Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Книга

  1. Читай
  2. Креативы
В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.

Работал матросом-водолазом по четвёртой тарифной сетке. Это отвечало всем моим жизненным стремлениям: жить, не экономя и не особо утруждаясь в работе. АСО -  подразделение в обычной жизни почти невостребованное. Погружения случались редко и штатные.

У меня в жизни было всё, чего хотел. А поскольку желал я в основном баб и бабок, то и получал соответственно. Накопительство было мне чуждо, но я стремился обставить быт как можно более комфортно. Памятуя позднесоветские дефициты в квартире (моей квартире!) было засилье импортной аппаратуры, напитков и различного шмотья.

Женщины были часто- и разноприходящие, не переносил постоянства и длительности.
Лёгкость в отношениях была поставлена во главу угла.
Любимое завершение какого-нибудь из множества вечеров – под «саншайн рэггэй» уволочь новую подругу в спальню, где исполнить обязательную, а с перерывом на коктейль, и произвольную программы.

Однажды повстречал девчонку, которая зацепила безропотностью в исполнении досупружеского долга и коровьими беспомощными глазами. В моменты близости не покидало ощущение, что я совершаю акт педофилии.
Она не перечила, пыталась убираться в квартире и даже порывалась затеять стирку.
Она не обижалась, когда я прерывал её рвения грубым «нахуй!».
Что-то в ней было…
Гулять из-за неё не перестал, лишь начал серьёзней относиться к очередности приходящих дам.

И ещё «мужские дни».
Друзей в моей жизни как-то не случилось, всё больше товарищи, коллеги по работе, собутыльники и соседи, так что мужские дни проводил в компаниях товарищей. Они почему-то считали меня своим другом, хотя я к этому не прикладывал никаких усилий.
В основном мы бухали. Иногда накуривались, но с годами всё реже. Дури хватало природной.

1

Именно это вот всё должно было пронестись у меня в голове перед неминуемой гибелью.
Я о таком читал.

Но вместо голливудских флешбэков меня посетила хуйня. И не одна. Много-много всякой хуйни.
Хуйня была совсем неочевидная:
- почему я так упорно не ел в детстве котлет? Боялся, что там могут быть братья наши меньшие?
Мысль напугала меня своей абсурдностью и позволила продержаться на воде дополнительных пятнадцать минут.

А, да, забыл рассказать чо как.
Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня.
В апреле (ну, тридцатого, если уж точнее).
В Бискайском заливе.
При +9  и начинающемся шторме.

Результат – страховочный трос ушел лесом, оторвав магнитный держатель от корпуса, как пушинку. Надеясь на короткий период работы я надел «мокрый» неопрен, а не стандартный поддувной водообогрев; и в довершение - компенсатор плавучести был порван.

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя.

- а если бы у Лёхи в прошлом году не покурили бы после водяры, я тогда может быть и не проблевался бы на подругу, прямо на лицо.
Стало стыдно. Бросило в жар.
Ещё пятнадцать минут.

Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.
Первый час после отрыва я ещё думал, что меня слышно или видно, ещё пытался грести в сторону корабля и что-то кричать. Потом устал.
Потом пришла паника, а с ней недостаток сил и чувство охлаждения.
Приливное течение несло меня гораздо быстрее, чем я мог плыть, даже без гидрика.

Паника прекратилась к исходу второго часа. Настала апатия.
И всё те же идиотские мысли, «подбадривающие» слабеющий организм.
- зачем бабам прикрывать соски, когда фоткают свои сиськи?
- почему я не пошел в садик в детстве, а захотел жить у бабушки с дедом?
- можно ли утопить рыбу в воде?


Сначала было очень холодно. Ну очень!
Зубы выбивали дробушки, пару раз прикусывал до крови губы, пару раз щёки. Когда пошла кровь, прополоскал и выплюнул добавочно посоленную кровью воду, вяло подумал, что кровь акулы чувствуют на несколько километров.

- почему кулнинг был придуман для созывания коров с пастбищ, а кунилинг – для их удовольствия?

Потом подумал, что лучше, чтобы акула.
Постараться подставить горло или голову.

- каковы шансы отбиться от зомби, если они будут бегать быстро и быстро плавать?
- как открыть свой бизнес по отжатию бизнеса?


Навалилось отупение.
Не оцепенение, именно отупение. Я перестал что-либо понимать. Холод чувствовался уже опосредованно, не леденил, ничего не «высасывал» - нечего было высасывать.
Ладони разбухли, побелели, почти перестали болеть.

- я не зарою свой талант в землю по двум причинам: я утону и у меня нет таланта
- есть ли у меня любимая болезнь?


Стемнело.  От этого неожиданно стало легче.
И тогда я умер.
Всё что было во мне тогдашнем просто перестало существовать.
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.
А я умер.
Вероятно, это была потеря сознания, но знаю, что в этот момент я отрекся от себя.

1

Шторма не случилось.
Спасгруппа искала меня семь часов (после того как я уже час болтался как хер в рукомойнике). Благодаря ссаному аварийному фонарику, горевшему хоть и не ярко, но позволившему коллегам спасти нерадивого друга.

Заболел я конкретно. Пневмония двусторонняя и чото там ещё нашли. В больничке валялся два месяца. Правда до списания не дошло.

Через неделю увидел у себя в палате полные слёз «коровьи глаза» и понял, что они и есть то, что мне нужно в этой новой жизни.
Увидел друзей, которых никогда почему-то таковыми не считал. И хоть и стало их меньше, чем когда-то товарищей, но это же друзья.

«Переоценкой ценностей» называют умные люди такие вот выкрутасы судьбы. Скорее соглашусь с этим.
А можно и сказать, что прежний хозяин умер.

- появится ли в «Красной Книге» когда-нибудь надпись «Последняя Сволочь»?…

кличка гога повесился , 03.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-10-2019 07:14:35

— Аня! У нас есть где-нибудь Красная Книга?
— Ой… ну… Вот у меня есть англо-русский словарь, он весь красный, только две полоски золотые — это ничего?
— Ничего. Тащи. И фломастер красный захвати — мы полосочки заштрихуем, никто ничего и не заметит
(c) кагбэ радио...

2

Rideamus!, 04-10-2019 07:22:12

Всем добраго утра и - с пьятнецей!

Октября 2019 г. – Пятница

• День рождения интернет-проекта «Какой Сегодня Праздник» - 9 лет
• Международный день улыбки - 20 лет
• Всемирный день защиты животных - 88 лет
• Всемирный день таблицы умножения
• День выдержанного в бочках пива 
• День войск гражданской обороны МЧС РФ
• День космических войск РФ - 17 лет
• День ответов на незаданные вопросы
• Всемирная неделя космоса 
• День памяти святого Франциска Ассизского
• День водки (National Vodka Day) - США - 10 лет
• День плюшек с корицей  - Швеция
• День тако  - США
• День картофеля - Ирландия
• День мира и согласия - Мозамбик
• День детей - Сингапур
• День независимости - Лесото - 53 года
• День «Десять-четыре» - США
• День улучшения вашего офиса - США
• День разнообразия - США
• День любителей гольфа - США
• День образования - Кирибати
• День «Lee Denim» - США
• Именины у Андрея, Даниила, Дмитрия, Иосифа, Алексея, Виктора, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска
• Кондрат да Ипат

во, поводов-то сколько, на любой вкус

3

Илья Николаич , 04-10-2019 07:34:45

Тут

4

Бай Трахула, 04-10-2019 07:35:57

прочитал с интересом и удовольствием.
А свем некультурным и глубокоморальным доброго пятничного утра1

5

Акубаев, 04-10-2019 07:37:07

Понравилось. Аффтар тему сечёт. Всех превецтвую.  Сонетар и Эраст -два чьма.

6

Rideamus!, 04-10-2019 07:37:23

И, да - текст неожиданно понравился

7

Илья Николаич , 04-10-2019 07:41:21

А что, при проведении водолазных работ разве нет страхующих на поверхности?

8

Илья Николаич , 04-10-2019 07:42:57

Сегодня в ночь как раз на ныряшки еду.
Текст годный, понравился

9

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 07:45:34

ответ на: Акубаев [5]

>Понравилось. Аффтар тему сечёт. Всех превецтвую.  Сонетар и Эраст -два чьма.

Их можна аджним паганяловом паганять - сонераст

10

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 07:45:35

зздравствуйте

11

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 07:46:13

лесото, лесото
пирийди на фидото

12

Эфелида, 04-10-2019 07:54:26

Красивые фоты.

13

Marcus, 04-10-2019 08:02:25

хуютра, аквалангисты аквариумные
с пятницом всех

14

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 08:04:12

ответ на: Marcus [13]

>хуютра, аквалангисты аквариумные
>с пятницом всех

Маленький мальчег играл в вадалаза
Отважна нырял он на дно унетаза
Но толстая тетя нажала педаль
И малчег умчялсо в ванючую даль (ззъ)

15

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 08:04:44

ответ на: Marcus [13]

>хуютра, аквалангисты аквариумные
>с пятницом всех

Да, ниплоха. И бало какрас прищло, бггггг

16

RotvaleZ, 04-10-2019 08:10:57

прекрасно, афтар1
/зоплакол/

17

RotvaleZ, 04-10-2019 08:14:10

уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
/заканчивае пакраску забро/

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:15:58

Ибало грит прищло
Ыыы

19

Marcus, 04-10-2019 08:16:23

текст весьма хорош. орфографея, пунктуация, сюжет, мораль -- всё в цвет

20

Marcus, 04-10-2019 08:17:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [17]

>уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
>/заканчивае пакраску забро/
што там за огромный такой забро что ты его второй месяц красишь? вокруг байкала штоле? или вдоль БАМа?

21

Rideamus!, 04-10-2019 08:17:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [17]

>уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
>/заканчивае пакраску забро/

отож
а потому лудше нюхать spiritus vini
Аве, Претор1

22

Илья Николаич , 04-10-2019 08:18:12

Фатберги обычно начинают формироваться у неровных краёв стен канализации, вокруг изгибов, выступающих препятствий, таких как корни деревьев, и всего, за что может зацепиться мусор. Кирпичные канализационные коллекторы лондонской эпохи особенно подвержены этой проблеме. В то время как влажные салфетки и гигиенические прокладки составляют основную часть фатберга, секретными ингредиентами в смеси являются жир и остатки пищи, которые люди выливают в раковину на кухне. Щелочь в мыле и моющих средствах соединяются с жиром и превращают его в липкую, вязкую массу, которая действует как клей, связывая мусор в один твёрдый комок.

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:18:35

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
Автор кросаучег жи есть

24

Rideamus!, 04-10-2019 08:18:39

ответ на: Marcus [20]

>>уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
>>/заканчивае пакраску забро/
>што там за огромный такой забро что ты его второй месяц красишь? вокруг байкала штоле? или вдоль БАМа?

там не забор агромный - там зопасы сопутствующих средств нисканчаемы, бггг

25

Илья Николаич , 04-10-2019 08:19:03

Фатберг-маковецкый

26

Rideamus!, 04-10-2019 08:20:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>Автор кросаучег жи есть

Бонджорно, броМанни!
да, зоебись написал автор, с передачей состояния...

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:20:22

Санитар и эраст пидоразы, само собой

28

Marcus, 04-10-2019 08:20:54

ыыыыыыыыыыыыыыыы бляаааааааааааааааааа

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:20:58

ответ на: Rideamus! [26]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>Автор кросаучег жи есть
>
>Бонджорно, броМанни!
>да, зоебись написал автор, с передачей состояния...
Мое почтение, БроРид!

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:24:25

КРОТ ПРОТИВ ФАТБЕРГОВ ОТАКЕ!111УСЕКИ, УСЕКИ!111РАСРАСАДИН УБРЕЙ В СЕБЕ БОЯРСКОГО!111

31

кличка гога повесился, 04-10-2019 08:27:00

Всему честному собранию в хату здрасте

32

Rideamus!, 04-10-2019 08:27:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>КРОТ ПРОТИВ ФАТБЕРГОВ ОТАКЕ!111УСЕКИ, УСЕКИ!111РАСРАСАДИН УБРЕЙ В СЕБЕ БОЯРСКОГО!111
>РЕКЛАМНОЕ ЛИЦО АКЦИИ - БАРИ АЛИБАСОВ!!!!!1111

33

Rideamus!, 04-10-2019 08:27:39

ответ на: кличка гога повесился [31]

>Всему честному собранию в хату здрасте

о, автор заявился!
хорошо написал, хороняка

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:28:44

Ледяной горою фатберг
Из тумана вырастаэ

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:29:42

ответ на: Rideamus! [32]

>>КРОТ ПРОТИВ ФАТБЕРГОВ ОТАКЕ!111УСЕКИ, УСЕКИ!111РАСРАСАДИН УБРЕЙ В СЕБЕ БОЯРСКОГО!111
>>РЕКЛАМНОЕ ЛИЦО АКЦИИ - БАРИ АЛИБАСОВ!!!!!1111
Гыыыыы

36

кличка гога повесился, 04-10-2019 08:29:48

Rideamus!, 04-10-2019 08:27:39

Спасибо. Старался. Не всё же санитаров читать.

37

кличка гога повесился, 04-10-2019 08:31:34

Или выше - висит некое чьмо с "обсерваторией улугбека". Даже боюсь представить, через что смотрят в той обсерватории на небо.

38

Rideamus!, 04-10-2019 08:32:15

ответ на: кличка гога повесился [36]

>Rideamus!, 04-10-2019 08:27:39
>
>Спасибо. Старался. Не всё же санитаров читать.

да мы это говно и не читаем, хех

действительно - хорошо

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 08:33:07

ответ на: кличка гога повесился [36]

>Rideamus!, 04-10-2019 08:27:39
>
>Спасибо. Старался. Не всё же санитаров читать.
Ты это, автор, пейшы есчо
Сочная проза

40

Marcus, 04-10-2019 08:33:07

ответ на: кличка гога повесился [37]

per anus ad astra.
привет

41

кличка гога повесился, 04-10-2019 08:35:10

Marcus, 04-10-2019 08:33:07

Сам привет.
И спасибо.

42

ЖеЛе, 04-10-2019 08:38:59

43

Бай Трахула, 04-10-2019 08:53:49

ответ на: кличка гога повесился [37]

>Или выше - висит некое чьмо с "обсерваторией улугбека". Даже боюсь представить, через что смотрят в той обсерватории на небо.

Хорошо написано, понравилось
а к углубеку я не заходил и каментить принсипиально небуду, ибо нехуй и нахуй

44

Rideamus!, 04-10-2019 08:55:07

ответ на: Бай Трахула [43]

>>Или выше - висит некое чьмо с "обсерваторией улугбека". Даже боюсь представить, через что смотрят в той обсерватории на небо.
>
>Хорошо написано, понравилось
>а к углубеку я не заходил и каментить принсипиально небуду, ибо нехуй и нахуй

а мну - первонахнул

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-10-2019 09:06:28

Так грит углугбеку в обсерваторию вьехал - до сих пор обсераеццо

46

RotvaleZ, 04-10-2019 09:19:26

ответ на: Marcus [20]

>>уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
>>/заканчивае пакраску забро/
>што там за огромный такой забро что ты его второй месяц красишь? вокруг байкала штоле? или вдоль БАМа?
вокруг моей частной собственности

47

RotvaleZ, 04-10-2019 09:20:24

ответ на: Rideamus! [21]

>>уйат-спирит свё-таки мерско пахнед
>>/заканчивае пакраску забро/
>
>отож
> а потому лудше нюхать spiritus vini
>Аве, Претор1
мну его читаю, ога
Аве, Префект1

48

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 09:29:58

ааааыыыыыы собакен опять забор красит????

49

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 09:35:03

единственная обсерватория, где я бывал до этого - это обсерватория Улугбека в Самарканде (с, килпастр)

докатился ебанат, для него теперь срака - это обсерватория

50

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 09:40:35

каждый раз, когда ты спишь по 4-5 часов в день и заводишь будильник, чтобы не проспать, будильник не высыпается вместе с тобой, становится нервным, каждое утро орёт как припадочный псих, начинает бить машины, кидаться на людей, рычать и бегать с человечиной во рту.

вывод: не заводи будильники, ну их нахуй.

51

RotvaleZ, 04-10-2019 10:14:06

да пакрасел ужре, есчо до абеда

52

ЖеЛе, 04-10-2019 10:17:19

а кде все?...

53

ЖеЛе, 04-10-2019 10:17:36

прониклись чтивом и пашли самоубивацца?...

54

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 10:18:25

для пропускавших географию в школе ебанатов -
  - бискайский залив - это атлантика, а не тихий океан, где ты якобы тонул.

55

Rideamus!, 04-10-2019 10:18:29

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [51]

>да пакрасел ужре, есчо до абеда

ну, тогда заодно Казань возьми!...

http://www.youtube.com/watch?v=Wdq0mnMJmkU

56

Rideamus!, 04-10-2019 10:19:09

ответ на: ЖеЛе [53]

>прониклись чтивом и пашли самоубивацца?...

да вотхуй там!  мну лично утрояет

57

ЖеЛе, 04-10-2019 10:23:26

ответ на: Rideamus! [56]

а йа бы утроял, но йа до сих пор в офесе один... даж секретутки нету...
все, сцуко, на объектах...

58

ЖеЛе, 04-10-2019 10:24:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [54]

>для пропускавших географию в школе ебанатов -
>  - бискайский залив - это атлантика, а не тихий океан, где ты якобы тонул.

*** гыгыгы...
точно...
йа както ваще на енто не обратил внимания...

59

ЖеЛе, 04-10-2019 10:24:40

ща памагу - исправлю в тегзде...

60

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:25:15

вайхмуръки є؟؟؟؟

61

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:25:34

а гржмелеге?777

62

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 10:25:46

впрочем, при любом раскладе (похуй какой океан) +9º - max время полтора часа тебе жить.
    семь? данунахуй. лучше блюй девущкам на летсо, убедительнее звучит.

63

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:25:50

щьтафлеге, щьпогетке, болеге-лёлеге?77

64

Альбертыч, 04-10-2019 10:25:58

на ухе мацы :

serge_moro
04 октября 2019 | 09:18
При диктатуре бандитов,воров и садистов климакс у женщин наступает намного раньше,чем в демократических странах. При диктатуре мафии импотенция у мужчин наступает намного раньше,чем в демократических странах. Власть насилует ослабленный иммунитет своего населения,чтобы они наконец передохли и отпала проблема пенсий. Путинская мафия старается изo всех сил,чтобы уничтожить тех кто говорит правду и называет вещи своими именами. (с)

65

Альбертыч, 04-10-2019 10:26:20

Преветствую уважаемых коллег!

66

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:26:50

пайду пра акиян азнакомлюсь да прасцроллю камендты
а то жыве, кагъ фпищщь (пр.сл. - птъщщь) щереъ ©

67

Rideamus!, 04-10-2019 10:30:14

ответ на: Альбертыч [64]

Д,Б! /с/

правда, с пенсиями-то - однозначно пидарасы

68

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 10:32:52

Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/

  вот это ваще не понял???
  как "необязательны" а нахуя ты тогда туда жало запилил?

    не, текст дущевный, но вот на мелочах спотыкаюсь как пианый мерин.

69

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 10:40:23

Фалинь-то, на крылъях ? ыыыыы

70

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 10:41:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [68]

>Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/
>
>  вот это ваще не понял???
>  как "необязательны" а нахуя ты тогда туда жало запилил?
>
>    не, текст дущевный, но вот на мелочах спотыкаюсь как пианый мерин.

В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.
(афтър)

ну, там и напейсано-отлантега. а каг ннада7

71

Альбертыч, 04-10-2019 10:42:12

ответ на: Rideamus! [67]

я забыл приписать,что это камент на пост "СПЧ обратился к прокурору Псковской области в защиту Светланы Прокопьевой" ыыы

72

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 10:43:15

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>ну, там и напейсано-отлантега. а каг ннада7

забей, уже проехали.

73

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:44:01

пра золифф (пр.сл. - Заливина ака Золюппена) ужре цкозалле, но вапролы темне менее асталесь

чоза могнитная пресоска у аффтара?77
хъйня гагаета
низнамо, мож такая и бывае фпрероде, но наскока мну езвесна, там крипленее (пр.сл. - кремплен) далжно быдь как минемум на карабинъ к гагойнить проушыне спицатильнайъ

да, и чочочо за карыто былло, катер илле мокрогруз вадаизмищщенеем 1оо5оо ттон??77
чиста ацэнидь высату валныъ, ога, шышта аффтар ажно палубу видил (верьхьнюю, ога)

а так харашо, ога
да ещро и с кортинкоме

74

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:45:14

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/
>>
>>  вот это ваще не понял???
>>  как "необязательны" а нахуя ты тогда туда жало запилил?
>>
>>    не, текст дущевный, но вот на мелочах спотыкаюсь как пианый мерин.
>
>В начале нулевых я утонул в Атлантике.
>На майские праздники.
>(афтър)
>
>ну, там и напейсано-отлантега. а каг ннада7

кам.60

75

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 10:46:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>>>Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/
>>>
>>>  вот это ваще не понял???
>>>  как "необязательны" а нахуя ты тогда туда жало запилил?
>>>
>>>    не, текст дущевный, но вот на мелочах спотыкаюсь как пианый мерин.
>>
>>В начале нулевых я утонул в Атлантике.
>>На майские праздники.
>>(афтър)
>>
>>ну, там и напейсано-отлантега. а каг ннада7
>
>кам.60

таляныч исправелъ чо на чо? тихей на отлантищь-фонтастищь77

76

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:47:03

💯 заливаффъ в акияне

77

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:47:39

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>>>>Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/
>>>>
>>>>  вот это ваще не понял???
>>>>  как "необязательны" а нахуя ты тогда туда жало запилил?
>>>>
>>>>    не, текст дущевный, но вот на мелочах спотыкаюсь как пианый мерин.
>>>
>>>В начале нулевых я утонул в Атлантике.
>>>На майские праздники.
>>>(афтър)
>>>
>>>ну, там и напейсано-отлантега. а каг ннада7
>>
>>кам.60
>
>таляныч исправелъ чо на чо? тихей на отлантищь-фонтастищь77

судя па свему дапъ.
мну канда ночейналъ чейтадь, ещро был Тихий, ога

78

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:48:48

а ещро е золиффъ щьвайнэ, ога
тожы в отлантеге, но с более джругой цтарана

79

ЖеЛе, 04-10-2019 10:49:15

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

ну да, явный ляп исправил, ага...
а то чото уж савсем из разных опер...

80

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:49:27

а па шыроте премерна адинакавай
чють паюжнее тока

81

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 10:49:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

в современных условиях, за борт не пустят без двух (2!!!) хвостов.
  потому как есть обеспечивающие и страхующие лица, которым НЕ похуй - в инструкции написано "основной" и "запасный".

82

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:51:29

хатя, вазмогна, аффтар начил было танудь в бескайскам золиве, а пака тонул, ево унислоъ в тихей, кед ево и изловилле роцоны с хазззявозя "Крастный Козятинец"

а мож в тихам ессь свой бескайскай золиффъ, тока он сикретный и а нём никто низнамо, тока аффтаръ

83

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:53:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [81]

>в современных условиях, за борт не пустят без двух (2!!!) хвостов.
>  потому как есть обеспечивающие и страхующие лица, которым НЕ похуй - в инструкции написано "основной" и "запасный".
дык вот жеж

84

Rideamus!, 04-10-2019 10:56:39

ответ на: Альбертыч [71]

>я забыл приписать,что это камент на пост "СПЧ обратился к прокурору Псковской области в защиту Светланы Прокопьевой" ыыы

ааа, журнашлюшка-протестутка? очередная "жегтва кговаваго гежыма", не желающая отвечать за собственные слова

85

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 10:57:35

ДАЙ КАТЯКВУ ЛЕЩЩЯ!!11 ДАЙ ЛЕЩЩЯ, СЪУЧЕЧЬКАЪ!!!111

* лещщя :: 92,5 kb - показать
86

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 11:04:27

ну и в завершении -
- Я прекрасно видел наш сухогруз /с/
-  Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня. /с/
    ???777 это как????

  по итогу, автор заделывал пробоину на крейсере "аврора" в андаманском море.
  кстате аврора там отмечалась, сам узнал на днях побывав в питере.

87

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:26:22

1оО сухагрузаффъ

88

Бай Трахула, 04-10-2019 11:28:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [86]

>  по итогу, автор заделывал пробоину на крейсере "аврора" в андаманском море.

однако совершенно непонятна позиция гретты тунберг по этому вопросу111

89

Альбертыч, 04-10-2019 11:29:19

https://trinixy.ru/182211-muzhchina-igral-v-golf-a-vyigral-v-duck-hunt

90

RotvaleZ, 04-10-2019 11:30:24

а вот у нас случай был на ангаре
стоим мы, с вадегом, значит, в бискайском заливе...

91

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:32:14

На Энцеладе нашли предпосылки для появления жизни

92

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:35:14

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [90]

>а вот у нас случай был на ангаре
>стоим мы, с вадегом, значит, в бискайском заливе...

ну-ка, ну-ка??77...
(рассажываея паубздобнее, зокуреваэ гирцыгавину хлоку)

93

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:37:35

чоблеа??7

94

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:39:24

да сопснэ нижуа

95

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 11:39:39

расникамунинада, то нахн

96

RotvaleZ, 04-10-2019 11:42:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>>а вот у нас случай был на ангаре
>>стоим мы, с вадегом, значит, в бискайском заливе...
>
>ну-ка, ну-ка??77...
> (рассажываея паубздобнее, зокуреваэ гирцыгавину хлоку)

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя. (ц)
просыпаюсь, значит за бортом.
Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.(ц)
вылажу на борт, а вадег спит.
ну, мну одежду развесел и тжое цпадь лёк

97

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 11:45:50

идём мы, стало быть по бискайскому заливу, штормит яебал во все стороны, а я корову в трюме дою.

98

RotvaleZ, 04-10-2019 12:02:01

утром опохмелились, возле алеутских островов, и мну пошел домой.
трое суток нас носило по тихому океану, поэтому дома мну ждал песдетс, но в этот раз пронесло
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.©

99

RotvaleZ, 04-10-2019 12:04:48

пакрашенный ЗабРо

100

Rideamus!, 04-10-2019 12:07:19

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [99]

>пакрашенный ЗабРо

чуствуется, ога
гугугу

101

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:23:13

размотал я винт от фаллосов, вскорабкался на борт, и ну давай блевать на летсо старпому

102

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:32:23

что бль, все утонули в море лаптевых?

103

Бай Трахула, 04-10-2019 12:32:42

ржу с каментов. Тут у мавлона есть задорный рассказ "боцман билл-копченая смерть"  или чот вроде этого. Тоже ахуительная история

104

вуглускр™, 04-10-2019 12:40:52

сильно. надо со стехом на глагне поменять

105

вуглускр™, 04-10-2019 12:43:44

ответ на: Альбертыч [89]

был бэ наш - позвал бэ персонал и велел приготовить! а этот обосрался от раскаяния, не иначе

106

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 12:50:17

ответ на: вуглускр™ [105]

>был бэ наш - позвал бэ персонал и велел приготовить! а этот обосрался от раскаяния, не иначе

да галимая пастанова, коряво сляпанная причом

107

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 12:51:35

Австралийские химики впервые синтезировали тетравинилаллен, но зачем?
_______
за квасом емана

108

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:54:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>за квасом емана

ты самто за хлебом ходил?

109

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:02:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [108]

>>за квасом емана
>
>ты самто за хлебом ходил? а три литра еды гатовелъ??7

110

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:16:27

у мне возник (внезапно ясен хуй) вопрос-
- зачем креатив называется красной книгой, а не например коричневым блокнотегом?

111

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:17:23

или синей брощюрой???

112

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:18:48

или фиолетовым ежедневником, в конце концов!

113

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:23:28

сизая тетрадь

114

Бай Трахула, 04-10-2019 13:23:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [110]

а патамушта автор сыграл на опережение, зная что рахман выложит на глагне коричневый рассказ про коричневую жызнь

115

Бай Трахула, 04-10-2019 13:24:17

синяя брощюра - это литература. А чтение - благородное занятие

116

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:26:43

ответ на: Бай Трахула [114]

мне у Пелевина очень нравится фраза -
- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.

ага, где-то рядом.

117

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:31:41

ну это помимо -
- съел душистога блинца? сосника чёрнога хуйца!

118

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:33:46

чёта меня много
уйду я от выс.

119

Бай Трахула, 04-10-2019 13:34:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [116]

>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>
>ага, где-то рядом.

не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы

120

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:36:25

ответ на: Бай Трахула [119]

ыыыы бль!

121

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 13:40:13

Красная нигга

122

Rideamus!, 04-10-2019 13:43:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [118]

>чёта меня много
>уйду я от выс.

дажэ - дахуя!  гугугу

123

Rideamus!, 04-10-2019 13:46:00

ответ на: Бай Трахула [119]

>>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>>
>>ага, где-то рядом.
>
>не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы

от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг

124

RotvaleZ, 04-10-2019 13:51:03

ответ на: Rideamus! [100]

>>пакрашенный ЗабРо
>
> чуствуется, ога
> гугугу

а чувствуется что, доехал до дома, помыл целиком ротвейлера с шампунем, пожрал и читаю7

125

Бай Трахула, 04-10-2019 13:51:29

ответ на: Rideamus! [123]

>>>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>>>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>>>
>>>ага, где-то рядом.
>>
>>не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы
>
>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг

но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает

126

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:53:20

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

>Красная нигга и карищьнэвэ нидь дячяъ

127

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:53:30

и самальд падаспелъ

128

Бай Трахула, 04-10-2019 13:53:54

помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7

129

RotvaleZ, 04-10-2019 13:59:01

ответ на: Бай Трахула [128]

>помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
> Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7
Аве саляму, курбашы1
я красил забор, Ханни - брови себе об забор

130

Бай Трахула, 04-10-2019 14:03:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [129]

>>помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
>> Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7
>Аве саляму, курбашы1
>я красил забор, Ханни - брови себе об забор

это она палила, чтоб непрокрасов небыло, точно тебе говрю

131

Rideamus!, 04-10-2019 14:03:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [124]

>>>пакрашенный ЗабРо
>>
>> чуствуется, ога
>> гугугу
>
>а чувствуется что, доехал до дома, помыл целиком ротвейлера с шампунем, пожрал и читаю7

угу
мну тебе завидует белой завестью

132

Rideamus!, 04-10-2019 14:05:35

ответ на: Бай Трахула [125]

>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>
>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает

так им и надо!

133

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:08:06

бяллэ извесьць, грит

134

Бай Трахула, 04-10-2019 14:10:46

ответ на: Rideamus! [132]

>>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>>
>>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает
>
>так им и надо!

ых, надо было какую-нибудь мульку пустить, чтоб гугль сломали за выходные. Типа немцы зингеры из золоту отливали, а наши телевизоры из чистейшего молибдена делали \это почти правда, в лампочках выводы из него делают, ибо он нихуя не рсширяется от температурвы\

135

Акубаев, 04-10-2019 14:14:46

ответ на: Бай Трахула [134]

Только заёбисто транс перематывать. Я ни разу все пластины обратно не мог вставить. Но времена были, что ничо готового не купить. А щас всяких разных зарядников за недорого...

136

Rideamus!, 04-10-2019 14:18:38

ответ на: Бай Трахула [134]

>>>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>>>
>>>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает
>>
>>так им и надо!
>
>ых, надо было какую-нибудь мульку пустить, чтоб гугль сломали за выходные. Типа немцы зингеры из золоту отливали, а наши телевизоры из чистейшего молибдена делали \это почти правда, в лампочках выводы из него делают, ибо он нихуя не рсширяется от температурвы\

помню, в начале 90-х у входа на радио-рынок толпами армяне кружились, к каждому входящему кидались: "Брат, слющий, жёльтый детали есть?!."

137

Акубаев, 04-10-2019 14:20:01

Золото с ножек добывали.

138

а звезды тем не менее, 04-10-2019 14:22:21

кальций грит с рожек добывали

139

Бай Трахула, 04-10-2019 14:24:06

ответ на: Акубаев [135]

>Только заёбисто транс перематывать. Я ни разу все пластины обратно не мог вставить. Но времена были, что ничо готового не купить. А щас всяких разных зарядников за недорого...

там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами

140

RotvaleZ, 04-10-2019 14:24:08

с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
Сенека бы расплакался от зависти

* WP_20191004_13_08_49_Pro :: 149,2 kb - показать
141

Бай Трахула, 04-10-2019 14:25:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

все-таки надо было цветом выделить, что верний ряд - буква Х, средний - У ну и т.д.

142

Rideamus!, 04-10-2019 14:26:10

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся

143

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 14:26:18

Желтий с переду дитали есть77  брат777

144

RotvaleZ, 04-10-2019 14:36:29

ответ на: Rideamus! [142]

>>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>>Сенека бы расплакался от зависти
>
> теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся

и коллор подбирал под породу, ога

145

Rideamus!, 04-10-2019 14:41:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [144]

>>>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>>>Сенека бы расплакался от зависти
>>
>> теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся
>
>и коллор подбирал под породу, ога

да мудохаться с этими переплетениями - это не сплошную поверхность красить, да

146

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:41:30

Россиянам анонсировали рост цен на продукты
________
спасибо блеать.

глагне, госдуре и процчей ебани зряплату низабыдь павыседь рас в 4589325608, а то памрут ведь с токиме цэнаме

147

Rideamus!, 04-10-2019 14:42:32

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

>Желтий с переду дитали есть77  брат777

каричьвенный, гдэ нижэ спина, ара

148

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:44:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

збс у вас пагодо
как у нас фчира бял
фтакую пагоду краседь-нипирикраседь, а уж чейтадь - и вофсе не перечейтадь

а седня ебани сракля и кальт

149

Бай Трахула, 04-10-2019 14:46:02

слава модырям!

150

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:46:34

педерасту квасову па слючяю тяпнеццы мамка-олкачька разришыла патыцкать карявенькиме культяпкаме в тырнетег

гугугу

педя, на тебе какащьку!11
не, джве, тяпнеццо же

не блаадари

щя ещро и в басеге паныряе в каричьневом, с полным пагружэнием

151

RotvaleZ, 04-10-2019 14:47:39

вы прослушали передачу "сегодня в Кащенко была открыта дверь"

152

Rideamus!, 04-10-2019 14:50:46

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [151]

>вы прослушали передачу "сегодня в Кащенко была открыта дверь"

Аве, Претор1

153

balkan, 04-10-2019 14:55:02

здрасьти

154

Rideamus!, 04-10-2019 14:55:49

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [153]

>здрасьти

ну привет
/смотрет подозрительно/

155

RotvaleZ, 04-10-2019 14:55:53

ответ на: Rideamus! [152]

>>вы прослушали передачу "сегодня в Кащенко была открыта дверь"
>
>Аве, Претор1
https://m.youtube.com/watch?v=A90Tele92Tk

156

balkan, 04-10-2019 14:56:04

седня чоот совсем вяленько удобряем

157

balkan, 04-10-2019 14:56:45

ответ на: Rideamus! [154]

>>здрасьти
>
>ну привет
>/смотрет подозрительно/
а чо подозрительного то...
привей

158

balkan, 04-10-2019 14:57:45

а вот рааааньшееее..уже 1500 кам было в это время

159

balkan, 04-10-2019 14:58:32

текст интересный,кстати

160

Бай Трахула, 04-10-2019 14:59:05

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [153]

>здрасьти
Пры, пцыца1

161

balkan, 04-10-2019 14:59:07

во,жорла туточки

162

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:59:46

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [158]

>а вот рааааньшееее..уже 1500 кам было в это время

общее кал-во серева нопремую зовисе ат личчьнаха фклайда кажнава!!1
ясна вамъ??7

а то так моооона, каэш, прагулеводь, патом рассуждадь, да вот рааанечя-то ано нитёщьтё нооонечя, огась

хехебль

163

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:00:00

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [161]

>во,жорла туточки

ета ни мнуъ )ц(

164

balkan, 04-10-2019 15:01:31

ответ на: Бай Трахула [160]

>>здрасьти
>Пры, пцыца1
здаровка

165

balkan, 04-10-2019 15:02:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>>а вот рааааньшееее..уже 1500 кам было в это время
>
>общее кал-во серева нопремую зовисе ат личчьнаха фклайда кажнава!!1
>ясна вамъ??7
>
>а то так моооона, каэш, прагулеводь, патом рассуждадь, да вот рааанечя-то ано нитёщьтё нооонечя, огась
>
>хехебль
дык один в поле не воин
я погоду не делаю

166

balkan, 04-10-2019 15:02:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>во,жорла туточки
>
>ета ни мнуъ )ц(
ай,все врети,небось

167

Rideamus!, 04-10-2019 15:02:36

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [156]

>седня чоот совсем вяленько удобряем

сама кде-то шляетя, и ещро критикует..

168

balkan, 04-10-2019 15:06:38

ответ на: Rideamus! [167]

>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>
>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
это не критика,это констатацыя

169

Бай Трахула, 04-10-2019 15:07:45

ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили

170

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:11:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [165]

>>>а вот рааааньшееее..уже 1500 кам было в это время
>>
>>общее кал-во серева нопремую зовисе ат личчьнаха фклайда кажнава!!1
>>ясна вамъ??7
>>
>>а то так моооона, каэш, прагулеводь, патом рассуждадь, да вот рааанечя-то ано нитёщьтё нооонечя, огась
>>
>>хехебль
>дык один в поле не воин
>я погоду не делаю

есле кажен па кучьке сирануж - ужре мноа кучег!
а па нескалька??7
ужре уйййбля, нихуяссеностралле!!1

171

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:13:02

ответ на: Rideamus! [167]

>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>
>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..

вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111

172

Rideamus!, 04-10-2019 15:14:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>
>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>
>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111

и ещро кансцацырует!!111
ужос

173

Rideamus!, 04-10-2019 15:14:28

ответ на: Бай Трахула [169]

>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили

паздравляем

174

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:16:45

ответ на: Rideamus! [172]

>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>
>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>
>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>
>и ещро кансцацырует!!111
>ужос

провесьци васпейтатильнэ биседко!!11

175

Бай Трахула, 04-10-2019 15:16:52

ответ на: Rideamus! [173]

>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>
>паздравляем

угу. \листае каталог КБ\

176

Rideamus!, 04-10-2019 15:17:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>>
>>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>>
>>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>>
>>и ещро кансцацырует!!111
>>ужос
>
>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11

с выдёргиванием перьев?..

177

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:17:39

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [168]

>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>
>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>это не критика,это констанцыя (пр.сл. - насосная станцыя)

178

Rideamus!, 04-10-2019 15:18:02

ответ на: Бай Трахула [175]

>>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>>
>>паздравляем
>
>угу. \листае каталог КБ\

обратите вминание на раздел "Крепкие напитки"!..

179

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:18:04

ответ на: Rideamus! [176]

>>>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>>>
>>>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>>>
>>>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>>>
>>>и ещро кансцацырует!!111
>>>ужос
>>
>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>
>с выдёргиванием перьев?..
свенепременна!!1
и заматыванеем клюво изалентам!!!1

180

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:18:36

ответ на: Бай Трахула [169]

>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили

АРИЧЕЙТАЙ!!111

181

Rideamus!, 04-10-2019 15:18:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>>
>>с выдёргиванием перьев?..
>свенепременна!!1
>и заматыванеем клюво изалентам!!!1

труевой синей

182

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:19:31

такизналъщьчэ праибю
жажажа
жажажа

183

Rideamus!, 04-10-2019 15:19:39

адна мамедно

184

RotvaleZ, 04-10-2019 15:21:05

🏁  фотафинежъ

185

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:21:16

ответ на: Rideamus! [181]

>>>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>>>
>>>с выдёргиванием перьев?..
>>свенепременна!!1
>>и заматыванеем клюво изалентам!!!1
>
>труевой синей
ога
а мона пайти дальщы - выдерганныя перья примотать разными изалентаме, хехе

186

balkan, 04-10-2019 15:22:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>
>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>
>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
а ти чоч патсираишь1

187

Бай Трахула, 04-10-2019 15:22:28

ответ на: Rideamus! [178]

>>>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>>>
>>>паздравляем
>>
>>угу. \листае каталог КБ\
>
>обратите вминание на раздел "Крепкие напитки"!..

да нихачу крепких, завтра за руль еще. Гнилушки какой-нить возьму на вечер

188

Бай Трахула, 04-10-2019 15:22:47

ути, товарищщи

189

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:22:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [186]

>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>
>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>
>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>а ти чоч патсираишь1
мну падсвистываю
гугугу

190

balkan, 04-10-2019 15:23:28

ответ на: Бай Трахула [175]

>>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>>
>>паздравляем
>
>угу. \листае каталог КБ\
и чоч там,в конструкторском бюро7
мноа конструкторов7

191

Rideamus!, 04-10-2019 15:24:08

ответ на: Бай Трахула [187]

>>>>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>>>>
>>>>паздравляем
>>>
>>>угу. \листае каталог КБ\
>>
>>обратите вминание на раздел "Крепкие напитки"!..
>
>да нихачу крепких, завтра за руль еще. Гнилушки какой-нить возьму на вечер

на дачу штоле собралсо?

192

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:24:26

ответ на: Бай Трахула [139]

>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами

О_О
ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки

193

balkan, 04-10-2019 15:24:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>
>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>это не критика,это констанцыя (пр.сл. - насосная станцыя,пр.сл.-погружной насос)

194

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:25:15

вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с чяйком пасьтёрьбаю, как бобка сторая

195

balkan, 04-10-2019 15:25:23

ответ на: Rideamus! [176]

>>>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>>>
>>>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>>>
>>>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>>>
>>>и ещро кансцацырует!!111
>>>ужос
>>
>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>
>с выдёргиванием перьев?..
вот злюки1

196

Rideamus!, 04-10-2019 15:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>>>>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>>>>
>>>>с выдёргиванием перьев?..
>>>свенепременна!!1
>>>и заматыванеем клюво изалентам!!!1
>>
>>труевой синей
>ога
>а мона пайти дальщы - выдерганныя перья примотать разными изалентаме, хехе

саморезами ещро можна прикрутить..

197

Rideamus!, 04-10-2019 15:25:52

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [195]

>>>>>>>седня чоот совсем вяленько удобряем
>>>>>>
>>>>>>сама кде-то шляетя, и ещро критикует..
>>>>>
>>>>>вот и мну ей ет самае, а ана мну ет самае!!!1
>>>>>а мну грю...!!11 а ана грит...!!11 а мну ей - далааааайна!!1111
>>>>
>>>>и ещро кансцацырует!!111
>>>>ужос
>>>
>>>провесьци васпейтатильнэ биседко!!11
>>
>>с выдёргиванием перьев?..
>вот злюки1

да вот еще

198

Бай Трахула, 04-10-2019 15:26:23

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [190]

>>>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>>>
>>>паздравляем
>>
>>угу. \листае каталог КБ\
>и чоч там,в конструкторском бюро7
>мноа конструкторов7

да всяких хватает. Неучей (ну которые читать не любят) тоже. И как говорил (по версии нашего водителя) великий классик русской земли достоевский: если кто с мужыками не пьёт после работы, тот или пидарас, или у него язва желудка

199

balkan, 04-10-2019 15:26:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>>ура, товарищщи. В банке рефинансирование одобрили
>
>АРИВИДЕРЧАЙ1

200

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:27:05

как мну чотенька нахне
адин высрел - 3 ути как с кустодиева!!11

201

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:27:45

а дедека ужре нибось в пулькохо пивас па 35о рупий хлещще
илле он на афтобусне через финку?77

203

balkan, 04-10-2019 15:29:20

>зуяссе, дпзахъ
на погружной насос выманилля,правдо,чуть раньше,словно знал..
ыы

204

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:29:27

дпзахъ выманиля на пагружной насосъ

хатя там пахраналогее не бьёт маненька, но свемъ похъй (пр.сл. - Похъя)

205

Бай Трахула, 04-10-2019 15:29:28

ответ на: Д.п.з.а.х [192]

>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>
>О_О
>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки

ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

206

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:30:04

хехе, конь ГРУ Энтина с птъщщь

207

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:30:53

ответ на: Бай Трахула [205]

>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

только желательно отмаркировать части и собрать потом так же

208

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:31:07

ответ на: Бай Трахула [205]

>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>
>>О_О
>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>
>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять

срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя

209

balkan, 04-10-2019 15:32:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>хехе, конь ГРУ Энтина с птъщщь
синхронизацыя,ыы

210

Бай Трахула, 04-10-2019 15:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>
>>>О_О
>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>
>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>
>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя

лучще я у щщелезуба первонахну

211

balkan, 04-10-2019 15:32:52

ответ на: Д.п.з.а.х [207]

>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>
>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
ти где был7

212

Бай Трахула, 04-10-2019 15:34:15

ответ на: Rideamus! [191]

угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет

213

Бай Трахула, 04-10-2019 15:34:55

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
>ти где был7
ДЫА!

214

Rideamus!, 04-10-2019 15:35:13

ответ на: Бай Трахула [212]

>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет

хозяин!

215

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:35:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>ти где был7

там ↕
и щас опять уеду

216

Д.п.з.а.х, 04-10-2019 15:36:12

а чеснок во вторник посадил

217

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:36:16

ответ на: Бай Трахула [210]

>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>
>>>>О_О
>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>
>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>
>лучще я у щщелезуба первонахну

чочочо, свё так жуйова?77

218

Бай Трахула, 04-10-2019 15:37:00

ответ на: Rideamus! [214]

>>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет
>
>хозяин!

у нас разделение труда. Пущяй она чеснок сажает, а я хрена накопаю. Зимой без целебной настойки никак нельзя

219

balkan, 04-10-2019 15:37:24

ответ на: Д.п.з.а.х [215]

>>ти где был7
>
>там ↕
>и щас опять уеду
ужэ7

220

balkan, 04-10-2019 15:38:03

ответ на: Бай Трахула [213]

>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>
>>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
>>ти где был7
>ДЫА!
и пусть рассказывает1

221

Бай Трахула, 04-10-2019 15:38:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>
>>>>>О_О
>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>
>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>
>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>
>>лучще я у щщелезуба первонахну
>
>чочочо, свё так жуйова?77

дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия

222

balkan, 04-10-2019 15:38:54

только не надо говорить,што в рюмочной

223

Rideamus!, 04-10-2019 15:41:05

ответ на: Бай Трахула [218]

>>>угу. Супруге торкнуло чеснок посадить. Ну да значицца, посадим. Со след недели вроде холодно будет
>>
>>хозяин!
>
>у нас разделение труда. Пущяй она чеснок сажает, а я хрена накопаю. Зимой без целебной настойки никак нельзя

во, точно!
надо тоже на дачу за хреном смотаться

224

RotvaleZ, 04-10-2019 15:43:00

ответ на: Д.п.з.а.х [192]

ссука, я тебя уже...
потерял, короче

225

balkan, 04-10-2019 15:43:37

из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс

226

balkan, 04-10-2019 15:44:24

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [224]

>ссука, я тебя уже...
>потерял, короче
а его лихко потерять,ога

227

RotvaleZ, 04-10-2019 15:46:24

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [211]

>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>
>>только желательно отмаркировать части и собрать потом так же
> ти где был7

* 508673 :: 57,9 kb - показать
228

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:47:32

ответ на: Бай Трахула [221]

>>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>>
>>>>>>О_О
>>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>>
>>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>>
>>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>>
>>>лучще я у щщелезуба первонахну
>>
>>чочочо, свё так жуйова?77
>
>дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия

хороша семейка
тока нипамято, у кагтявых вгоде епагхии нету
там кагта падгугому устгоена ебалда ихняя

229

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:48:13

хренъ-бруле, грит

230

RotvaleZ, 04-10-2019 15:48:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [226]

>>ссука, я тебя уже...
>>потерял, короче
> а его лихко потерять,ога
я тут забор неделю красил, а он7

231

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:48:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая

232

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:49:50

Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
____________
8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111

233

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:50:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>>>>>>>>там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами
>>>>>>>
>>>>>>>О_О
>>>>>>>ваще то магнитопровод половинится, получается 4 U-образных подковы и две катушки
>>>>>>
>>>>>>ебать я лох..... этож насколько проще мотать-то блять
>>>>>
>>>>>срачьно дуй к михуилу, пака он телег не выщьвырднулъ, выламывай трасфардмартарг и ну мотать, как не в себя
>>>>
>>>>лучще я у щщелезуба первонахну
>>>
>>>чочочо, свё так жуйова?77
>>
>>дык я ж писал вжэ, как они дедушку в дурку сдали когда тот дом в центре епархии отписал, а потом забрали когда узнали какая у него пензия
>
>хороша семейка
>тока нипамято, у кагтявых вгоде епагхии нету
>там кагта падгугому устгоена ебалда ихняя
Да дом дедеки был в самам цэнтри  эпархеи

234

RotvaleZ, 04-10-2019 15:51:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

>Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
>____________
>8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111

ну, за бабки чо тока ни сделоешь, пуззьть развиваюття, как могут

235

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:51:09

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая

к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)

236

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:52:07

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [234]

>>Россия поставила Кубе восемь локомотивов для развития железнодорожных перевозок
>>____________
>>8 дизельков каэш раяля дажуяяяя сыграе, дооооооъ!!111
>
>ну, за бабки чо тока ни сделоешь, пуззьть развиваюття, как могут

пади ЧМЭЗоффъ списанныхъ пихнулле па цыне новыхъ а380, ога

237

RotvaleZ, 04-10-2019 15:52:08

хуле там эта хуба, каг ольхон, тока чуть поюжнее и бурятоф нед

238

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:54:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [237]

>хуле там эта хуба, каг ольхон, тока чуть поюжнее и бурятоф нед

нет - заселим, кель праблем!!1

239

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:54:26

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [225]

>из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс
А харощее месо концкех бзденех цтое

240

Бай Трахула, 04-10-2019 15:54:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

ыыыы, наверно потому и обиделись домочяццы. Дедок сначала на своих говном кидался, типа оне у него пенсию воруют. А потом втихаря переписал домик в Симбирскую нашу епархию. Кагал быстренько его уложил в дурку, объявили недееспособным, сделку отменили. Мишаня еще вздыхал и грустил, типа дедушка совсем плохой, лежыт в дурке и наверное там помрэ. Потом оказалось дедок чуть ли не герой совецкого союза с ахуительной пенсией и оне его из дурки выцапили и оформили опекунство. И заодно по соседству купили хату без ремонта, ибо дедушка говном кидался уже в буквальном смысле. Я еще подъябывал, типа когда дедушка гикнется, наймите ког-нить из драмтеатровских спившихся пенсов, пусть он в собесцев говно прицельно пуляет. Мишаня кстате тогда всерьёз задумался

241

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:55:30

так-та хуба каэш маинькая
как мазамбик
не, мазамбик паболее
асоба ни разгонищься
тока разагналя - хуяго, ужре тармазидь пора

242

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая
>
>к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
>грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)
Паттвержжю, ани зебательские. Пакупаю енокда

243

Бай Трахула, 04-10-2019 15:56:04

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

не-не, я неточно выразился. Дом в центре города просто был
ну сумашедшый, что возьмёшь \с\

244

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 15:56:32

А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111

245

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:57:00

ответ на: Бай Трахула [240]

>ыыыы, наверно потому и обиделись домочяццы. Дедок сначала на своих говном кидался, типа оне у него пенсию воруют. А потом втихаря переписал домик в Симбирскую нашу епархию. Кагал быстренько его уложил в дурку, объявили недееспособным, сделку отменили. Мишаня еще вздыхал и грустил, типа дедушка совсем плохой, лежыт в дурке и наверное там помрэ. Потом оказалось дедок чуть ли не герой совецкого союза с ахуительной пенсией и оне его из дурки выцапили и оформили опекунство. И заодно по соседству купили хату без ремонта, ибо дедушка говном кидался уже в буквальном смысле. Я еще подъябывал, типа когда дедушка гикнется, наймите ког-нить из драмтеатровских спившихся пенсов, пусть он в собесцев говно прицельно пуляет. Мишаня кстате тогда всерьёз задумался

ыыыбля
сцуко, цыргъ с каняме

246

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 15:58:52

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
чочочотамъ кэп, сухапутнэкрыседъ илле марскаволчяред (в Бескайскам золиве, сессн, шышта в саргассавам морэ, ну кед зимлё каралевищьны мод рядам там)

247

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:00:23

зоонахн

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2019 16:00:33

прожорливая сучечка https://external-preview.redd.it/xf7e5pmsnkALck8KZHTu8zSGE71FAdTnTW7q7

249

balkan, 04-10-2019 16:00:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [230]

>>>ссука, я тебя уже...
>>>потерял, короче
>> а его лихко потерять,ога
>я тут забор неделю красил, а он7
да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
ты чтото скрываешь от нас...

250

balkan, 04-10-2019 16:03:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>вазьму грит сахарныя ущьки купю в кандитерскай, с субчекам паёщькаю, как бобка сторая
>
>к сюпьщегу болия лючче швайнэ ухен закупить капчо остренькихъ
>грят, фкустныя (мну нижралъ, тока видил в могазилле)
с капчоным хрюшем хорошо бобовые супы варить,горох там,фасоль
а так для супа свинья не оч,на мой вкус

251

RotvaleZ, 04-10-2019 16:03:46

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [249]

>>>>ссука, я тебя уже...
>>>>потерял, короче
>>> а его лихко потерять,ога
>>я тут забор неделю красил, а он7
>да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
>ты чтото скрываешь от нас...
они золотые, пилите, Шура1 ©

252

balkan, 04-10-2019 16:04:13

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>>из хрена я люблю соус ,к вареному мясу збс
>А харощее месо концкех бзденех цтое
ну тык
а коньское месо вообще,слоновьих

253

balkan, 04-10-2019 16:06:39

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
это тот самый копетан7

254

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:10:17

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [249]

>>>>ссука, я тебя уже...
>>>>потерял, короче
>>> а его лихко потерять,ога
>>я тут забор неделю красил, а он7
>да этот забор уж б и безрукий покрасил давно1
>ты чтото скрываешь от нас...

пасарите на етат мир, и пасарите на етат забро!!!11 (пащьти цэ)

255

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2019 16:22:51

конское мясо - это ахуенно, а свинью в суп - это свинство форменное.

256

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 16:31:39

да не в суп свенью, а сюпщег аддельна, ат мёрьтьваха щьвайнэ ухи - абдельнай!!1

257

RotvaleZ, 04-10-2019 16:38:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>конское мясо - это ахуенно, а свинью в суп - это свинство форменное.
не, ну если суточные щи из не сала, а корейки, например,- то нормалдос

258

RotvaleZ, 04-10-2019 16:39:51

хотя, кому я это говорю1 ©

259

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 16:52:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>чочочотамъ кэп, сухапутнэкрыседъ илле марскаволчяред (в Бескайскам золиве, сессн, шышта в саргассавам морэ, ну кед зимлё каралевищьны мод рядам там)
В васкресение уижжяе ф владево стог

260

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 16:52:57

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [253]

>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>это тот самый копетан7
Гагой ещо тот самый777

261

RotvaleZ, 04-10-2019 16:57:28

копетан, копетан, у-лыб-нити (пр. с. - нити птыщщь) зззззьььь

262

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:02:46

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>>>А какда с копетангом пиго пем, ущьки свенныя зафсикда к цталу!!! 1111111
>>это тот самый копетан7
>Гагой ещо тот самый777 ОН ТИБЮ НЕ ТОТСАМЫЙ БЛЕА!!!11

263

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:03:20

копейтанг Этсамаффъ

264

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:03:29

3оо щькипераффъ

265

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:06:41

вадаём - быбоёб

266

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:08:06

пракаггикаркайте пжлст мну палеотъ джлиннэ щьмеле пейсателя Арама Хочет Уряна!!111

267

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>вадимъ - далбоёб

268

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:09:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>копейтанг Этсамаффъ унд мотрос Чокавоеф

269

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:10:28

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>>копейтанг Этсамаффъ унд мотрос Чокавоеф, а тагжы боцмонъ Слыщтыэтоткактятамов-Хадисюдоэв

270

RotvaleZ, 04-10-2019 17:11:13

бискай, бискай, сидая пиленааа

271

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:12:57

Идентификация человека за стеной с помощью сигналов Wi-Fi

272

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:14:08

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [270]

>бискай, бискай, сидая пиленааа
джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз

273

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:18:26

В черепе человека нашли золотое сечение: тайны мозга
_________
хехе, к вадимам, щщелезубам и процтчем альтернативна-адарённымъ субчегам данное аткрытие нихт атносейся

274

RotvaleZ, 04-10-2019 17:18:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>>бискай, бискай, сидая пиленааа
> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
стапельный нумер 3223322

275

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:19:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [270]

>бискай, бискай, сидая пиленааа
Bee sky, bee sky seed eye ear pilling are

276

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:20:39

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [274]

>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi

277

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:22:07

Введён в строй первый в России прототип квантового компьютера
________
иштыъ!!11
во с нево находь-то збс новерная
раз тыцнул - и свя глагне занахана

278

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:22:09

Ф каюте копетанга почотнэ госць старпом
На крестло копейтаново он падлажыл strap-on

279

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:22:43

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [274]

>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>стапельный нумер 3223322 FOB

280

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:23:39

Скреперный нумбергъ (пр сл пемитс, скребке)

281

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:23:50

see die yuppi lean are

282

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:24:35

скрепер-грейфер

283

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:26:38

earthmoving ops&eqpt, жль

284

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:26:59

Па еспансцке-щтангенцыркуллъ
Апа рюзске-барадай (серенькый)

285

RotvaleZ, 04-10-2019 17:27:24

ответ на: Фаллос на крыльях [276]

>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi
это жэ прожект патводной лотки, ни путассу

286

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:28:33

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [285]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 а праджэкт канещьна жэжъ, 5о1-першыi
>это жэ прожект патводной лотки, ни путассу
А им, чертанским, да педзы

287

RotvaleZ, 04-10-2019 17:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>стапельный нумер 3223322 FOB
хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77

288

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 17:29:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [287]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
Сифа ето ыгра ф щкололо

289

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:41:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [287]

>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
CIF же ж

290

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:42:57

вот нахуа мну скитке в зоомахазинэн??7
у мну и жэфтонэ-та нихт...
(разгребае ебучей цпамъ)

291

RotvaleZ, 04-10-2019 17:44:25

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
>Сифа ето ыгра ф щкололо
+

292

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:44:47

а ебучея удаффская чпото так и не заработало
три года прашло
нет, джва
в 17 ввёрлде работала ещро

293

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:46:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [291]

>>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
>>Сифа ето ыгра ф щкололо
>+
➕➕➕➕➕

294

RotvaleZ, 04-10-2019 17:48:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
> CIF же ж
хорошо, что еще не CIP нопейсал
/пирикристилля/

295

RotvaleZ, 04-10-2019 18:00:11

авот и мищщенко1

296

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 18:01:39

Miss sheen cow

297

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:04:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [295]

>авот и мищщенко1

ыдеъ???7
(зыредъ в мелкаскоп)

298

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:18

фполцтчем, ета ниважнай

299

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:26

паскоку сисе

300

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:35

вот же ж ани ж

301

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:10:59

mission core

302

RotvaleZ, 04-10-2019 18:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

>>авот и мищщенко1
>
>ыдеъ???7
> (зыредъ в мелкаскоп)

там
/паказывае ф ленты-камменты/

303

RotvaleZ, 04-10-2019 18:19:31

не путать с левченко

304

Альбертыч, 04-10-2019 18:20:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

мне предложили памперсы для пекинесов сегодня. я аж залип,ибо ничего не искал даже близко к этому

305

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 18:27:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [295]

>авот и мищщенко1
Кедь, в апсервотории у углубека щль7

306

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:28:51

ответ на: Альбертыч [304]

>мне предложили памперсы для пекинесов сегодня. я аж залип,ибо ничего не искал даже близко к этому
дык мну тожы ниискалъ
да и хъй на них

307

RotvaleZ, 04-10-2019 18:28:56

ответ на: Альбертыч [304]

зобирайте1
/пихает в руке/

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_scale :: 45,3 kb - показать
308

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:29:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [302]

>>>авот и мищщенко1
>>
>>ыдеъ???7
>> (зыредъ в мелкаскоп)
>
>там
>/паказывае ф ленты-камменты/

ааа, мну тудой нисарю
ну щя припрётя
новерна

309

RotvaleZ, 04-10-2019 18:29:56

ответ на: Фаллос на крыльях [305]

>>авот и мищщенко1
>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
ога, стисняеття сюдыма зойти

310

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:30:26

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [307]

>зобирайте1
>/пихает панперьдьсы в рукава/

311

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:30:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [309]

>>>авот и мищщенко1
>>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
>ога, стисняеття сюдыма зойти
надраля нибось, хехе

312

RotvaleZ, 04-10-2019 18:33:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [311]

>>>>авот и мищщенко1
>>>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
>>ога, стисняеття сюдыма зойти
> надраля нибось, хехе
катяфкъ, каторый бес лап, обычьно шареття па цтарым корзиненам, начитанный шопесдетс, ога
щя пасотрем

313

Альбертыч, 04-10-2019 18:36:18

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [307]

шпашыбо

314

RotvaleZ, 04-10-2019 18:46:17

ответ на: Альбертыч [313]

>шпашыбо
один выход сегодня был уже, креативного ничего мы не увидели
ебашь с ходу

315

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:46:45

а, свё, вижю

316

Альбертыч, 04-10-2019 18:48:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [314]

ну я ужо в ФЖ всё заслал,так што буду бдеть

317

RotvaleZ, 04-10-2019 18:52:44

Мищенко?!! Южнорусский говор... кривоватые, как у кавалеристов, ноги... глаза с прищуром... Неужели Мищенко?! Словесный портрет... пожалуй... Но тот, наверно, все же внушительней... ©

318

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 19:06:19

нидастатащьна вещьмещьковато (пр.сл. - ноздревато)

319

balkan, 04-10-2019 19:16:32

Плащпалатисто грит

320

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 19:24:39

Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

321

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 19:54:59

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

удаву нужна манетащька, хехе

322

Акубаев, 04-10-2019 19:56:47

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [317]

Малыш завалил Мищенко! Красава.

323

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 20:02:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли
>
>удаву нужна манетащька, хехе
А ви грит, не ажуелле маи бзденьхе shit tight?

324

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:13:07

ми грит на их здаровье тратемъ,
нона ета наблювать имъ!!11
©

325

balkan, 04-10-2019 20:19:01

Ыыыы
Жорла бременские музыканты смотред шль

326

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 20:21:55

Беременные music cuntы

327

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:24:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [325]

>Ыыыы
>Жорла бременские музыканты смотред шль
да мну ихъ ноезуздь помнюъ!!111

328

Marcus, 04-10-2019 20:44:46

вечер в зату
жизнь бобрам
чо вы туд?

329

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:45:47

ыыы, чота мищщенко затеряля кедта

330

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:48:25

Женщина прожила 70 лет с вишневой косточкой в носу
___________
харащё, ни в джопуа

331

balkan, 04-10-2019 20:56:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

>Женщина прожила 70 лет с вишневой косточкой в носу
>___________
>харащё, ни с розой в джопуа

332

balkan, 04-10-2019 20:57:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>>Ыыыы
>>Жорла бременские музыканты смотред шль
>да мну ихъ ноезуздь помнюъ!!111
Я тожы 1

333

balkan, 04-10-2019 20:58:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [329]

>ыыы, чота мищщенко затеряля кедта
Андрющщенко

334

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 21:00:49

нннада пёрднуть, пажалуй, а то хуле расселись, как у маньки на бнелахъ

335

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 21:15:46

а кед све??77
углубилле себю в чьтенее щль??77

336

Альбертыч, 04-10-2019 21:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

я туд. ем.

337

Старичюля, 04-10-2019 21:48:29

ответ на: Альбертыч [336]

>я туд. ем и коплю на бониэм.

338

Альбертыч, 04-10-2019 21:59:24

ответ на: Старичюля [337]

бонимэ,это хорошо. я на них ( на виниле) приподнялся немного

339

Альбертыч, 04-10-2019 22:32:21

цдохлоцуцлики

340

Альбертыч, 05-10-2019 00:09:30

смотрел голос +, громко пел и стучал китайскими палочками по коробкам
ушёл цпа

341

а звезды тем не менее, 05-10-2019 01:13:02

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

ну кааак низя, если такое дело, то какая тут пурквапа  http://vk.com/wall-21245447_518480

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg