Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые пирожки

  1. Читай
  2. Креативы
До пятого класса училась я в одном супер-пупер лицее. А прекратилась моя там учёба после следующей истории.

Моя семья была очень бедная, да ещё и проблемная. Начиная класса со второго, я ела реально не каждый день. За лицей родители перестали платить почти сразу, но меня оттуда всё равно не выгоняли, потому что я училась на несколько порядков лучше прочих. Я была их типа надеждой на будущее. В общем, это была их довольно обычная практика, да и не только их: были ученики, родители которых фактически содержали лицей, и были ученики, которые привозили им медали с олимпиад. Иногда эти множества пересекались, обычно нет.

Итак, училась я в классе, состоящим, главный образом, из малолетних мажоров. Ненавидели меня люто - особенно за успехи в учёбе, дразнили нищенкой и пиздили всей толпой при любом случае. ОК, класса со 2-3 я уже разобралась что к чему, и с переменным успехом вламывала уже обидчикам. Ну, я ещё жила в гопническом районе, кое-какой опыт уличной жизни со временем появился... Меня стали побаиваться, и свою энергию стали переключать на других "жертв". Помню, в 5-м пришёл к нам в класс ещё один "надежда лицея", щуплый еврейчик-интеллигент. В рамках национальной солидарности я его защищала, он был для меня типа дальний родственник. Вот, как сейчас помню, тащат его за ноги по лестнице, чтобы он с каждой ступенькой башкой трескался, и, блять, ещё на пальцы ему наступают, чтобы за перила не хватался. По лестнице народ ходит, в том числе учителя, всем, разумеется, пох. Я тогда подралась одна против четверых. Кого-то с лестницы сбросила, а одного, учительницыного сынка, вообще покусала. Родителей тогда в школу вызывали. Моих, естественно.

Но это всё присказка, а сказка впереди. В пятом классе забацала школа для меня ниибический подарок - бесплатное питание! Таких, "бесплатников", как нас называли, было по школе штук 15: такие как я, ну и ещё учителськие дети. Помимо ежедневных обедов, нам полагались бесплатные пирожки каждую пятницу. Эти пирожки бережно приносились мною домой и служили моей семье праздничным субботним обедом, ёпта. В обычные дни мы ели самодельный хлеб из желудей и, если повезёт, отрубей. Но этот праздник жизни продлился недолго. Забираю я как-то у вахтёра свои пирожки, и вижу, что там как-то многовато осталось. Ух ты думаю, если кто-то не взял, я потом, в конце дня, ещё один пакет себе стырю. Всё равно вахтёрша, карга эта старая, себе заберёт. Учились мы во 2-ю смену, и, около 6 вечера, перед самым закрытием школы, подкатила я к вахтёру - и цоп ещё пакет! (а у неё там ещё парочка оставалась) Говорю, а я ещё не брала. И умотала сразу. Она вроде чего-то там ответила, но я уже не слушала. Этот пакет пирожков я слопала сама, а второй принесла домой, как обычно.

А в понедельник подкатывает ко мне классный руководитель - ты мол у нас теперь воровка! Знаешь, у детей иногда деньги пропадают, мы всё на тебя повесим. Я на тебя давно думаю, у тебя у единственной из моего класса мотив есть. А будешь вякать - добро пожаловать в детскую комнату милиции. Родителей вызвала.

Этому делу дали ход в школьной администрации. Ну, кое какие их подозрения я понимаю. Помню, в 3 классе я стырила из классного шкафа клей, потому что своего не было, а очередной выговор, да перед всем классом - не хотелось. Тогдашняя училка устроила мне ниибическое дознание, и через пару часов я раскололась. Я напирала на версию, что клей был куплен мне к 1 сентября, но его дата выпуска оказалась ноябрём того же года - на этом месте я была припёрта к стенке и не стала отпираться. Возможно, с тех пор у них было на меня подозрение.

На меня оказывали давление, чтобы я призналась, что это типа я краду. В классе училка об этом говорила, ну и добавила, мол, следите за ней, а если кто видит что подозрительное - сразу ко мне! Родители мажорчиков, давно меня не любивших, активизировались, подали коллективное прошение, чтобы мною занялась детская комната милиции - а то чо наши деточки уже 4 года с этой уркой. В общем, до милиции дело не дошло, потому что школа в шуме была не заинтересовала, но исключить меня исключили. Ну и хуй с ними.

Да, из всего того класса потом таки были медали на межнаре. Две. Одна - у того еврейчика, по физике. Он таки дотерпел до последнего класса в той школе. Вторая - у меня. По математике. В составе сборной Израиля. Отака хуйня, малята.

Машка Кривая , 28.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Машка Кривая, 29-06-2018 07:19:13

Да, я теперь только наблюдаю. Это довольно забавно.

152

Хантяра , 29-06-2018 08:13:17

без оценки.

153

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 11:58:26

Мвахахааа, пиздоротого вадима-мусе неслабо бомбит
Ну-ка убожество гендерное, покажи, где я дешево пропизделся?
Не здесь, в новой корзине

154

pepyaka, 30-06-2018 10:42:30

Маня-фантази. Часть первая.
”Училась на несколько порядков лучше” сама поняла что написала? Т.е. если в классе средний бал был 4.1, то у тебя 410? Вот она и медель по математике.

Ну вот тогда еще задачка по математике: сколько звезд я тебе поставил если 5* это на порядок выше?

155

Машка Кривая, 30-06-2018 11:04:06

ответ на: pepyaka [154]

А по существу есть что сказать?

156

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:07:30

ага. по математике. только понятия не имеешь что такое порядок.

157

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:08:20

хы а я то уж и не первый указал на безграмотность математическую

158

Машка Кривая, 02-07-2018 00:13:15

ответ на: RealGoodFriend [156]

Эм-м-м... Во-первых, я бы сказала, что шкала школьных оценок скорее логарифмическая, чем линейная. Во-вторых, успехи в учёбе не ограничиваются банальной пятёркой.

159

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:14:44

песдец тут жидосрач...

какие желуди в 90-х?
Пирожки давали в столовой, а не в пакете у вахтерши
чтобы ребенка тащили головой по лестнице а учителя не реагировали? хотели его убить чтоли? зачем тогда вообще его взяли в школу?
Какая там математика и физика до 5 класса? Если ктото чото и выиграл то не потому что в этой школе учился. Физику вообще намного позже начинают учить.
ага, в израиле учатся 12 лет в России тогда 10. то есть 19 летняя тетка соревновалась с 17 летними? Зачетно.

160

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:17:00

ответ на: Машка Кривая [158]

Соглашусь. Уверен, что мажоры были тупее в сто раз. Однако лучше бы тебе не придумывать правдоподобные оправдания, а просто признать, что лоханулась, употребила слово порядок так как это делает простой обыватель.

161

Машка Кривая, 02-07-2018 00:19:59

ответ на: RealGoodFriend [159]

Мне уже скучно комментировать одно и то же по пять раз. Интересно - читайте предыдущие коменты.

Пирожки выдавали таки у вахтёра. Почему - уже не помню.

Да, и, разумеется, супер-пупер лицей не имел отношения к победе где либо.

По поводу последнего пункта - мне было 18, как и участникам из России. Не понимаю проблемы.

162

Машка Кривая, 02-07-2018 00:21:20

ответ на: RealGoodFriend [160]

Когда пишешь на человеческом языке, нужно использовать обороты, принятые в человеческом языке. Независимо от твоей профессии.

163

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:21:24

ну на год больше училась, значит, старше и мозг более развитой, что тут не понять.

164

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:22:12

ответ на: Машка Кривая [162]

А вот и нет. Не надо глупость поддерживать, даже если хочешь сойти за свою.

165

Машка Кривая, 02-07-2018 00:23:12

ответ на: RealGoodFriend [159]

>чтобы ребенка тащили головой по лестнице а учителя не реагировали? хотели его убить чтоли? зачем тогда вообще его взяли в школу?

За всю историю школы не убили никого, и серьёзно, по моему, не покалечили. А давать ход такой истории - крайне невыгодно.

А может просто похуй. Такое было в порядке вещей как-то.

166

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:24:04

ответ на: RealGoodFriend [164]

Порядок - это в десять раз, если мы используем десятичную систему, есди двоичную, то в два, ну ты и сама прекрасно знаешь. А мещанскую глепость поддерживать, мимикрируя - это за гранью добра и зла, на мой взгляд.

167

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:24:14

глупость

168

Машка Кривая, 02-07-2018 00:25:16

ответ на: RealGoodFriend [163]

Благодаря учёбе в школе? Не смешите. До седьмого класса я просто издыхала от скуки (как и любой мало мальски грамотный ребёнок). Потом я уехала в Израиль, поступила на местный аналог Малого Мехмата и забила на школу большой и толстый. Так, отмечалась только.

169

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:25:18

ответ на: Машка Кривая [165]

Странно. Дело не в том, чтобы дать ход, а чтобы тут же на месте прекратить. Странные учителя.

170

Машка Кривая, 02-07-2018 00:26:30

ответ на: RealGoodFriend [166]

Ну... ОК. Не думала, что это так... глубоко.

171

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:27:58

ответ на: Машка Кривая [168]

Да причем тут школа, просто чем человек старше, тем мозг сложнее, ну, до определенного возраста.
14 летние же в беге с 16 летними вместе не соревнуются. Ну и здесь тоже самое. Структуры мозговые развиваются, даже если нигде не учиться. При прочих равных. Вот я о чем.

172

Машка Кривая, 02-07-2018 00:28:35

ответ на: RealGoodFriend [171]

Так возраст-то тот же.

173

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:29:54

ответ на: Машка Кривая [172]

Тогда возражение снимается.

174

Машка Кривая, 02-07-2018 00:30:38

Вообще, правила олимпиады таковы, что
1. Нужно быть официально школьником
2. Нужно быть младше 20 лет
3. Нельзя быть официально студентом
В этих рамках возможно всё. Даже 13-летние - бывали преценденты. Но большинство в последнем классе школы, конечно.

175

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:30:58

Вообще ты тут понимания не найдешь. Народ вообще страшно далек от математики.

176

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:32:49

ответ на: Машка Кривая [174]

Верю, что правила не были нарушены.
Ну и если кто моложе других, то только в плюс.
В целом ясно, что такие правила были приняты из-за того, что в разных странах очень разные системы обучения.

177

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:35:34

А что в СУНЦ не пошла? Ах да, увезли...

178

Машка Кривая, 02-07-2018 00:35:52

ответ на: RealGoodFriend [175]

Да мне не для понимания... Я взрослая тётенька, а это 20 лет назад было.

Просто хочу... чтобы знали. Что и так бывает. Скорее, что именно так, как правило, и бывает. И детям своим чтобы вдолбили.

179

Машка Кривая, 02-07-2018 00:36:49

ответ на: RealGoodFriend [177]

Я не из Москвы, и, да, уехала. Здесь было тоже неплохо в профессиональном смысле.

180

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:37:39

Если пирожки бесплатные, то какое же это воровство?

181

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:39:10

ответ на: Машка Кривая [179]

Самое смешное, что ФМШ 18 была изначально основана как раз для детей не из Москвы, москвичей тупо не брали. Ни одного. Потом, конечно, все изменилось.

182

Машка Кривая, 02-07-2018 00:39:37

ответ на: RealGoodFriend [180]

Ну, свои-то я до этого получила. У меня не было угрызений совести по этому поводу, я понимала, что это не за счёт кого-то. А насчёт школы, мне кажется, на меня уже давно косо смотрели.

183

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:41:52

ответ на: Машка Кривая [182]

Поэтому ни в какую комнату милиции направить не могли.
Но вышло все все равно к лучшему.

184

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:42:38

Вообще обычная школа - потеря времени.

185

Машка Кривая, 02-07-2018 00:44:21

ответ на: RealGoodFriend [183]

>Поэтому ни в какую комнату милиции направить не могли.
Да, мне тоже трудно это представить.

>Но вышло все все равно к лучшему.
Да. Спасибо.

186

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:44:23

Ну и как там, хорошо в Израиле?

187

Машка Кривая, 02-07-2018 00:44:53

ответ на: RealGoodFriend [184]

Да, довольно таки.

188

Машка Кривая, 02-07-2018 00:45:44

ответ на: RealGoodFriend [186]

Да. Мне очень нравится. Страна, для которой хочется что-то делать (безо всякого пафоса).

189

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:46:31

ответ на: Машка Кривая [188]

Для себя же строили...

190

Машка Кривая, 02-07-2018 00:47:03

ответ на: RealGoodFriend [189]

Да )

191

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:49:32

У нас тоже кое-кто уехал, например, мой одноклассник, правда, он работал там просто программистом, хотя здесь жег напалмом на олимпиадах.

192

Машка Кривая, 02-07-2018 00:50:50

ответ на: RealGoodFriend [191]

В Израиль? А как фамилия? Я программистов много знаю, сама лет 5 после армии проработала.

193

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:52:48

Ну, он старше весьма заметно, хотя знать можешь.
Владимир Перцель.

194

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:53:35

ответ на: RealGoodFriend [193]

Сын у него тоже вроде толковый.

195

Машка Кривая, 02-07-2018 00:53:47

ответ на: RealGoodFriend [193]

Нет, не знаю.

196

Машка Кривая, 02-07-2018 00:54:06

ответ на: RealGoodFriend [194]

Школьник?

197

RealGoodFriend, 02-07-2018 00:55:51

ответ на: Машка Кривая [196]

Скорее, твой ровесник. Кстати, вроде призер межнара тоже был в свое время. Имя не помню, фамилия та же.

198

Машка Кривая, 02-07-2018 00:59:00

ответ на: RealGoodFriend [197]

С такой фамилией никого не знаю, а так, было бы забавно узнать, кто. Мир тесен.

199

RealGoodFriend, 02-07-2018 01:00:40

ответ на: Машка Кривая [198]

Ну, поиск в сети.
В свое время быстро нашел имейл Володи, видимо, в Израиле только один Перцель был.

200

RealGoodFriend, 02-07-2018 01:02:28

Ладно, вот:
http://www.kulichki.com/~voldemar/russian.html

Но сам Володя уже умер.
Сын был призером в 1996.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg