таки пездит. При отсутствии наличия паспорта, пробили бы по базе всяко.А в базе все приводы......

24

Сирота Казанский, 13-10-2019 13:57:59

Ауешник хуев, пездовал бы ты на место, ну ты в курске, дге твое местместо

25

ГДЗ, 13-10-2019 14:33:12

Пиздабол, отхуярили бы тебя и все

26

ЖеЛе, 13-10-2019 14:45:27

ответ на: Лосик [19]

>Вобль злыи админы, зобаннеле такова пацыента

*** трепач не нужен (1/2 с)...

27

Диоген Бочкотарный, 13-10-2019 15:46:19

ответ на: Лосик [19]

Да, я думаю, можно было дать Славе поплясать с полчасега.

28

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 15:52:47

Азуещник, прабитый скварещьниг

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2019 16:02:07

аффтырь приезжай в Нижний

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2019 16:04:38

аффтырь приезжай в Нижний Тагил подвиги свои с сотрудниками органов внутренних творить.... реальне интересна что у тебя получится..
я за ради такого свтречу приючю

31

ЛЕтающий хУй Торквемады, 13-10-2019 16:16:19

АУЕ-шники все или школота или ебланы беспросветные. Афтор шерсть помоечная, в лагере бы мыл и драил сортиры, да делал бы блатным массаж ног...

32

ЖеЛе, 13-10-2019 16:29:46

ответ на: ЛЕтающий хУй Торквемады [31]

этот еблан на зоне кушал бы дырявой лошкой...

33

Фаллос на крыльях, 13-10-2019 16:42:01

Афтырь ти штоле блатной-в попу заводной

34

ЖеЛе, 13-10-2019 17:09:47

как одной фразой показать одновременно тупость, трусость, тщедушность и интеллектуальное скудоумие?...
а вот так:
"два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу" (с)

35

PsychoScum, 13-10-2019 17:57:50

ответ на: Помоечник-мусорила [17]

>Менты никогда против законов не попрут.
Пацталом

* 15659490138020 :: 68,7 kb - показать
36

Мычман, 13-10-2019 23:28:46

ответ на: ЖеЛе [34]

>как одной фразой показать одновременно тупость, трусость, тщедушность и интеллектуальное скудоумие?...
>а вот так:
>"два молодых гвардейца внутри смотрят на меня. Такую бестактность я никогда не оставляю безнаказанной и делаю резкий пугающий рывок головой в их сторону, скривив презрительную бандитскую рожу" (с)
+100500

37

Ротвайльский, 14-10-2019 06:14:34

помойник еще более крыса, чем казалось ранее

38

spirochaete, 14-10-2019 06:49:19

Автор забавный чувачок и широко известный сетевой персонаж. Пишет тоже нормально и читать его можно. Нашёл свой образ и успешно развивает его, поэтому сравнение с дебильным маразматиком санитаром не совсем  корректно. Славу-помоечника можно  осуждать или одобрять, но он есть и весьма забавно пишет. Успехов тебе Слава в нелёгком помоечном деле...)))

39

Аффтар сцынария, 14-10-2019 08:19:57

бггг

40

бомж бруевич, 14-10-2019 09:26:12

не знаю чего на автора накинулись. нормально написал и сделал, если представить что это правда.
сам мусоров ненавижу. АСАВ!

41

Rideamus!, 14-10-2019 12:50:44

Являясь приверженцем субкультуры АУЕ и ненавистником тоталитарного режима /с/

угу, вор из разряда - "Хуй украл и в жопу спрятал"

42

Грек Попандопулос, 14-10-2019 19:55:06

автор талантнив...
этого не отнять...что бы не говорили.
он нашел смысл жизни, и ему по кайфу так
он счастлив.
а Аы,комментаторы менты.
вам по кайфу только обосрать.
вот ваша сушность.
хоть раз ответьте нормально. по человечески. а не по ментовскому.

43

ЖеЛе, 14-10-2019 20:41:36

ответ на: Грек Попандопулос [42]

>автор талантнив...

*** блядь блядь блядь блядь
сссцуко!
где, блядь, его "толант"?...
в чом?...
в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
в том что он ассоциальный мудак?
в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...

савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...

44

Грек Попандопулос, 15-10-2019 00:05:18

ответ на: ЖеЛе [43]

>>автор талантнив...
>
>*** блядь блядь блядь блядь
>сссцуко!
>где, блядь, его "толант"?...
>в чом?...
>в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
>в том что он ассоциальный мудак?
>в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...
>
>савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...
а хуле.
посъебались.
кто в Корею, кто здесь песдит ибо ехать некуда.
умные как весь песдетс...
надо понимать не только свою стезю, а и других людей
он мож зарабатывает большэ этих понтов...кто знает...
а чем— это уж его дело.

45

Грек Попандопулос, 15-10-2019 00:26:49

ответ на: ЖеЛе [43]

>>автор талантнив...
>
>*** блядь блядь блядь блядь
>сссцуко!
>где, блядь, его "толант"?...
>в чом?...
>в том что он с пидорами и бомжами опщяеццо?
>в том что он ассоциальный мудак?
>в том что он обычный обмудок, лазящий по помойкам, без жены/семьи/детей?...
>
>савсем уже ебанулись на отличненько, борцуны с режимом хуевы...
и да, я не борец с режимом ни разу)))
справедливый Я, Анатолий)))

46

ЖеЛе, 15-10-2019 05:47:22

ответ на: Грек Попандопулос [45]

причем тут "зарабатывает"  ?
причем тут "понимать стезю" ?
для меня маргинал - это маргинал...
он после себя оставит только помои в этом мире...
мне похуй чем и как он "зарабатывает" - для меня человек, с радостью пишущий о СВОЁМ маршинализме и о СВОЕЙ уёбищности не вызывает ни уважения, ни желания с ним общацца...
вдобавок - он просто мудак....
не знаю, может для тебя его хуета, которую он пишед, и являеццо букеровской писаниной, для меня это просто относительно внятно изложенная  история обмудка...

47

ЖеЛе, 15-10-2019 05:55:24

бля, паходу  ущербные заражают  даже через буквы, есле в этом помойном говне кто-то видит "талант"...

48

spirochaete, 15-10-2019 06:14:57

ответ на: ЖеЛе [46]

>причем тут "зарабатывает"  ?
>причем тут "понимать стезю" ?
>для меня маргинал - это маргинал...
>он после себя оставит только помои в этом мире...
>мне похуй чем и как он "зарабатывает" - для меня человек, с радостью пишущий о СВОЁМ маршинализме и о СВОЕЙ уёбищности не вызывает ни уважения, ни желания с ним общацца...
>вдобавок - он просто мудак....
>не знаю, может для тебя его хуета, которую он пишед, и являеццо букеровской писаниной, для меня это просто относительно внятно изложенная  история обмудка...
Хм, а почему Вы считаете, что литературный герой и автор одно и тоже лицо? Отождествлять их может только лишь примитивно мыслящий читатель.  Вот я, к примеру, в реале, не болезнетворный макроорганизм, а совсем другой человек. Никто даже не догадывается, что "спирохета" и я - одно лицо. Угорала, когда  в офисе  коллеги обсуждали спирохетины сочинения. Даже  присоединялась к общему мнению, что писать такое может только " больная тварь"... Бугагага

49

ЖеЛе, 15-10-2019 06:36:34

ответ на: spirochaete [48]

есле ты не знаешь, кто это уйобище, то нинада щетать, что никто не знает...
прежде чем пердеть в воду, убедись, что ты знаешь ап чом будешь пердеть...

50

ЖеЛе, 15-10-2019 06:37:07

сцуко, выводят из терпения "защитнички опездоленных"...

51

Грек Попандопулос, 15-10-2019 16:27:42

ответ на: ЖеЛе [50]

>сцуко, выводят из терпения "защитнички опездоленных"...
не надо нервничать, Онотоле
вроде всегда спокойный человек... я удивлен...

52

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-10-2019 03:50:21

да пиздит Славик, как дышит.
Его бы с регистраторами, запечатлевшими разговор, быстро бы упаковали в одну бибику, лисапет в другую, и на медосвидетельствование - на предмет выяснения такой борзости и неадекватности в словах при общении с "представителями".
И там уже на выбор - мелкое хулиганство, или курс лечебного пребывания в "дурке".
Ну, или, с лучае выявления в организме веществ разных, типа чо там щас молодеж жрет-курит-нюхает-колет, то и продолжение сказки нас ожидало бы соответственное...
Через пару лет...
ога.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg