Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кхуйня о ППК

  1. Читай
  2. Креативы

Пам.. па-па-па-па па-па-па-пам пам пам..

Бля как заебали меня все эти псевдомузыканты. Псевдачат своими псевдоинструментами свою псведомузыку. Бля ненавижу ППК, всего этого пафоса вокруг них, я даже эти буквы алфавита ненавидеть стал !

Суки блядь, сидели сидели в своем Ростове-на-Дону, пердолили свою Свету в очко, чтобы та пела заунывным голосом песни про любовь (анальную наверное) для молодых неокрепших падонкофф, и еще типа бабки на этом зарабатывали. Нет блядь, решили Поляков с Пименовым, мы вас пасылаем нахуй (это они типа своим ростовчанам) и едем в Маскву на выступление Пола Окенфолда, который типа самый падонский диджей и решил приехать пасматреть на матушку-Рассею, мол прадемонстируем ему свое музыкальное чудо под названием Воскрешение !

О блядь назвать то как надо было ? Прям некрофилия какая-то чуется. И приехал блядь Пол Окенфолд и был с ним еще Норман Кук ака Фэт бой Слим, тожа типа крутой пацан лабает музу. И было море драйва и музыки, все бы ничего, но Окенфолд не мог за такой минет от Полякова и Пименова (он до сих не может определиться кто же лучше) не воткнуть на крутящийся со скорстью 45РПМов в минуту говеный обдроченый и облизаный виниловый диск с натписью rEsurrEction. И то что они ошиблись в слове, написав две буквы Р не остановило Великого Диджея, слишком хорош был минет и высока репутация. Так началось великое грехопадение ППК. ППК продались западу.

Это математический факт, господа падонки. Но самое загадочное во всей канители, это то что запад КУПИЛ ППК ! Я не расчитывал на его такое поведение ! Запад всегда отличал продукт от бутафории, но на этот раз мои предположения оказались неверны. КАНТРАКТ ПАДПИСАН - закричал обрадованый Пименов после разговора с самим Падонским Диджеем, владеющим крупнейшим в Европе лейблом Перфекто па аглицки типо так (Perfecto). Да, за такой минет Окенфольд кинул свою бабу, которую поебывал будучи в Лондоне после очередных гастролей с Ю2 в США и Чили. Еще бы, столько лет СИРОЖА учился этому занятию, сначала у ростовских продюсеров, потом у московских, теперь пора серьезные хуи сосать !! Тока бля типо престижная премия DANCE MUSIC AWARDs хоть и номинировала ППК на лучший сингл 2001 года, Пименов таки облажался.. Минет не был настолько хорош, награду отдали РАПЧЕ от Аййо ! ТОже мудаки какие-то, придумали название проекта когда ебали пигмейских тушканчиков по ночам. Но ППК не сдаются! Решили таки покорить американский танцевальный олимп новым спижженым треком группы Зодиак - что э посмотрим что у них получитца.. Все это печально, ибо такой путь российских падонков - пиздить и перепродавать, и ППК здесь не исключение.

алоха, Леший.

Леший , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 11-09-2002 11:26:57

Номер один йа!

2

Хоха, 11-09-2002 11:35:17

Правильно.
  И на форуме у них одни жополизы!

3

Злой Хер, 11-09-2002 11:41:37

А интересно, у них кроме спижженного трека хоть что-то свое есть? Или как у Скутера, ничего за душой? Не, а хули, если народ уже 10 лет прется от НаНа, а недавно всплыл труп Маскового Лая со своими сгнившими розами, то ППК - это ваще круто ниибаца! Прогресс, епта. Еще лет через 10 пойдут ремиксы Модного Токаря, и это тоже будет круто!

4

хрусша, 11-09-2002 11:58:58

а хули тут удивляцца?? у акинфолда любимая песня "булет ин за ган" и эта факт. он тока миксует песдата инагда а ваще па жызни лох полный.

5

Repellent, 11-09-2002 12:10:59

Да чё тут копья ломать, это вообще не музыка, хуйня какая-то.
  А шо до популярности ППК - ну бля, куда чабаны стадо баранье повели, туда оно и пошло. Мода бля

6

алкей, 11-09-2002 12:21:31

ну не йобнулся?
  окенфолд - падонский диджей?
  ты б еще н-синк падонской группой назвал!
  окенфолду с ево миксами для бычья место в привокзальных тошниловках. так што ппк - это как раз для нево.
 
  в стиле "тыц-тыц" кляйненберг неплохой музон играет, дип диш... мэтью херберт - это отдельная песня.
 
  в суботу в москву приежжает porky... блять, а мне придецца наверно на сгаревшую фазэнду езать!

7

Zoot, 11-09-2002 12:26:48

Йопта,кто разрешил применительно к этому пальцетыканью использовать термин "музыка".Ахуели фсе в атаке?
  И фсех этих Попкенфольдов с FlatAssStink'ами туда же ф Берлин и в жопу рэльсой.
  Для ковыряющих в жопе есть термин "muzak".И он ахуенно патходит практически для фсей аудио шняги претставленной на удаффдотком.К сожалению.Стыдна,падонки...
  Единственный кто парадовал упоминанием парядочной музыки был Никитос.Да про муз.фкус Удаффа СС упаминала-милайа музычка.
  2 СС:Кстати,пра пасерьёзнее можно разговор прадолжить.Тогда нипанятка с инициацией вышла...
 
  Астальные строем нахуй

8

Леший, 11-09-2002 12:27:09

Клайненберг и Дип Диш со своим прогрессивом отдыхают.. Окенфолд заруливает их, но при этом сосет с ППК.

9

Ген Италии, 11-09-2002 12:30:16

Ахтунг!!!
  ППК гыыыыыы === двух гласных не хватает

10

КраБББ, 11-09-2002 12:43:24

Ни хуя не понял.

11

Lray, 11-09-2002 12:51:54

Ихнее "воскрешеньйе" спижжэно из фильма....бля, не помню какого. У меня есть мидюха и мп3 с оригиналом этой вещи, не обгажэнным этими поцами. Звучит намного приятней.

12

MotherFucker, 11-09-2002 12:51:54

Timo Maas - это песдато. А остальное - нахъ

13

Леший, 11-09-2002 13:11:00

КраБББ да ты клеЩЩЩ.
 
  2Lray: Спижено из фильма Сибириада.
  Только не спижжено, а с разрешения композитора.

14

алкей, 11-09-2002 13:11:41

я п не сказал, што кляйненберг играет прогрессив. ежли п он свою сопссную музыку почаще играл - было п ваще улет. дипдиш - да, но их ммосковский микс, напр., прогрессивом и не пахнет.
 
  окенфолд давным-давно погряз в коммерции самого похабнейшево розлива..

15

алкей, 11-09-2002 13:14:04

а вапще-то все это опять вкусовщина.
  а о вкусах не спорят.
 
  чо касается электроники с прямым битом, я лично предпочитаю джаззи и дип-хаус.

16

Уля, 11-09-2002 14:06:42

я только не понимаю, откуда злость такая у автора. такое впечатленье, что непосрецтвенно ему отсосать-то у окенфольда и не дали. в чем, так ска-ть, твоя, леший, личная обида во всей этой истории?

17

Globe, 11-09-2002 15:09:47

Видел интервью этих мудаков ППК на какой-то муз пердаче. Это пиздец. Они слишком тупы для того, чтобы писать музыку. Но не ссыте, уверен что скоро их не будет, загнутся нахуй ебланы.

18

Леший, 11-09-2002 16:08:50

Уля нах, если вашим малолетским умом не понять полета моей мысли - мои соболезнования.
  Почитайте еще раз, я так понимаю, слово "отсосать" у вас вызвало больше всего интереса, и это неудивительно.

19

Белкин, 11-09-2002 16:26:03

Леший ты в МГУ не учился часом, на соцфаке? Если учился то должен помнить меня - я тебе на 4 курсе ебало разбил за твой язык паганый. Блять - и сейчас разбил бы, прям кирпич взял бы и по ебалу твоему ссучьему!

20

барыга, 11-09-2002 17:59:37

Артемьефф пластинок не выпускает , а хули : ппк пидары бабла срубили , папали ва фсе пиратские сборнички

21

Леший, 12-09-2002 06:37:59

Белкин, ты чо, мачо, ахуел - чо разозлился??
  Тайный поклонник Пименова ?
  Видал в жопе я твой МГУ с его отмарозками.
  я Питерец нах!

22

Белкин, 12-09-2002 06:58:19

то Леший
  Извини, обознался

23

Уля, 12-09-2002 07:17:31

Прости, Леший, но вот факты. Твой креатив состоит из 4-х абзацев. Избранное:
 
  1)...Окенфолд не мог за такой минет от Полякова и Пименова...
 
  2)...слишком хорош был минет и высока репутация...
 
  3)...Да, за такой минет Окенфольд кинул свою бабу...
 
  4)... теперь пора серьезные хуи сосать...
 
  5)...Минет не был настолько хорош, награду отдали РАПЧЕ от Аййо...
 
  И это-то на четыре нещастных абзаца... Все копирайты - твои. У психологов это называется навязчивое упоминание. Подумай об этом.

24

Zapor, 12-09-2002 09:19:14

чето ты Леший разволновался. А Уля, да. права. такое ощущение что окенфольд, тебе, Леший, пососать недал.
 
  Вобщем тебе не похуй? хотя если тебе пососать не дали, а ты этого очень хотел, то не похуй.
 
  Странный ты какойто, Леший, ППК знают чего хотят и идут к своей цели строго. А ты только воздух сотрясаешь(портишь)

25

Леший, 12-09-2002 09:52:14

Уля и Запор: Падонки нах.. Лейтмотив моего креатива в последнем предложении нах !!
  А тебе Уля стоит задуматься еще раз над твоим постом, т.к. не я, а ты обратила внимание на все эти тобою перечисленные фразы, что по Пелевину есть - оральный вау-фактор.
  Поэтому ваши грязные инсинуации в мой адрес считаю несостоятельными!
 
  А Запору отдельный привет, еще несколько постов и, судя по твоему нику, воздух будет сотрясать кто-то другой.

26

Уля, 12-09-2002 10:35:59

И Пелевина ты, Леший, не правильно понял, а так как тебе ближе. Оральный вау-фактор - это другое... даже не знаю, стоит ли рассказывать... озадачил ты меня как-то.

27

Уля, 12-09-2002 10:38:32

А читается твой креатив как "хроника одной "жабы", которая придушила безвестного ди-джея-неудачника. То есть не катит ни хера.

28

Леший, 12-09-2002 10:41:23

Уля бля, хули доебалась то, больше всех надо, я твои креативы не поносю, поэтому закрой ибло, мокрощелка..

29

Уля, 12-09-2002 10:43:17

Это, Леший, КОНЕЧНО, неибаца аргумент чтоб мне щас заткнуцца. Не надо обижацца: надо самосовершенствовацца. Работай, Леший, и тебе перепадет отсосать у кого-нить. Верь.

30

Леший, 12-09-2002 10:55:34

Уля, у тя чо зациклило на отсосать ??
  Вафлизмом страдаешь ?
 
  Оставь свои авторитетные бздения для прыщавых малолеток, профессионАналка бля.
 
  Сцука ты после все этого. Просто сцука.

31

Ёдр, 12-09-2002 12:51:38

Нихуя не интересно и не смешно. Минеты не в ту сторону и полный АХТУНГ!

32

Сорок Четвертый, 12-09-2002 12:53:06

уля права, сосунок ты Леший.

33

CannyMan, 13-09-2002 08:12:24

ЛЕший, пиздуй нахуй или саси
  Мне все равно, но если бальшинство народу тащицца, то Джей чего то да дабились
  А ты чего дабился ?

34

шЫШкин ЛЕС, 25-09-2002 21:57:58

МОЯ фэмили тож Пименов, и мне насрать на всех пидаров

35

Ебу бля, 30-11-2002 00:14:54

Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)

36

Ха, 30-11-2002 00:16:51

Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)Бдя нахуй пиздец суки нахуй бля охуели!!! ШЛо бля вікинуть нахуй бля хотели!! Та ві бля будуте у меня отсасівать в удобной для меня позе.... (1478 по Камасутре)

37

Ха, 30-11-2002 00:17:20

Маша бля нахуй сучка!!!

38

Ха, 30-11-2002 00:18:07

Тёла бля трахаться предложила, а потом сама не давалала!! Ну чем не сука!! Бля пиздец!!!

39

Рен, 25-01-2003 10:25:07

Эй вы бля суки тупые..ну-ка нах валите отседова, коли правды о ППК не знаете=)

40

Пидар, 29-05-2005 14:51:24

Идите все нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg