Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фабрика грёз

  1. Читай
  2. Креативы

Сходу перефразирую классика:
- Плесните колдовства в ущербный мрак черепной коробки!..

«Санта-Клаус и его Волшебный Мешок Смерти». Это про меня.

Итак, что у нас в мешке?

Пара бесчеловечных каламбуров, кусок заплесневелого сыра, гомункулус-убийца, флакон влагалищной смазки столетней выдержки, косяк, набитый нарезанным журналом «Мурзилка», пачка веленевой бумаги и старая перьевая ручка.

Итак, мы начинаем. Всю ночь с вами – диджей Негр! Не вижу ваших рук!

***

АНШЛАГ АНЛИМИТЕД. СЦЕНАРИЙ.

Реклама.
Начальная заставка – логотип «Аншлага», развеселая музыка. Крупным планом – Регина Дубовицкая в студии.

- Здравствуйте, мои дорогие!.. МММММММУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Секунд пять Регина истошно мычит, некрасиво распялив накрашенный рот. Колотит руками по столу (так, что подпрыгивает и звякает графин с водой). Трясет головой, на объектив телекамеры попадают брызги слюны.

С криком «УЭЭЭЭЭ!!! УЭЭЭЭЭ!!!» телеведущая с размаху вонзает длинные накладные ногти себе в глаза. Из-под ладоней начинает течь кровь.
Продолжаются истошные крики.

Затемнение.
Титры.
Конечная заставка.
Реклама.

Приблизительный хронометраж – 15-20 секунд.

***

ГЛАС НАРОДА ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ.

Ток-шоу. Большая телестудия – 600 кв. м.. Ведущая – Светлана Сорокина.

Трибуны заполнены народом. Зрители и ведущая аплодисментами встречают гостей – думского депутата Сергея Глазьева и прославленного физика, нобелевского лауреата Жореса Алферова. Гости усаживаются в кресла друг напротив друга.

Начинается обсуждение будущего российской науки. Внезапно нобелевский лауреат на середине фразы осекается:

- Сергей, Светлана, я думаю, что….. ххххххххххххыыыыыыыы……

Голова Алферова падает на бок. Рот остается открытым, оттуда течет слюна. Глаза медленно стекленеют.

Зрители волнуются. Сорокина подбегает к креслу, хватает ученого за плечо. Тот валится вперед, на ведущую. Та отскакивает, и Алферов с глухим стуком падает на пол. Он больше не шевелится. Он мертв.

***

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ.

Средним планом в кадре – ведущий Дроздов, сложный медицинский станок и огромная овчарка в наморднике. Все четыре лапы зажаты в тиски.

Дроздов, наморщив лоб и высунув кончик языка, медленно и старательно бреет овчарку безопасной бритвой. Шерсть клоками падает на пол. Овчарка выбрита уже почти наполовину. На дряблой розовой коже местами выступают капельки крови. Над лопаткой открывается небольшая татуировка в виде сердца.

Играет закадровая музыка – «Времена года» Вивальди.

Крупным планом – капельки пота на лбу у ведущего.

***

МИЗАНСЦЕНА ИЗ МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ.

Кафе. Свечи. Скатерти. Вино. За столиком сидит главный герой – трагический брюнет, взгляд с поволокой, черный костюм, белоснежная рубашка.

За соседним столиком – героиня, девушка тургеневского типа.

Главный герой пристально смотрит на девушку, нервно дергает головой, расстегивает брюки. Достает из ширинки член и начинает яростно мастурбировать, не отрывая взгляда от девушки.

Героиня, как зачарованная, наблюдает за процессом.

Герой, чувствуя, приближение оргазма, закидывает голову. Виден выпирающий кадык. Герой дергается – раз, другой, третий. Из члена брызжет белесая струя. Несколько капель попадают в бокал, стоящий на столе у девушки. Герой сглатывает, фокусирует взгляд на героине и говорит:

- Детка, напиши свой телефон! Только, пожалуйста, сама – у меня руки грязные…

***

КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ИГРОВОЙ ФИЛЬМ «ЛОВУШКА». СЦЕНАРИЙ.

Город.
Вечер.
Автомобиль.

В машине двое - мужчина и женщина. Мужчина за рулем.

Автомобиль, вместо того, чтобы ехать к обещанному клубу, внезапно сворачивает на шоссе и на всех парах несется в направлении области. Женщина нервничает и задает наводящие вопросы:

- Слушай, куда мы едем?

В ответ молчание.

- Ты что, воды в рот набрал? куда ты меня везешь?

Молчание.

- Ах ты, подонок! немедленно останови машину, я выйду!

Ответа нет. Машина набирает скорость. Дачные строения по бокам шоссе уступают место целине. Появляется опушка леса.

- Ну пожалуйста!! Это уже не смешно!! Ну хватит!!!

Человек за рулем скупо улыбается.

Затемнение.

Следующая сцена: заброшенный хуторок, на завалинке сидит дедушка и курит «козью ножку». Рядом виднеется небольшой прудик, заросший ряской.

Внезапно со стороны большой дороги, гудя на первой скорости, едет городская, замызганная в болоте машина. Ее постоянно водит, водитель явно не в себе.

Машина совершает резкий рывок, слышен хлопок, ее слегка подбрасывает. Внутренняя поверхность стекол становится непрозрачной от чего-то красного.

Машина по инерции скатывается к прудику и с бульканьем уходит под воду.

Через минуту все та же тишина.

Дедушка медленно чешет затылок, отбрасывает обжигающий бычок и продолжает щуриться на солнышке.

Затемнение.

Финальная сцена: тот же хуторок, тот же прудик, только года через два.

Детишки возятся в грязи на берегу.

У одного в руках осклизлый руль, у другого - битое автомобильное зеркало. У остальных - разные занимательные железяки.

Камера делает медленную «панораму» - с детей на бескрайнее поле пшеницы, над которым нависло багровое вечернее солнце.

Затемнение.

Титры.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Сюжет «Мизансцены» подсказан [Sic]ом посредством ICQ. Сценарий триллера «Ловушка» написан в соавторстве с Lazybird'ом. Средство коммуникации – то же.

9.09.2002,
Алкей.

Алкей , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 09-09-2002 12:42:31

нахуй

2

1, 09-09-2002 12:50:21

да неплохо, понравилось особенно "Детка, напиши свой телефон! Только, пожалуйста, сама – у меня руки грязные" но можно и получше!

3

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 09-09-2002 13:15:44

Бля сцука нах -- ацтой бля и пояботина. У тибя пизда вместа галавы.

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 13:17:05

что это.
  алкей это ты?

5

Воин Аллаха!!!!!!!!!!!, 09-09-2002 13:17:52

нечестивец, скоро ты узнаешь что такое НАстоящий Мусульманин!!!

6

алкей, 09-09-2002 13:17:59

мубышъ, это я.
  а что?

7

fliege, 09-09-2002 13:21:07

Блядь, да что за хуйня то??

8

158advocate , 09-09-2002 16:07:43

Густо написано.
  Только это уже самоповтор, Алкей. У тебя похожие сюжеты были в предидущем креативе-"Мечты".

9

mororu, 09-09-2002 16:29:36

знаете что радует (или пугает) -- что автор работает на ТВ. ой

10

алкей, 09-09-2002 16:37:06

158, што ж теперь, и мечтать нельзя? бгыаааа!
  тем более весь цыкл имеет общее место - это креатив для экранизации.
 
  морору, дорваться бы мне до эфира - ммммм...
  самые опиумные идеи на бумаге не опишеш. их надо хуярить в лицах и звуке.

11

Кефирчик, 09-09-2002 17:21:23

если не ошибаюсь, это говно, так?

12

zepp, 09-09-2002 17:21:23

точно ты?

13

парилкин, 09-09-2002 17:38:33

када кажеца шо мир пизданулся, есть ахуенная вероятность шо сошел с ума тока ты. чето надо подумать чья очередь нах.

14

барыга, 09-09-2002 17:49:45

Дроздов - как живой , ниибацца

15

Какатумба, 10-09-2002 00:26:27

Алкей, вот игровой фильм последний хорош.

16

Bodroff вопрошает, 10-09-2002 07:53:13

А мораль?

17

алкей, 10-09-2002 17:53:46

если не ошыбаюсь, кефирчик мудак. можно не аплодировать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg