Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Книга

  1. Читай
  2. Креативы
В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.

Работал матросом-водолазом по четвёртой тарифной сетке. Это отвечало всем моим жизненным стремлениям: жить, не экономя и не особо утруждаясь в работе. АСО -  подразделение в обычной жизни почти невостребованное. Погружения случались редко и штатные.

У меня в жизни было всё, чего хотел. А поскольку желал я в основном баб и бабок, то и получал соответственно. Накопительство было мне чуждо, но я стремился обставить быт как можно более комфортно. Памятуя позднесоветские дефициты в квартире (моей квартире!) было засилье импортной аппаратуры, напитков и различного шмотья.

Женщины были часто- и разноприходящие, не переносил постоянства и длительности.
Лёгкость в отношениях была поставлена во главу угла.
Любимое завершение какого-нибудь из множества вечеров – под «саншайн рэггэй» уволочь новую подругу в спальню, где исполнить обязательную, а с перерывом на коктейль, и произвольную программы.

Однажды повстречал девчонку, которая зацепила безропотностью в исполнении досупружеского долга и коровьими беспомощными глазами. В моменты близости не покидало ощущение, что я совершаю акт педофилии.
Она не перечила, пыталась убираться в квартире и даже порывалась затеять стирку.
Она не обижалась, когда я прерывал её рвения грубым «нахуй!».
Что-то в ней было…
Гулять из-за неё не перестал, лишь начал серьёзней относиться к очередности приходящих дам.

И ещё «мужские дни».
Друзей в моей жизни как-то не случилось, всё больше товарищи, коллеги по работе, собутыльники и соседи, так что мужские дни проводил в компаниях товарищей. Они почему-то считали меня своим другом, хотя я к этому не прикладывал никаких усилий.
В основном мы бухали. Иногда накуривались, но с годами всё реже. Дури хватало природной.

1

Именно это вот всё должно было пронестись у меня в голове перед неминуемой гибелью.
Я о таком читал.

Но вместо голливудских флешбэков меня посетила хуйня. И не одна. Много-много всякой хуйни.
Хуйня была совсем неочевидная:
- почему я так упорно не ел в детстве котлет? Боялся, что там могут быть братья наши меньшие?
Мысль напугала меня своей абсурдностью и позволила продержаться на воде дополнительных пятнадцать минут.

А, да, забыл рассказать чо как.
Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня.
В апреле (ну, тридцатого, если уж точнее).
В Бискайском заливе.
При +9  и начинающемся шторме.

Результат – страховочный трос ушел лесом, оторвав магнитный держатель от корпуса, как пушинку. Надеясь на короткий период работы я надел «мокрый» неопрен, а не стандартный поддувной водообогрев; и в довершение - компенсатор плавучести был порван.

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя.

- а если бы у Лёхи в прошлом году не покурили бы после водяры, я тогда может быть и не проблевался бы на подругу, прямо на лицо.
Стало стыдно. Бросило в жар.
Ещё пятнадцать минут.

Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.
Первый час после отрыва я ещё думал, что меня слышно или видно, ещё пытался грести в сторону корабля и что-то кричать. Потом устал.
Потом пришла паника, а с ней недостаток сил и чувство охлаждения.
Приливное течение несло меня гораздо быстрее, чем я мог плыть, даже без гидрика.

Паника прекратилась к исходу второго часа. Настала апатия.
И всё те же идиотские мысли, «подбадривающие» слабеющий организм.
- зачем бабам прикрывать соски, когда фоткают свои сиськи?
- почему я не пошел в садик в детстве, а захотел жить у бабушки с дедом?
- можно ли утопить рыбу в воде?


Сначала было очень холодно. Ну очень!
Зубы выбивали дробушки, пару раз прикусывал до крови губы, пару раз щёки. Когда пошла кровь, прополоскал и выплюнул добавочно посоленную кровью воду, вяло подумал, что кровь акулы чувствуют на несколько километров.

- почему кулнинг был придуман для созывания коров с пастбищ, а кунилинг – для их удовольствия?

Потом подумал, что лучше, чтобы акула.
Постараться подставить горло или голову.

- каковы шансы отбиться от зомби, если они будут бегать быстро и быстро плавать?
- как открыть свой бизнес по отжатию бизнеса?


Навалилось отупение.
Не оцепенение, именно отупение. Я перестал что-либо понимать. Холод чувствовался уже опосредованно, не леденил, ничего не «высасывал» - нечего было высасывать.
Ладони разбухли, побелели, почти перестали болеть.

- я не зарою свой талант в землю по двум причинам: я утону и у меня нет таланта
- есть ли у меня любимая болезнь?


Стемнело.  От этого неожиданно стало легче.
И тогда я умер.
Всё что было во мне тогдашнем просто перестало существовать.
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.
А я умер.
Вероятно, это была потеря сознания, но знаю, что в этот момент я отрекся от себя.

1

Шторма не случилось.
Спасгруппа искала меня семь часов (после того как я уже час болтался как хер в рукомойнике). Благодаря ссаному аварийному фонарику, горевшему хоть и не ярко, но позволившему коллегам спасти нерадивого друга.

Заболел я конкретно. Пневмония двусторонняя и чото там ещё нашли. В больничке валялся два месяца. Правда до списания не дошло.

Через неделю увидел у себя в палате полные слёз «коровьи глаза» и понял, что они и есть то, что мне нужно в этой новой жизни.
Увидел друзей, которых никогда почему-то таковыми не считал. И хоть и стало их меньше, чем когда-то товарищей, но это же друзья.

«Переоценкой ценностей» называют умные люди такие вот выкрутасы судьбы. Скорее соглашусь с этим.
А можно и сказать, что прежний хозяин умер.

- появится ли в «Красной Книге» когда-нибудь надпись «Последняя Сволочь»?…

кличка гога повесился , 03.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:27:45

а дедека ужре нибось в пулькохо пивас па 35о рупий хлещще
илле он на афтобусне через финку?77

203

balkan, 04-10-2019 15:29:20

>зуяссе, дпзахъ
на погружной насос выманилля,правдо,чуть раньше,словно знал..
ыы

204

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:29:27

дпзахъ выманиля на пагружной насосъ

хатя там пахраналогее не бьёт маненька, но свемъ похъй (пр.сл. - Похъя)

205

Бай Трахула, 04-10-2019 15:29:28

ответ на: Д.п.з.а.х [192]

>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>
>О_О
>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки

ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

206

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:30:04

хехе, конь ГРУ Энтина с птъщщь

207

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:30:53

ответ на: Бай Трахула [205]

>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

только желательно отмаркировать части и собрать потом так же

208

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:31:07

ответ на: Бай Трахула [205]

>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>
>>О_О
>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>
>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя

209

balkan, 04-10-2019 15:32:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>хехе, конь ГРУ Энтина с птъщщь
синхронизацыя,ыы

210

Бай Трахула, 04-10-2019 15:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>
>>>О_О
>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>
>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>
>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя

лучще я у щщелезуба первонахну

211

balkan, 04-10-2019 15:32:52

ответ на: Д.п.з.а.х [207]

>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>
>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
ти где был7

212

Бай Трахула, 04-10-2019 15:34:15

ответ на: Rideamus! [191]

угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет

213

Бай Трахула, 04-10-2019 15:34:55

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
>ти где был7
ДЫА!

214

Rideamus!, 04-10-2019 15:35:13

ответ на: Бай Трахула [212]

>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет

хозяин!

215

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:35:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>ти где был7

там ↕
и щас опять уеду

216

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:36:12

а чеснок во вторник посадил

217

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:36:16

ответ на: Бай Трахула [210]

>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>
>>>>О_О
>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>
>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>
>лучще я у щщелезуба первонахну

чочочо, свё так жуйова?77

218

Бай Трахула, 04-10-2019 15:37:00

ответ на: Rideamus! [214]

>>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет
>
>хозяин!

у нас разделение труда. Пущяй она чеснок сажает, а я хрена накопаю. Зимой без целебной настойки никак нельзя

219

balkan, 04-10-2019 15:37:24

ответ на: Д.п.з.а.х [215]

>>ти где был7
>
>там ↕
>и щас опять уеду
ужэ7

220

balkan, 04-10-2019 15:38:03

ответ на: Бай Трахула [213]

>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>
>>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
>>ти где был7
>ДЫА!
и пусть рассказывает1

221

Бай Трахула, 04-10-2019 15:38:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>
>>>>>О_О
>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>
>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>
>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>
>>лучще я у щщелезуба первонахну
>
>чочочо, свё так жуйова?77

дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия

222

balkan, 04-10-2019 15:38:54

только не надо говорить,што в рюмочной

223

Rideamus!, 04-10-2019 15:41:05

ответ на: Бай Трахула [218]

>>>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет
>>
>>хозяин!
>
>у нас разделение труда. Пущяй она чеснок сажает, а я хрена накопаю. Зимой без целебной настойки никак нельзя

во, точно!
надо тоже на дачу за хреном смотаться

224

RotvaleZ, 04-10-2019 15:43:00

ответ на: Д.п.з.а.х [192]

ссука, я тебя уже...
потерял, короче

225

balkan, 04-10-2019 15:43:37

из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс

226

balkan, 04-10-2019 15:44:24

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [224]

>ссука, я тебя уже...
>потерял, короче
а его лихко потерять,ога

227

RotvaleZ, 04-10-2019 15:46:24

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
> ти где был7

* 508673 :: 57,9 kb - показать
228

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:47:32

ответ на: Бай Трахула [221]

>>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>>
>>>>>>О_О
>>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>>
>>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>>
>>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>>
>>>лучще я у щщелезуба первонахну
>>
>>чочочо, свё так жуйова?77
>
>дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия

хороша семейка
тока нипамято, у кагтявых вгоде епагхии нету
там кагта падгугому устгоена ебалда ихняя

229

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:48:13

хренъ-бруле, грит

230

RotvaleZ, 04-10-2019 15:48:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [226]

>>ссука, я тебя уже...
>>потерял, короче
> а его лихко потерять,ога
я тут забор неделю красил, а он7

231

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:48:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая

232

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:49:50

Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
____________
8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111

233

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:50:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>>>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>>>
>>>>>>>О_О
>>>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>>>
>>>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>>>
>>>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>>>
>>>>лучще я у щщелезуба первонахну
>>>
>>>чочочо, свё так жуйова?77
>>
>>дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия
>
>хороша семейка
>тока нипамято, у кагтявых вгоде епагхии нету
>там кагта падгугому устгоена ебалда ихняя
Да дом дедеки был в самам цэнтри  эпархеи

234

RotvaleZ, 04-10-2019 15:51:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

>Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
>____________
>8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111

ну, за бабки чо тока ни сделоешь, пуззьть развиваюття, как могут

235

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:51:09

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая

к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)

236

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:52:07

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [234]

>>Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
>>____________
>>8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111
>
>ну, за бабки чо тока ни сделоешь, пуззьть развиваюття, как могут

пади ЧМЭЗоффъ списанныхъ пихнулле па цыне новыхъ а380, ога

237

RotvaleZ, 04-10-2019 15:52:08

хуле там эта хуба, каг ольхон, тока чуть поюжнее и бурятоф нед

238

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:54:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [237]

>хуле там эта хуба, каг ольхон, тока чуть поюжнее и бурятоф нед

нет - заселим, кель праблем!!1

239

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:54:26

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [225]

>из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс
А харощее месо концкех бзденех цтое

240

Бай Трахула, 04-10-2019 15:54:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

ыыыы, наверно потому и обиделись домочяццы. Дедок сначала на своих говном кидался, типа оне у него пенсию воруют. А потом втихаря переписал домик в Симбирскую нашу епархию. Кагал быстренько его уложил в дурку, объявили недееспособным, сделку отменили. Мишаня еще вздыхал и грустил, типа дедушка совсем плохой, лежыт в дурке и наверное там помрэ. Потом оказалось дедок чуть ли не герой совецкого союза с ахуительной пенсией и оне его из дурки выцапили и оформили опекунство. И заодно по соседству купили хату без ремонта, ибо дедушка говном кидался уже в буквальном смысле. Я еще подъябывал, типа когда дедушка гикнется, наймите ког-нить из драмтеатровских спившихся пенсов, пусть он в собесцев говно прицельно пуляет. Мишаня кстате тогда всерьёз задумался

241

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:55:30

так-та хуба каэш маинькая
как мазамбик
не, мазамбик паболее
асоба ни разгонищься
тока разагналя - хуяго, ужре тармазидь пора

242

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая
>
>к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
>грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)
Паттвержжю, ани зебательские. Пакупаю енокда

243

Бай Трахула, 04-10-2019 15:56:04

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

не-не, я неточно выразился. Дом в центре города просто был
ну сумашедшый, что возьмёшь \с\

244

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:56:32

А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111

245

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:57:00

ответ на: Бай Трахула [240]

>ыыыы, наверно потому и обиделись домочяццы. Дедок сначала на своих говном кидался, типа оне у него пенсию воруют. А потом втихаря переписал домик в Симбирскую нашу епархию. Кагал быстренько его уложил в дурку, объявили недееспособным, сделку отменили. Мишаня еще вздыхал и грустил, типа дедушка совсем плохой, лежыт в дурке и наверное там помрэ. Потом оказалось дедок чуть ли не герой совецкого союза с ахуительной пенсией и оне его из дурки выцапили и оформили опекунство. И заодно по соседству купили хату без ремонта, ибо дедушка говном кидался уже в буквальном смысле. Я еще подъябывал, типа когда дедушка гикнется, наймите ког-нить из драмтеатровских спившихся пенсов, пусть он в собесцев говно прицельно пуляет. Мишаня кстате тогда всерьёз задумался

ыыыбля
сцуко, цыргъ с каняме

246

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:58:52

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
чочочотамъ кэп, сухапутнэкрыседъ илле марскаволчяред (в Бескайскам золиве, сессн, шышта в саргассавам морэ, ну кед зимлё каралевищьны мод рядам там)

247

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:00:23

зоонахн

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2019 16:00:33

прожорливая сучечка https://external-preview.redd.it/xf7e5pmsnkALck8KZHTu8zSGE71FAdTnTW7q7

249

balkan, 04-10-2019 16:00:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [230]

>>>ссука, я тебя уже...
>>>потерял, короче
>> а его лихко потерять,ога
>я тут забор неделю красил, а он7
да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
ты чтото скрываешь от нас...

250

balkan, 04-10-2019 16:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая
>
>к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
>грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)
с капчоным хрюшем хорошо бобовые супы варить,горох там,фасоль
а так для супа свинья не оч,на мой вкус

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg