Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Книга

  1. Читай
  2. Креативы
В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.

Работал матросом-водолазом по четвёртой тарифной сетке. Это отвечало всем моим жизненным стремлениям: жить, не экономя и не особо утруждаясь в работе. АСО -  подразделение в обычной жизни почти невостребованное. Погружения случались редко и штатные.

У меня в жизни было всё, чего хотел. А поскольку желал я в основном баб и бабок, то и получал соответственно. Накопительство было мне чуждо, но я стремился обставить быт как можно более комфортно. Памятуя позднесоветские дефициты в квартире (моей квартире!) было засилье импортной аппаратуры, напитков и различного шмотья.

Женщины были часто- и разноприходящие, не переносил постоянства и длительности.
Лёгкость в отношениях была поставлена во главу угла.
Любимое завершение какого-нибудь из множества вечеров – под «саншайн рэггэй» уволочь новую подругу в спальню, где исполнить обязательную, а с перерывом на коктейль, и произвольную программы.

Однажды повстречал девчонку, которая зацепила безропотностью в исполнении досупружеского долга и коровьими беспомощными глазами. В моменты близости не покидало ощущение, что я совершаю акт педофилии.
Она не перечила, пыталась убираться в квартире и даже порывалась затеять стирку.
Она не обижалась, когда я прерывал её рвения грубым «нахуй!».
Что-то в ней было…
Гулять из-за неё не перестал, лишь начал серьёзней относиться к очередности приходящих дам.

И ещё «мужские дни».
Друзей в моей жизни как-то не случилось, всё больше товарищи, коллеги по работе, собутыльники и соседи, так что мужские дни проводил в компаниях товарищей. Они почему-то считали меня своим другом, хотя я к этому не прикладывал никаких усилий.
В основном мы бухали. Иногда накуривались, но с годами всё реже. Дури хватало природной.

1

Именно это вот всё должно было пронестись у меня в голове перед неминуемой гибелью.
Я о таком читал.

Но вместо голливудских флешбэков меня посетила хуйня. И не одна. Много-много всякой хуйни.
Хуйня была совсем неочевидная:
- почему я так упорно не ел в детстве котлет? Боялся, что там могут быть братья наши меньшие?
Мысль напугала меня своей абсурдностью и позволила продержаться на воде дополнительных пятнадцать минут.

А, да, забыл рассказать чо как.
Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня.
В апреле (ну, тридцатого, если уж точнее).
В Бискайском заливе.
При +9  и начинающемся шторме.

Результат – страховочный трос ушел лесом, оторвав магнитный держатель от корпуса, как пушинку. Надеясь на короткий период работы я надел «мокрый» неопрен, а не стандартный поддувной водообогрев; и в довершение - компенсатор плавучести был порван.

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя.

- а если бы у Лёхи в прошлом году не покурили бы после водяры, я тогда может быть и не проблевался бы на подругу, прямо на лицо.
Стало стыдно. Бросило в жар.
Ещё пятнадцать минут.

Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.
Первый час после отрыва я ещё думал, что меня слышно или видно, ещё пытался грести в сторону корабля и что-то кричать. Потом устал.
Потом пришла паника, а с ней недостаток сил и чувство охлаждения.
Приливное течение несло меня гораздо быстрее, чем я мог плыть, даже без гидрика.

Паника прекратилась к исходу второго часа. Настала апатия.
И всё те же идиотские мысли, «подбадривающие» слабеющий организм.
- зачем бабам прикрывать соски, когда фоткают свои сиськи?
- почему я не пошел в садик в детстве, а захотел жить у бабушки с дедом?
- можно ли утопить рыбу в воде?


Сначала было очень холодно. Ну очень!
Зубы выбивали дробушки, пару раз прикусывал до крови губы, пару раз щёки. Когда пошла кровь, прополоскал и выплюнул добавочно посоленную кровью воду, вяло подумал, что кровь акулы чувствуют на несколько километров.

- почему кулнинг был придуман для созывания коров с пастбищ, а кунилинг – для их удовольствия?

Потом подумал, что лучше, чтобы акула.
Постараться подставить горло или голову.

- каковы шансы отбиться от зомби, если они будут бегать быстро и быстро плавать?
- как открыть свой бизнес по отжатию бизнеса?


Навалилось отупение.
Не оцепенение, именно отупение. Я перестал что-либо понимать. Холод чувствовался уже опосредованно, не леденил, ничего не «высасывал» - нечего было высасывать.
Ладони разбухли, побелели, почти перестали болеть.

- я не зарою свой талант в землю по двум причинам: я утону и у меня нет таланта
- есть ли у меня любимая болезнь?


Стемнело.  От этого неожиданно стало легче.
И тогда я умер.
Всё что было во мне тогдашнем просто перестало существовать.
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.
А я умер.
Вероятно, это была потеря сознания, но знаю, что в этот момент я отрекся от себя.

1

Шторма не случилось.
Спасгруппа искала меня семь часов (после того как я уже час болтался как хер в рукомойнике). Благодаря ссаному аварийному фонарику, горевшему хоть и не ярко, но позволившему коллегам спасти нерадивого друга.

Заболел я конкретно. Пневмония двусторонняя и чото там ещё нашли. В больничке валялся два месяца. Правда до списания не дошло.

Через неделю увидел у себя в палате полные слёз «коровьи глаза» и понял, что они и есть то, что мне нужно в этой новой жизни.
Увидел друзей, которых никогда почему-то таковыми не считал. И хоть и стало их меньше, чем когда-то товарищей, но это же друзья.

«Переоценкой ценностей» называют умные люди такие вот выкрутасы судьбы. Скорее соглашусь с этим.
А можно и сказать, что прежний хозяин умер.

- появится ли в «Красной Книге» когда-нибудь надпись «Последняя Сволочь»?…

кличка гога повесился , 03.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

RotvaleZ, 04-10-2019 16:03:46

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [249]

>>>>ссука, я тебя уже...
>>>>потерял, короче
>>> а его лихко потерять,ога
>>я тут забор неделю красил, а он7
>да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
>ты чтото скрываешь от нас...
они золотые, пилите, Шура1 ©

252

balkan, 04-10-2019 16:04:13

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>>из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс
>А харощее месо концкех бзденех цтое
ну тык
а коньское месо вообще,слоновьих

253

balkan, 04-10-2019 16:06:39

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
это тот самый копетан7

254

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:10:17

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [249]

>>>>ссука, я тебя уже...
>>>>потерял, короче
>>> а его лихко потерять,ога
>>я тут забор неделю красил, а он7
>да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
>ты чтото скрываешь от нас...

пасарите на етат мир, и пасарите на етат забро!!!11 (пащьти цэ)

255

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 16:22:51

конское мясо - это ахуенно, а свинью в суп - это свинство форменное.

256

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:31:39

да не в суп свенью, а сюпщег аддельна, ат мёрьтьваха щьвайнэ ухи - абдельнай!!1

257

RotvaleZ, 04-10-2019 16:38:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>конское мясо - это ахуенно, а свинью в суп - это свинство форменное.
не, ну если суточные щи из не сала, а корейки, например,- то нормалдос

258

RotvaleZ, 04-10-2019 16:39:51

хотя, кому я это говорю1 ©

259

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 16:52:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>чочочотамъ кэп, сухапутнэкрыседъ илле марскаволчяред (в Бескайскам золиве, сессн, шышта в саргассавам морэ, ну кед зимлё каралевищьны мод рядам там)
В васкресение уижжяе ф владево стог

260

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 16:52:57

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [253]

>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>это тот самый копетан7
Гагой ещо тот самый777

261

RotvaleZ, 04-10-2019 16:57:28

копетан, копетан, у-лыб-нити (пр. с. - нити птыщщь) зззззьььь

262

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:02:46

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>>это тот самый копетан7
>Гагой ещо тот самый777 ОН ТИБЮ НЕ ТОТСАМЫЙ БЛЕА!!!11

263

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:03:20

копейтанг Этсамаффъ

264

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:03:29

3оо щькипераффъ

265

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:06:41

вадаём - быбоёб

266

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:08:06

пракаггикаркайте пжлст мну палеотъ джлиннэ щьмеле пейсателя Арама Хочет Уряна!!111

267

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>вадимъ - далбоёб

268

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:09:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>копейтанг Этсамаффъ унд мотрос Чокавоеф

269

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:10:28

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>>копейтанг Этсамаффъ унд мотрос Чокавоеф, а тагжы боцмонъ Слыщтыэтоткактятамов-Хадисюдоэв

270

RotvaleZ, 04-10-2019 17:11:13

бискай, бискай, сидая пиленааа

271

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:12:57

Идентификация человека за стеной с помощью сигналов Wi-Fi

272

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:14:08

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [270]

>бискай, бискай, сидая пиленааа
джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз

273

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:18:26

В черепе человека нашли золотое сечение: тайны мозга
_________
хехе, к вадимам, щщелезубам и процтчем альтернативна-адарённымъ субчегам данное аткрытие нихт атносейся

274

RotvaleZ, 04-10-2019 17:18:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>>бискай, бискай, сидая пиленааа
> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
стапельный нумер 3223322

275

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:19:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [270]

>бискай, бискай, сидая пиленааа
Bee sky, bee sky seed eye ear pilling are

276

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:20:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [274]

>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi

277

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:22:07

Введён в строй первый в России прототип квантового компьютера
________
иштыъ!!11
во с нево находь-то збс новерная
раз тыцнул - и свя глагне занахана

278

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:22:09

Ф каюте копетанга почотнэ госць старпом
На крестло копейтаново он падлажыл strap-on

279

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:22:43

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [274]

>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>стапельный нумер 3223322 FOB

280

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:23:39

Скреперный нумбергъ (пр сл пемитс, скребке)

281

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:23:50

see die yuppi lean are

282

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:24:35

скрепер-грейфер

283

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:26:38

earthmoving ops&eqpt, жль

284

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:26:59

Па еспансцке-щтангенцыркуллъ
Апа рюзске-барадай (серенькый)

285

RotvaleZ, 04-10-2019 17:27:24

ответ на: Фаллос на крыльях [276]

>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi
это жэ прожект патводной лотки, ни путассу

286

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:28:33

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [285]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi
>это жэ прожект патводной лотки, ни путассу
А им, чертанским, да педзы

287

RotvaleZ, 04-10-2019 17:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>стапельный нумер 3223322 FOB
хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77

288

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:29:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [287]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
Сифа ето ыгра ф щкололо

289

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:41:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [287]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
CIF же ж

290

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:42:57

вот нахуа мну скитке в зоомахазинэн??7
у мну и жэфтонэ-та нихт...
(разгребае ебучей цпамъ)

291

RotvaleZ, 04-10-2019 17:44:25

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
>Сифа ето ыгра ф щкололо
+

292

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:44:47

а ебучея удаффская чпото так и не заработало
три года прашло
нет, джва
в 17 ввёрлде работала ещро

293

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:46:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [291]

>>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
>>Сифа ето ыгра ф щкололо
>+
➕➕➕➕➕

294

RotvaleZ, 04-10-2019 17:48:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
> CIF же ж
хорошо, что еще не CIP нопейсал
/пирикристилля/

295

RotvaleZ, 04-10-2019 18:00:11

авот и мищщенко1

296

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 18:01:39

Miss sheen cow

297

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:04:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [295]

>авот и мищщенко1

ыдеъ???7
(зыредъ в мелкаскоп)

298

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:18

фполцтчем, ета ниважнай

299

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:26

паскоку сисе

300

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:35

вот же ж ани ж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg