Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симеон Бекбулатович

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды в 1575 году царь Иван Грозный неожиданно сказал, что устал царствовать и сваливает. "А кто вместо тебя-то?" - охуели бояре. "А вот тут один крещёный татарин, Сеня зовут" - зевнул Грозный. "Что?!" - замялись бояре. "Вам что-то, блядь, тут не нравится?" - милым тоном и ласковым тоном спросил Грозный. "Заебись всё нравится!" - закричали бояре. - "Сразу видим, рейтинг у парня будь здоров, и харизма - ну воооот такая!".

После этого Грозный венчал на царство в Успенском соборе "астраханского царевича", крещёного татарина Саин Булат-хана, с новым именем - Симеон Бекбулатович.

Всё официально, с шапкой Мономаха. Тот стал жить в царских палатах, а сам Иван Грозный съехал на Петровку, где поселился в скромной съёмной квартире. "Ох ты, гой еси, - ужасались бояре. - Что это с нашим государём?". "Ёбнулся государь ваш, - говорили им иностранцы. - Крыша поехала от вседозволенности. Или в ролевые игры хочет поиграть". Бояре крестились, и не говорили ничего. А Симеон меж тем издавал указы, как "Великий Государь Всея Руси", а Грозный писал ему письма, что "ничтожный Иван, сын Васильев, тебе челом бьёт". Бояр начало колбасить. Услуги психотерапевтов в царстве просто страшно вздорожали.

"У вас проблемы с царём? Хотите поговорить об этом?" - спрашивал психотерапевт-немчин. "Да вот, блядь, - жаловались бояре. - Теперь не пойми что. Раньше как? Царь. Злой. Всех казнит. Отлично. Понимаешь - может, тебе месяц жить осталось, поехал на рыбалку и в сауну с девочками, оторвался по полной. А этот сидит на троне и лыбится. И никого не казнит, скотина. Я уж изнервничался. Что я, рылом не вышел или род у меня не древний, что меня даже и казнить нельзя? Скотина, а не царь". Симеон Бекбулатович меж тем сидел себе на троне, и продолжал улыбаться. Бояре, видя такое, начали окончательно с ума сходить.

Роптали даже женщины. Им не на что было смотреть из теремов - на улицах вообще ничего не происходило. "Вот при государе Иване были казни так казни, - жаловались боярские жёны. - Услада для глаз. И колесование, и медведями драли, а виселиц-то банальных сколько хошь. Не жалел денег царь-батюшка на дивные спецэффекты. Сеансы по два часа, билеты на VIP-места уже за месяц разбирали. А этот что? Мёд нищим раздаёт. Таких шоу за две копейки нам нахуй не надо".

Через 11 месяцев Иван Грозный неожиданно прекратил ролевые игры, и вернулся на трон. И стал всех казнить. Бояре вздохнули свободно. "Слава те Господи, - говорили они. - Вот настоящий государь. А не это непонятно что такое. Сидит на троне, а сам и хомячка не зарежет. Суслик какой-то это сомнительный, а не великий государь всея Руси". Симеону Бекбулатовичу пожаловали большой удел земли, и он уехал в Тверь. Улыбаться там себе дальше.

Хер понятно, зачем это Грозный сделал. Версий сто штук, и ни одна не подтверждается. Ролевые игры - оно понятно. Ёбнулся внезапно - тоже понятно. Есть ещё варианты, что волхвы какие предсказали "царю Московскому" в этом году смерть. Грозный волхвов-то на всякий случай казнил, а сам перепугался, вот и решил другого царём назначить. В общем, думайте что хотите. Никаких объяснений не существует. Грозного уже и не спросишь, да он бы за вопросы и казнил.

Ну и, короче, Грозный умер, сын его Федя умер, а Симеон Бекбулатович всё жив. И пугает всех наследников своим милым видом и улыбками из Твери. Присягая Годунову, бояре должны были подтверждать, что "на царствие Симеона не хотят". "Иначе, - угрожал Годунов. - Я его верну, и он вас казнить не будет". Бояре тряслись в ужасе - такого ведь врагу не пожелаешь. Самого татарина взяли за шкирку и сослали в деревню. Тот всё улыбался. Его даже ослепили по приказу Годунова на всякий случай. А то мало ли что. И замерли - ну, щас кого-то точняк казнит. Ни хрена. "Да что ж у него на уме-то?" - пришёл в ужас Годунов. Все остальные цари зловещего формального царя с улыбками также боялись. Лжедмитрий I постриг Симеона в монахи, а Василий Шуйский сослал на Соловки. Хотел на Камчатку, да хуй разобрались на карте, где это.

И, в общем, в 1616 году Симеон Бекбулатович помер. И новая династия Романовых вздохнула спокойно. И даже водки выпила за помин души. Ибо всем грезилось, что татарин опять на престол полезет. А он же не казнит, подлец, никого - все бояре тут же от нервов во всех местах чесаться начнут. У нас без казней никак - чай, православные, а не кто-нибудь.

А мораль тут такова: раз ты царь, казни кого-нибудь, что ли. Иначе народ тебя уважать перестанет, у нас это запросто. Всё ж просто. "Сегодня будет либо свадьба, либо казнь. Так или иначе, классно повеселимся" (с). "Робин Гуд".

1

* Фотка со свадьбы Симеона Бекбулатовича. Всех гостей потом казнили. Да и фотографа, к свиньям, тоже. Ибо нехуй, и всё тут, да.

(с) Zотов

George Zotov , 07.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-04-2019 08:38:27

Пырц

2

ЖеЛе, 07-04-2019 08:51:00

прекрастно!...

3

ЖеЛе, 07-04-2019 08:51:17

особливо "фотка" порадовала...

4

Лосик, 07-04-2019 08:55:06

"милым тоном и ласковым тоном"
Кхммм

5

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 09:07:11

Да, неплохо.

6

Акубаев, 07-04-2019 09:12:10

Тотарен-хуй пропарен.

7

Сирота Казанский, 07-04-2019 09:28:40

Прекрасный экскурс в историю гг

8

Чезахуй, 07-04-2019 10:04:05

За фотку реальна казнить нада. Гаризонт завален, цвета какие то блеклые, как бутто с бюджетной Токины снимали.

9

Десантура, 07-04-2019 10:04:54

на фоте обзаце проебаны и горизонт завален. говорят, что по поминальным спискам грозного посчитали - за все время он смог угробить порядка 5000. слабак. да и перевод его имени на английский (the terrible) стопудово провокация.

10

Десантура, 07-04-2019 10:05:26

и да - аффтару зачот

11

вуглускр™, 07-04-2019 11:27:13

с точки зренея постебаца - норм. а вот с точки зрения исторической достоверности - полная куйня ... за весь период правления Иоанна IV было казнено не более 17 000 чилавег, всего ... а вот за одну врафлавамеевску ночь было запижжэто около 30 к гугенотов. в период жэ правления шмелизоветы I было вааще закоцато более 110 к пиплов.

ну и нахуй продолжать гей-евро пропаганду против Руси???

12

вуглускр™, 07-04-2019 11:30:04

исчо забыл добаведь, каг Грозный сына своего загандошыл. 2 раза. и четвертовал потом (3 раза)
поаккуратней с истореей то!

13

Йохан Палыч, 07-04-2019 12:52:45

Перевод текста с "фотки":
царь великий князь царя семиона пожаловал женил
того году ноября в пятый день пожаловал царь великий князь Иван Всильевич всея руси царя симеона казанского женил.
адал аз него андрееву дочь которую зовут марью
аженил его государь на своем дворе
авенчалися облаговешения на царском дворе
---
А Ивана Васильевича попрошу грязными лапами не трогать. Великий был человек. Сумел таки поставить в стойло охуевших бояр и навёл в стране порядок, очень сильно расширив границы и основав по сути первое мультиконфессиональное государство.
Симеон Бекбулатович был наречённым братом Ивана Васильевича. И это были отнюдь не пустые слова. Человек, которому он доверял как самому себе.

14

Грек Попандопулос, 07-04-2019 15:16:15

шапку Мономаха рано нарисаловал, Георг)))
а так гуд)))

15

Гринго, 08-04-2019 09:28:01

Автор буквами умеет, да-с

16

Гринго, 08-04-2019 09:29:15

ответ на: Йохан Палыч [13]

Гхм
А откуда такая радость, мнуб сказал завуалированное желание " встать в стойло "?

17

Непальцев, 08-04-2019 10:59:34

3 Омич Ъ ель НО!

18

Руки прочь от Никарагуа, 08-04-2019 13:15:59

а чо, тода уже цветная фото была? не ч/б разве? это вызывает недоверие к автору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg