Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коза

  1. Читай
  2. Креативы

Пьеса сочинения К. Уродова
Коза.
из цикла произведений "Варфаломей"

Действующие лица:

Старушка первая.
Старушка вторая, центральная, главная.
Старушка третяя.
Первый пинер.
Второй пионер, центральный, главный.
Третий пионер.
Революционный Рабочий.
Революционный Матрос, центральный, главный.
Революционный Матрос

Акт первый.
Левая половина сцены закрыта занавесом. Правая открывается. Там - три старушки на лавочке. В центре самая большая, а следовательно, самая главная старушка, начинает причитать. При этом все старушки временами поглядывают на закрытую часть сцены. Оттуда слышен крик человека, неубедительно изображающего козу.

Главная старушка: Ой, да что же это делается, миленькие! Ой, да что же это такое!
Остальные старушки: Ой, да что же это такое!!!
Главная старушка: Да вы посмотрите, что этот изверг с козачкой делает! С маленькой да с хорошенькой! С молоденькой да не обученой! Да и в школу, видать, не ходила еще, малолеточка!
Остальные старушки: Малолеточка!!!
Главная старушка: А она, бедняжка, глазенки-то выпучила да орет как резаная! А как глазеночки-то пучит, как пучит! Ох, кравинушка ты мая, козочка!
Остальные старушки: Кровинушка!!!
Главная старушка: А этот, гад, смеется, ухмыляется. Смешно ему, злыдню такому. Ухмыляется в ус себе, подлец!
Остальные старушки: Злыдень!!!
Главная старушка: А козочка-то, заинька, глазки так и пучит, так и пучит! больно ведь ей! Видать, и козла-то не видела не разу, а уж этот, козел, забрался на нее да творит, что хочет! Ишь, распыхтелся! Ишь, разошелся! Забрался!
Остальные старушки: Злыдень!!!
Главная старушка: Хорошо ему, приятно! А дома, может. баба неебаная, а он тут козу мучает! А о бабе-то подумал, а? Бабе-то каково, неебаной? А ему хоть бы что! Забрался! Ухмыляется! Пыхтит! Хорошо ему!
Остальные старушки: Злыдень!!!
Главная старушка: Может хоть пионеры прижут да помогут козочке-то бедненькой! Глазки-то как пучит, заянька! Глазки-то, глазки!...

Появляются трое пионеров. Занавес.

Антракт полчаса - икра, шампанское, шлюхи.

Акт второй.
Правая половина занавеса открывается. Там все так же, как и до антракта - три старушки и три пионера впереди их. Между двумя пионерами стоит самый крупный, а следовательно самый главный пионер. Пионеры разговаривают между собой, временами поглядывая на закрытую часть сцены. Оттуда слышен крик человека, неубедительно изображающего козу.

Главный пионер: Так, что это у нас тут творится-то? Да никак козу ебут?...
Остальные пионеры: Ебут!!!
Главный пионер: Не порядок это, товарищи. не порядок. Где вы такой порядок видели, что бы на улицы козу ебать? Нигде такого порядку нет. Даже у буржеув проклятых, что негров бьют - нету такого порядка!
Остальные пионеры: Нету!!!
Главный пионер: Негра - пожалуйста, в этой ихней америке - хоть в театре еби. Или там, в кино... Но козу, да еще на улице - этого и в америке нету!
Остальные пионеры: Нету!!!
Главный пионер: Что бы на нашем месте сделал Тимур и его команда? Что повелела бы им их честь? Их горячее сердце? Позволило бы оно им смотреть, как ебут не в чем неповинную козу, которая молодая-то еще совсем. В школу даже не ходила... Я думаю, Тимур со своей командой дал бы ебарю пизды...
Остальные пионеры: Пизды!!!
Главный пионер: А павлик Морозов? Как бы он поступил, если бы застал с козой, скажем, собственного отца? Да-да, не постороннего мужика. как мы, а собственного отца... Он бы...
Остальные пионеры: Пизды!!!
Главный пионер: А вот тут, ребята, лжеинформация! Он бы доложил куда надо, и поступил бы как настоящий пионер! А мужичек-то - не мелкий будет... Я бы сказал - здоровый, как кабан... Такому - пизды хуй дашь!
Остальные пионеры (шепотом): Хуй дашь...
Главный пионер: А как бы поступил народный герой - Василий Иванович Чапаев? Что бы красный комондир сделал в таком случае? Как бы обошелся с ебарем? Думаю, дал бы пизды и сам бы козу выебал!
Остальные пионеры (радостно): Выебал!!!
Главный пионер: А что бы предпринял Самый Человечный Человек? Какие действия сделал бы Владимир Иличь Ленин? Позволил бы твориться тому, чего даже в америке не позволяют? Думаю, он бы позвал Рабочих и Революционных Матросов, что бы те спасли животное, которое так ебе...

Входят три человека - двое из них Революционные Матросы. Третий - Революционный Рабочий. В середине стоит самый крупный, а следовательно самый главный Революционный Матрос. Занавес.

Антракт полчаса - икра, шампанское, шлюхи.

Акт третий.
Правая половина занавеса открывается. Там все так же, как и до антракта - три старушки. Впереди них - три пионера. Перед ними стоят два Революционных Матроса и один Революционный Рабочий. Они молчат и временами поглядывют на закрытую часть сцены.

Крик человека, неубедительно изображающего козу, становится тише. Крик человека, убидительно изображающего человека - громче. Через несколько минут молчания выходит Варфаломей, ведя на поводке лупоглазую козу.
Бурные авации.
Варфаломей и цирковая коза раскланиваются и уходят.
Бурные авации.
Революционные Матросы и Революционный Рабочий раскланиваются и уходят.
Бурные авации.
Пионеры раскланиваются и уходят.
Бурные авации.
Бабушки раскланиваются и уходят.
Бурные авации.
Открывается левая половина сцены - она такая же, как и правая.
Овация не смолкает.
Все по очереди выходят на бис не менее девятнадцати раз.
Овация не смолкает.
После - по желанию самих актеров.
Все это время овации не смолкают.
Занавес.

УродOff chijer@yandex.ru http://urodoff.net

УродOff , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alter Ego, 11-09-2002 11:23:53

НИчё

2

Repellent, 11-09-2002 11:38:52

Концовочка того, этого, епт, не удалась

3

Ант, 11-09-2002 12:14:56

пойти бы ф тиатр какнить. 100 лет небыл.

4

Расчесало, 11-09-2002 12:16:14

Мне понравилось!

5

Ёж, 11-09-2002 13:18:21

я прямо скажем усцалса.

6

monteg, 11-09-2002 13:46:25

ахуительно асобенно это
  "Антракт полчаса - икра, шампанское, шлюхи."
  бля за это я очень люблю театр

7

Бронетёмкин Поносец, 11-09-2002 13:57:13

чесное слово нихуя не понял

8

Zorro, 11-09-2002 14:28:47

PIONERI PIDORI PUST WAFLEROMEJ EBET KOZU ESLI PRISPICHILO KOMU O4KO TOWARISCHA KOMU KOZLINAJA PISDA

9

Пыскин Злыдень, 11-09-2002 14:29:01

Мож я мутный какой , но по моему хуйня

10

Zorro, 11-09-2002 14:31:43

TEATER NACHINAETSJA S WESCHALKI ETIH PIDAROW SRASU WESCHAT& NADA

11

барыга, 11-09-2002 17:30:38

афтора !!! бля , афтора !!!

12

УродOff, 11-09-2002 18:30:45

***Бронетёмкин Поносец 
  кыхыхы! А скоро ещё и мюзикл зашлю!
 
  ***барыга 
  ну, положим, я тут. за кулисами дрочу.

13

УродOff, 11-09-2002 18:32:54

***Бронетёмкин Поносец 
  кыхыхы! А скоро ещё и мюзикл зашлю!
 
  ***барыга 
  ну, положим, я тут. за кулисами дрочу.

14

zepp, 11-09-2002 18:49:10

?

15

барыга, 11-09-2002 19:46:18

каза пиздецц сиксуальное животное ,
  но брыкаецца опасно , для ебли пригодны
  только с измальства приручоные , ну на
  крайняк цирковыя .
 
      уродофф - профессионал ты козьих душ
 
      хуярь мюзикылл реще !!!

16

Ёдр, 12-09-2002 12:35:59

Прикольная пьеса.
  Но мьюзикл гораздо более заебись. Вот.

17

чистый флейм, 02-06-2004 01:39:07

ништяяяааак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg