Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Книга

  1. Читай
  2. Креативы
В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.

Работал матросом-водолазом по четвёртой тарифной сетке. Это отвечало всем моим жизненным стремлениям: жить, не экономя и не особо утруждаясь в работе. АСО -  подразделение в обычной жизни почти невостребованное. Погружения случались редко и штатные.

У меня в жизни было всё, чего хотел. А поскольку желал я в основном баб и бабок, то и получал соответственно. Накопительство было мне чуждо, но я стремился обставить быт как можно более комфортно. Памятуя позднесоветские дефициты в квартире (моей квартире!) было засилье импортной аппаратуры, напитков и различного шмотья.

Женщины были часто- и разноприходящие, не переносил постоянства и длительности.
Лёгкость в отношениях была поставлена во главу угла.
Любимое завершение какого-нибудь из множества вечеров – под «саншайн рэггэй» уволочь новую подругу в спальню, где исполнить обязательную, а с перерывом на коктейль, и произвольную программы.

Однажды повстречал девчонку, которая зацепила безропотностью в исполнении досупружеского долга и коровьими беспомощными глазами. В моменты близости не покидало ощущение, что я совершаю акт педофилии.
Она не перечила, пыталась убираться в квартире и даже порывалась затеять стирку.
Она не обижалась, когда я прерывал её рвения грубым «нахуй!».
Что-то в ней было…
Гулять из-за неё не перестал, лишь начал серьёзней относиться к очередности приходящих дам.

И ещё «мужские дни».
Друзей в моей жизни как-то не случилось, всё больше товарищи, коллеги по работе, собутыльники и соседи, так что мужские дни проводил в компаниях товарищей. Они почему-то считали меня своим другом, хотя я к этому не прикладывал никаких усилий.
В основном мы бухали. Иногда накуривались, но с годами всё реже. Дури хватало природной.

1

Именно это вот всё должно было пронестись у меня в голове перед неминуемой гибелью.
Я о таком читал.

Но вместо голливудских флешбэков меня посетила хуйня. И не одна. Много-много всякой хуйни.
Хуйня была совсем неочевидная:
- почему я так упорно не ел в детстве котлет? Боялся, что там могут быть братья наши меньшие?
Мысль напугала меня своей абсурдностью и позволила продержаться на воде дополнительных пятнадцать минут.

А, да, забыл рассказать чо как.
Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня.
В апреле (ну, тридцатого, если уж точнее).
В Бискайском заливе.
При +9  и начинающемся шторме.

Результат – страховочный трос ушел лесом, оторвав магнитный держатель от корпуса, как пушинку. Надеясь на короткий период работы я надел «мокрый» неопрен, а не стандартный поддувной водообогрев; и в довершение - компенсатор плавучести был порван.

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя.

- а если бы у Лёхи в прошлом году не покурили бы после водяры, я тогда может быть и не проблевался бы на подругу, прямо на лицо.
Стало стыдно. Бросило в жар.
Ещё пятнадцать минут.

Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.
Первый час после отрыва я ещё думал, что меня слышно или видно, ещё пытался грести в сторону корабля и что-то кричать. Потом устал.
Потом пришла паника, а с ней недостаток сил и чувство охлаждения.
Приливное течение несло меня гораздо быстрее, чем я мог плыть, даже без гидрика.

Паника прекратилась к исходу второго часа. Настала апатия.
И всё те же идиотские мысли, «подбадривающие» слабеющий организм.
- зачем бабам прикрывать соски, когда фоткают свои сиськи?
- почему я не пошел в садик в детстве, а захотел жить у бабушки с дедом?
- можно ли утопить рыбу в воде?


Сначала было очень холодно. Ну очень!
Зубы выбивали дробушки, пару раз прикусывал до крови губы, пару раз щёки. Когда пошла кровь, прополоскал и выплюнул добавочно посоленную кровью воду, вяло подумал, что кровь акулы чувствуют на несколько километров.

- почему кулнинг был придуман для созывания коров с пастбищ, а кунилинг – для их удовольствия?

Потом подумал, что лучше, чтобы акула.
Постараться подставить горло или голову.

- каковы шансы отбиться от зомби, если они будут бегать быстро и быстро плавать?
- как открыть свой бизнес по отжатию бизнеса?


Навалилось отупение.
Не оцепенение, именно отупение. Я перестал что-либо понимать. Холод чувствовался уже опосредованно, не леденил, ничего не «высасывал» - нечего было высасывать.
Ладони разбухли, побелели, почти перестали болеть.

- я не зарою свой талант в землю по двум причинам: я утону и у меня нет таланта
- есть ли у меня любимая болезнь?


Стемнело.  От этого неожиданно стало легче.
И тогда я умер.
Всё что было во мне тогдашнем просто перестало существовать.
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.
А я умер.
Вероятно, это была потеря сознания, но знаю, что в этот момент я отрекся от себя.

1

Шторма не случилось.
Спасгруппа искала меня семь часов (после того как я уже час болтался как хер в рукомойнике). Благодаря ссаному аварийному фонарику, горевшему хоть и не ярко, но позволившему коллегам спасти нерадивого друга.

Заболел я конкретно. Пневмония двусторонняя и чото там ещё нашли. В больничке валялся два месяца. Правда до списания не дошло.

Через неделю увидел у себя в палате полные слёз «коровьи глаза» и понял, что они и есть то, что мне нужно в этой новой жизни.
Увидел друзей, которых никогда почему-то таковыми не считал. И хоть и стало их меньше, чем когда-то товарищей, но это же друзья.

«Переоценкой ценностей» называют умные люди такие вот выкрутасы судьбы. Скорее соглашусь с этим.
А можно и сказать, что прежний хозяин умер.

- появится ли в «Красной Книге» когда-нибудь надпись «Последняя Сволочь»?…

кличка гога повесился , 03.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
292

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:44:47

а ебучея удаффская чпото так и не заработало
три года прашло
нет, джва
в 17 ввёрлде работала ещро

293

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 17:46:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [291]

>>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
>>Сифа ето ыгра ф щкололо
>+
➕➕➕➕➕

294

RotvaleZ, 04-10-2019 17:48:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>>>>>>бискай, бискай, сидая пиленааа
>>>>> джаликоооо-джаааликоооо на бискааае сууухагруууууз
>>>>стапельный нумер 3223322 FOB
>>хорошо, что FOB, а если бы SIF ?77
> CIF же ж
хорошо, что еще не CIP нопейсал
/пирикристилля/

295

RotvaleZ, 04-10-2019 18:00:11

авот и мищщенко1

296

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 18:01:39

Miss sheen cow

297

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:04:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [295]

>авот и мищщенко1

ыдеъ???7
(зыредъ в мелкаскоп)

298

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:18

фполцтчем, ета ниважнай

299

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:26

паскоку сисе

300

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:05:35

вот же ж ани ж

301

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:10:59

mission core

302

RotvaleZ, 04-10-2019 18:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

>>авот и мищщенко1
>
>ыдеъ???7
> (зыредъ в мелкаскоп)

там
/паказывае ф ленты-камменты/

303

RotvaleZ, 04-10-2019 18:19:31

не путать с левченко

304

Альбертыч, 04-10-2019 18:20:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

мне предложили памперсы для пекинесов сегодня. я аж залип,ибо ничего не искал даже близко к этому

305

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 18:27:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [295]

>авот и мищщенко1
Кедь, в апсервотории у углубека щль7

306

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:28:51

ответ на: Альбертыч [304]

>мне предложили памперсы для пекинесов сегодня. я аж залип,ибо ничего не искал даже близко к этому
дык мну тожы ниискалъ
да и хъй на них

307

RotvaleZ, 04-10-2019 18:28:56

ответ на: Альбертыч [304]

зобирайте1
/пихает в руке/

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_scale :: 45,3 kb - показать
308

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:29:51

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [302]

>>>авот и мищщенко1
>>
>>ыдеъ???7
>> (зыредъ в мелкаскоп)
>
>там
>/паказывае ф ленты-камменты/

ааа, мну тудой нисарю
ну щя припрётя
новерна

309

RotvaleZ, 04-10-2019 18:29:56

ответ на: Фаллос на крыльях [305]

>>авот и мищщенко1
>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
ога, стисняеття сюдыма зойти

310

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:30:26

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [307]

>зобирайте1
>/пихает панперьдьсы в рукава/

311

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:30:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [309]

>>>авот и мищщенко1
>>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
>ога, стисняеття сюдыма зойти
надраля нибось, хехе

312

RotvaleZ, 04-10-2019 18:33:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [311]

>>>>авот и мищщенко1
>>>Кедь, в апсервотории у углубека щль7
>>ога, стисняеття сюдыма зойти
> надраля нибось, хехе
катяфкъ, каторый бес лап, обычьно шареття па цтарым корзиненам, начитанный шопесдетс, ога
щя пасотрем

313

Альбертыч, 04-10-2019 18:36:18

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [307]

шпашыбо

314

RotvaleZ, 04-10-2019 18:46:17

ответ на: Альбертыч [313]

>шпашыбо
один выход сегодня был уже, креативного ничего мы не увидели
ебашь с ходу

315

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 18:46:45

а, свё, вижю

316

Альбертыч, 04-10-2019 18:48:22

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [314]

ну я ужо в ФЖ всё заслал,так што буду бдеть

317

RotvaleZ, 04-10-2019 18:52:44

Мищенко?!! Южнорусский говор... кривоватые, как у кавалеристов, ноги... глаза с прищуром... Неужели Мищенко?! Словесный портрет... пожалуй... Но тот, наверно, все же внушительней... ©

318

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 19:06:19

нидастатащьна вещьмещьковато (пр.сл. - ноздревато)

319

balkan, 04-10-2019 19:16:32

Плащпалатисто грит

320

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 19:24:39

Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

321

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 19:54:59

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

удаву нужна манетащька, хехе

322

Акубаев, 04-10-2019 19:56:47

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [317]

Малыш завалил Мищенко! Красава.

323

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 20:02:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли
>
>удаву нужна манетащька, хехе
А ви грит, не ажуелле маи бзденьхе shit tight?

324

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:13:07

ми грит на их здаровье тратемъ,
нона ета наблювать имъ!!11
©

325

balkan, 04-10-2019 20:19:01

Ыыыы
Жорла бременские музыканты смотред шль

326

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 20:21:55

Беременные music cuntы

327

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:24:51

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [325]

>Ыыыы
>Жорла бременские музыканты смотред шль
да мну ихъ ноезуздь помнюъ!!111

328

Marcus, 04-10-2019 20:44:46

вечер в зату
жизнь бобрам
чо вы туд?

329

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:45:47

ыыы, чота мищщенко затеряля кедта

330

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 20:48:25

Женщина прожила 70 лет с вишневой косточкой в носу
___________
харащё, ни в джопуа

331

balkan, 04-10-2019 20:56:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

>Женщина прожила 70 лет с вишневой косточкой в носу
>___________
>харащё, ни с розой в джопуа

332

balkan, 04-10-2019 20:57:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>>Ыыыы
>>Жорла бременские музыканты смотред шль
>да мну ихъ ноезуздь помнюъ!!111
Я тожы 1

333

balkan, 04-10-2019 20:58:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [329]

>ыыы, чота мищщенко затеряля кедта
Андрющщенко

334

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 21:00:49

нннада пёрднуть, пажалуй, а то хуле расселись, как у маньки на бнелахъ

335

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 21:15:46

а кед све??77
углубилле себю в чьтенее щль??77

336

Альбертыч, 04-10-2019 21:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

я туд. ем.

337

Старичюля, 04-10-2019 21:48:29

ответ на: Альбертыч [336]

>я туд. ем и коплю на бониэм.

338

Альбертыч, 04-10-2019 21:59:24

ответ на: Старичюля [337]

бонимэ,это хорошо. я на них ( на виниле) приподнялся немного

339

Альбертыч, 04-10-2019 22:32:21

цдохлоцуцлики

340

Альбертыч, 05-10-2019 00:09:30

смотрел голос +, громко пел и стучал китайскими палочками по коробкам
ушёл цпа

341

а звезды тем не менее, 05-10-2019 01:13:02

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>Хуево што в верхнем высере высраца низзя, пра булкан. Фсякую еботню рикламируют ебоно сафсем страх патиряли

ну кааак низя, если такое дело, то какая тут пурквапа  http://vk.com/wall-21245447_518480

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg