Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые пирожки

  1. Читай
  2. Креативы
До пятого класса училась я в одном супер-пупер лицее. А прекратилась моя там учёба после следующей истории.

Моя семья была очень бедная, да ещё и проблемная. Начиная класса со второго, я ела реально не каждый день. За лицей родители перестали платить почти сразу, но меня оттуда всё равно не выгоняли, потому что я училась на несколько порядков лучше прочих. Я была их типа надеждой на будущее. В общем, это была их довольно обычная практика, да и не только их: были ученики, родители которых фактически содержали лицей, и были ученики, которые привозили им медали с олимпиад. Иногда эти множества пересекались, обычно нет.

Итак, училась я в классе, состоящим, главный образом, из малолетних мажоров. Ненавидели меня люто - особенно за успехи в учёбе, дразнили нищенкой и пиздили всей толпой при любом случае. ОК, класса со 2-3 я уже разобралась что к чему, и с переменным успехом вламывала уже обидчикам. Ну, я ещё жила в гопническом районе, кое-какой опыт уличной жизни со временем появился... Меня стали побаиваться, и свою энергию стали переключать на других "жертв". Помню, в 5-м пришёл к нам в класс ещё один "надежда лицея", щуплый еврейчик-интеллигент. В рамках национальной солидарности я его защищала, он был для меня типа дальний родственник. Вот, как сейчас помню, тащат его за ноги по лестнице, чтобы он с каждой ступенькой башкой трескался, и, блять, ещё на пальцы ему наступают, чтобы за перила не хватался. По лестнице народ ходит, в том числе учителя, всем, разумеется, пох. Я тогда подралась одна против четверых. Кого-то с лестницы сбросила, а одного, учительницыного сынка, вообще покусала. Родителей тогда в школу вызывали. Моих, естественно.

Но это всё присказка, а сказка впереди. В пятом классе забацала школа для меня ниибический подарок - бесплатное питание! Таких, "бесплатников", как нас называли, было по школе штук 15: такие как я, ну и ещё учителськие дети. Помимо ежедневных обедов, нам полагались бесплатные пирожки каждую пятницу. Эти пирожки бережно приносились мною домой и служили моей семье праздничным субботним обедом, ёпта. В обычные дни мы ели самодельный хлеб из желудей и, если повезёт, отрубей. Но этот праздник жизни продлился недолго. Забираю я как-то у вахтёра свои пирожки, и вижу, что там как-то многовато осталось. Ух ты думаю, если кто-то не взял, я потом, в конце дня, ещё один пакет себе стырю. Всё равно вахтёрша, карга эта старая, себе заберёт. Учились мы во 2-ю смену, и, около 6 вечера, перед самым закрытием школы, подкатила я к вахтёру - и цоп ещё пакет! (а у неё там ещё парочка оставалась) Говорю, а я ещё не брала. И умотала сразу. Она вроде чего-то там ответила, но я уже не слушала. Этот пакет пирожков я слопала сама, а второй принесла домой, как обычно.

А в понедельник подкатывает ко мне классный руководитель - ты мол у нас теперь воровка! Знаешь, у детей иногда деньги пропадают, мы всё на тебя повесим. Я на тебя давно думаю, у тебя у единственной из моего класса мотив есть. А будешь вякать - добро пожаловать в детскую комнату милиции. Родителей вызвала.

Этому делу дали ход в школьной администрации. Ну, кое какие их подозрения я понимаю. Помню, в 3 классе я стырила из классного шкафа клей, потому что своего не было, а очередной выговор, да перед всем классом - не хотелось. Тогдашняя училка устроила мне ниибическое дознание, и через пару часов я раскололась. Я напирала на версию, что клей был куплен мне к 1 сентября, но его дата выпуска оказалась ноябрём того же года - на этом месте я была припёрта к стенке и не стала отпираться. Возможно, с тех пор у них было на меня подозрение.

На меня оказывали давление, чтобы я призналась, что это типа я краду. В классе училка об этом говорила, ну и добавила, мол, следите за ней, а если кто видит что подозрительное - сразу ко мне! Родители мажорчиков, давно меня не любивших, активизировались, подали коллективное прошение, чтобы мною занялась детская комната милиции - а то чо наши деточки уже 4 года с этой уркой. В общем, до милиции дело не дошло, потому что школа в шуме была не заинтересовала, но исключить меня исключили. Ну и хуй с ними.

Да, из всего того класса потом таки были медали на межнаре. Две. Одна - у того еврейчика, по физике. Он таки дотерпел до последнего класса в той школе. Вторая - у меня. По математике. В составе сборной Израиля. Отака хуйня, малята.

Машка Кривая , 28.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2018 15:43:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [97]

>Машка из Гарлема
из страшного гетто. там где за понюшку крэка продают собственных детей, а за желудевый хлеб могут проломить голову золотой медалью по математике

102

Акубаев, 28-06-2018 15:45:24

Каментов за сотню, а сисег афттарша ещё не показала? Это што за дела? Она, что - особенная?

103

Машка Кривая, 28-06-2018 15:48:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [100]

Крайняя бедность? Нищие, как мы были? Полагаю, что есть. Ну вот в "то" время точно были.

Я не знаю, где сейчас те, кто были нищими в 90-е. Я не уверена, насколько хорошо они представлены в интернетах.

104

Фаллос на крыльях, 28-06-2018 15:49:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [101]

>>Машка из Гарлема
>из страшного гетто. там где за понюшку крэка продают собственных детей, а за желудевый хлеб могут проломить голову золотой медалью по математике
Привёл Ромычь. Новое троллоло из страны ебитованной .иврейцы и в блакадные годы икру на салями мазали (с хлебом перебои ибо) а туд жыдудевый хлепть и либедущька в 90Х. И не зажужжали веть!

105

Машка Кривая, 28-06-2018 15:50:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [101]

>>Машка из Гарлема
>из страшного гетто. там где за понюшку крэка продают собственных детей, а за желудевый хлеб могут проломить голову золотой медалью по математике
Это класс!
Только не крэка, а сахара, надо было написать! Это точнее передаёт колорит.

106

Фаллос на крыльях, 28-06-2018 15:50:20

Не привёл а привед бль
Ебона труба

107

balkan, 28-06-2018 15:53:23

ответ на: Фаллос на крыльях [104]

>>>Машка из Гарлема
>>из страшного гетто. там где за понюшку крэка продают собственных детей, а за желудевый хлеб могут проломить голову золотой медалью по математике
>Привёл Ромычь. Новое троллоло из страны ебитованной .иврейцы и в блакадные годы икру на салями мазали (с хлебом перебои ибо) а туд жыдудевый хлепть и либедущька в 90Х. И не зажужжали веть!
Можно мазать на пирожное(подсказывае)

108

Акубаев, 28-06-2018 15:57:03

С какой целью интересуетесь?

109

Лосик, 28-06-2018 15:58:30

ответ на: Rideamus! [74]

ну, помню я, как в 90х зарплату даже в ментовке по 3 месяца подряд не платили, но чтобы хлеб с лебедой жрали - данунахуй!

Это Ви, батенька, паходу на муницыпальнам бюджэти лямку тянуле. Я был на федеральном, платиле без задержок. А муницыпалы - участковые, пепсы и тд, оне дооо. Помниццо был у нас Юро ф штабе. Песдец висьолый чуваг. Сначала он жынилсо на бабе нимнога умствиннаацталой. Зато с состоятельныме родителяме. Каг сыр в масле каталсо. Патом чойта её заёб и она иво выгнала кхуям на мороз. А зарплату Юре не платють по три месяца. А пропивать привык за первую неделю. Снял он домик говном мазаный, мы к нему ф госте ходим, у кого чо есть, принесём. Часто яйца носиле: у многих куры в хозяйстве. Юра нас ждал. Время 19-19.30, идём к нему, а у ниво уже плитка раскочегаренная и сковородка красная аж, чуть не плавиццо. Юро нам "привет", сам яйцы хвать! И на сковородку хуяк! Мы порог не успевали переступить, а у ниво ужо иишниццо, бгггг.
А один рас патходем к иво дому, он чота нас ни фстричаит. И звуки такие ф агароде иво: ТЫК...ТЫК...ТЫК... Мы в нипанятках: чо за хуйня? Заходим и видим картино: Юро с грабляме бегает па агароду и гоняет крола, пытаиццо иво грабляме вальнуть: ТЫК...ТЫК... Аказалось, сасеццкий крол залес к юри каким-та хуем в агарод.
Тожы, кстати, Волгоградская губерния

110

бомж бруевич, 28-06-2018 16:07:19

то ли дело в стрип-клубе, жэнщена показывает по моему велению

111

Альбертыч, 28-06-2018 16:14:37

какой сказочно жалостливый песдёж,гугугу

112

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2018 18:08:02

ответ на: Фаллос на крыльях [104]

здарова, Серёга.
да трололо это, ну нельзя-жэ быть такой скудоумной

113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2018 18:08:58

ответ на: Машка Кривая [105]

да прекрати ужрэ кривляццо, Манька! или каг тибя там?

114

абырвал, 28-06-2018 18:41:35

не п онял, это гда такая иврейская семья  была, что от голода кушали отруби?И воровали пирожки?  Мрачная тень на весь иврейский народ.

115

Бобр, 28-06-2018 18:59:46

жыдопедерасты очень любят рассказы, как они отруби ели и в школе их головой по ступенькам возили - поэтому всех русских надо уничтожыть и забрать их страну себе, чо нового то?

116

Неза, 28-06-2018 19:05:58

какой-то реально бред. высосаный х.з. откуда
неправдоподобно абсолютно

не стыдно так писдеть?

117

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 28-06-2018 19:17:23

Хуета и песдеж от начала и до конца.

118

вуглускр™, 28-06-2018 19:18:53

кароче - именно вот такие начинающее биллетриссы (зачоркнуто) ... тёршы пишут говносцынареи для "викингов", а потом свякие ёпрсты снимаюд мегауёбищные блокбустеры за немеренно спижжетое бабло ... щетаю, шта гавна-квадрат шмалевича из этой жэ серии!

119

вуглускр™, 28-06-2018 19:19:50

и гавна-сопле шмехолкова аттудажэ

120

вуглускр™, 28-06-2018 19:20:34

каг и свя российская говно-ыстрадо унд песдабол-шоу

121

вуглускр™, 28-06-2018 19:23:34

и, блять, квинтесенцэя долбоебизма - мега-строитель всея Руси, выдаюсчийся зодчей международной жеппо-категории, заслужетый по всем видам спорта, включая петтинг и лизинг - вицэ абмудко блеать. чо уж говорить про нашэ светлое дальше ...

122

бомж бруевич, 28-06-2018 19:35:34

чоу вы до афтарши даибались? во-первых, это креатифф, во-вторыхх, каксказал выше Алексей Павлович, приукрашыно, только и всего.

123

Альбертыч, 28-06-2018 19:39:24

ответ на: бомж бруевич [122]

ну да,вместо желудей - кэшью,а вмсто полыни - руккола

124

бомж бруевич, 28-06-2018 19:46:07

ответ на: Альбертыч [123]

не, бразильский орех и кока-конопля

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 19:59:25

а не настала ли пора аффтырьшу посылать в направлении вадима?

126

Машка Кривая, 28-06-2018 20:10:49

Интересно, а у чуваков когнитивный диссонанс от того, что они "жыдов" не любят, или то того, что история жутковатая вышла? Если второе, то, чесслово не специально.

Мда, похоже, самые жуткие ужастики получаются не тогда, когда приукрашивают, а тогда, когда преуменьшают, дабы не шокировать.

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 20:26:36

ответ на: Машка Кривая [126]

преуменьшают. это как??
семейка долбоёбов жрала чтото похуже желудей??

128

balkan, 28-06-2018 20:30:58

ответ на: Машка Кривая [126]

Ну в Израиле,наверное,это прокатит,среди местного населения.
Но мы то знаем,что это пиздеж

129

Альбертыч, 28-06-2018 20:36:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [125]

в дубовую рощу её,вес набирать

130

Альбертыч, 28-06-2018 20:37:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

бггг

131

Машка Кривая, 28-06-2018 20:50:11

ответ на: Неза [116]

>неправдоподобно абсолютно
Что именно?

132

Машка Кривая, 28-06-2018 20:53:14

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [117]

Да, вот пруф:
https://www.imo-official.org/participant_r.aspx?id=15599

Понимаю, что деанон, но я особо и не скрываюсь. К тому же, по данным из истории меня можно идентифицировать однозначно. Девочек в сборной Израиля за всю историю всего 3, и только одна из них приехала в страну, будучи старше 5-го класса.

133

Лосик, 28-06-2018 20:54:30

ответ на: Машка Кривая [126]

>Интересно, а у чуваков когнитивный диссонанс от того, что они "жыдов" не любят, или то того, что история жутковатая вышла? Если второе, то, чесслово не специально.
>
>Мда, похоже, самые жуткие ужастики получаются не тогда, когда приукрашивают, а тогда, когда преуменьшают, дабы не шокировать.

Мамзель, позвольте Вам заметить, что Вы таки заблуждаетесь. Сие не есть когнитивный диссонанс. Сие местное население прямо заявило Вам о Вашем пиздеже. Загляните в Ваш капюшон, там много неожиданностей, бгггг

134

Лосик, 28-06-2018 21:02:34

ответ на: Машка Кривая [132]

>Да, вот пруф:
>https://www.imo-official.org/participant_r.aspx?id=15599
>
>Понимаю, что деанон, но я особо и не скрываюсь. К тому же, по данным из истории меня можно идентифицировать однозначно. Девочек в сборной Израиля за всю историю всего 3, и только одна из них приехала в страну, будучи старше 5-го класса.

Ыххыыыы! Мадам! Судя по Вашему высеру и Ваших коментах под ним, описываемые события происходили в 90-е. В пятом классе Вас выперли из школы ссаными тряпками за коварное похищение пирожков. В 2007 Вы получили почётную грамоту, медаль, седло большое, ковёр и телевизор на олимпиаде.
Внимание, вопрос: А не дохуя ли Вы в школе задержались?

135

Машка Кривая, 28-06-2018 21:03:48

ответ на: Лосик [134]

99-й год + в Израиле в школе 12 классов

136

Машка Кривая, 28-06-2018 21:05:16

Блин, отослала по ошибке только вторую часть сообщения...

Я писала о том, что преувеличений в истории ровно одно - у меня не медаль, а hm. Это следующая за бронзовой медалью награда. Причина - если вдаваться в такие подробности, концовка получалась слишком уже неуклюжей.

137

Кaпризкa, 28-06-2018 21:14:49

мужик писал
и вообще кто то из местных переобулся и троллит

138

balkan, 28-06-2018 21:20:08

ответ на: Кaпризкa [137]

>мужик писал
>и вообще кто то из местных переобулся и троллит
Да ладна?

* profimedia-0341001279 :: 81,9 kb - показать
139

Кaпризкa, 28-06-2018 21:22:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [138]

да ты каменты почитай, 100% мужик пишет

140

Костярег, 28-06-2018 21:43:54

экая тупая поебень...на пикабу зоценят дебильчики

141

Альбертыч, 28-06-2018 21:54:55

ответ на: Кaпризкa [137]

санитар?

142

Донт Тыч, 28-06-2018 22:06:08

Данунахуй. Девочек с хуем не бывает. Как и голодающих Чюбайцев. Но трололо зачотнэ, да.

143

Костярег, 28-06-2018 22:09:31

ответ на: Донт Тыч [142]

>Данунахуй. Девочек с хуем не бывает.
да ну нахуй

144

Неза, 28-06-2018 23:01:33

ответ на: Кaпризкa [137]

>мужик писал
>и вообще кто то из местных переобулся и троллит

дадада! потный небритый импотент стопудово!
щас мы его за усы подёргаем)

145

Донт Тыч, 28-06-2018 23:39:09

Ф поликлинику на опыты.
И не  да ну нахуй, а данунахуй. АТО бль понаучюцца в лицеяхъ да гемназеяхъ. Теорию цепей учить всем и нии бёт.

146

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 23:48:57

Я даже догадываюсь, кто переобулсо
Эка активно гавнаедка мусё подпёздывает авторше
К тому же вспомним "самых красивых парней и девушек из Израиля", и все встанет на свои места
Хехехе

147

Десантура, 29-06-2018 02:15:32

иврейцке письдьош детекткд. приведите бобра.

148

Асоциальный элемент, 29-06-2018 06:09:54

чота пра иврэев
http://vk.com/video306758472_456239212

149

vova53, 29-06-2018 06:50:09

по разному жили люди
особенно до пресловутых девяностых.
Я, так немного выше среднего.

150

vova53, 29-06-2018 06:53:48

Некоторые даже Волгу (ГАЗ 21, вводе) имели.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg