Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые пирожки

  1. Читай
  2. Креативы
До пятого класса училась я в одном супер-пупер лицее. А прекратилась моя там учёба после следующей истории.

Моя семья была очень бедная, да ещё и проблемная. Начиная класса со второго, я ела реально не каждый день. За лицей родители перестали платить почти сразу, но меня оттуда всё равно не выгоняли, потому что я училась на несколько порядков лучше прочих. Я была их типа надеждой на будущее. В общем, это была их довольно обычная практика, да и не только их: были ученики, родители которых фактически содержали лицей, и были ученики, которые привозили им медали с олимпиад. Иногда эти множества пересекались, обычно нет.

Итак, училась я в классе, состоящим, главный образом, из малолетних мажоров. Ненавидели меня люто - особенно за успехи в учёбе, дразнили нищенкой и пиздили всей толпой при любом случае. ОК, класса со 2-3 я уже разобралась что к чему, и с переменным успехом вламывала уже обидчикам. Ну, я ещё жила в гопническом районе, кое-какой опыт уличной жизни со временем появился... Меня стали побаиваться, и свою энергию стали переключать на других "жертв". Помню, в 5-м пришёл к нам в класс ещё один "надежда лицея", щуплый еврейчик-интеллигент. В рамках национальной солидарности я его защищала, он был для меня типа дальний родственник. Вот, как сейчас помню, тащат его за ноги по лестнице, чтобы он с каждой ступенькой башкой трескался, и, блять, ещё на пальцы ему наступают, чтобы за перила не хватался. По лестнице народ ходит, в том числе учителя, всем, разумеется, пох. Я тогда подралась одна против четверых. Кого-то с лестницы сбросила, а одного, учительницыного сынка, вообще покусала. Родителей тогда в школу вызывали. Моих, естественно.

Но это всё присказка, а сказка впереди. В пятом классе забацала школа для меня ниибический подарок - бесплатное питание! Таких, "бесплатников", как нас называли, было по школе штук 15: такие как я, ну и ещё учителськие дети. Помимо ежедневных обедов, нам полагались бесплатные пирожки каждую пятницу. Эти пирожки бережно приносились мною домой и служили моей семье праздничным субботним обедом, ёпта. В обычные дни мы ели самодельный хлеб из желудей и, если повезёт, отрубей. Но этот праздник жизни продлился недолго. Забираю я как-то у вахтёра свои пирожки, и вижу, что там как-то многовато осталось. Ух ты думаю, если кто-то не взял, я потом, в конце дня, ещё один пакет себе стырю. Всё равно вахтёрша, карга эта старая, себе заберёт. Учились мы во 2-ю смену, и, около 6 вечера, перед самым закрытием школы, подкатила я к вахтёру - и цоп ещё пакет! (а у неё там ещё парочка оставалась) Говорю, а я ещё не брала. И умотала сразу. Она вроде чего-то там ответила, но я уже не слушала. Этот пакет пирожков я слопала сама, а второй принесла домой, как обычно.

А в понедельник подкатывает ко мне классный руководитель - ты мол у нас теперь воровка! Знаешь, у детей иногда деньги пропадают, мы всё на тебя повесим. Я на тебя давно думаю, у тебя у единственной из моего класса мотив есть. А будешь вякать - добро пожаловать в детскую комнату милиции. Родителей вызвала.

Этому делу дали ход в школьной администрации. Ну, кое какие их подозрения я понимаю. Помню, в 3 классе я стырила из классного шкафа клей, потому что своего не было, а очередной выговор, да перед всем классом - не хотелось. Тогдашняя училка устроила мне ниибическое дознание, и через пару часов я раскололась. Я напирала на версию, что клей был куплен мне к 1 сентября, но его дата выпуска оказалась ноябрём того же года - на этом месте я была припёрта к стенке и не стала отпираться. Возможно, с тех пор у них было на меня подозрение.

На меня оказывали давление, чтобы я призналась, что это типа я краду. В классе училка об этом говорила, ну и добавила, мол, следите за ней, а если кто видит что подозрительное - сразу ко мне! Родители мажорчиков, давно меня не любивших, активизировались, подали коллективное прошение, чтобы мною занялась детская комната милиции - а то чо наши деточки уже 4 года с этой уркой. В общем, до милиции дело не дошло, потому что школа в шуме была не заинтересовала, но исключить меня исключили. Ну и хуй с ними.

Да, из всего того класса потом таки были медали на межнаре. Две. Одна - у того еврейчика, по физике. Он таки дотерпел до последнего класса в той школе. Вторая - у меня. По математике. В составе сборной Израиля. Отака хуйня, малята.

Машка Кривая , 28.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 28-06-2018 09:04:23

Крррррымнашшш!

2

Гринго, 28-06-2018 09:05:21

мммммыихххх!!

3

Гринго, 28-06-2018 09:06:18

Брррюква!!

4

13k, 28-06-2018 09:19:14

Хм...новая афтарша на рисурсе?  Тегзт вполне вменяемый, местами невычитанный, но вцелом пишы ещо.
ЗЫ ну и три традицыонных вопроса никто не отменял, ага.

5

Машка Кривая, 28-06-2018 09:27:53

ответ на: 13k [4]

А что за вопросы?

6

Rideamus!, 28-06-2018 09:33:40

ответ на: 13k [4]

>Хм...новая афтарша на рисурсе?  Тегзт вполне вменяемый, местами невычитанный, но вцелом пишы ещо.
>ЗЫ ну и три традицыонных вопроса никто не отменял, ага.

как-то Вы снисходительны, коллега.. как по мне - так откровенно слабо
и, да - просветите уж неофитку, хе-хе

7

13k, 28-06-2018 09:35:43

ответ на: Машка Кривая [5]

>А что за вопросы?

Гм... повсему видно неофита. Такто по традицыи, на ресурсе всем девушкам задается три сакральных вопроса:
- бреешь ли?
- глотаешь ли?
- даешь ли с черного входа?
Ну и размер груди тоже не мешает уточнить, бо это все беспесды важно для понимания твоего творчества и душевной организации.

8

13k, 28-06-2018 09:38:52

ответ на: Rideamus! [6]

>как-то Вы снисходительны, коллега.. как по мне - так откровенно слабо
>и, да - просветите уж неофитку, хе-хе

Мое почтение, коллега. Хуйивознаит, для бедюта вполне, имхо канешножы. Явных косяков нет.  Ну и дефицит афтаров дает о себе знать, опять жеж.

ЗЫ Да и синдром пизды в поле «from» тоже никто не отменял

9

Rideamus!, 28-06-2018 09:47:27

ответ на: 13k [8]

>>как-то Вы снисходительны, коллега.. как по мне - так откровенно слабо
>>и, да - просветите уж неофитку, хе-хе
>
>Мое почтение, коллега. Хуйивознаит, для бедюта вполне, имхо канешножы. Явных косяков нет.  Ну и дефицит афтаров дает о себе знать, опять жеж.
>
>ЗЫ Да и синдром пизды в поле «from» тоже никто не отменял

гендерный дисбаланс имеет место быть, да-с
но таки Вы, сударь, слукавили по поводу сведений о размере груди....ибо, ежели мне не изменяет память (а она мне не изменяет!) - требуется прямая демонстрация обнажённых молочных желез! визуализация, таксказать, бгг

10

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2018 09:54:46

ответ на: 13k [8]

>Явных косяков нет. 

явных косяков тут вот, например - "В обычные дни мы ели самодельный хлеб из желудей и, если повезёт, отрубей." - пиздит, как дышит.
а так-то да, хуярит складненько

11

13k, 28-06-2018 10:03:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [10]

Соглашусь, тоже обратил на это внимание. Поди не в войну жили, чтоб желуди жевать. Но отнес это к литературному преувеличению, гиперболе если по научному.

12

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2018 10:04:04

или вот - Вторая - у меня. По математике. В составе сборной Израиля. Отака хуйня, малята. (с)

ааа, ну да, ну да - бедная еврейская семья (надо полагать, суровых девяностых) жрали желуди патамущьта копили на билеты на историческую родену, ведь верно? ведь правильно?

13

Еврашкины Ланиты, 28-06-2018 10:08:02

До конца думал, что пирожки были с фаршем из обидчиков, но так и не нашёл подтверждений. Концовку не проработали, Маша. А так - красиво, грамотно.

14

Машка Кривая, 28-06-2018 10:14:11

Охуеете, но это как раз правда. Могу и рецептик подкинуть. Хотя гадость редкостная. А из крапивы, пополам с пшеном, можно делать котлеты. Чернобыльник - вообще деликатес. Одуванчик - это тебе и дохуя витаминный салат, и заменитель солёных огурцов, и тушёное корневище. И "мёд" из цветов, но для этого сахар надо. Также можно жрат настурцию, черёмуху, плоды липы, акации, - в общем почти всё, что используется в целях озеленения городской среды. Так что летом чтобы голодать - это вообще дебилом быть надо.

Предки не работали нихуя, да ещё и время такое. Некоторые в нашем районе вообще бомжами стали, и вскоре окочурились - так что мне жаловаться не на что так-то.

15

Гринго, 28-06-2018 10:14:13

ответ на: 13k [8]

Здравствуйте, почтенный
Соглашусь с Вами - для дибюта текзт фполне
А ежели у авторши исчо и 8й нумер.,

16

Машка Кривая, 28-06-2018 10:15:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [12]

Нет. Билеты "отъезжанты" получают бесплатно.

17

13k, 28-06-2018 10:17:32

ответ на: Гринго [15]

И вам всего доброго, уважаемый. 8 какбэ уже перебор. Я не привередливый, достаточно твердой тройки.

18

13k, 28-06-2018 10:21:52

ответ на: Машка Кривая [14]

Походу твои предки были такими же евреями, как английская королева эфиопка.

19

Машка Кривая, 28-06-2018 10:23:18

ответ на: 13k [18]

Да нет, среди любого народа бывают. Кроме них, вся семья нормальная.

20

13k, 28-06-2018 10:23:35

А вообще это конечно так драматично, бедная голодная еврейская девочка в советском гетто, надо еще было написать, как ее на переменах насоловал физрук и комсорг.

21

Донт Тыч, 28-06-2018 10:25:06

Чота про платное начальное образование, гхмм, каг бе, ну не знаю. Я вродь и верхнее в 90-х бесплатно получал. И девки две младшие мои в лицее бесплатно(не считая корма) учюцца. Не, ну Галич не Масква, канеш.
По мне, так лицеи и прочие гимназии - понты обычные. Школа она и в Сомали школа. За исключением школ милиции.

22

Машка Кривая, 28-06-2018 10:25:19

ответ на: 13k [20]

Я была достаточно оторванная, чтобы такого не допустить.

23

Гринго, 28-06-2018 10:25:37

ответ на: 13k [17]

Это вопрос дискуссионный , знаете ли..
У мну была одна знакомая с 8м, барышня пухлая но не толстая..дык она сделала сибе операцию по уменьшению оного 8го до 5го, и вскоре вышла замуж за американца итальянского происхождения и убыла во Флориду..

24

Rideamus!, 28-06-2018 10:25:46

ответ на: 13k [18]

>Походу твои предки были такими же евреями, как английская королева эфиопка.

ну всяко бывает..

* хасид :: 53,5 kb - показать
25

Машка Кривая, 28-06-2018 10:27:50

ответ на: Rideamus! [24]

Кстате да, евреи бывают абсолютно всех цветов и оттенков. От беленьких "немчиков" до вот таких вот эфиопов.

26

Rideamus!, 28-06-2018 10:31:59

ответ на: Машка Кривая [25]

>Кстате да, евреи бывают абсолютно всех цветов и оттенков. От беленьких "немчиков" до вот таких вот эфиопов.

для меня сие - из разряда "абсолютно бесполезная информация"

27

Донт Тыч, 28-06-2018 10:51:22

ога. що раз перечитал. "Очень бедная еврейская семья"(цо). Это как "голодаЮщий Чубайс".
Сам писать не умею(школу милиции не кончал), но таки красиво, да.

28

Сирота Казанский, 28-06-2018 10:57:09

Вадим в сваем рипиртуаре, предлагает себя "и нашим и вашим", хотя, гендерная пренадлежность авторшы доконца астаетцца obscure, поэтому необходимо срочно получить ответы: автарша в чипу жалицца7 ну и далее пасписку.

29

Машка Кривая, 28-06-2018 11:00:11

ответ на: Сирота Казанский [28]

Автарша жалицца тока с мужем, поэтому звиняйте, инфы не будет.

30

Кaпризкa, 28-06-2018 11:06:11

ответ на: Сирота Казанский [28]

хватит тут побираца ггггггг

31

Сирота Казанский, 28-06-2018 11:09:01

ответ на: Машка Кривая [29]

"жалицца", "с мужем"–это уже инфа кабэ, ещро бы на сиськи взглянуть и вапрос исчерпан

32

Сирота Казанский, 28-06-2018 11:12:36

ответ на: Кaпризкa [30]

Ты чо, уже ревнуежь7 мну же чисто для прформы интересуюсь

33

Юрий Мори, 28-06-2018 11:40:29

Под такое нужна новая рубрика "Разговоры в поезде". К "креативам" это отношения не имеет.

34

Машка Кривая, 28-06-2018 11:45:07

ответ на: Юрий Жуков [33]

"Падонки в децтве" может?

35

Юрий Мори, 28-06-2018 11:47:08

ответ на: Машка Кривая [34]

>"Падонки в децтве" может?
Я про форму. Это же устный рассказ, зачем-то вылитый на монитор. Тоже жанр, но... Я уже выше сказал.

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 12:30:55

ответ на: Машка Кривая [14]

>Охуеете, но это как раз правда. Могу и рецептик подкинуть. Хотя гадость редкостная. А из крапивы, пополам с пшеном, можно делать котлеты. Чернобыльник - вообще деликатес. Одуванчик - это тебе и дохуя витаминный салат, и заменитель солёных огурцов, и тушёное корневище. И "мёд" из цветов, но для этого сахар надо. Также можно жрат настурцию, черёмуху, плоды липы, акации, - в общем почти всё, что используется в целях озеленения городской среды. Так что летом чтобы голодать - это вообще дебилом быть надо.
>
>Предки не работали нихуя, да ещё и время такое. Некоторые в нашем районе вообще бомжами стали, и вскоре окочурились - так что мне жаловаться не на что так-то.
Особенно про чернобыльник интересно
Полынь - деликатес?
В качестве приправы ее еще можно использовать, но не более того

37

Гринго, 28-06-2018 12:31:45

Бобра на вас нет

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 12:32:29

А желуди здесь используются в пищу, нихуя не дрянь
Из них желе охуенное, если грамотно соевым и кинзой приправить

39

Машка Кривая, 28-06-2018 12:33:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [36]

Чернобыльник это не полынь. Он не горький. От полыни вообще издохнуть можно. А чернобыльник - аришь на сковородки и ешь. Вкус... нейтральный такой, на сельдерей немного похоже.

40

вуглускр™, 28-06-2018 12:34:12

да ну нахуй таких дибютантш чернушных ... потом такие истореи вырастаюд в сценарии к фильмам про тарелки в чертанове, а потом еще находяца идейоты, которые на это деньги палят. блеать - а потом еще большые дэбилы, которые за просмотр этого гуано в к/т плотют собственное бабло, а потом, чтобы не выглядеть чмошнекаме, которых бессовестно наебале, нахваливают эту поебень в квадрате ... порочный круг, йомайо

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 12:34:42

Ладно, авторша, не будем вдаваться в детали
В слабом знании маччясти мы тебя уличили
Но тебя спасет правдивый ответ на БГВЖД и демонстрация молочных желёз

42

Машка Кривая, 28-06-2018 12:35:03

Гм, посмотрела в Википедии. У нас чернобыльником называли другое растение.

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 12:37:43

Сорные растения
Artemisia vulgaris L. - Полынь обыкновенная, чернобыльник.

Карта объекта
Систематическое положение.
Семейство Астровые (Сложноцветные) Asteraceae Dumort. (Compositae), род Полынь Artemisia L.

Понятно, что я не авторитет
Но Агроэкологический атлас России подтверждает

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 12:39:11

Похоже, у питермоса есть дочь

45

13k, 28-06-2018 12:40:50

ответ на: Юрий Жуков [35]

>Я про форму. Это же устный рассказ, зачем-то вылитый на монитор. Тоже жанр, но... Я уже выше сказал.
Собственно большинство креативов с которых начинался удавком и были устные рассказы из области как я поебался/обосрался и подрочил, причем иногда одновременно. И они попадали в нетленку. Это контрккльтура и она не всегда соответствует литературным требованиям эстетов, главное чтоб было складно и интересно.

46

Машка Кривая, 28-06-2018 12:43:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [43]

Да, я уже посмотрела. Это другое растение. Наш "чернобыльник" был чем-то вроде сельдерея или любистка, только дикорастущим. Научного названия я не знаю.

47

Машка Кривая, 28-06-2018 12:46:49

ответ на: вуглускр™ [40]

Чо чернушных-то сразу, хеппи энд ведь.

48

Машка Кривая, 28-06-2018 12:51:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

Из них кофе ничего. Но лепёшки получались ужасная гадость. Уж чего я только ни ела, большей гадости не пробовала. Может, мы просто не умели их готовить

49

вуглускр™, 28-06-2018 13:01:34

а чо не кузнечиков с гусеницаме? там белка овер-дохуя ... птичке вон с рыпкаме едят, не жалуюца. ну и вьетнамцэ свякие с филлипинцаме

50

13k, 28-06-2018 13:03:41

ответ на: вуглускр™ [49]

>а чо не кузнечиков с гусеницаме? там белка овер-дохуя ... птичке вон с рыпкаме едят, не жалуюца. ну и вьетнамцэ свякие с филлипинцаме
Так евреи жеж. Некошерно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg