Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Димедрол

  1. Читай
  2. Креативы

В конце восьмидесятых я проходил службу в вооруженных силах. Долг родине и все такое. Два года мозгоебства, но с другой стороны дохуя положительных впечатлений и прикольных людей, с которыми на короткое время меня свела жизнь. Мне вообще было грех жаловаться, я полтора года сидел в штабе и исполнял обязанности начальника секретной части. Сам начальник, старший прапор Г. был конкретным сердечником и из больниц не вылезал. Поэтому в своем машбюро я практически жил, ходил только на разводы, в столовую и спать в казарму, так как в несгораемом сейфе, где я оборудовал себе лежанку, спать было достаточно холодновато. Но периодически приходилось, например, во время тревог и всякой подобной поебени, когда из казармы всех выгоняли нахер на холод в запредельно раннее время. У нас была заебатая тусовка, вполне интернациональная. Были там казахи, грузины, хохлы и русские. Тусовались мы на свинарнике, который располагался в двух километрах от части на берегу живописного озера, пили водку, курили ганж, слушали металл и пиздели за жизнь. Свинарем там был В., прикольный тип, который охуенно играл на гитаре и сам писал музыку и тексты. В. был настоящий подонок и фашист, иногда по ночам ходил вокруг части и рисовал свастики на ограде. И время было тогда прикольное, перестройка-ускорение, явно запахло свободой, мы тащились с «Кино» и «Алиса». Партия и комсомол пошли по пизде, было неясно, чем все закончится, но зато необычно и прикольно. Большинство личного состава части в тот момент наводили понтонные мосты через Вуоксу, остались только счастливчики, которые типа поддерживали порядок и боеспособность полка. Офицеры тоже практически все бухали в палаточном городке неподалеку от Барышево. Вообщем, была настоящая расслабуха и распиздяйство. Короче, как-то сидим мы в воскресный летний вечер на скамейке у свинарника, курим, вяло пиздим и смотрим на озеро. И тут В. предлагает нам приколоться с димедрола. Я справедливо замечаю, что колеса эти снотворные и мы просто все хором пообрубаемся. В. говорит, что если схавать много колес и не спать, то эффекты получаются просто заебца. Короче, слово за слово, сожрали мы несколько упаковок колес. Сидим, ждем эффекта. Чего-то нихуя не происходит. Солнышко светит, ветерок дует, озеро плещется. В сон не тянет. Только я хотел сказать, что все это лажа и нихуя меня не торкает, как внезапно обнаружил перед собой здоровенную свинью. Вполне реалистичную свинью, грязную, вонючую и похрюкивающую. Я хотел спросить В., с какого хуя у него по двору бродят свиньи, но внезапно понял, что у меня начались глюки. Вообще, такое тут началось, туши свет. У нас начались измены, мы перебрались в сарай на сеновал подальше от людских глаз. Людей колбасило, как весь пиздец. П. сидел и смотрел на свою ладонь, приговаривая: «Мама, как я давно уже тебя не видел. Я скучаю по тебе, мама». Походу он разглядывал виртуальную фотокарточку. Е. орал, что перестреляет всех этих пидаров, которые окружают нас, из калаша. Виртуального. Я уронил в сено пилотку, хотел ее поднять, но обнаружил, что весь сеновал завален моими пилотками. Сидел и, как мудак, водил руками над сеном, совершая таинственные пассы. Нашел ее только на следующий день. Вышел наружу поссать. Мало того, что по всему двору бродили свиньи, но и за лес красиво закатывалось целых два солнца. Вечерело, в казарму идти в таком неадекватном состоянии было стремно, и мы решили заночевать на свинарнике. Меня начало рубить, я зарылся в сено и попытался заснуть. Но это было трудно, так как нашему кодировщику явился реальный глюк, что к свинарнику, светя фарами, подъезжают «козлики», наполненные офицерами, которые дадут нам пизды и под конвоем отведут нас на гауптическую вахту. «Прячьтесь! Прячьтесь!» - орал К. – «Может быть они нас не запасут!» и мы начинали вяло закапываться в сено. К. торчал, как гвоздь, всю ночь посреди сеновала, мониторя в дырку в стене сарая и периодически поднимая тревогу. На следующий день я в каком-то забытье добрел до штаба, заперся в свое машбюро и проспал практически сутки, прерываясь только на поссать.

Потом мы обсуждали с участниками нашей димедрольной вечеринки свои впечатления и решили, что это все бычачий кайф и больше никогда и ни за что. Лучше пить синьку и курить травку. Буквально через месяц в запас уволился наш медбрат и сделал В. дембельский подарок – здоровенный мешок с разнообразными колесами и у нас димедролом, сендуксеном, паркопаном и еще кучей всякого говна в сопли ужралась целая рота. Было настоящее ЧП. Но это уже совершенно другая история.

AD , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

politolog, 11-09-2002 11:45:08

Ничего, заебатая армейская байка. А захуйярил потому, что оказался первым

2

politolog, 11-09-2002 11:46:18

и последним

3

Хоха, 11-09-2002 11:46:51

Абзацы, блять!
 
 
  Щас прочитаю.

4

Хоха, 11-09-2002 12:03:52

Забавно.

5

Расчесало, 11-09-2002 12:20:49

Армия + железный сейф + штаб + свинарник + димедрол = ? (((
  По-моему не очень (((

6

Raider, 11-09-2002 12:48:43

Хаха...
  А это не у вас случаем служил некий Армен? Рысинский дружок, любитель свинячьих винтообразных пиписек? :))

7

Ёж, 11-09-2002 13:14:26

приятно, в смысле про армию вспомнил... паркопан, хы-хы... от бля была история со мной...

8

Фантом Ржавый, 11-09-2002 13:16:01

Сцука, помню неделю сидел охуеть как плотно на это димедроле.
  Днем печатешь на принтере рецепты, вечером хуяришь таблеток по 20 ночью в ломках корчишься, утром отходишь, как последняя скотина. Жрать и то заново чуть ли не учился.
  Пиздец, больше не хочу.

9

Пыскин Злыдень, 11-09-2002 13:48:22

На свинарнике одни пидары служат , те кто проёбываются от нормальной службы.И ваще петухи конченные ,СОЧники,суицидники.Я тоже димедрол тоже в армии пробовал ,так никаких глюк не было , башка соображает , а ноги нет ,фсе стены собрал , бля.

10

Stakanoff, 11-09-2002 14:36:24

Ну, вообще-то, димедрол - это вовсе не снотворное средство, а антигистаминное (проще говоря - от аллергии). А перечисленные переживания под демычем - просто его побочные эффекты. Сейчас демыч, кстати, не продаётся, так как от аллергии есть гораздо более эффективные колеса (тавегил, супрастин, кестин и т.д.).
  Я в юности (лет 15-16 было, помнится) тоже едал димедрол. Помню, полиэтиленовый пакет с какой-то ботвой буквально убегал далеко прочь, не догнать было. И огромные белые бабочки кружили вокруг.
  Димедрол - бычье говно.
  Трава утомила.
  Водка уже не прет.
  Долой наркотики, долой синьку! Лучше ебаться -  много, долго и упорно - полезнее для здоровья!

11

Zorro, 11-09-2002 14:40:42

NADA BILA ESCHO BENZINTSCHIKU SANASAPIRITSJA

12

Белкин, 11-09-2002 16:20:40

Канешна оно так всё... Так оно всё и есть... Тока вот в Абхазии ебучей чёй-то не до колёс было сцукаблянахропездалйоптваюмать!

13

Белкин, 11-09-2002 16:23:01

to Stakanoff
  Прально написал йопт!

14

, 11-09-2002 20:46:43

На свинарнике , в музыкантах , при конторе (штабе) служить - удел избранных , бля . Димедрол жрать , траву курить , в жопу ебстись , свиней ебать - вот ваше сочковое дело . Иногда солдаты вас ловят и пиздят . Сильно пиздят . Сапогами . По портрету и по еблу . Быдло пиздит быдло . Так и надо .
  Вот про то как рота ужралась колес - про это напиши .

15

AD, 11-09-2002 22:12:59

to Пыскин Злыдень
  Поиграй на моей кожаной флейте, опарыш. :-)
  Армию нужно было косить по-всякому, это было правильно. А если в части 98 процентов чурок, то оказаться в штабе было совсем не сложно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg